Новое Аппликатор для шеи с турмалином Увеличить

Новый товар

Аппликатор для шеи с турмалином

Цена 350 руб товара аппликатор для шеи с турмалином, на складе доступно 11 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

350 руб

Описание

Турмалин на шею
Аппликатор на шею с турмалином показания к применению
Аппликатор для шеи с турмалином применение
Повязка на шею с турмалином противопоказания
Шейный аппликатор с турмалином для лечения вегето-сосудистой дистонии
Лечение атеросклероза сосудов головного мозга
Грыжи межпозвоночных дисков шейного отдела позвоночника
Почему немеют и зябнут верхние конечности?
Лечение шейного остеохондроза с помощью турмалинового аппликатора
Причины болей в шее и межлопаточной области
Причины и коррекция ослабления остроты зрения с помощью турмалина
Что вызывает бессонницу и как с ней бороться?
Головная боль, обусловленная психическими и эмоциональными факторами

Турмалин на шею

Турмалин на шею изготовлен на основе магнитов и кристаллического турмалина: кристаллы диаметром от 2 мм и магниты диаметром до 7 мм и более, а также ткань, созданная по технологии "жидкого турмалина", с вплетенными в нити микрокристаллами турмалина.

Пьезоэлектрический и пироэлектрический эффекты турмалина – это трансформация механической и тепловой энергии в электрическую. Именно эти эффекты оказывают оздоровительное действие на организм человека. Изделия из турмалина, нагреваясь при контакте с телом человека, начинают оказывать положительное биофизическое воздействие.

Аппликатор для шеи выполнен из специальной ткани, в которую вшиты турмалиновые кристаллы диаметром 3 мм и магнитные пластины, генерирующие постоянное магнитное поле. После того, как аппликатор нагревается от тепла человеческого тела, он начинает продуцировать длинные инфракрасные волны, проникающие глубоко в ткани и оказывающие выраженное термотерапевтическое воздействие.

Кроме этого турмалин продуцирует отрицательные ионы, которые связывают свободные радикалы и стимулируют выработку антиоксидантов. В результате такого комплексного воздействия в зоне действия аппликатора:

- расширяются сосуды;
- улучшается циркуляция крови и лимфы;
- улучшается оксигенация (насыщение кислородом) клеток крови;
- высвобождается энергетический потенциал клеток;
- нормализуется деятельность нервной системы;
- усиливаются естественные защитные силы организма.

Применение турмалинового аппликатора способствует регенерации костной и хрящевой ткани суставов шейного отдела позвоночника, выведению излишков внутрисуставной жидкости и улучшению скольжения суставных поверхностей.

Аппликатор на шею с турмалином показания к применению

Аппликатор на шею с турмалином когда использовать:

1. При фиксации на шею сзади:

- вегето-сосудистая дистония;
- атеросклероз сосудов головного мозга;
- грыжи межпозвоночных дисков;
- онемение и зябкость верхних конечностей;
- шейный остеохондроз;
- боли в шее и межлопаточной области;
- ослабление остроты зрения;
- бессонница;
- головная боль, обусловленная психическими и эмоциональными факторами;
- нервное напряжение,
- стресс;
- при активной умственной деятельности;
- ухудшение слуха.

2. При фиксации на шею спереди:

- гипофункция щитовидной железы;
- хронический тонзиллит;
- утомляемость;
- длительное пребывание на холоде.

Аппликатор для шеи с турмалином применение

Зафиксируйте накладку на шее, непосредственно на зону, где имеются болезненные ощущения. При необходимости, для усиления эффекта перед фиксацией можно смочить центральную, выделяющую тепло часть, обычной водой комнатной температуры. Через 15- 20 минут появляется заметное ощущение тепла или легкое жжение. В соответствии с индивидуальным состоянием организма можно регулировать продолжительность применения от нескольких минут до нескольких часов.

На участках, где применялась накладка, может возникнуть покраснение кожи. Покраснение и ощущение жжения относятся к нормальным явлениям. После снятия накладки они исчезают спустя 2-3 часа.

Внимание! В первые дни использования рекомендуем применять накладку от 15 мин до 30 мин с постепенным увеличение времени, не чаще двух раз в сутки.

Повязка на шею с турмалином противопоказания

Повязка на шею с турмалином какие противопоказания:

- Высокая температура тела
- При повреждениях кожи
- Больным с кардиостимуляторами и сердечной недостаточностью
- Беременность и период лактации
- Детский возраст
- Индивидуальная непереносимость турмалина

Уход за изделиями с турмалином:

Стирать изделия можно легкой стиркой в чистой воде (время стирки в пределах 5 минут), вручную при температуре воды 32- 40 градусов, но без применения моющих средств (порошка).

Срок годности: длительный (при правильном уходе и бережном отношении к изделию).

Шейный аппликатор с турмалином для лечения вегето-сосудистой дистонии

Вегето-сосудистая дистония представляет собой патологическое состояние нервной системы, характеризующееся недостаточной подачей кислорода к тканям и органам. По статистике, с проявлениями вегето-сосудистой дистонии сталкиваются хотя бы раз в течение своей жизни около 80% людей всех возрастов.

Дистонию, обусловленную нарушением тонуса сосудов, характеризуют следующие проявления:

- слабость, усталость;
- низкая работоспособность;
- головные боли;
- нарушение сна;
- панические атаки;
- головокружение;
- нарушение сердечного ритма;
- одышка и др.

Шейный аппликатор является эффективным средством профилактики и лечения вегето-сосудистой дистонии. Воздействие инфракрасного излучения и магнитного поля способствует расширению кровеносных сосудов и восстановлению кровоснабжения в шейной области. Это очень важно, так как такие симптомы ВСД, как головокружение, цефалгия, слабость и хроническая усталость связаны с кислородным голоданием головного мозга. Кроме этого действие турмалина способствует нормализации функции вегетативной нервной системы, устраняя тем самым первопричину болезни.

Лечение атеросклероза сосудов головного мозга

Артерии – это кровеносные сосуды, несущие кровь от сердца по всему телу. Они выстланы тонким слоем клеток – эндотелием. Он поддерживает артерии в тонусе, обеспечивая беспрепятственное прохождение кровяного потока. По мнению ученых, атеросклероз начинается с повреждения эндотелия, вызванного высоким артериальным давлением, курением или повышенным уровнем холестерина.

В очаге повреждения эндотелия сосудов скапливается ЛПНП или «плохой» холестерин, постепенно образуя холестериновые бляшки. По мере прогрессирования атеросклероза бляшка становится все больше и может полностью перекрыть просвет артерии. Это грозит развитием цереброваскулярной недостаточности, инсульта и других проблем со здоровьем.

Китайские ученые считают, что одной из причин повреждения эндотелия сосудов являются свободные радикалы – неустойчивые активные молекулы, разрушающие здоровые клетки организма. Турмалин является единственным минералом, способным продуцировать отрицательные ионы. Эти частицы связывают свободные радикалы и выводят их из организма, предотвращая тем самым повреждение стенок сосудов и развития атеросклероза.

Грыжи межпозвоночных дисков шейного отдела позвоночника

Межпозвоночная грыжа шейного отдела развивается вследствие дегенеративных изменений в межпозвоночном диске. Он состоит из пульпозного ядра с плотным фиброзным кольцом. Вследствие возрастных изменений фиброзное кольцо теряет жидкость, становится менее эластичным и подверженным повреждениям. При деформации или разрыве фиброзного кольца желеобразное содержимое межпозвоночного диска выпячивается за его пределы, образуя грыжу.

Иногда этот процесс протекает, никак себя не проявляя, но в ряде случаев грыжа сдавливает нервные корешки, вызывая такие симптомы как боль в области шеи и груди, онемение и покалывание в верхних конечностях.

Полностью вылечить межпозвоночную грыжу можно только хирургическим путем, который связан с высоким риском осложнений. Однако существуют альтернативные методы, с помощью которых можно устранить симптомы заболевания и предотвратить его прогрессирование. Турмалиновый шейный аппликатор помогает восстановить кровообращение в поврежденной области, устраняет боль и воспаление, вызванные компрессией нервных корешков, способствует восстановлению эластичности фиброзного кольца.

Почему немеют и зябнут верхние конечности?

Причины онемения в руках могут быть различными. Чаще всего это связано с повреждением периферических нервов вследствие болезни или травмы. В этом случае онемение сопровождается чувством жжения и покалывания. Другими причинами онемения могут быть туннельный синдром, амилоидоз, шейный спондилез, болезнь Лайма, рассеянный склероз, болезнь Рейно, синдром Шегрена, сахарный диабет 2 типа, инсульт, васкулит, последствия лечения химиотерапевтическим препаратами и др.

Постоянное ощущение холода в верхних конечностях также может быть обусловлено разными причинами. Наиболее распространенными из них являются: болезнь Рейно, сахарный диабет, болезни периферических сосудов, гипотиреоз, побочные эффекты некоторых лекарственных средств, курение и стресс.

Шейный аппликатор с турмалином поможет справиться с такими проблемами, как онемение и постоянное ощущение холода в верхних конечностях.

Аппликатор производит мягкое, глубоко проникающее тепло, которое помогает восстановить кровообращение в шейном отделе позвоночника и верхних конечностях, расслабить мышцы и насытить клетки кислородом и питательными веществами.

Лечение шейного остеохондроза с помощью турмалинового аппликатора

Шейный остеохондроз представляет собой патологическое состояние, характеризующееся дегенеративными изменениями в межпозвоночных дисках, выполняющих амортизирующую функцию в позвоночнике. Деформация межпозвоночных дисков приводит к защемлению нервных корешков спинного мозга, сопровождающемуся болью и скованностью в области шеи, онемением и покалыванием в верхних конечностях, потерей координации и трудностями при ходьбе.

К сожалению, полностью вылечить шейный остеохондроз невозможно, однако, можно управлять симптомами этого заболевания и контролировать его течение. Турмалиновый аппликатор является эффективным средством профилактики шейного остеохондроза. Магнитное поле и длинные инфракрасные лучи стимулируют кровообращение в поврежденной области, что способствует активной оксигенации и питанию клеток, а также быстрому выведению токсинов.

Отрицательные ионы помогают нормализовать рН клеток и восстановить эластичность соединительной ткани. Кроме этого, турмалин оказывает общее благоприятное воздействие на организм, стимулируя иммунную систему и замедляя процессы старения.

Причины болей в шее и межлопаточной области

Боль в шее – это распространенная проблема, с которой сталкивается практически каждый человек в течение жизни. Причинами боли в шее могут быть травма, артрит, остеопороз, фибромиалгия, грыжа межпозвоночного диска, стеноз позвоночного канала, менингит и ригидность затылочных мышц, обусловленная врожденными аномалиями.

Помимо болей в шее некоторые люди жалуются на периодические или постоянные боли в межлопаточной области. Она может быть вызвана следующими причинами: травма, мышечное перенапряжение, обусловленное плохой осанкой, сидячей работой или физическими нагрузками. Однако чаще всего боль в межлопаточной области связана с такими заболеваниями позвоночника, как остеопороз, остеоартрит, анкилозирующий спондилит и болезнь Шейермана.

Турмалиновый аппликатор позволяет эффективно справиться с болью в шее и межлопаточной области, вне зависимости от того, какими причинами она была вызвана. Аппликатор оказывает местное раздражающее воздействие, как бы отвлекая мозг от болевых импульсов. Поэтому при регулярном использовании турмалиновой накладки вы надолго сможете забыть о боли в спине.

Причины и коррекция ослабления остроты зрения с помощью турмалина

Причин ослабления остроты зрения очень много, вот только некоторые из них: травма глаза, глаукома, катаракта, офтальмит, орбитальный абсцесс, орбитальный целлюлит, ретинобластома, аденома гипофиза, симпатическая офтальмия, кровоизлияние в стекловидное тело и другие. Именно поэтому выяснить точную причину падения остроты зрения может только профессиональный врач-офтальмолог.

Китайские ученые заметили тот факт, что турмалин способствует улучшению зрения и является эффективным способом профилактики и лечения различных офтальмологических заболеваний. Использование турмалиновой накладки на шею помогает снять усталость и слезоточивость глаз, повысить тонус мышц глазного яблока и предупредить развитие дальнозоркости.

Турмалиновый аппликатор на шею благотворно влияет на глаза, тем не менее, при серьезных офтальмологических заболеваниях лучше использовать специальную турмалиновую накладку на глаза.

Что вызывает бессонницу и как с ней бороться?

Бессонница представляет собой расстройство сна. Люди, страдающие бессонницей, трудно засыпают либо часто просыпаются в течение ночи. После пробуждения они чувствуют себя не отдохнувшими и вялыми. Острая бессонница, как правило, обусловлена стрессом или сильными переживаниями. Она может длиться от нескольких дней до нескольких недель. Хронической бессонница считается, если ее эпизоды повторяются три раза в неделю в течение трех месяцев и более. Этот тип бессонницы чаще всего обусловлен первичным психическим или соматическим заболеванием.

Существует множество способов лечения бессонницы, от психологических тренингов до фармацевтического лечения. Медицинские препараты от бессонницы отпускаются рецептурно и обладают целым рядом опасных побочных эффектов. Однако существуют и альтернативные способы лечения нарушения сна. К ним относятся турмалиновый аппликатор на шею.

Турмалин продуцирует отрицательные ионы, которые нейтрализуют свободные радикалы и оказывают общее благотворное влияние на организм. Турмалин способствует нормализации функции вегетативной нервной системы, восстанавливает мозговое кровообращение, способствует снятию стресса и гармонизации процессов сна и бодрствования.

Головная боль, обусловленная психическими и эмоциональными факторами

Эмоциональное перенапряжение и психологический стресс являются распространенными причинами возникновения головных болей. Согласно принципам традиционной китайской медицины сильные эмоции, такие как злость, гнев, обида, печаль или отчаянье вызывают блокировку движения энергии Ци по энергетическим меридианам. Именно энергия Ци отвечает за гармоничную работу всех систем и органов человеческого тела. Недостаток или блокировка энергии Ци приводит к появлению симптомов различных заболеваний, в том числе и головных болей.

Магнитное поле и уникальное воздействие турмалина способствует разблокировке энергетических каналов, обусловленной сильными негативными эмоциями, и восстановлению нормальной циркуляции энергии Ци. Функции организма восстанавливаются, нервная система приходит в свое нормальное состояние, исчезает тревожность, депрессия и страх. А вместе с ними проходят и головные боли.

Регулярное использование турмалинового шейного аппликатора (особенно в ночное время) помогает избавиться от болей, вызванных психическими и эмоциональными факторами.

Отзывы

Написать отзыв

Аппликатор для шеи с турмалином

Аппликатор для шеи с турмалином

Турмалиновый аппликатор позволяет эффективно справиться с болью в шее и межлопаточной области, вне зависимости от того, какими причинами она была вызвана. 

Применение турмалинового аппликатора способствует регенерации костной и хрящевой ткани суставов шейного отдела позвоночника, выведению излишков внутрисуставной жидкости и улучшению скольжения суставных поверхностей.

В этой категории 17 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья