Новое Аппликатор на стопы с турмалином Увеличить

Новый товар

Аппликатор на стопы с турмалином

Цена 460 руб товара аппликатор на стопы с турмалином, на складе доступно 8 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

460 руб

Описание

Свойства

Аппликатор на голеностопный сустав изготовлен на основе магнитов, кристаллического турмалина и ткани, созданной по технологии "жидкого турмалина", с внедренными в нити кристаллами.

Пьезоэлектрический и пироэлектрический эффекты этого минерала – это трансформация механической и тепловой энергии в электрическую. Изделия из него, нагреваясь при контакте с телом человека и создавая на поверхности кожи отрицательно заряженные ионы и длинноволновое инфракрасное излучение, начинают оказывать положительное биофизическое воздействие.

С этим продуктом также покупают

Описание

Аппликатор на стопы с турмалином – это принципиально новое средство, предназначенное для профилактики и лечения широкого спектра заболеваний голеностопного сустава, суставов стопы, а также сосудистых нарушений нижних конечностей. Он изготовлен из высококачественного неопрена. За счет специальной формы и двух прочных липучек плотно фиксируется на ноге, обеспечивая поддержку голеностопному суставу и суставам стопы.

Его можно использовать в качестве фиксирующего устройства при занятиях спортом или при тяжелых физических нагрузках. Но это далеко не единственное его предназначение. Внутренняя сторона сделана из специальной запатентованной ткани, в которую вшиты микрокристаллы. Помимо этого, в нее внедрены круглые пластины, генерирующие статическое магнитное поле.

Поэтому он оказывает мощное физиотерапевтическое воздействие, по своей эффективности сравнимое с одновременным применением таких процедур, как магнитотерапия, термотерапия и лечение отрицательными ионами. Также он прост в использовании, не требует подзарядки и практически не имеет срока годности.

Предназначение

Фактически, приобретая турмалиновые изделия, вы имеете "физиокабинет на дому".

Аппликатор на стопы с турмалином предназначен для снятия болевого синдрома и воспалительных процессов в области голеностопного сустава в результате травматических повреждений, при артрозах, артритах, тромбофлебите, варикозном расширении вен, сосудистых заболеваниях ног.

Показания

  • ревматический и ревматоидный артрит;
  • артрозы коленных суставов, суставов стопы;
  • боли в мышцах бедра и голени;
  • невралгии нижних конечностей;
  • судороги мышц нижних конечностей;
  • онемение пальцев ног;
  • уменьшение отечности нижних конечностей;
  • метеозависимые боли в суставах;
  • трофические нарушения мышечной ткани;
  • слабая циркуляция кровяного потока в ногах;
  • варикозное расширение вен;
  • растяжение связок;
  • переломы;
  • бурситы;
  • деформирующие артрозы;
  • нервное напряжение, утомляемость мышц.

Применение

Зафиксируйте аппликатор непосредственно на щиколотке, где имеются болезненные ощущения. При необходимости, для усиления эффекта перед фиксацией можно смочить центральную, выделяющую тепло часть, обычной водой комнатной температуры. Через 15- 20 минут появляется заметное ощущение тепла или легкое жжение. В соответствии с индивидуальным состоянием организма можно регулировать продолжительность применения от нескольких минут до нескольких часов.

На участках, где применялись настопники с турмалином, может возникнуть покраснение кожи. Покраснение и ощущение жжения относятся к нормальным явлениям. После снятия налокотников они исчезают спустя 2-3 часа.

Внимание! В первые дни использования рекомендуем применять от 20 минут до 40 минут с постепенным увеличением времени, не чаще двух раз в сутки.

Противопоказания

  • Высокая температура тела
  • При повреждениях кожи
  • Больным с кардиостимуляторами и сердечной недостаточностью
  • Беременность и период лактации
  • Детский возраст
  • Индивидуальная непереносимость компонентов

Уход за изделиями: стирать изделия можно легкой стиркой в чистой воде (время стирки в пределах 5 минут), вручную при температуре воды 32- 40 градусов, но без применения моющих средств (порошка).

Срок годности: длительный (при правильном уходе и бережном отношении к изделию).

Лечение деформирующих артрозов стопы

Артроз – это один из типов артрита, который также известен как дегенеративное заболевание суставов или возрастной артрит. Артроз развивается постепенно и связан с возрастными изменениями в хрящевой ткани. По мере старения человека хрящевая ткань изменяется, становится более хрупкой и подверженной разрушению.

Проявления артроза включают в себя боль при движении или нагрузке на сустав, ограничение диапазона его подвижность, воспаление и отек в суставе, а также его деформацию на поздних стадиях развития болезней. В тяжелых случаях артроза суставы стопы могут деформироваться настолько сильно, что человек лишается возможности ходить.

Аппликатор на стопы с турмалином представляет собой эффективное средство, позволяющее справиться с проявлениями артроза, а также предотвратить его дальнейшее прогрессирование. Он обеспечивает надежную поддержку суставов стопы, что крайне важно при истончении хрящевой ткани. Длинноволновое инфракрасное излучение способствует увеличению циркуляции крови в поврежденном суставе. Клетки тканей суставов стопы получают больше кислорода и питательных веществ, что стимулирует процесс их регенерации.

Почему болят мышцы голени?

Боли в мышцах голени – это распространенная проблема, на которую чаще всего жалуются спортсмены и люди, ведущие активный образ жизни. Чащи всего боль в голени обусловлена чрезмерными физическими нагрузками. Существует даже такой термин, как «расколотая голень». Данная патология представляет собой периостит – отрыв костной оболочки от кости вследствие перегрузки большеберцовой мышцы.

Кроме этого боли могут быть обусловлены развитием воспалительных и дегенеративных болезней суставов. В этом случае боль из поврежденного коленного или голеностопного сустава может иррадиировать в мышцы голени. Сосудистые патологии такие, как варикоз и тромбоз вен нижних конечностей также сопровождаются болями в голени. Со стороны нервной системы боли в мышцах голени могут быть обусловлены радикулитом или стенозом позвоночного канала.

Аппликатор на стопы с турмалином активизирует приток крови к голеностопному суставу и суставам стопы, увеличивая тем самым кровообращение в мышцах голени. Воздействие магнитного поля и инфракрасного излучения помогает расслабить мышцы голени, восстановить лимфоток, а также избавиться от токсинов и продуктов клеточного обмена.

Что такое тромбофлебит?

Тромбофлебит представляет собой воспаление стенки вены, вызванное образованием тромба. Тромб – это плотное образование, сформировавшееся из слипшихся между собой клеток крови. Тромбы закупоривают вены и препятствуют току крови. Чаще всего тромбы образуются в нижних конечностях. Тромбофлебит может поражать глубокие вены (тромбоз глубоких вен) или вены, расположенные ближе к поверхности кожи (поверхностный тромбофлебит).

Чаще всего тромбофлебит развивается вследствие длительного бездействия, например, когда человек долгое время прикован к постели из-за травмы или хирургического вмешательства. К развитию этого заболевания может привести повреждение вен. Это может быть травма или последствия медицинских процедур, например таких, как введение внутривенного катетера.

Аппликатор на стопы – это отличное средство для профилактики тромбофлебита. Статическое магнитное поле способствует улучшению циркуляции крови в венах нижних конечностей и предотвращает образование кровяных сгустков. Отрицательные ионы, продуцируемые, микрокристаллами турмалина, нормализуют рН клеток крови, способствуют укреплению стенок сосудов и гармонизации межклеточного обмена.

Виды сосудистых заболеваний ног

Кровь, обогащенная кислородом, поступает к нижним конечностям по артериям. Затем, лишенная кислорода кровь возвращается к сердцу по венам. Она преодолевает силу тяжести за счет тонуса вен и системы венозных клапанов. В некоторых случаях кровеносные сосуды, растягиваются, удлиняются или закупориваются. В зависимости от причин и механизма течения выделяют несколько типов сосудистых заболеваний ног.

Атеросклероз сосудов ног – закупорка артерий холестериновыми бляшками. Причиной атеросклероза является повреждение внутреннего слоя сосудов. Со временем в области повреждения скапливаются холестерин и мусор, образуя бляшку, которая может закупорить артерию.

Тромбофлебит – воспаление стенок вен наряду с увеличением вязкости крови. Стенки сосудов сужаются, и образовавшиеся тромбы мешают нормальной циркуляции крови.

Варикозное расширение вен – патологическое состояние, характеризующееся неправильным функционированием венозных клапанов.

Эндартериит – заболевание, для которого свойственно сужение просвета кровеносных сосудов.

Аппликатор на стопу с турмалином является отличным способом профилактики сосудистых заболеваний ног. Это одно из лучших натуральных средств для укрепления сосудов и поддержания нормальных характеристик крови.

Причины слабой циркуляции крови в ногах

Основными причинами недостаточного кровообращения в ногах являются:

  1. Патология периферических артерий – состояние, характеризующееся сужением просвета артерий. Если это происходит вследствие скопления холестерина на стенках артерий, заболевание называется атеросклероз.
  2. Тромбоз – изменение характеристик крови, а именно ее сгущение, приводит к образованию сгустков (тромбов), которые препятствуют нормальному кровообращению. В любой момент тромб может оторваться и мигрировать с током крови. Если он попадает в легкие или сердце, это может закончиться летальным исходом.
  3. Варикоз - вследствие неправильного функционирования венозных клапанов кровь может скапливаться и застаиваться в венах нижних конечностей, растягивая, удлиняя и деформируя их.
  4. Сахарный диабет – одним из проявлений этого заболевания является снижение циркуляции крови в верхних и нижних конечностях.
  5. Избыточный вес – вследствие повышенной нагрузки стенки кровеносных сосудов нижних конечностей теряют тонус. Циркуляция крови снижается.
  6. Болезнь Рейно – патологическое состояние, характеризующееся сужением периферических артерий в руках и ногах.

Варикозное расширение вен на ногах – причины и лечение

Варикоз – это заболевание сосудов, сопровождающееся их деформацией. Чаще всего варикозное расширение затрагивает поверхностные вены. В глубоких венах клапаны имеют только одностороннюю пропускную способность, что защищает их от варикозного расширения.

Симптомы варикозного расширения специфичные – деформированные вены выступают над поверхностью кожи и хорошо различимы визуально. Пациенты, страдающие этим заболеванием, часто испытывают боль, жжение и тяжесть в ногах, которые усиливаются после длительного стояния.

Основными причинами варикозного расширения вен являются наследственность, врожденные аномалии развития вен, ожирение, стоячая работа, травмы или хирургические вмешательства на ногах.

Методы лечения включают в себя прием медикаментозных препаратов, ношение компрессионного белья, хирургическое вмешательство. Доказал свою эффективность и альтернативный метод терапии – прибор на стопы с турмалином, который способствует укреплению стенок сосудов, восстановлению нормальной циркуляции крови и предотвращению образования тромбов.

Метеозависимые боли в голеностопных суставах

Хотя метеозависимость до сих пор официально не признана современной медицинской наукой, огромное количество людей отмечают ухудшение своего состояния во время изменений погодных условий. Многие из них жалуются на головные боли, общее ухудшение самочувствие и повышение артериального давления, однако, чаще всего в эти периоды люди страдают от ломоты в суставах. Боли носят сугубо индивидуальный характер. У некоторых людей чаще всего болят коленные суставы, у других мелкие суставы кистей и стоп, некоторые жалуются на боли в голеностопных суставах.

В настоящее время влияние погодных условий на самочувствие недостаточно изучено. Некоторые ученые связывают его с резким изменением магнитного поля. В аппликаторах на стопы с турмалином вшиты специальные пластины, генерирующие статическое магнитное поле, и защищающие таким образом сустав от негативных магнитных колебаний. Кроме этого, минерал излучает длинные инфракрасные волны, которые дают мягкое тепло, что очень важно в сырую и холодную погоду.

Как восстановиться после растяжения связок стопы?

Растяжение связок всегда предполагает их разрыв. Это могут быть микроразрывы на уровне коллагеновых волокон или полный разрыв, сопровождающийся острой болью, отеком и кровоизлиянием в мягкие ткани. Причиной растяжения связок является движение, преувеличивающее диапазон подвижности сустава. Чаще всего растяжение связок не требует хирургического вмешательства, так как связки обладают выраженной способностью к самовосстановлению.

После растяжения связок необходимо, прежде всего, иммобилизировать стопу для того, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение связок. Для этой цели отлично подойдет аппликатор на стопу. Благодаря высококачественному неопрену и удобной системе застежек надежно фиксирует стопу. Но этим его терапевтическое действие не ограничивается. Также он генерирует статическое магнитное поле и длинные инфракрасные волны, в комплексе оказывающие мощное физиотерапевтическое воздействие и способствующие быстрому восстановлению после травмы.

Физиокабинет на дому

Значение физиотерапии в лечении различных заболеваний трудно переоценить. Особенно это касается заболеваний опорно-двигательного аппарата, таких как артриты, дегенеративные болезни суставов, миозиты, миалгии и др.

Аппликатор с турмалином способен заменить целых три эффективных физиотерапевтических процедуры:

  • Магнитотерапия – воздействие на стопу низкочастотным постоянным магнитным полем позволяет улучшить местное кровообращение, снять воспаление и боль, стимулировать восстановительные процессы в костной и хрящевой ткани, увеличить клеточный обмен.
  • Терапия инфракрасными лучами – способствует ускорению физико-химических реакций, усилению регенерации и роста клеток, восстановлению кровообращения и лимфотока, снятию напряжения и общему улучшению самочувствия.
  • Терапия отрицательными ионами – отрицательные ионы связывают свободные радикалы – неустойчивые частицы, вызывающие окисление и последующее разрушение здоровых клеток. Терапия отрицательными ионами стимулирует выработку антиоксидантов, замедляет процессы старения, предотвращает развитие патологических процессов в организме.

Отзывы

Написать отзыв

Аппликатор на стопы с турмалином

Аппликатор на стопы с турмалином

Принципиально новое средство, предназначенное для профилактики и лечения широкого спектра заболеваний голеностопного сустава, суставов стопы, а также сосудистых нарушений нижних конечностей.

В этой категории 15 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья