Новое Бальзам для волос Акулий жир Увеличить

Новый товар

Бальзам для волос Акулий жир

Цена 280 руб товара бальзам для волос акулий жир, на складе доступно 1 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

280 руб

Описание

Описание
Состав
Действие
Применение
Польза акульего жира для волос
Что такое сквален
Какие факторы вредят нашим волосам, и как с ними справиться?
Секутся кончики волос, что делать?
Как ухаживать за поврежденными волосами?

Описание

Бальзам для волос акулий жир Windsor способствует пробуждению спящих луковиц волос, останавливает чрезмерное выпадение, увеличивает густоту волосяного покрова.

Наши волосы ежедневно подвергаются воздействию многочисленных негативных факторов, таких как воздействие УФ-лучей, сухого воздуха, холода, ветра, пыли и грязи. Кроме этого, женщины, а нередко и мужчины, самостоятельно вредят своим волосам, используя агрессивные шампуни, гели, лаки и краски, фен, щипцы для укладки и др. Это приводит к тому, что волосы даже у молодых людей становятся сухими, ломкими и безжизненными. Для того чтобы этого избежать, необходимо тщательно ухаживать за волосами, обеспечивая им дополнительное питание и увлажнение.

Акулий жир создает на коже головы и волосах тончайшую масляную пленку, которая защищает их от пересыхания и воздействия вредных УФ-лучей. Кроме этого, акулий жир является богатым источником питательных веществ, таких как незаменимые аминокислоты, антиоксиданты, витамины и микроэлементы. Дополнительно в него входят такие компоненты, как керамиды и протеины шелка, которые стимулируют рост, волос, укрепляют их структуру, делают их гладкими, эластичными и послушными.

Благодаря своей легкой текстуре он не утяжеляет волосы и подходит для регулярного использования, его эффективность можно оценить уже поле нескольких раз использования.

Состав

Вода, Акулий жир, цетеариловый спирт, глицерин, цетримониум хлорид, салициловая кислота, пироктон оламин, теалауретсульфат натрия, кератин, витаминно-минеральный комплекс, комплекс аминокислот, протеины шелка, витамины.

Действие

Укрепляет волосы, обеспечивает антибактериальную защиту, нормализует секрецию сальных желез, освежает, придает волосам блеск и мягкость, облегчает расчесывание и укладку волос.

Применение

Нанесите маску на чистые, слегка увлажненные волосы, начиная от корней волос и далее по всей длине. Тщательно помассируйте кончиками пальцев, чтобы маска впиталась в корни. Оставьте на 5-10 минут, затем тщательно смойте водой.

Объем: 500 мл.

Производитель: Windsor Professionals Cosmetics co. ltd.

Изготовлено в Китае.

Польза акульего жира для волос

Акулий жир питает и смягчает кожу головы и волосы, защищая их от воздействия вредных факторов окружающей среды. В нем содержится большое количество витамина А. Этот витамин усиливает местный иммунитет и поддерживает здоровье кожи головы. Кроме этого, акулий жир является самым богатым естественным источником природного антибиотика – сквалена. Он способен подавлять деятельность многих паразитирующих на коже бактерий и помогает бороться с определенными грибковыми кожными заболеваниями. Известно, что чаще всего, появление перхоти обусловлено деятельностью аутогенных бактерий на коже головы. Сквален успешно справляется с этой проблемой, а также способствует нормализации деятельности сальных желез, что делает его одним из самых популярных природных компонентов, входящих в состав средств по уходу за кожей и волосами.

При регулярном использовании бальзам для волос акулий жир активно увлажняет кожу головы и волосы, эффективно помогает справиться с перхотью, стимулирует рост волос и укрепляет их структуру, делает волосы эластичными и предотвращает появление секущихся кончиков.

Что такое сквален

В последнее время сквален, как косметический ингредиент, становится все более популярным и востребованным. Он часто входит в состав средств для ухода за кожей и волосами. Сквален представляет собой органическое соединение, производимое большинством живых организмов, в том числе животными, рыбами, растениями и человеческим организмом. Однако самым богатым источником селена является акулий жир.

Чаще всего сквален входит в состав косметических средств по уходу за кожей, которые предназначены для лечения раздражения и ожогов, а также устранения гипопигментации и морщин. Сегодня все чаще сквален входит в состав по уходу за волосами. За счет своей способности к транспортировке кислорода из крови в клетки, он благотворно влияет на состояние кожи головы.

Исследования сквалена, молекулярная формула которого выглядит как C30H50, были инициированы в начале 20-го века. Тогда японские ученые пытались выяснить, в чем заключается секрет устойчивости к болезням глубоководных акул. В ходе исследований, они пришли к выводу, что ключ к этой загадке кроется в высоком содержании сквалена в печени акул. К сожалению, эффект этого вещества быстро снижался, после того, как оно извлекалось из печени, из-за окисления. Позже ученым удалось стабилизировать сквален путем разложения нескольких водородных связей. В конце концов, им удалось выделить сквален, действие которого было таким же эффективным, как и в организме акулы.

Сквален найден в кожном сале, которое продуцирует тело человека. Кожное сало смягчает волосы и защищает кожу от пересыхания. С возрастом продуцирование кожного сала снижается. Продукты на основе сквалена помогают восстановить дефицит этого вещества, и сохранить кожу головы увлажненной, а волосы эластичными и гладкими.

Какие факторы вредят нашим волосам, и как с ними справиться?

Для того чтобы вернуть красоту и силу поврежденным волосам, необходимо определить причину, которая вызвала проблемы с ними. Средства по уходу за волосами, как правило, предназначены для решения конкретной проблемы. Некоторые из них борются с перхотью, другие предотвращают появление секущихся кончиков, третьи укрепляют луковицы волос. Однако для того чтобы сохранить волосы красивыми и здоровыми, нужно, прежде всего, устранить повреждающий фактор, Такими факторами могут быть:

Механические повреждения

Они возникают из-за интенсивного расчесывания, начесывания волос и использования бигуди для волос. Механическое натяжение волос повреждает кутикулы, заставляя их расслаиваться и трескаться. Особенно сильно кутикула травмируется при расчесывании волос сразу после мытья головы. При контакте с жидкостью волосяная луковица активно впитывает влагу, разбухает и становится особо уязвимой перед механическими повреждениями. Слишком интенсивное расчесывание может привести к выпадению волос. Чтобы этого избежать расчесывайте сухие волосы, делайте это аккуратно, используя нечастый гребень из натуральных материалов.

Окружающая среда

Наиболее негативно на волосы воздействуют такие природные факторы, как УФ-лучи, а также соль и хлор в воде. Все они могут нарушать естественные химические связи в структуре волос. В жаркую и ветреную погоду волосы также могут пересыхать и становиться восприимчивыми к повреждениям. Для того чтобы этого избежать, необходимо использовать дополнительные средства по уходу за волосами. Одним из таких средств является бальзам для волос акулий жир, он активно питает и увлажняет волосы, а также создает на них и коже головы тонкую защитную пленку, не утяжеляя при этом структуру волос.

Высокая температура

Щипцы для укладки, фены, утюжки и бигуди очень вредят волосам. Высокая температура нарушает временные связи, которые стабилизируют полипептидные цепи внутри волос. Именно поэтому с помощью термической обработки можно придать волосам другую форму (завить прямые волосы или, наоборот, распрямить вьющиеся). В погоне за модной прической важно не забывать о здоровье волос и не злоупотреблять термическими укладками.

Химическое воздействие

Окрашивание, осветление и завивка – это процедуры, которые воздействуют на глубокий слой волоса. Поэтому они могут стать причиной серьезных повреждений волос. Всегда тщательно подходите к выбору краски для волос, не пользуйтесь дешевыми или сомнительными красителями, делайте завивку только в профессиональных салонах.

Здоровье

Плохие волосы могут быть индикатором основной проблемы со здоровьем или плохого питания. Кроме этого, некоторые лекарственные препараты оказывают непосредственное влияние на волосы. Например, химиотерапевтические препараты могут содержать токсины, вызывающие выпадение волос. Беременные женщины, а также женщины, принимающие противозачаточные таблетки, часто имеют очень здоровые волосы, так как эстрогены играют важную роль в их росте и состоянии.

Секутся кончики волос, что делать?

Секущиеся кончики волос могут появляться вследствие дефицита определенных витаминов и минералов. Для того чтобы поддерживать красоту и здоровье волос необходимо, чтобы наш организм в достаточном объеме получал витамин С, ретинол, витамины Е и А, фолиевую кислоту, витамин РР и витамины группы В. Кроме этого росту волос помогают аминокислоты: глицин, таурин, аргинин, лизин пролин. Наиболее важными микроэлементами для здоровья волос являются кремний, марганец, медь, цинк, калий, магний, селен и кальций. Именно из-за недостатка витаминов волосы весной часто становятся ломкими и плохо растут. Такие же проблемы возникают у женщин, придерживающихся длительных диет.

Волосы нуждаются в питательных веществах не только изнутри, но и снаружи. Применяйте бальзамы и кондиционеры с высокой концентрацией витаминов, антиоксидантов, аминокислот и микроэлементов.

Часто волосы ломаются и секутся при заболеваниях желудка и кишечника. Проблемы с пищеварением часто связаны с нарушением всасывания питательных веществ. Результатом этого является недостаток витаминов и минералов в организме. Это, в свою очередь, негативно сказывается на состоянии волос. Поговорите со своим врачом о возможных проблемах со здоровьем.

Еще одна причина, по которой нам иногда требуется подстричь кончики волос, это недостаток жидкости. Для нормального обмена веществ необходимо выпивать не менее 2-х литров воды в день, а в жаркое время и больше.

Если у вас постоянно секутся волосы, причиной могут быть нерациональное питание и плохие привычки. Например, чрезмерное употребление сладкого и кофе, а также курение крайне негативно влияет на состояние волос. В этом случае единственным способом избавления от секущихся кончиков будет отказ от вредных привычек и переход на здоровое питание.

Волосы могут пересыхать и становиться ломкими, если вы не защищаете их от солнца. Для этих целей нужно применять головной убор или средства для волос, содержащие солнцезащитные фильтры. Кроме этого, нужно не забывать тщательно ополаскивать волосы после купания в соленой морской воде или в хлорированной воде в бассейне.

Неправильный уход – это самая распространенная причина появления секущихся кончиков. Неправильно подобранные шампуни, кондиционеры и маски, частые сушки феном, особенно при высокой температуре, окрашивание и завивка – все эти факторы способствуют повреждению волос.

Как ухаживать за поврежденными волосами?

Поврежденные волосы нуждаются в особом уходе. Это необходимо для того, чтобы защитить волосы от дальнейшего повреждения и дать им время для самовосстановления. Вот несколько советов, которые помогут вам справиться с проблемой поврежденных и ослабленных волос.

Если ваши волосы стали слабыми, обратите внимание на свой рацион питания. Для быстрого роста и прочной структуры, волосам необходимы питательные вещества. Поговорите со своим врачом-диетологом, чтобы он помог вам скорректировать свой рацион питания.

Массаж кожи головы очень полезен для роста и укрепления волос. Он помогает улучшить циркуляцию крови, за счет чего луковицы волос начинают получать больше кислорода и питания. Эффект от этой процедуры можно усилить используя специальные косметические средства. Нанесите на волосы Бальзам для волос акулий жир и легко помассируйте кожу головы кончиками пальцев. Питательные вещества будут более активно поглощаться кожей головы и волосяными фолликулами, обеспечивая их интенсивное питание и увлажнение.

Если ваши волосы ослаблены, защитите их от дальнейшего повреждения. Не используйте для мытья головы агрессивные шампуни. На некоторое время откажитесь от тяжелых химических лаков, гелей и муссов. Постарайтесь избегать термического воздействия на волосы (мытье горячей водой, использование фена, утюжков, плойки и др.).

В период восстановления волос отдавайте предпочтение натуральным косметическим средствам. Хорошо, если они будут содержать природные масла и минимум химических ингредиентов. Хорошим средством для восстановления волос является данный продукт. Он способствует восстановлению луковицы и стержня волоса, насыщает волосы витаминами и минералами. Большое количество антиоксидантов, содержащихся в акульем жире, помогает свести к минимуму воздействие свободных радикалов и запустить процессы естественной регенерации клеток волос.

Отзывы

Написать отзыв

Бальзам для волос Акулий жир

Бальзам для волос Акулий жир

Способствует пробуждению спящих луковиц волос, останавливает чрезмерное выпадение, увеличивает густоту волосяного покрова.

В этой категории 8 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья