Новое Бальзам для волос Жемчуг Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Бальзам для волос Жемчуг

Цена 280 руб товара бальзам для волос жемчуг, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

280 руб

Описание

Описание

Способствует пробуждению спящих луковиц, останавливает чрезмерное выпадение, увеличивает густоту волосяного покрова. Активно препятствует возрастным изменениям цвета и появлению ранней седины.

Если вы ранее расценивали жемчуг исключительно как изысканное ювелирное украшение, возможно, вас удивит тот факт, что его также можно использовать для поддержания красоты и молодости. Чудодейственную силу жемчуга открыли еще в Древнем Китае. Знатные дамы измельчали жемчуг в порошок и добавляли его в кремы и масла, которые они использовали для ухода за кожей и волосами. Жемчужная пудра не только возвращала красоту коже, но и дарила им таинственный мерцающий блеск.

Жемчужный порошок используется в косметических целях и сегодня. Ученые выяснили, что в его состав входит большое количество полезных микроэлементов, незаменимых аминокислот и антиоксидантов, которые активно питают кожу головы и волосы, делая их более здоровыми и сильными.

Бальзам для волос жемчуг – это универсальное средство, предназначенное для ухода за всеми типами волос. Жемчужная пудра, которая входит в состав, представляет собой природный абразивный пилинг. Ее мельчайшие частички нежно массируют кожу головы, способствуя удалению с ее поверхности отмерших чешуек эпидермиса. Благодаря этому клетки кожи головы и волосяных фолликулов начинают получать достаточное количество кислорода и питательных веществ, в них восстанавливаются обменные и регенеративные процессы, что способствует укреплению и росту.

С этим продуктом также покупают

Состав

  • Вода
  • Жемчуг
  • Кератин
  • Цетеариловый спирт
  • Глицерин
  • Цетримониум хлорид
  • Салициловая кислота
  • Пироктон оламин
  • Теалауретсульфат натрия
  • Кератин
  • Витаминно-минеральный комплекс
  • Комплекс аминокислот
  • Протеины шелка
  • Витамины

Действие

Укрепляет, обеспечивает антибактериальную защиту, нормализует секрецию сальных желез, освежает, придает блеск и мягкость, облегчает расчесывание и укладку.

Применение

Нанесите маску на чистые, слегка увлажненные волосы, начиная от корней и далее по всей длине. Тщательно помассируйте кончиками пальцев, чтобы маска впиталась в корни. Оставьте на 5-10 минут, затем тщательно смойте водой.

Объем: 500 мл.

Производитель: Windsor Professionals Cosmetics co. ltd.

Изготовлено в Китае.

Как сохранить здоровье волос

Все мы хотим иметь красивые волосы, но, к сожалению, не всегда правильно за ними ухаживаем. Простые правила позволят вам надолго сохранить природное сияние и здоровье.

Если ваши волосы сухие и ломкие, они нуждаются в активном питании и увлажнении. Для этой цели подойдут кондиционеры. Например, предлагаемый продукт хорошо смягчает, делает их более послушными, и насыщает кожу головы витаминами и полезными микроэлементами. Для усиления лечебного эффекта, после нанесения бальзама на волосы, оберните голову теплым влажным полотенцем. Его можно оставить на 20-30 минут, после чего нужно прополоснуть и аккуратно промокнуть их мягким полотенцем.

Не нужно расчесыватся слишком часто. Вам может показаться, что регулярное расчесывание помогает сделать более управляемыми, но в действительности оно несет в себе больше вреда, чем пользы. При расчесывании они растягиваются и часто ломаются.

Избегайте использования фена. Всякий раз, после мытья головы, старайтесь, чтобы волосы сохли самостоятельно. Горячий воздух негативно воздействует на волосы и кожу головы. Если вам все-таки нужно высушить голову феном, старайтесь не включать его на максимальную температуру и не держите долго под струей горячего воздуха одни и те же пряди. Для того чтобы быстрее высушить волосы, перед использованием фена тщательно вытрите их полотенцем.

Не расчесывайте мокрые волосы. Они очень легко повреждаются. Если вам нужно расчесать влажные волосы, используйте для этой цели широкий гребень с редкими зубцами и закругленными на них кончиками.

Сухость может возникнуть, если мыть их слишком горячей водой. Горячая вода пересушивает волосы и кожу головы, и может стать причиной еще целого ряда проблем. Лучше мойте голову теплой водой. Для окончательного полоскания лучше использовать холодную воду, она «запечатывает» раскрывшиеся кератиновые чешуйки, после чего они становятся гладкими и блестящими.

Используйте правильные средства по уходу за волосами. Внимательно следите за тем, чтобы в них содержалось минимальное количество химических веществ.

Почему выпадают

Волосы всегда имели особое значение в социальной жизни человека. Они могут указывать на то, что человек относится к определенной социальной группе, могут подчеркивать нашу индивидуальность и могут быть способом нашего самовыражения. Волосы не только влияют на нашу уверенность в себе, но подчеркивают наше влияние на других людей. Для женщин, в частности, сильные и красивые волосы являются символом здоровья, привлекательности и женственности.

Наше тело производит в общей сложности около 30 метров волос каждый день. Это чрезвычайно сложный процесс. Каждый волос представляет собой миниатюрное произведение искусства и при этом он должен быть очень крепким, эластичным и стабильным.

Каждый волос растет в течение нескольких лет, а затем он вступает в фазу покоя и в конечном итоге выпадает. Это означает то, что терять от 80 до 100 штук в день, это совершенно нормально. О проблеме выпадения волос стоит задумываться только тогда, когда вы теряете боле 100 волос в день. Причины выпадения волос различны и не всегда могут быть точно определены. Чаще всего облысение является реакцией организма на определенные проблемы со здоровьем.

Укрепить и стимулировать их рост можно с помощью специальных средств. Бальзам для волос жемчуг – это универсальное оздоровительное средство. Компоненты обеспечивают антибактериальную защиту кожи головы, укрепляют волосяные фолликулы, нормализуют секрецию сальных желез и оказывают общее благотворное влияние.

Можно ли избавиться от секущихся кончиков

Секущийся кончик означает, что в настоящее время волос расщепился на конце на две или три части. Это может быть вызвано термическим воздействием (горячая вода, фен, щипцы и т.д.), влиянием химических веществ и механическими повреждениями. Самое лучшее, что вы можете сделать для того, чтобы предупредить дальнейшее расщепление, это обрезать их выше места поломки. Тем не менее, существуют альтернативные методы, которые помогут остановить этот процесс и предотвратить появление секущихся кончиков в будущем.

Активно увлажняйте ваши волосы. Кроме этого, секущиеся кончики нуждаются в усиленном питании. Для укрепления стрежня необходимы витамины и микроэлементы. Используйте средства, которые питают и насыщают белками. К таким средствам относится наш товар. В нем содержатся важнейшие микроэлементы, незаменимые аминокислоты и керамиды, которые необходимы для поддержания их прочности и эластичности. Никогда не расчесывайте влажные волосы, вместо этого подсушите их полотенцем.

Еще один совет, который поможет вам восстановить секущиеся волосы, - избегайте термического воздействия. Не сушите их феном, позвольте отдохнуть от горячих щипцов для завивки, бигуди и утюжков. Эти советы помогут вам свести риск появления секущихся кончиков к минимуму. Относитесь к вашим волосам с любовью и заботой, и они станут красивыми и здоровыми.

Если вы пытаетесь отрастить волосы, попросите своего парикмахера немного обновить секущиеся кончики. Опытный мастер знает, как сделать это, не теряя большой длины. Используйте маски и бальзамы, не реже, чем 1-2 раза в неделю. Это лучший метод профилактики секущихся кончиков.

Почему волосы редеют

Поредение волос с возрастом является распространенной, но не общей проблемой женщин. При естественном цикле роста мы теряем 80-100 штук в день, с возрастом эта цифра может увеличиваться. Когда у вас начнут редеть волосы и насколько сильно зависит от генетических и гормональных факторов. Если вы генетически предрасположены к поредению волос, они могут начать выпадать уже в позднем подростковом возрасте. По статистике, около 40% женщин могут испытывать потерю волос в определенной степени в возрасте до 35 лет.

Для того чтобы понять, когда у вас начнут редеть волосы, лучше всего посмотреть на свою маму или бабушку. Если у них начали выпадать в возрасте 50 лет, скорее всего, у вас будет происходить точно так же. Если же ваши родственницы по женской линии не испытывали проблем с утратой, а у вас они начали выпадать в раннем возрасте, стоит задуматься о возможных проблемах со здоровьем.

Выпадение волос может быть спровоцировано болезнью, гормональным дисбалансом или плохим питанием. Чем раньше вы определите первопричину, тем быстрее вы можете исправить проблему и остановить потерю. Если же возрастное выпадение обусловлено наследственным фактором, вы можете попытаться «обмануть природу», используя специальные средства против выпадения. Одним из таких профилактических продуктов является бальзам для волос жемчуг. Он улучшает циркуляцию крови в коже головы, насыщает ее витаминами и минералами, нормализует функцию сальных желез и укрепляет волосяные фолликулы, предупреждая тем самым раннее выпадение.

Как ускорить рост

Этот вопрос интересовал многих мужчин и женщин на протяжении многих поколений. Традиционно, врачи трихологи советуют соблюдать чистоту и здоровье кожи головы, а также придерживаться здоровой сбалансированной диеты. То есть рацион питания должны составлять продукты, в которых содержатся все вещества, необходимые организму для производства волос. Тем не менее, многие люди считают, что этого не достаточно. Именно поэтому производители средств разрабатывают продукты, которые, по их словам, способны ускорить рост на 40-45%.

Действие этих средств основано на том, чтобы насытить организм «строительными блоками», необходимыми для производства волос. Эти блоки состоят из белков, витаминов, антиоксидантов, аминокислот, минералов и других полезных веществ. В продуктах, ускоряющих рост волос, они содержатся в концентрированной форме. До сих пор не было проведено никаких исследований, доказывающих эффективность таких средств. Однако врачи трихологи утверждают, подобные шампуни, кондиционеры, если и не ускорят рост волос, то в любом случае благотворно сказываются на их состоянии.

Бальзам для волос жемчуг стимулирует рост, содержит  увлажняющие и питающие компоненты, керамиды, которые помогают укрепить волосы по всей длине, становятся гладкими и эластичными, а жемчужная пудра придает им здоровый блеск.

Как ухаживать за окрашенными

Ни для кого не секрет, что окрашенные волосы нуждаются в особом уходе, так как в красках содержится большое количество химических веществ. Целых две недели после окрашивания испытывают своеобразный стресс. Поэтому вне зависимости от того, какого типа, на этот период их принято считать сухими. Поэтому и средства по уходу за волосами следует подбирать соответствующие – для сухих, ослабленных и поврежденных. Существуют также шампуни и гели специально для окрашенных. Хорошо, если это будут продукты той же фирмы, которая выпускает краску для волос.

Второе правило по уходу за окрашенными волосами – не использовать для их мытья горячую воду. Горячая вода обезжиривает и пересушивает волосы, которые уже ослаблены воздействием химических веществ.

После мытья на окрашенные волосы следует наносить бальзам. Иногда женщины пренебрегают этим шагом, и применяют шампуни 2 в 1. Это неправильно. Такие шампуни, действительно, смягчают волосы, но не заменяют полноценное комплексное воздействие. Он запечатывает кератиновые чешуйки и оставляет на них тончайшую пленку, защищающую их от агрессивной внешней среды. Волосы становятся гладкими, послушными и шелковистыми. Для окрашенных можно применять средства, в которых содержится большое количество увлажняющих и питательных компонентов.

Отзывы

Написать отзыв

Бальзам для волос Жемчуг

Бальзам для волос Жемчуг

Способствует пробуждению спящих луковиц волос, останавливает чрезмерное выпадение, увеличивает густоту волосяного покрова.

В этой категории 8 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья