Новое Бальзам для волос Линчжи Увеличить

Новый товар

Бальзам для волос Линчжи

Цена 280 руб товара бальзам для волос линчжи, на складе доступно 7 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

280 руб

Описание

Бальзам для волос Линчжи
Бальзам для волос Линчжи состав
Бальзам для волос Линчжи действие
Бальзам для волос Линчжи применение
Какую роль играет коллаген в поддержании здоровья волос?
Как определить ослабленные волосы?
Какие косметические продукты подходят для ослабленных волос?
Химическое воздействие - главный враг наших волос
Ослабленные волосы не любят тепло
Как справиться с секущимися кончиками?
Здоровье волос, прежде всего, зависит от состояния кожи головы
Здоровая диета помогает восстановить слабые волосы

Бальзам для волос Линчжи

Бальзам для волос с экстрактом грибов линчжи – это универсальное оздоравливающее средство для волос. Оно действует сразу в нескольких направлениях: защищает волосы от вредного ультрафиолетового излучения, делает их послушными и легкими в укладке, придает дополнительный объем. Главным действующим компонентом бальзама является экстракт грибов линчжи (ганодермы). В Китае гриб линчжи широко известен своими лечебными свойствами и используется в медицине и косметологии вот уже на протяжении четырех тысяч лет. Из-за высокой эффективности ганодермы в сохранении красоты и здоровья в Китае ее называют «грибом бессмертия».

Экстракт грибов линчжи активно питает волосы, предотвращает их выпадение и стимулирует рост волос. Он обладает уникальным свойством и способен стимулировать местный иммунитет, защищая волосы и кожу головы от инфекционных заболеваний. Благодаря своим выраженным антиоксидантным свойствам экстракт грибов линчжи защищает волосы от воздействия негативных факторов окружающей среды, связывает и выводит из организма свободные радикалы, очищает волосы и кожу головы от токсинов и стимулирует выработку коллагена.

Бальзам для волос Линчжи можно использовать в качестве активного иммунного бустера, укрепляющего волосы и предотвращающего их выпадение. Бальзам подходит для всех типов волос. Рекомендуется для ухода за ослабленными, окрашенными, тонкими или уставшими волосами.

Бальзам для волос Линчжи состав

Вода, экстракт Линчжи, цетеариловый спирт, глицерин, цетримониум хлорид, салициловая кислота, пироктон оламин, теалауретсульфат натрия, кератин, витаминно-минеральный комплекс, комплекс аминокислот, протеины шелка.

Бальзам для волос Линчжи действие

Укрепляет волосы, обеспечивает антибактериальную защиту, нормализует секрецию сальных желез, освежает, придает волосам блеск и мягкость, облегчает расчесывание и укладку волос.

Бальзам для волос Линчжи применение

Нанесите маску на чистые, слегка увлажненные волосы, начиная от корней волос и далее по всей длине. Тщательно помассируйте кончиками пальцев, чтобы маска впиталась в корни. Оставьте на 5-10 минут, затем тщательно смойте водой.

Объем: 500 мл.

Производитель: Windsor Professionals Cosmetics co. ltd.

Изготовлено в Китае.

Какую роль играет коллаген в поддержании здоровья волос?

Коллаген является популярным и востребованным компонентом, входящим в состав многих косметических средств. Коллаген – это природный белок, вырабатываемый нашим организмом. Он играет важнейшую роль в поддержании здоровья и молодости кожи, ногтей и волос. С возрастом (после 30 лет) выработка природного коллагена организмом снижается. Это приводит к тому, что кожа становится дряблой, на ней появляются морщины, ногти начинают слоиться и ломаться, а волосы становятся тонкими и хрупкими. Синтетический коллаген, добавляемый в косметические средства, помогает восполнить дефицит этого белка в организме и предупредить появление ранних признаков старения.

Бальзам для волос Линчжи содержит активные биокомпоненты, которые стимулируют выработку природного коллагена. Поэтому он работает сразу в нескольких направлениях:

- Выпадение волос – коллаген является основным строительным белком, необходимым для формирования сильных волос. Восполняя дефицит коллагена в организме, Бальзам для волос Линчжи предотвращает выпадение волос, делает их более крепкими, упругими и блестящими.
- Седина – Бальзам для волос Линчжи помогает уменьшить количество седых волос, поддерживая здоровье волосяного фолликула, в котором вырабатывается пигмент, который придает цвет волосам. Кроме этого, средства для волос на основе коллагена уменьшают сухость волос и делают их цвет более насыщенным, визуально уменьшая проявления седины.
- Секущиеся кончики – коллаген активно притягивает влагу и удерживает ее внутри волос и кожи головы. Волосы становятся более послушными, блестящими и эластичными. Даже при активном расчесывании или укладке они растягиваются и в последствие возвращаются в исходную форму, в отличие от слабых волос, которые расслаиваются и обламываются, образуя неопрятные секущиеся концы.

Как определить ослабленные волосы?

Бальзам для волос Линчжи предназначен для ухода за ослабленными волосами. Главными признаками ослабленных волос являются сухость, секущиеся концы, тусклость, ломкость и выпадение. Иногда эти факторы могут носить генетический характер, но чаще всего они возникают вследствие гормонального сбоя в организме, произошедшего после родов или менопаузы, приема противозачаточных таблеток или других гормональных лекарств. Также волосы могут становиться слабыми из-за развития болезней внутренних органов, стрессов, плохого питания, грибковой инфекции кожи головы или как последствие противораковой терапии. Внешние факторы, такие как воздействие солнца, соленой или хлорированной воды, чрезмерно высокой температуры или химических веществ, также негативно влияют на наши волосы.

Это нормально, если вы теряете от 100 до 150 волос в день. Поскольку в среднем на голове у человека растет до ста тысяч волос, такая потеря внешне не заметна. В норме после выпадения волоса на его месте начинает расти новый. Этот процесс продолжается до среднего возраста, по достижению которого новый рост волос существенно замедляется.

Выпадение волос вследствие поломки не относится к нормальным процессам. Естественное выпадение волос происходит вместе с луковицей. Ослабленные волосы чаще всего ломаются посередине или ближе к концам. Очень часто поломка происходит в месте расщепления волоса, тогда на месте поломки остается расслоенный секущийся кончик.

Бальзам для волос Линчжи укрепляет волосы и насыщает их коллагеном, вследствие этого они становятся более крепкими и в то же время эластичными. Кроме этого, экстракт ганодермы, эффективно борется со свободными радикалами, что защищает волосы от повреждения и выпадения.

Какие косметические продукты подходят для ослабленных волос?

Ослабленные волосы нуждаются в дополнительном увлажнении и питании. Поэтому для ухода за ними лучше выбирать средства, в которых содержатся белки и аминокислоты. Хорошим примером таких средств является Бальзам для волос Линчжи. Он укрепляет волосы и стимулирует выработку коллагена.

Не используйте шампуни, пересушивающие волосы. Обязательно после мытья головы наносите на волосы кондиционер или бальзам. Чтобы повысить эффективность этих средств, оставьте их на волосах на некоторое время, прикрыв голову шапочкой для душа и обернув ее горячим полотенцем. Это позволит активным веществам кондиционера или бальзама проникнуть глубоко в кожу головы и в структуру волос.

Не забывайте о том, что чрезмерное использование даже самых хороших шампуней, кондиционеров или бальзамов может нанести волосам вред. При частом применении такие средства могут утяжелять волосы и делать их слишком жирными.

Избегайте средств для укладки, которые содержат спирт и попытайтесь мыть голову с шампунем через день или реже, даже если кожа вашей головы остается избыточно жирной. Через некоторое время она адаптируется к новому режиму мыться, а волосы не будут пересыхать.

Химическое воздействие - главный враг наших волос

Злоупотребление такими процедурами, как окрашивание, обесцвечивание, химическое выпрямление или завивка может ослаблять наши волосы, делая их тусклыми и ломкими. В идеале, если ваши волосы стали поврежденными, на период восстановления лучше дать им полностью отдохнуть. Если у вас нет такой возможности, старайтесь свести к минимуму повреждающее воздействие на волосы. Выбирайте краски с минимальным химическим воздействием, откажитесь от завивки, не применяйте некоторое время гели, муссы, лаки и другие средства для укладки. Для этой цели лучше выбирать продукты, содержащие стеариловый спирт. Этот жирный спирт помогает укрепить и смягчить поврежденные волосы.

Особое внимание уделите восстановлению волос. Активно используйте смягчающие кондиционеры, увлажняющие и питающие бальзамы и маски. Отдавайте предпочтение максимально натуральным средствам, таким как масло авокадо, жожоба, кокоса.

Для сильно поврежденных волос используют более мощные средства, такие как Бальзам для волос Линчжи. Это средство глубоко проникает в структуру волос и восстанавливает их изнутри.

Ослабленные волосы не любят тепло

Если ваши волосы повреждены или ослаблены, постарайтесь на некоторое время забыть про сушку феном, а также укладки с помощью горячих щипцов или утюжков. Струя горячего воздуха после мытья головы нагревает воду, которая осталась в структуре волос. Она расширяется, оставляя в стволе волоса полые пространства, ослабляя его и делая более уязвимым перед механическими повреждениями.

Вместо того чтобы менять естественную структуру волос, постарайтесь поработать с тем, что у вас есть. Улучшить внешний вид прямых волос можно с помощью кондиционеров, придающих блеск. Для вьющихся волос также существуют специальные средства, улучшающие структуру и делающие их более послушными. Также есть универсальные средства, подходящие для любого типа волос, например, Бальзам для волос Линчжи. Он смягчает волосы, не утяжеляя их при этом, а поэтому подходит для регулярного применения.

Как справиться с секущимися кончиками?

К сожалению, не существует никаких косметических средств, которые могли бы восстановить поломанные волосы. Однако вы можете улучшить общий вид волос, понемногу подстригая кончики каждые шесть-восемь недель. Это также помогает предотвратить дальнейшее расщепление волос. Чтобы сильно не утяжелять волосы используйте кондиционеры или бальзамы, предназначенные для обработки только кончиков волос. Средства, в состав которых входят керамиды, также помогают укрепить структуру волос и предупредить их расслоение.

Здоровье волос, прежде всего, зависит от состояния кожи головы

Кожа головы может быть сухой, нормальной или жирной. Чаще всего типу кожи головы соответствуют и волосы. Для каждого типа волос существуют специальные средства по уходу. Сухая и зудящая кожа головы нуждается в активном увлажнении. Для ухода за ней можно использовать увлажняющие масла, которые наносятся на кожу головы на 5 минут перед принятием душа. Также существуют специальные бальзамы и маски, которые помогают не только увлажнить волосы, но и защитить их от воздействия вредных факторов окружающей среды. Одним из таких средств является Бальзам для волос Линчжи. Он мягко ухаживает за кожей головы и восстанавливает поврежденные волосы.

Для жирных волос подходят кондиционеры и бальзамы с легкой структурой, не утяжеляющие волосы и нормализующие работу сальных желез. Наносить их нужно не часто, чтобы не добиться обратного эффекта и не пересушить кожу головы.

Здоровая диета помогает восстановить слабые волосы

Истончение и повреждение волос может быть связано не только с тем, что вы делаете со своими волосами, но также и с тем как вы относитесь к своему организму в целом. Нездоровое питание или слишком низкокалорийная пища могут стать причиной выпадения волос из-за эндокринного расстройства.

То, что вы едите, напрямую влияет на здоровье ваших волос и кожи головы. Питательные вещества из здоровой пищи дают энергию и строительные материалы для роста сильных и красивых волос. Диета, богатая белками и железом, помогает выработке кератина – белка, играющего непосредственную роль в укреплении волос, улучшению их текстуры и стимуляции роста. Употребляйте в пищу постное мясо, рыбу, нежирные сыры, яичные белки, шпинат и сою, чтобы поддерживать здоровье кожи головы. В промежутках между приемами пищи можно перекусывать фруктами, овощами и орехами.

Витамины также играют ключевую роль в здоровье волос. Витамин С и коллаген поддерживают здоровье кровеносных сосудов в коже головы и укрепляют волосяные фолликулы. Витамин С также помогает усваивать железо из растительных белков. Биотин, являющийся одним из важнейших витаминов группы В, укрепляет слабые волосы и улучшает их текстуру. Биотин содержится в лососе, моркови, яичных желтках и сардине. Силика или диоксид кремния также полезен для роста волос. Он содержится в овсе, рисе, огурцах, спарже, капусте и семенах подсолнечника. Кальций, содержащийся в молочных продуктах, рыбе и зелени, играет важную роль в укреплении структуры волос и делает их сильными, гладкими и блестящими.

Вода является еще одним важнейшим веществом, необходимым для поддержания красоты и молодости кожи и волос. Достаточное увлажнение является залогом мягкости и эластичности волос. Необходимо выпивать до 2,5 литров воды каждый день, а при интенсивных физических нагрузках или в жаркую погоду еще больше.

Отзывы

Написать отзыв

Бальзам для волос Линчжи

Бальзам для волос Линчжи

Бальзам для волос с экстрактом грибов линчжи – это универсальное оздоравливающее средство для волос. Экстракт грибов линчжи активно питает волосы, предотвращает их выпадение и стимулирует рост волос.

В этой категории 8 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья