Новое Бальзам для волос Хна Увеличить

Новый товар

Бальзам для волос Хна

Цена 280 руб товара бальзам для волос хна, на складе доступно 4 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

280 руб

Описание

Бальзам для волос Хна
Бальзам для волос Хна состав
Бальзам для волос Хна действие
Бальзам для волос Хна применение
Чем, кроме окрашивания, хна полезна для волос?
Что такое глицерин?
Преимущества глицерина в уходе за волосами
Почему появляется перхоть?
Какие средства действительно помогают от перхоти?
Что такое кератин и зачем он нужен?
Кератин как лучший помощник в укреплении волос

Бальзам для волос Хна

Бальзам для волос Хна Windsor 500 гр. стимулирует рост волос, укрепляет волосяные луковицы, препятствует выпадению, увлажняет и восстанавливает. Идеален для нормальных, сухих и поврежденных волос.

Сегодня на полках косметических магазинов можно найти огромное количество различных средств для укрепления волос, таких как кондиционеры, маски, сыворотки и бальзамы. Как же среди всего этого многообразия сделать правильный выбор? Важно понимать, что все продукты для волос предназначены для определенных целей. Одни из них делают волосы гладкими, то есть обладают утяжеляющим эффектом, другие, напротив, придают объем, треть помогают справиться с секущимися кончиками и так далее. Для того чтобы средство для волос оказывало максимально эффективное действие, его нужно выбирать в соответствии с конкретной проблемой волос.

Бальзам для волос Хна предназначен для укрепления и оживления слабых, окрашенных и поврежденных волос. Это средство помогает увеличить объем волос, насытить их цвет и справиться с такими нежелательными явлениями, как перхоть и секущиеся кончики.

Одним из главных полезных свойств хны является ее способность укреплять и смягчать волосы. Применение Бальзама для волос Хна помогает укрепить и запечатать кутикулу волоса, за счет чего пряди становятся более гладкими и послушными. Поскольку экстракт хны проникает в кутикулу волоса, не удаляя при этом естественный пигмент, в отличие от большинства химических красителей, средства для волос на основе хны помогают увеличить объем волос.

Салициловая кислота и пироктон оламин, которые входят в состав Бальзама Хна подавляют жизнедеятельность патогенных грибов на коже головы и за счет этого эффективно справляются с перхотью. Кератин и протеины шелка подпитывают луковицы и улучшают структуру волос, а витаминный комплекс и аминокислоты снабжают волосяные фолликулы всеми необходимыми для здорового роста питательными веществами.

Бальзам для волос Хна состав

Вода, Хна, цетеариловый спирт, глицерин, цетримониум хлорид, салициловая кислота, пироктон оламин, теалауретсульфат натрия, кератин, витаминно-минеральный комплекс, комплекс аминокислот, протеины шелка, витамины.

Бальзам для волос Хна действие

Укрепляет волосы, обеспечивает антибактериальную защиту, нормализует секрецию сальных желез, освежает, придает волосам блеск и мягкость, облегчает расчесывание и укладку волос.

Бальзам для волос Хна применение

Нанесите маску на чистые, слегка увлажненные волосы, начиная от корней волос и далее по всей длине. Тщательно помассируйте кончиками пальцев, чтобы маска впиталась в корни. Оставьте на 5-10 минут, затем тщательно смойте водой.

Объем: 500 мл.

Производитель: Windsor Professionals Cosmetics co. ltd.

Изготовлено в Китае.

Чем, кроме окрашивания, хна полезна для волос?

Хна используется женщинами для ухода за волосами вот уже на протяжении многих веков и является неотъемлемой частью женской красоты с незапамятных времен. К сожалению, в наше время хна в большинстве случаев используется только для окрашивания волос. Это происходит потому, что хна при смешивании с другими компонентами на основе воды, становится красителем красно-коричневатого цвета, который подходит далеко не всем. Тем не менее, у этого растения есть целый ряд других полезных свойств, которые делают его отличным средством для ухода за волосами. Итак, хна:

- глубоко проникает в волосяные фолликулы, укрепляя их;
- способствует восстановлению кутикул волос;
- восстанавливает рН кожи головы и активно питает ее, предотвращая истончение и выпадение волос;
- обладает природными антибактериальными, противогрибковыми и антисептическими свойствами, а поэтому отлично справляется с таким проблемами, как перхоть и сухость кожи головы;
- является природным кондиционером для волос, делает их гладкими, увлажненными и послушными;
- добавляет блеск и глубину темным волосам, например, темно-коричневые волосы после окрашивания хной станут немного темнее, но при этом на солнце будут светиться мягкими красноватыми бликами;
- помогает скрыть седые волосы;
- ускоряет рост волос;
- предотвращает появление секущихся кончиков;
- помогает восстановить волосы после повреждений, вызванных дегидратацией, воздействием химических веществ, термической обработкой и использованием агрессивных косметических средств.

Бальзам для волос Хна отлично подойдет для ухода за ослабленными, окрашенными или поврежденными волосами. Этот продукт лучше использовать при темных оттенках волос.

Что такое глицерин?

Еще одной составляющей Бальзама для волос Хна является глицерин. Глицерин – это компонент, который очень часто добавляют в такие косметические продукты, как кремы, лосьоны, увлажняющее мыло, жидкое мыло, шампуни, гели и т.д. Многие из нас часто слышали это название, но мало кто знает, чем же именно глицерин полезен для наших волос.

Для того чтобы волосы были мягкими и гладкими им необходима влага. Глицерин является природным гигроскопическим материалом, это означает, что он поглощает влагу из окружающей среды. Это свойство глицерина делает его отличным средством для ухода за кожей и волосами.

По свой сути глицерин – это сладкая на вкус, прозрачная, густая жидкость, которая на воздухе застывает до состояния клейкой пасты и имеет высокую температуру кипения. Глицерин хорошо растворяется в воде и в спирте. Многие ингредиенты легко смешиваются с глицерином, что делает его незаменимым компонентом для косметических средств. Если бутылку с глицерином оставить открытой, он будет поглощать влагу из окружающей среды. Глицерин получают в процессе мыловарения. Растительный глицерин относится к пищевым продуктам и является производным растительного масла.

Преимущества глицерина в уходе за волосами

Растительный глицерин обладает целым рядом полезных для волос свойств. Ниже перечислены лишь некоторые из них:

- Помимо того, что глицерин активно увлажняет волосы и кожу головы, он также способствует усилению роста волос.
- С помощью средств на основе глицерина можно восстановить сухие, поврежденные и ломкие волосы.
- Если вы страдаете от сухой, шелушащейся кожи головы, бальзамы на основе глицерина, например Бальзам для волос Хна, помогут вам существенно уменьшить зуд и облегчить раздражение.
- Глицерин улучшает структуру волос, сглаживает кутикулу и предотвращает появление секущихся кончиков.

Почему появляется перхоть?

Перхоть. Одного этого слова достаточно, чтобы смутить человека, который страдает от этой проблемы. Что же она собой представляет. По сути, перхоть – это скопившиеся вследствие избыточного производства отмершие клетки кожи головы. Перхоть может выглядеть как налет на коже головы или как отдельные хлопья. Иногда она также сопровождается зудом и появлением корок. В последние годы было проведено большое количество исследований, результаты которых доказали, что одной из главных причин появления перхоти является грибок Malassezia. Этот гриб в норме присутствует на коже головы, к развитию перхоти приводит его чрезмерное размножение.

Даже если вы увидели на своих волосах белые хлопья, это вовсе не означает что у вас перхоть. Сухая кожа головы, скопление на волосах средств для укладки, таких как лаки и гели, а также прием определенных лекарственных средств, таких как миноксидил могут вызвать шелушение, которое часто принимают за перхоть. Прежде чем начинать лечение, вы должны точно знать, с какой именно проблемой вы имеете дело:

- Чешуйки при перхоти белого цвета, как правило, они имеют плотную, тяжелую структуру. Если перхоть сопровождается зудом, то он распространяется по всей волосистой части головы, а не локализуется в ее определенных участках. Частички перхоти присутствуют как на коже головы, так и в волосах.
- Хлопья, появившиеся вследствие злоупотребления продуктами для укладки обычно более прозрачные, чем перхоть. Они локализуются в волосах и не видны при осматривании кожи головы. Зудеть может вся волосистая часть головы, особенно если средства для укладки содержат большое количество синтетических отдушек.
- Хлопья, вызванные использованием миноксидила похожи на чешуйчатые наслоения на тех участках, где препарат применялся. Зуд также возникает только в обработанных препаратом участках кожи.

В состав Бальзама для волос Хна входят специальные ингредиенты, которые подавляют жизнедеятельность патогенных грибов на коже головы и эффективно справляются с перхотью.

Какие средства действительно помогают от перхоти?

Существует огромное количество средств против перхоти. Однако, какие из них действительно действуют? Для того чтобы выбрать, действительно эффективное противоперхотное средство, обратите внимание на его состав. В него обязательно должен входить хотя бы одни из следующих ингредиентов:

- Противогрибковые агенты. Известно, что основным виновником перхоти является грибок. Поэтому продукт против перхоти должен содержать антигрибковое средство широкого спектра, например, кетоконазол.
- Цинк пиритион. Это еще одно актуальное противогрибковое лекарство, которое действует в двух направлениях. Оно подавляет рост не только грибков, но и бактерий.
- Каменноугольная смола. Этот компонент борется с перхотью, замедляя скорость пролиферации (деления) клеток головы.
- Сульфид селена – также замедляет скорость деления и гибели кожных клеток. В отличие от каменноугольной смолы, которая обладает неприятным запахом, сульфид селена ничем не пахнет, а поэтому часто входит в состав средств против перхоти.
- Салициловая кислота – это отшелушивающее средство. Она ослабляет связи между отмершими клетками головы, способствуя их быстрому отслоению от поверхности кожи. Кроме этого, салициловая кислота обладает противомикробным действием, что делает его отличным средством для решения проблемы шелушения кожи головы, какими бы причинами она не была бы вызвана.

Бальзам для волос Хна содержит сразу два компонента, эффективно справляющихся с перхотью, - цинк пиритион и салициловую кислоту. Поэтому регулярное применение бальзама поможет вам надолго забыть об этой неприятной проблеме.

Что такое кератин и зачем он нужен?

Еще одним немаловажным компонентом Бальзама для волос Хна является кератин. Для чего же он нужен? 90% каждого волоса состоит из кератина. Остальные 5-10% приходятся на воду, липиды, пигменты и минералы. По своей сути, кератин – это волокнистый белок, придающий прочность и эластичность волосам. Он состоит из длинных пептидных цепей, образующих прочные нити. От структуры пептидных цепей во многом зависит структура волос, они могут быть гладкими, волнистыми или кучерявыми.

Неповрежденный кератин очень эластичен и не растворяется в воде. Этот белок способен выдерживать экстремальные температуры, как высокие, так и низкие. Только благодаря кератину ваши волосы могут выдерживать лучи жаркого солнца летом и сильный мороз зимой. Именно кератин защищает наши волосы при сушках феном, а также укладках щипцами, утюжками, плойками и другими горячими инструментами.

Если кератин не поврежден, волосы надежно защищены от внешних негативных факторов. Тем не менее, если волосы длительное время подвергаются воздействию экстремальных температур, химических красителей, агрессивных средств для укладки, механических повреждений и других вредных условий, связи между волокнистыми клетками кератина начинают разрушаться. После того, как они разрушатся полностью, кератин становится растворимым в воде и смывается с волос.

Кератин как лучший помощник в укреплении волос

Если ваши волосы ослаблены, и вы хотите сделать их более сильными и устойчивыми к воздействию негативных факторов, средства с кератином станут для вас настоящим спасением. Современные салоны красоты даже предлагают такую услугу, как кератиновое лечение волос. Ее основным недостатком является достаточно высокая стоимость. Если вы не хотите тратить большие деньги или ваши волосы не настолько сильно повреждены, можно воспользоваться продуктами для ухода за волосами на основе кератина. Хорошим примером такого средства является Бальзам для волос Хна. Он содержит высокую концентрацию кератина, а также других компонентов, способствующих укреплению и оздоровлению волос.

Кератин – это один из самых сильнодействующих ингредиентов, которые входят в состав средств по уходу за волосами. Он укрепляет волосы, улучшая их структуру изнутри. Волосы, которые вновь получили защиту от агрессивного влияния окружающей среды, начинают восстанавливать свою здоровую природную структуру. Кератин заполняет все полости в структуре волоса, образовавшиеся вследствие повреждения. После этого волосы становятся гладкими, блестящими и послушными. Кроме этого, кератин-содержащие продукты надежно защищают волосы от потери влаги и негативного воздействия длинноволновых ультрафиолетовых лучей.

Отзывы

Написать отзыв

Бальзам для волос Хна

Бальзам для волос Хна

Бальзам для волос Хна стимулирует рост волос, укрепляет волосяные луковицы, препятствует выпадению, увлажняет и восстанавливает. Идеален для нормальных, сухих и поврежденных волос.

В этой категории 8 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья