Новое Бальзам для волос Черный Кунжут Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Бальзам для волос Черный Кунжут

Цена 250 руб товара бальзам для волос черный кунжут, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

250 руб

Описание

Описание

Способствует пробуждению спящих луковиц, останавливает чрезмерное выпадение, увеличивает густоту волосяного покрова. Активно препятствует возрастным изменениям цвета и появлению ранней седины.

Красивые волосы – это первый признак хорошего здоровья и молодости. Поскольку, как и кожа, они постоянно подвергаются воздействию негативных факторов окружающей среды, они нуждаются в особом уходе. Если раньше вся забота о волосах сводилась к мытью их шампунем, то теперь мало кто представляет эту процедуру без применения специального средства. Бальзам помогает сделать волосы более гладкими и послушными. Но функции на этом не ограничиваются, он также должен увлажнять и питать.

В состав бальзама черный кунжут входя натуральные масла и экстракты лекарственных растений, которые активно питают волосяные луковицы, укрепляя их и предотвращая выпадение, уменьшает седину и сохраняет цвет окрашенных волос, придавая им блеск.

Эффект можно ощутить уже после первого применения. Ваши волосы станут послушными, гладкими и здоровыми. Это средство идеально подходит для постоянного ухода, так как оно не содержит вредных химических веществ и аллергенов.

С этим продуктом также покупают

Состав

  • Вода
  • Масло чёрного кунжута
  • Оливковое масло
  • Экстракт спирулины
  • Цетеариловый спирт
  • Глицерин
  • Цетримониум хлорид
  • Салициловая кислота
  • Пироктон оламин
  • Теалауретсульфат натрия
  • Кератин
  • Витаминно-минеральный комплекс
  • Комплекс аминокислот
  • Протеины шелка
  • Витамины А, Е, Н.

Действие

Способствует пробуждению спящих луковиц, останавливает чрезмерное выпадение, увеличивает густоту волосяного покрова. Масло черного кунжута поставляет клеткам все необходимые компоненты для их усиленного питания, благодаря чему, сохраняется пигмент и интенсивность цвета. Активно препятствует возрастным изменениям цвета и появлению ранней седины. Идеально подходит для темных. Сохраняет яркость цвета для окрашенных. Максимально усиливает красоту, блеск и гладкость ваших волос!

Применение

Нанесите маску на чистые, слегка увлажненные волосы, начиная от корней и далее по всей длине. Тщательно помассируйте кончиками пальцев, чтобы маска впиталась в корни. Оставьте на 5-10 минут, затем тщательно смойте водой.

Объем: 450 гр.

Производитель: Lyolan Cosmetics co. ltd.

Изготовлено в Китае.

Полезные свойства черного кунжута

Компендиум Materia Medica, самый большой и наиболее полный медицинский труд по традиционной китайской медицине, гласит, что употребление в пищу семян черного кунжута излечивает все хронические заболевания через 100 дней, улучшает тонус кожи и лица через год, и избавляет от седых волос через 3 года. Это утверждение дает понять, насколько ценили полезные свойства древние китайские врачеватели.

Это и неудивительно, ведь черный кунжут – это настоящий кладезь полезных веществ. В семенах этого растения содержится самое большое количество витамина Е по сравнению с другими источниками, растительного происхождения. Хорошо известно, что витамин Е спосособствует обновлению клеток и задерживает старение организма. Длительное употребление витамина Е помогает нейтрализовать и вывести из организма свободные радикалы – нестабильные вещества, ответственные за возрастные изменения в нашем теле.

Семена содержат до 55% жирного масла, сезамин, сезамолин, сезамол, витамин Е, фитостерины, лецитин, белки, олигосахариды, плантеозу, сезамозу, фосфор, калий, цитохром С, фолиевую кислоту, никотиновую кислоту, сахарозу, пентозаны и большое количество кальция. Кроме этого в состав кунжутного масла входит приблизительно 48% олеиновой кислоты, около 37% линолевой кислоты, а также пальмитиновая, стеариновая, арахидоновая кислоты и глицеролипиды.

В традиционной китайской медицине семена считаются одним из лучших антивозрастных средств. Наряду с тем, что масло, полученное из них, питает кожу головы и стимулирует рост, оно также увеличивает активность меланоцитов. Эти клетки продуцируют меланин – пигмент, отвечающий за цвет волос и кожи. Именно поэтому бальзам для волос черный кунжут прекрасно справляется с проявлениями ранней седины.

Полезные свойства спирулины

Спирулина – это сине-зеленая одноклеточная водоросль, относящаяся к роду цианобактерий. Спирулина особенно богата веществами, которые, как полагают ученые, помогают предотвратить потерю волос. Эта водоросль является концентрированным источником железа и меди, двух минералов, играющих важную роль в укреплении волосяных фолликулов. Кроме того, в ней содержится большое количество питательных веществ, включая бета-каротин и витамины Е и С.

Средства, содержащие спирулину, обладают целым рядом преимуществ, в том числе:

  • Стимуляция роста. Жирные кисоты и бета-каротин, содержащиеся в спирулине, способствуют росту волос. Эти питательные вещества усиливают клеточный обмен и нормализуют регенеративные процессы в волосяных фолликулах.
  • Предотвращение выпадения. Облысение – это одна из самых распространенных проблем, которыми страдают люди среднего возраста. За счет высокого содержания железа и меди спирулина предотвращает выпадение. Косметологи также считают, что активные вещества, входящие в состав спирулины способны разбудить спящие волосяные фолликулы, за счет чего волосы становятся более густыми.
  • Предотвращение появления перхоти. Применение средств на основе спирулины способствует усилению обмена веществ, что, в свою очередь, препятствует шелушению кожи головы. Кроме этого за счет комплекса мощных антиоксидантов спирулина эффективно лечит перхоть.
  • Придание здорового блеска. Спирулина является источником полноценного белка, незаменимых аминокислот и биодоступного железа. Благодаря этому средства на основе спирулины помогают улучшить структуру, вернуть им способность удерживать природную влагу, и придают волосам здоровый блеск.

Причины раннего поседения

Преждевременное поседение – это распространенная проблема, которая стремительно «молодеет». Сегодня нередко можно встретить парней и девушек до 30 лет с признаками ранней седины. Что же приводит к преждевременному поседению? Основными причинами являются:

  1. генетическая предрасположенность;
  2. гормональный дисбаланс в организме;
  3. несбалансированная диета;
  4. ежедневные тяжелые нагрузки (как моральные, так и физические);
  5. недостаток витаминов и минералов;
  6. болезни внутренних органов;
  7. неправильный образ жизни (курение, злоупотребление алкоголем, недостаток сна);
  8. частые стрессы.

Если оба ваших родителя рано поседели, вы с большой вероятностью унаследуете эту особенность. Поэтому следует позаботиться о состоянии заранее. Для того чтобы предотвратить раннее поседение следует избегать длительного воздействия на кожу головы солнечных лучей, а также восполнить в организме дефицит антиоксидантов, никотинамида, цинка и меди. Все эти вещества в полном объеме содержатся в бальзаме для волос черный кунжут, который является эффективным средством, предотвращающим появление ранней седины.

Кроме этого, можно воспользоваться советами народных целителей. Многие травы являются природными источниками антиоксидантов, главным образом флавоноидов, которые играют большую роль в предотвращении раннего старения, выражающегося в поседении и утрате волос.

Включите в свой рацион блюда с карри, приправой, которая способствует выработке меланина, а также морепродукты, препятствующие выпадению за счет высокого содержания йода, меди и цинка.

Настойка на перепонках и скорлупе черного грецкого ореха поможет ухаживать за темными седеющими волосами. Она не только позволяет длительно сохранить цвет, но и укрепить их структуру, сделать более гладкими и блестящими.

Аюрведические практики используют смесь из кунжутного масла, морковного сока и семян пажитника как средство против седины. Для приготовления смеси необходимо смешать стакан кунжутного масла, стакан морковного сока и полстакана порошка семян пажитника. Полученному продукту нужно дать настояться в течение 21 дня на солнечном свету. Полученную смесь нужно наносить на волосы в течение 3-х месяцев.

Антивозрастные кремы, чудо-сыворотки, ботокс, лазерная шлифовка, пластическая хирургия – женщины доказали, что готовы пойти на все, чтобы сохранить кожу лица молодой. Однако мало, кто задумывается о том, что волосы тоже стареют. Возрастные проблемы до сих пор считались прерогативой мужчин, так как они склонны к облысению. Но и у женщин с возрастом качество волос ухудшается – они истончаются, выпадают, теряют блеск, седеют, становятся сухими и ломкими.

Почему же стареют волосы? С возрастом организм начинает вырабатывать меньшее количество жирных кислот, которые защищают волосяные фолликулы от воздействия негативных факторов окружающей среды. Они пересыхают и становятся тусклыми. Кроме этого, диаметр уменьшается, он становится тонким и хрупким. Вследствие уменьшения выработки пигмента меланина теряют цвет, становятся седыми.

Чтобы избежать преждевременной седины, выпадения и других признаков старения волос, следует придерживаться определенных правил:

  • Избегайте стрессов. Стрессы провоцируют гормональные всплески, что негативно сказывается на состоянии волос. Старайтесь меньше нервничать, практикуйте йогу и медитацию для того, чтобы научиться справляться с эмоциональными трудностями.
  • Уделяйте время физической активности. Никто не может отрицать, что физические упражнения очень полезны для здоровья, однако, мало кто знает, что они также помогают предотвратить выпадение. А, между тем, трихологи утверждают, что улучшение кровообращения во всем теле, обусловленное физической активностью, положительно сказывается на состоянии кожи головы.
  • Сбалансируйте свою диету. Утверждение «Мы – то, что мы едим», еще более справедливо, когда речь заходит о волосах. Здоровая сбалансированная диета, включающая в себя белки и сложные углеводы на завтрак и обед – это залог сохранения красоты и молодости наших волос.
  • Используйте специальные средства. Старайтесь подбирать антивозрастные средства, которые содержат активные вещества, эффективно борющиеся с признаками старения. Одним из таких средств является бальзам для волос черный кунжут. Он препятствует появлению ранней седины и выпадению волос, а также укрепляет структуру и делает их более гладкими и эластичными.
  • Принимайте витамины. В дополнение к правильному питанию обязательно дополнительно принимайте добавки с высоким содержанием железа, ферритина, витамина В12 и цинка. Именно эти вещества помогают сохранить природный цвет.

Топ-5 аминокислот

Если вы столкнулись с проблемой выпадения, возможно, ее причина кроется в недостатке аминокислот. Представляем вашему вниманию топ-5 важнейших аминокислот, способствующих росту волос.

  • Цистеин – одна из самых главных аминокислот, необходимых для роста. Она отвечает за обновление клеток волосяных фолликулов. Цистеин является мощным антиоксидантом, который защищает волосы от воздействия солнечных лучей и других вредных излучений. Он также способствует тому, чтобы клетки получали серу, что улучшает их структуру и повышает прочность. Цистеин содержится в брокколи, мясе курицы, зародышах пшеницы, брюссельской капусте, а также в молоке и йогурте.
  • Метионин – обладает липотропными свойствами и предотвращает скопление жира в артериях. Это, в свою очередь, способствует притоку крови к волосяным фолликулам и стимулирует рост. Метионин содержится в рыбе, яйцах, орехах и семенах кунжута.
  • Аргинин – будучи предшественником оксида азота, эта аминокислота является жизненно важной для роста. Аргинин стимулирует приток крови к корням волос, обеспечивая их кислородом и питательными веществами. Аргинин синтезируется нашим организмом, но его дефицит также можно восполнить, употребляя в пищу кешью, фундук, кокосовый орех, семена подсолнечника, рыбу и зародыши пшеницы.
  • Цистин – участвует в формировании до 14% нашей кожи. Эта аминокислота несет прямую ответственность за прочность стержней волос. Кроме этого, цистин активно борется с инфекциями, в том числе и с инфекциями кожи головы.
  • Тирозин – участвует в выработке меланина, а также необходим для предотвращения тревоги, депрессии, бессонницы, стресса и других проблем, негативно влияющих на наши волосы. Содержится в молочных и соевых продуктах, миндале, фасоли, семенах тыквы и рыбе.

Отзывы

Написать отзыв

Бальзам для волос Черный Кунжут

Бальзам для волос Черный Кунжут

Эффект можно ощутить уже после первого применения. Ваши волосы станут послушными, гладкими и здоровыми.

В этой категории 8 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья