Новый товар

Бальзам для губ с маслом Ши Alobon

Цена 80 руб товара бальзам для губ с маслом ши alobon, на складе доступно 10 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

80 руб

Описание

Этот бальзам спасет губы, даже если самое неприятное уже случилось - они обветрились и потрескались!

Натуральные компоненты бальзама увлажняют, ухаживают за нежной кожей, защищая от обезвоживания и трещин. Легко наносится и равномерно распределяется на губах, моментально впитывается, удерживает естественную влагу губ, не перегружая и не делая их липкими, обеспечивая комплексный уход.

Бальзам зеленый чай - увлажняющий.

Бальзам апельсин - питательный.

Бальзам ягодный - гипоаллергенный.

Бальзам черника - защитный.

Способ применения: нанесите на губы тонким слоем.

Состав: карнаубский воск (Copernicia cerifera), масло Ши, экстракт авокадо, канделильский воск, пчелиный воск, витамин Е, натуральный аромат.
Состав основы: сложный эфир тридецилового спирта, этилгексилпальмитат, пропилпарабен.

Объем: 4,2 гр.

Производитель: Alobon.

Масло Ши применение

Большая часть масла, произведённого африканскими домохозяйствами, потребляется ими в пищу, а излишки продаются на местных рынках. В Европе масло, полученное механической переработкой, используется для приготовления пищи, в качестве сырья для производства маргарина, в качестве заменителя какао-масла и для производства косметики.

Африканцы широко используют масло ши в косметических целях. Оно обладает мягким приятным запахом и хорошо сочетается с эфирными маслами, что позволяет придать желаемый аромат маслу. Продавцы в Интернете рекламируют масло карите как увлажняющее и смягчающее средство, которое предлагают использовать для омоложения кожи и лечения сухих повреждённых волос. Несмотря на наличие немногочисленных исследований противовоспалительного эффекта компонентов этого масла, доказательства других его заявленных свойств на настоящий момент отсутствуют; глубоких его исследований с медицинской точки зрения не проводилось.

Африканское население использует масло карите в мазях для лечения кожных заболеваний. Считается, что оно помогает заживлению мелких ран и трещин на коже. Также масло используют для ухода за барабанными перепонками и кожи вокруг глаз.

Состав масла Ши

Масло ши в основном состоит из триглицеридов. Жирные кислоты представлены: олеиновой (от 40 до 55 %), стеариновой (от 35 до 45 %), пальмитиновой (от 3 до 7 %), линолевой (от 3 до 8 %) и линоленовой (1 %). В масле ши содержится гораздо больше неомыляемых веществ (до 17 %), чем в какао-масле; в среднем в масле карите содержится 8 % неомыляемых веществ. Они представляют собой обезжиренную фракцию, состоящую из фенолов, токоферолов, тритерпенов (альфа-амирина, лупеол, бутироспермол, паркеол), стероидов (кампестерол, стигмастерин, бета-ситостерин, альфа-спинастерол, дельта-7-авенастерол) и углеводородов (2—3 %). Масло также содержит терпеновые спирты.

Отзывы

Написать отзыв

Бальзам для губ с маслом Ши Alobon

Бальзам для губ с маслом Ши Alobon

Невесомая кремовая структура бальзама подчеркнет природный цвет губ и защитит от пересыхания и растрескивания.

В этой категории 30 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья