Нет в наличии товара

Новый товар

Бальзам Жидкий дым

Цена 250 руб товара бальзам жидкий дым, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

250 руб

Описание

Свойства

Фотография бальзама Жидкий дым Болеутоляющий лечебный бальзам Жидкий дым или Дымок Чуанье раньше часто вызывал у людей недоверчивую ухмылку по поводу обещанного эффекта утоления боли, решения кожных проблем и многого другого. Теперь этот препарат широко известен благодаря "сарафанному радио": люди делятся своими результатами о том, как им реально помогло это средство решить проблемы со здоровьем, которые их мучили годами. По нашей оценке, это действительно народное средство потому, что оно очень легко применяется, доступное по финансам и обеспечивает быстрый лечебный эффект. Полное название Чжуйфэнтоугутунканлин марки "Чуанье".

Почему в названии есть слово "Дымок"? Люди говорят, при нанесении на больное месте появляется небольшой туман. Правда или вымысел, Вы можете убедиться сами! При изготовлении использован секретный рецепт традиционной китайской медицины.

С этим продуктом также покупают

Описание

Жидкий дым – это уникальный продукт, разработанный китайскими учеными на основе древних рецептов традиционной медицины и последних достижений в фармацевтике. В состав его входят редкие компоненты растительного и животного происхождения. Его несомненным преимуществам является натуральный состав и отсутствие противопоказаний.

Еще одним плюсом китайских лечебных средств является то, что их действие не ограничивается узкой направленностью. К примеру, таблетки анальгина способны только облегчить боль, на этом их действие заканчивается. Формула разработана таким образом, что он действует сразу в нескольких направлениях:

  1. устраняет болевой синдром;
  2. снимает отек и воспаление;
  3. оказывает местное антисептическое действие;
  4. глубоко прогревает ткани и помогает при болях в мышцах и костях;
  5. нейтрализует яд насекомых и снимает зуд.

Единственным противопоказанием к применению бальзама является индивидуальная непереносимость одного из компонентов, что встречается крайне редко, так как дозировка ингредиентов подобрана таким образом, что они не вызывают аллергических реакций.

Показания

  • улучшение кровообращения при ревматизме;
  • полиартрит;
  • радикулит;
  • ревматический артрит;
  • седалищная невралгия;
  • артрозе;
  • остеоартрит;
  • варикоз;
  • постинсультный паралич рук и ног;
  • ломота и слабость поясницы;
  • ломота костей ног;
  • зуд кожи;
  • ожоги;
  • порезы;
  • ушибы суставов;
  • снимает отёки и боль от укусов комаров, пчёл, ос и змей;
  • пяточные шпоры.

Состав

  • розмарин лекарственный,
  • эвкалипт,
  • камфорный лавр,
  • экстракт чёрного перца,
  • вытяжки из кобры,
  • чёрной змеи,
  • сколопендры,
  • скорпиона,
  • пчёл,
  • саранчи,
  • пауков

Инструкция

Болеутоляющий лечебный бальзам Дымок Чуанье исключительно наружного применения (пить нельзя!). Рекомендуется втирать небольшое количество в больное место 2-3 раза в день.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Форма выпуска: флакон 24 мл. Вес упаковки около 80 грамм.

Срок годности: 3 года.

Производитель: Гуйчжоу, Китай.

Эффективно утоляет боль

Боль – это жизненно важный механизм, который помогает нашему организму распознать, что с ним что-то не в порядке. В то же время, боль может быть настолько сильной, что человек лишается сна, становится недееспособным, у него развивается депрессия. В особо тяжелых случаях сильная боль может приводить к возникновению шока и даже смерти. Поэтому изучением механизмов боли и способов управления ею занимается целый раздел медицинской науки.

В современной фармакологии существует целый ряд препаратов, помогающих справиться с болью. Однако у них есть два существенных недостатка: узкая направленность и наличие множества побочных эффектов.

Китайские ученые разработали принципиально новое средство, получившее название Дымок Чуанье. Этот продукт обладает выраженным болеутоляющим действием. В его состав входят экстракты слюны саранчи, а также ядов кобры, черной змеи, сколопендры, пчел, скорпиона и пауков. В минимальных дозах они вызывают местное раздражающее действие, которое отвлекает головной мозг от восприятия болевых импульсов.

Дополнительно к этому некоторые из этих веществ временно блокируют нервные окончания, эффективно купируя болевой синдром.

Решение кожных проблем

Бальзам Дымок Чуанье эффективно справляется с такими кожными проблемами, как синяки и ссадины. Кроме этого, в его состав входят такие полезные для кожи компоненты, как:

  • Розмарин – помогает быстро избавиться от сосудистых звездочек, разглаживает рубцы и шрамы, помогает справиться с угревой сыпью и убрать пигментные пятна.
  • Эвкалипт – благодаря своему мощному антисептическому свойству крайне полезен при лечении ожогов и различных кожных инфекций. Способствует быстрому заживлению ран и регенерации клеток кожи. Эффективен при лечении прыщей, фурункулов и герпеса.
  • Камфорный лавр –обладает выраженным противовоспалительным эффектом. Особенно полезен при уходе за жирной, проблемной кожей. Нормализует работу сальных желез и эффективно снимает воспаление. Способствует клеточному обновлению кожи, тонизируя и омолаживая ее.
  • Экстракт черного перца – проникает в глубокие слои кожи, стимулирует местное кровообращение, питает кожу, повышает ее тонус и эластичность.
  • Яды змей – как известно, яды змей являются антикоагулянтами, то есть обладают кроворазжижающим действием. Это делает их полезными при лечении синяков. В минимальных дозах яды змей эффективно справляются с глубокими и обширными гематомами.

Улучшение кровообращения при ревматизме

Ревматизм – это системное заболевание, поражающее различные органы и ткани в организме. Если ревматизм затрагивает суставы речь идет о ревматоидном артрите. Это заболевание сопровождается болью, покраснением, отеком и воспалением одного или нескольких суставов. Ревматоидные атаки начинаются внезапно и проходят самостоятельно без видимых причин. Ревматоидный артрит является одним из наиболее распространенных форм артритов.

Палиндромный ревматизм – это хроническое аутоиммунное заболевание, которое характеризуется преимущественно односторонним воспалением суставов. В редких случаях суставы поражаются во всем теле.

При мышечном ревматизме пациенты испытывают сильную боль в мышцах, ограничивающую движение, у них повышается температура тела и учащается пульс. Похоже протекает и ревматизм мягких тканей. В пораженной области может наблюдаться отек, покраснение, эритема кожных покровов.

Одним из методов симптоматического лечения ревматизма является улучшение кровообращения в пораженной области. Усиление циркуляции крови способствует, устранению отека и воспаления, облегчению боли и выведению токсических веществ из патологического очага. С этой целью прекрасно справляется бальзам Жидкий дым. Он проникает в глубокие слои кожи, улучшает местное кровообращение и способствует быстрому купированию ревматической атаки.

Причины и лечение полиартрита

Полиартритом называется артрит любой этиологии, который затрагивает 5 и более суставов тела. Существует три основных формы артрита – ревматоидный, септический и остеоартрит. Поли артрит может возникать при развитии каждой из этих форм. Полиартритом в равной степени страдают как мужчины, так и женщины. Это заболевание может развиться в любом возрасте.

Чаще всего полиартрит вызывается аутоиммунными расстройствами, такими как ревматизм, амилоидоз псориаз и системная красная волчанка. Кроме этого он может быть обусловлен вирусной инфекцией, такой как вирус чикунгунья и вирус реки Росс. Септический полиартрит может возникать на фоне общего сепсиса, вызванного кишечной палочкой, кокковой микрофлорой и другой инфекцией.

Лечение полиартрита зависит от конкретных симптомов, однако, во всех случаях первоочередной задачей является устранение болевого синдрома. Для этих целей можно использовать китайский бальзам Жидкий дым. В его состав входят компоненты, которые не только эффективно справляются с полиартралгиями (болями при полиартрите), но и оказывают общее укрепляющее воздействие на организм, помогая ему справиться с приступом болезни.

Седалищная невралгия – причины и лечение

Ишиас или невралгия седалищного нерва – это патологическое состояние, характеризующееся повреждением или раздражением седалищного нерва – самого крупного нерва в организме. При ишиасе пациент испытывает острую жгучую боль в спине, которая может иррадиировать (распространяться) по задней стороне бедра, в колено и далее в голень. Боли при седалищной невралгии настолько сильные, что человек не может передвигаться и заниматься повседневными делами. В некоторых случаях ишиаса к болевому синдрому присоединяются чувство покалывания и онемение нижних конечностей.

Наиболее распространенными причинами ишиаса являются: грыжа межпозвоночного диска, остеоартрит, стеноз поясничного отдела позвоночного канала и синдром грушевидной мышцы.

Первостепенной целью лечения седалищной невралгии является купирование болевого синдрома. Китайские ученые разработали средство, которое эффективно справляется с этой задачей. Бальзам жидкий дым оказывает местное раздражающее воздействие и блокирует нервные окончания, передающие болевые импульсы, кроме этого он эффективно снимает отек и воспаление в пораженной области, улучшает циркуляцию крови и способствует выведению токсинов.

Причины и методы лечения остеоартрита

Остеоартрит – это дегенеративное заболевание, характеризующееся воспалением и болью в суставах вследствие возрастных изменений в хрящевой ткани. Хрящевая ткань покрывает головки суставных костей, обеспечивая им гладкое скольжение при движении сустава. С возрастом хрящевая ткань теряет влагу, становится хрупкой и подверженной разрушению. Истончение хрящевой ткани приводит к тому, что при движении сустава кости начинают тереться друг об друга, вызывая острую боль и воспаление.

Симптомы остеоартрита развиваются медленно, в течение многих лет. Без соответствующего лечения остеоартрит может привести к деформации суставов и утрате их функции. К сожалению, способов полного излечения остеоартрита не существует. Тем не менее, есть методы, которые помогают управлять симптомами болезни и предотвращать ее дальнейшее прогрессирование.

Китайские ученые создали принципиально новое средство, предназначенное для симптоматического лечения остеоартрита – бальзам Жидкий дым. Это средство способствует регенерации хрящевой ткани, купированию болевого синдрома, снятию отека и воспаления, восстановлению подвижности суставов. Лечение простое: небольшое количество необходимо втирать несколько раз в область пораженного остеоартритом сустава.

Восстановление после постинсультного паралича руки и ноги

Наиболее распространенным последствием мозгового инсульта является односторонний паралич руки и ноги. Повышение тонуса определенных групп мышц приводит к тому, что рука и нога могут остаться в статическом положении. Если не начать лечение как можно раньше, в дальнейшем эта поза может зафиксироваться, суставы станут ригидными (тугоподвижными), разовьются контрактуры.

Для того чтобы это предотвратить, необходимо как можно раньше начать реабилитационные мероприятия. Прежде всего, больного необходимо правильно укладывать в постели, своевременно начинать физические упражнения, массаж и физиотерапию. Также нужно уделять особое внимание восстановлению кровообращения в парализованных конечностях. Для этой цели прекрасно подойдет бальзам Жидкий дым, в состав которого входят местные раздражающие вещества, которые активно стимулируют циркуляцию крови во временно утративших свои функции конечностях.

Почему ломит кости в ногах?

«Как сильно ломит кости» - это выражение часто можно услышать от людей совершенно разного возраста. Ломота в костях – это неприятный симптом, который не обязательно может свидетельствовать о развитии различных заболеваний. Иногда ломота в костях связана с такими причинами, как чрезмерные физические нагрузки, беременность, излишняя масса тела и возрастные изменения. Однако существуют и болезни, признаком которых является ломота в костях ног. К ним относятся: деформирующий артроз, ревматоидный артрит и подагра.

Справиться с ломотой в костях ног можно с помощью китайского бальзама Жидкий дым. Регулярное втирание в область крупных суставов – тазобедренного, коленного и голеностопного поможет вам надолго забыть о таком неприятном симптоме, как ломота в костях ног.

Почему возникает ломота и слабость в пояснице?

Первой и наиболее вероятной причиной появление ломоты и слабости в пояснице являются сильные физические нагрузки. Причем они могут быть связаны, как с поднятием тяжестей, так и с долгим нахождением в сидячей позе. Другими, более серьезными, причинами ломоты и слабости в пояснице могут быть такие заболевания, как грыжа межпозвоночного диска, стеноз позвоночного канала, ишиас (седалищная невралгия), остеохондроз, синдром конского хвоста и другие заболевания позвоночника. Иногда боли в пояснице появляются при перемене погодных условий. В этом случае речь идет о метеозависимости.

Китайский бальзам Жидкий дым является эффективным средством, позволяющим в краткие сроки устранить ломоту и дискомфорт в пояснице. Он оказывает мягкое согревающее воздействие, активизирует циркуляцию крови и лимфы, успокаивает боль, снимает воспаление в пораженной области и способствует выведению токсинов. Кроме этого, он оказывает комплексное положительное влияние на организм, стимулируя иммунную систему и способствуя выработке антиоксидантов.

Отзывы

Написать отзыв

Бальзам Жидкий дым

Бальзам Жидкий дым

Устраняет болевой синдром, снимает отек и воспаление, оказывает местное антисептическое действие, глубоко прогревает ткани и помогает при болях в мышцах и костях.

В этой категории 13 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья