Новое Ванночка для ног Линчжи Увеличить

Новый товар

Ванночка для ног Линчжи

Цена 70 руб товара ванночка для ног линчжи, на складе доступно 6 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

70 руб

Описание

Описание

Ноги – это важная, но часто игнорируемая нами часть тела. В ногах находится огромное количество нервных рецепторов, которые посылают важную информацию в центральную нервную систему. Китайские врачеватели утверждают, что стопа разделена на секции жизненной энергии, воздействие на которые оказывает терапевтическое влияние на определенные участки тела.

Подиатрическая медицинская ассоциация говорит, что в среднем за день ходьбы наши ноги переносят вес, равный нескольким сотням тонн. Это объясняет, почему наши ноги больше подвержены травмам, чем другие части тела. Именно поэтому наши ноги очень нуждаются в правильном уходе.

Ванночка для ног линчжи не только помогает улучшить внешний вид наших стоп, экстракты трав способствуют усилению кровообращения в стопах и активному выведению токсинов.

Кроме этого она помогает расслабиться и дать нашим ногам отдохнуть после трудного рабочего дня, восстановить силы и жизненную энергию. Благодаря своему многотравному составу и уникальным животным экстрактам это средство эффективно борется с самыми различными заболеваниями стоп.

С этим продуктом также покупают

Состав

  • Экстракт гриба линчжи
  • Экстракт горянки крупноцветковой
  • Экстракт хвоста геккона
  • Экстракт куркулиго орхидеевидного
  • Экстракт бакопы Монье
  • Экстракт ремании клейкой
  • Экстракт спирифериды
  • Эфирное масло лимонника китайского
  • Эфирное масло псоралеи лещинолистной
  • Эфирное масло жгун-корня Моннье
  • Хвост геккона
  • Молекулярная вода

Показания к применению

  • Выведение токсинов
  • Варикозное расширение вен
  • Хрупкость сосудов
  • Нарушение кровообращения
  • Отечность конечностей
  • Тяжесть
  • Усталость в ногах

Способ применения

Растворить содержимое пакета №1 в 3-5 литрах воды (30-40 градусов). Опустить ноги на 20-30 минут в полученный желеобразный раствор. Затем, не вынимая ног, всыпать в ванночку содержиоме пакета №2 и продолжить процедуру еще 3-5 минут, периодически перемешивая раствор до исчезновения желеобразности. По окончании принятия промокнуть ноги полотенцем.

Производитель: Wuhan Jainmin co.

Вес: 35г.

Изготовлено в Китае.

Использование грибов линчжи в медицине

В Китайской медицине линчжи считаются чуть ли не панацеей от всех болезней. Именно поэтому их экстракт входит в состав многочисленных лекарственных и косметических средств.

Исследования доказали, что грибы обладают противоопухолевыми, иммуномодулирующими и иммунотерапевтическими свойствами, за счет высокого содержания в телах и мицелии полисахаридов, терпенов и других биологически активных соединений.

Благодаря тому, что в состав грибов линчжи входят тритерпены, они обладают адаптогенным, антиаллергенным, антигипертензивным эффектом. Кроме этого, грибы известны также своими противовирусными, антипаразитарными, противогрибковыми, антидиабетическими и гепатопротекторными свойствами. Экстракт ингибирует агрегацию тромбоцитов и способствует снижению артериального давления, а также уровней сахара и холестерина в крови.

Из-за этих известных свойств они активно применяются в качестве стабилизатора кровяного давления, антиоксиданта и болеутоляющего. Они также используются для профилактики бронхита и сердечно-сосудистых заболеваний, а также для снижения высокого уровня триглицеридов, гепатита, аллергии, побочных эффектов химиотерапии, хронической усталости, высотной болезни, а также в качестве поддерживающего средства при ВИЧ.

Учитывая эти свойства, неудивительно, что китайские фармацевты сделали экстракт этих грибов основным компонентом ванночки для ног линчжи. Древние врачеватели считают, что лекарственные вещества хорошо всасываются через поры ног, поэтому ванны для ног с лекарственными травами являются одной из немаловажных процедур в традиционной китайской терапии.

Как правильно ухаживать за ногами

Мы тратим много времени, чтобы ухаживать за нашим лицом и телом, однако очень часто при этом совсем забываем про ноги. А ведь именно на ноги приходится самая большая нагрузка, и поэтому они очень нуждаются в правильном уходе. Вот несколько советов, о том, как сохранить красоту и здоровье ваших ножек:

  1. Регулярно осматривайте ваши ноги. Обратите внимание на цвет и температуру кожи. Посмотрите, нет ли на ней порезов, царапин, шелушения или мозолей. Осмотрите ногти, они должны быть гладкими, без белых или желтых пятен.
  2. Соблюдайте гигиену ног. Регулярно мойте ноги с мылом и тщательно вытирайте их полотенцем. Раз в неделю отшелушивайте ороговевшую кожу с помощью пемзы или скребка.
  3. Правильно обрезайте ногти. Срезайте отросший ноготь по прямой линии, не слишком коротко. Не обрезайте уголки ногтей, чтобы избежать таких проблем, как вросший ноготь и инфекция.
  4. Носите правильную обувь. Выбирайте обувь, которая соответствует роду вашей деятельности и повторяет анатомическую форму ваших ног. Вовремя заменяйте сношенную обувь. Старайтесь не носить постоянно одну и ту же обувь.
  5. Носите удобную, а не модную обувь. По возможности избегайте ношения высоких каблуков.
  6. Выбирайте устойчивую обувь, если у вас есть такие проблемы, как ослабленные связки и сухожилия, тендинит задней большеберцовой связки, или пронация стопы.
  7. Не покупайте слишком тесную обувь. Лучше приобретать обувь в конце дня, когда объем вашей ноги самый большой, и мерить обувь стоя.
  8. Надевайте компрессионное белье, если у вас имеется нарушение циркуляции крови в ногах, другие сосудистые заболевания или диабет. Старайтесь реже надевать носки и колготки из нейлона и других синтетических материалов, если вы страдаете от сухой и шелушащейся кожи на ногах.
  9. Давайте вашим ногам отдохнуть. Комплекс растительных и животных экстрактов поможет улучшить циркуляцию крови в ногах, очиститься от токсинов и укрепить иммунитет.
  10. Не игнорируйте боль в ногах, особенно если она часто вас беспокоит. Обратитесь к врачу, если вы испытываете постоянные боли, которые ограничивают вашу мобильность и мешают нормальному образу жизни.
  11. Не бойтесь проконсультироваться с ортопедом о вариантах хирургического лечения, если у вас есть такие структурные деформации, обусловленные бурситом, костными шпорами или терминальной стадией артрита.

Преимущества горячей ванночки

Те из нас, кому много времени приходится проводить на ногах, хорошо знают о том, как могут гудеть и болеть после работы ноги. Неудобная обувь, водянки, мозоли и другие проблемы с ногами только усиливают дискомфорт. Справиться с этой проблемой поможет горячая ванна для ног. Вот только некоторые преимущества, которыми обладает это простое средство:

  • Расслабление. Очевидное преимущество ванны для ног является расслабление ступней и лодыжек. Горячая вода мгновенно расслабляет мышцы, сухожилия и связки ног. Уставшие ноги могут гудеть и вибрировать. Теплая вода снимает дискомфорт и успокаивает боль.
  • Обезболивающий эффект. Полезно подержать ноги в ванне с водой, в которой растворен стакан соли Эпсома, людям, страдающим от артрита. Это заболевание поражает мелкие суставы в ступнях ног. Из-за нагрузки во время ходьбы, суставы воспаляются, и ноги начинают сильно болеть. Ванна для ног успокаивает боль и помогает уменьшить отек. Хорошо при артрите помогает также специальная ванночка для ног линчжи. Экстракт грибов обладает выраженными обезболивающими, расслабляющими и противовоспалительными свойствам.
  • Улучшение циркуляции крови. Массажные ванны стали популярным средством среди людей, страдающих проблемами ног. Струи воды мягко массируют стопы, снимая напряжение и улучшая кровообращение. Для улучшения эффекта можно добавить в массажную ванну экстракт лекарственных трав или воспользоваться уже готовым средством.

Раздражение ступней и боль в ногах являются широко распространенными проблемами. Наши ноги ежедневно подвергаются сильным нагрузкам в тот момент, когда мы работаем, играем с детьми, занимаемся спортом или ходим по магазинам. Успокаивающая ванна для ног в конце дня – это лучший способ побаловать свои уставшие ножки. Различный состав воды для ванн может помочь избавиться от болей, раздражения ступней, проблем с сухой кожей, мозолей или грибковой инфекции.

Польза травяной ванночки

Успокаивающая ванна для ног с травами расслабляет и тонизирует уставшие и болезненные стопы. Стакан пищевой соды, а также несколько столовых ложек морской соли или соли Эпсома, растворенные в горячей воде, создают хорошую основу для травяной ванны. В нее можно добавить любую комбинацию трав. Для расслабляющей ванночки можно использовать цветы лаванды и стакан мелко нарезанного свежего шалфея. Такая смесь хорошо снимает усталость. Для болезненных и опухших ног можно использовать травяную смесь, состоящую из цветков ромашки и кошачьей мяты.

Для того чтобы сделать травяной раствор, сухие травы можно поместить в тканевый мешочек, а затем погрузить его в воду. Как только раствор охладится для приемлемой температуры, добавьте в него соду, соль Эпсома или морскую соль, возьмите хорошую книгу или включите любимый фильм, и наслаждайтесь расслабляющей ванной в конце тяжелого рабочего дня.

Если у вас нет времени на приготовление травяных растворов, воспользуйтесь уже готовой ванночкой для ног линчжи. В ее состав входит множество разных трав и экстрактов животного происхождения, а поэтому она представляет собой не только расслабляющее, но и лечебное средство.

Польза ароматерапевтической ванночки

Ароматерапевтические ванны для ног помогают успокоить и расслабить ступни, а также обновить ороговевшую кожу. Их легко приготовить в домашних условиях, используя те же самые базовые ингредиенты, которые берутся для приготовления травяных ванн: пищевая сода, морская соль или соль Эпсома, растворенные в горячей воде. Добавьте в этот раствор несколько капель эфирного масла, и вы получите расслабляющую и увлажняющую ароматерапевтическую ванну для ног. Эфирные масла, которые обычно используются для того, чтобы успокоить гудящие ноги, включают в себя: лаванду, миндаль, сандаловое дерево, мяту перечную, ромашку мелису. Их можно использовать в любых комбинациях, чтобы расслабить и освежить ваши уставшие ноги.

Ароматерапевты рекомендуют ванну для ног, которая расслабит нервную систему и избавит от усталости после тяжелого дня: в базовую основу добавить 12 капель эфирного масла лаванды, три капли эфирного масла розы и горсть сухих розовых лепестков. При болях в ногах поможет ароматерапевтическая ванна с 4 каплями тимьяна и 4 каплями эфирного масла ромашки.

Для ароматерапии можно использовать уже готовую ванночку для ног линчжи. В ее состав входят эфирные масла китайского лимонника, псоралеи лещинолистной и жгун-корня Моннье, хорошо расслабляющие и успокаивающие уставшие ноги.

Противогрибковые ванны для ног помогают в лечении и профилактике грибковых инфекций, таких как стопа спортсмена, а также эффективно борются с неприятным запахом ног. Противогрибковые растворы, можно купить в аптеках и косметических магазинах, а можно приготовить самостоятельно. Яблочный или белый уксус часто используется в качестве натурального противогрибкового средства. Согласно исследованиям, тимьян и орегано оказались самыми сильными противогрибковыми агентами, по сравнению с другими травами. Фунгицидными и антибактериальными свойствами также обладают некоторые эфирные масла: тимьяна, душицы, мяты, корицы, сальвии и гвоздики.

Ученые утверждают, что продукты, которые мы едим, полны токсинов и вредных химических веществ. Загрязнение окружающей среды и контакт с канцерогенами также способствуют попаданию токсинов в наш организм. Ванны для ног с травами и экстрактами животного происхождения эффективно помогают избавиться от токсинов.

Детоксикация организма способствует нормализации циркуляции крови и лимфотока, уменьшению боли и отеков в ногах, укреплению иммунной системы, нормализации кровяного давления, устранению мигреней и кластерных головных болей, восстановлению нормального сна и гармонизации эмоционального состояния.

Отзывы

Написать отзыв

Ванночка для ног Линчжи

Ванночка для ног Линчжи

Помогает улучшить внешний вид наших стоп, заботится об общем здоровье организма. Экстракты трав способствуют усилению кровообращения в стопах и активному выведению токсинов.

В этой категории 5 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья