Вставки в бюстгальтер с турмалином

Оценить
(10 голоса)

 

       Цена за 1 упаковку (2шт) 500 рублей        

Внимание! Действует система скидок!

 

сумма покупки   скидка   цена за 1 уп(2шт)
 до 1000 рублей   0%  500 рублей
 от 1000 до 1500 рублей   10%  450 рублей
 от 1500 до 2000 рублей  20%  400 рублей
 от 2000 рублей  30%  350 рублей

  

Делайте заказ в магазине. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит точную стоимость со скидкой.

Оптовые скидки уточняйте у менеджера.

 

Вставки в бюстгальтер с турмалином ТМ Tour Ma Line описание

Турмалиновые вставки предназначены для профилактики и лечения широкого спектра заболеваний грудных желез. 

Грудь – это одна из частей тела, которым женщины уделяют пристальное внимание. Причем важно не только то, чтобы грудь была привлекательной внешне, но также, чтобы она была здоровой. Китайские ученые выяснили, что кристаллы турмалина могут предотвращать и лечить многочисленные заболевания. Кроме этого, они положительно влияют на кожу, делая ее более молодой и упругой, а также укрепляют здоровье в целом. Именно эти свойства турмалина было решено использовать для поддержания здоровья женской груди.

Вставки в бюстгальтер с турмалином представляют собой два контейнера, выполненных из гипоаллергенного пластика и заполненных нейтральным гелем. Но главный действующий компонент вставок – это гладкие турмалиновые кристаллы. При ношении вставки абсолютно незаметны и не доставят вам никакого дискомфорта.

Нагреваясь от тепла человеческого тела, турмалин начинает излучать инфракрасные лучи, которые улучшают кровообращение в тканях молочных желез. Кроме этого, турмалин продуцирует отрицательные ионы, которые проникают глубоко в структуры груди и разрушают свободные радикалы – неполноценные молекулы, негативно воздействующие на здоровые клетки организма. 

Вставки в бюстгальтер с турмалином состав

Мягкий эластичный гипоаллергенный пластик, нейтральная гелевая основа, турмалиновые шарики диаметром от 5 мм.

Вставки в бюстгальтер с турмалином действие

При взаимодействии турмалиновой вставки с теплом организма, образующиеся отрицательные ионы и инфракрасные излучения улучшают кровообращение в молочных железах, рассасывают уплотнения в молочных железах, предотвращают обвисание молочных желез, улучшают состояние кожного покрова и упругости молочных желез, купируют воспалительные заболевания молочных желез. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

Вставки в бюстгальтер с турмалином показания к применению

  • гиперплазия;
  • мастит;
  • мастопатия;
  • гипертрофия молочных желез;
  • рак молочной железы;
  • воспаление молочных желез;
  • трещины и застои в период лактации.

Вставки в бюстгальтер с турмалином применение

Турмалиновую вставку вложить в бюстгальтер на необходимое место и носить в течение 30–50 мин 2–3 раза в сутки. Через несколько дней сроки сеансов можно постепенно увеличивать до 2-3 часов непрерывного использования.

Вставки в бюстгальтер с турмалином противопоказания

  • беременность;
  • индивидуальная непереносимость. 

Профилактика заболеваний молочных желез

Состояние молочных желез имеет основополагающее значение для общего состояния здоровья женщины. Именно поэтому крайне важно следить даже за самыми незначительными изменениями в структуре молочных желез. К сожалению, очень часто в тканях груди развиваются такие патологические новообразования, как кисты и опухоли. Несмотря на то, что большинство этих новообразований носит доброкачественный характер, некоторые из них оказываются раковыми. К сожалению, методов профилактики, которые бы на 100% могли защитить вас от болезней молочных желез, не существует. Но, соблюдая несложные правила, можно существенно снизить риск развития этих заболеваний.

  1. Старайтесь избегать стрессов – китайские медики считают, что лучшая профилактика болезней груди – это умение расслабиться снять стресс.
  2. Самомассаж – массаж помогает улучшить кровообращение в молочных железах и укрепить их ткань. Этим же эффектом обладают и турмалиновые вставки в бюстгальтер.
  3. Правильный рацион питания – по статистике, женщины, большую часть рациона которых составляют овощи и фрукты, реже болеют раком груди.
  4. Органическая пища – во многих генно-модифицированных продуктах, а также в мясе животных содержатся эстрогены. Большинство раковых опухолей груди являются эстроген-зависимыми, поэтому старайтесь по возможности есть органические продукты.
  5. Ограничьте употребление алкоголя.
  6. Пейте зеленый чай вместо кофе и колы.
  7. Уделяйте время физической активности.
  8. Регулярно осматривайте и прощупывайте молочные железы. При выявлении каких-либо отклонений от нормы обратитесь к врачу.

Многоразовые вставки в бюстгальтер с турмалином

Нормальное кровообращение играет важную роль в профилактике заболеваний груди. При нормальной циркуляции крови клетки молочных желез получают достаточное количество кислорода и питательных веществ, а токсины вовремя эвакуируются из организма. Турмалиновые вставки в бюстгальтер созданы специально для профилактики болезней молочных желез. Кристаллы турмалина генерируют инфракрасное излучение, которое оказывает согревающее воздействие на ткани груди и улучшает циркуляцию крови в них.

Кроме этого, у турмалина есть еще одно уникальное свойство – он способен продуцировать отрицательные ионы. Эти молекулы способны разрушать свободные радикалы, которые ответственны за развитие многочисленных заболеваний. Комплексное воздействие турмалиновых вставок помогает предотвратить возникновение различных болезней молочных желез. Также турмалин оказывает позитивное действие на кожу груди, делая ее более гладкой и упругой.

Вставки в бюстгальтер с турмалином не имеют срока годности, поэтому их можно использовать многократно. Ухаживать за вставками очень просто – достаточно промывать их после использования с мягким моющим средством и насухо вытирать полотенцем.

Новообразования в грудных железах

Новообразования молочных желез представляют собой скопление аномальных клеток – неоплазии. Новообразования груди могут быть доброкачественными, как фиброаденомы, и злокачественными, в этом случае их называют раком молочной железы. Внешне новообразования выглядят как уплотнение в ткани молочной железы. Примерно 10% всех новообразований груди – это раковые опухоли, 10% - это фиброаденомы, которые могут озлокачествляться, остальные опухоли носят доброкачественный характер.

Рак молочной железы является самой частой причиной смерти от онкологических заболеваний среди женщин во всем мире. Чаще всего злокачественные опухоли молочных желез развиваются из клеток внутренней оболочки молочных протоков или из клеток долек груди. Рак, происходящий из протоков, называется внутрипротоковая карцинома, а злокачественные опухоли, развивающиеся в дольках груди, носят название очаговые карциномы. Выбор метода лечения рака грудных желез зависит от типа, стадии, степени агрессивности и других характеристик опухоли. Лечение может включать в себя хирургическое вмешательство, химиотерапию, облучение, таргетную терапию и вспомогательные методики.

Лечение уплотнений в грудных железах

К сожалению, уплотнения в грудных железах встречаются достаточно часто. Лечение новообразований в груди необходимо начать с комплексного обследования. Диагностика начинается с осмотра. В ходе него врач осматривает молочные железы и пальпирует их. Если он находит уплотнение, назначаются дополнительные диагностические тесты. Одним из самых распространенных методов диагностики уплотнений молочных желез является маммография. С ее помощью можно подтвердить наличие новообразования, оценить его размер. Детальнее узнать характеристики опухоли груди помогает УЗИ. С помощью этого метода можно отличить кисту от фиброаденомы или раковой опухоли. При подозрении на рак выполняется биопсия. В ходе этого исследования врач с помощью длинной тонкой иглы берет небольшой участок ткани молочной железы для последующего патогистологического исследования.

Назначение лечения уплотнений грудных желез базируется на результатах диагностики. Это может быть консервативная терапия или хирургическое вмешательство. Лечение раковых опухолей груди – это сложный и длительный процесс, поэтому не стоит пренебрегать мерами профилактики этого тяжелого заболевания.

Лечение мастопатии в домашних условиях

Мастопатия – это воспалительный процесс в ткани молочной железы, вызванный бактерией золотистого стафилококка. При мастопатии молочная железа (или железы) становятся плотными, горячими и болезненными при прикосновении. На коже груди может наблюдаться покраснение. Пациентки жалуются на общее недомогание и высокую температуру. Облегчить свое состояние в домашних условиях можно следующим образом:

  • Продолжайте кормить грудью ребенка как можно чаще.
  • Больше отдыхайте в постели, по возможности, с ребенком, чтобы увеличить частоту кормлений.
  • Старайтесь, чтобы грудь не нагрубала (не переполнялась молоком на длительное время).
  • Меняйте позы во время кормления.
  • Пейте много жидкости.
  • Если у вас есть затруднения с током молока, делайте теплые компрессы на грудь или принимайте душ перед кормлением.
  • Носите поддерживающий бюстгальтер.
  • Турмалиновые вставки в бюстгальтер обладают выраженными противовоспалительными свойствами, а также нормализуют циркуляцию крови в молочных железах, что ускоряет выздоровление.

Почему болят грудные железы

Боль и набухание молочных желез – это проблема, с которой сталкиваются большое количество женщин различных возрастов. Дискомфорт и изменение структуры груди может быть обусловлено различными причинами. Вот самые распространенные из них:

  • Половое созревание – в возрасте 10-14 лет девочки вступают в период полового созревания. Их грудь может набухать и становиться болезненной. Беспокоиться по этому поводу не стоит, это состояние можно назвать болезнью роста.
  • Менструальный цикл – гормоны, выделяющиеся в кровь перед менструацией, могут вызывать набухание и боль в молочных железах.
  • Применение оральных контрацептивов – в противозачаточных таблетках могут содержаться гормоны, которые приводят к набуханию и болезненности груди.
  • Беременность – в этот период организм готовится к кормлению будущего ребенка. Ткань молочной железы меняется. Иногда это сопровождается болью.
  • Менопауза – дискомфорт в молочных железах в этот период также обусловлен изменением гормонального фона.
  • Новообразования в молочных железах – в силу различных причин в груди могут формироваться опухоли различного типа. Большинство из них носит доброкачественный характер. Тем не менее, чтобы не пропустить рак, при обнаружении аномального уплотнения в груди нужно срочно обратиться к своему врачу.  

Лечение кисты молочной железы 

Киста молочной железы представляет собой четко ограниченную капсулу, заполненную жидкостью. Кисты груди, как правило, носят доброкачественный характер. Они могут быть одиночными и множественными.

Некоторые грудные кисты не требуют лечения. После их выявления женщина просто находится под наблюдением врача.

Методы лечения кисты молочной железы включают в себя:

  • Тонкоигольную аспирацию – это диагностическая процедура, в ходе которой врач вводит в молочную железу тонкую длинную иглу. Он прокалывает капсулу кисты и берет образцы жидкости для анализа. В некоторых случаях врач может принять решение о немедленном лечении и удалить всю жидкость из кисты.
  • Гормональное лечение – гормональные средства могут быть назначены для регуляции менструального цикла и предупреждения рецидива кист, однако, это лечение назначается только женщинам с тяжелыми симптомами.
  • Хирургия – хирургическое удаление рекомендуется, если в кисте обнаруживается кровянистое или гнойное содержимое.
  • Дополнительное лечение – такой альтернативный метод, как ношение турмалиновых вставок в бюстгальтер, способствует более быстрому рассасыванию кист.

Народные средства для лечения молочных желез 

Безусловно, не стоит думать о том, что избавиться от серьезных заболеваний молочных желез можно исключительно народными средствами. Любое лечение основывается на результатах тщательной диагностики и зависит от различных факторов, включая тип и степень развития болезни, возраст пациентки, наличие сопутствующих болезней и т.п. Однако домашнее лечение в некоторых случаях помогает повысить эффективность консервативной терапии. Для лечения болезней груди можно использовать:

  • Гинкго билоба – очень древнее растение, способствующее увеличению кровообращения в молочных железах. Компрессы из настоя этой травы помогают снять тяжесть в груди.
  • Ангус кастус – также известный как монашеский перец. Цветы и листья этого древовидного кустарника помогают нормализовать гормональный фон в организме женщины, рекомендуется при лечении рака груди.
  • Энотера – масло этого растения эффективно помогает снять боль в молочных железах.

Профилактика мастита в домашних условиях

Главным методом профилактики мастита является предупреждение застоя молока в молочных железах. Для этого необходимо прибегать к частым кормлениям. Не стоит давать ребенку для успокоения пустую грудь, это может способствовать лактостазу. При появлении трещин на сосках необходимо правильно за ними ухаживать, промывая грудь до и после кормления. Однако не стоит злоупотреблять агрессивными гигиеническими средствами, чтобы не нарушить естественную защитную пленку, покрывающую соски и ареолу.

Хорошим методом профилактики мастита является ношение турмалиновых вставок в бюстгальтер, которые нормализуют циркуляцию крови в грудных железах и способствуют их полному опорожнению.

Написать комментарий

Убедитесь что все поля помеченные (*) заполнены

2 комментарии