Новое Гель для умывания Минеральная грязь Увеличить

Новый товар

Гель для умывания Минеральная грязь

Цена 126 руб товара гель для умывания минеральная грязь, на складе доступно 15 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

126 руб

Описание

Гель для умывания с минеральной грязью
Гель для умывания Минеральная грязь состав
Гель для умывания Минеральная грязь действие
Гель для умывания Минеральная грязь способ применения
Как правильно очищать кожу?
Как ухаживать за кожей после умывания?
Почему не стоит умываться мылом?
Как очищать кожу при акне?
Советы по уходу за склонной к акне кожей
Почему не стоит умываться горячей водой?
Советы по использованию очищающих средств для лица

Гель для умывания с минеральной грязью

Кожа лица является особенно чувствительной и ежедневно подвергается воздействию внешних негативных факторов, поэтому она нуждается в тщательном уходе. Первым и одним из главных этапов ухода за кожей лица является очищение. Поскольку умываться мы должны как минимум два раза в день к выбору средства для очищения кожи следует подойти с особым вниманием. Ни в коем случае нельзя использовать мыло или другие агрессивные моющие средства, которые сушат кожу. Лучше применять специальный гель для умывания.

Гель для умывания с минеральной грязью – это средство, разработанное специально для ежедневной очистки кожи. Гель не нарушает рН кожи и способствует укреплению природного защитного барьера дермы. В состав Геля для умывания Минеральная грязь входят экстракты лекарственных растений, которые подавляют жизнедеятельность патогенных бактерий на коже, предотвращая развитие акне.

Экстракт линчжи обладает выраженными противовоспалительными свойствами, что помогает успокоить раздраженную, чувствительную и склонную к акне кожу. Минеральная грязь активно питает дермальные клетки, снабжая их всеми необходимыми для нормального функционирования и быстрой регенерации веществами. Экстракт женьшеня тонизирует кожу и сужает поры. Витамин Е обладает регенерирующим эффектом и защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолета и других вредных факторов.

С помощью Геля для умывания Минеральная грязь вы сможете глубоко очистить поры, подпитать и увлажнить кожу, а также сделать ее гладкой, красивой и здоровой.

Гель для умывания Минеральная грязь состав

Минеральная вода, минеральная грязь, витаминный комплекс, бисаболол, аллантоин, бамбуковый сок, экстракт корня женьшеня, экстракт, линчжи, экстракт кордицепса, линоленовая кислота, токоферола ацетат (витамин Е), ретинол, бутилпарабен.

Гель для умывания Минеральная грязь действие

Эффективно и нежно очистит кожу лица и шеи от всех видов загрязнений, в том числе от стойкого макияжа. Средство способствует сужению пор, увлажняет и питает кожу, насыщая её богатым минеральным комплексом и кислородом. Обладает антибактериальным действием, препятствует появлению угревой сыпи, снижает жирность кожи, не суша её, делает кожу идеально чистой, сияющей и здоровой . Подходит для нормального и жирного типов кожи, для любого возраста.

Гель для умывания Минеральная грязь способ применения

На влажную кожу лица нанесите небольшое количество средства, массируя легкими движениями по массажным линиям. Затем смойте остатки чистой водой.

Производитель: Lyolan Cosmetics ltd.

Изготовлено в Китае.

Объем: 120 гр.

Как правильно очищать кожу?

Казалось бы, что может быть проще умывания. Мы делаем эту процедуру ежедневно. Однако, чтобы наша кожа была не только чистой, но и здоровой, необходимо следовать этим несложным правилам.

1 Умываться следует теплой водой. Слишком горячая вода может пересушить и повредить кожу, а слишком холодная вода не растворяет кожный жир и плохо очищает кожу.
2 Используйте мягкое очищающее средство. Кожа лица более тонкая, чем на остальных частях тела, и, кроме этого, у некоторых людей бывает очень чувствительной. Очень важно не использовать гели для умывания, содержащие агрессивные химические компоненты, которые, в конечном итоге, приносят больше вреда, чем пользы. Хорошим примером мягкого натурального очищающего средства является Гель для умывания Минеральная грязь.
3 Тщательно намочите кожу перед использованием любого моющего средства. Далее следуйте инструкциям, написанным на этикетке продукта. Использование избыточного или недостаточного количества моющего средства, может быть так же плохо, как и не использование его вообще.
4 Кончиками пальцев аккуратно нанесите гель для умывания на лицо. Затем тщательно распределите его по коже круговыми движениями. Убедитесь в том, что вы обработали всю кожу на лице, не пропустив ни одного ее участка.
5 Смойте моющее средство прохладной водой. Следите за тем, чтобы остатки геля для умывания не оставались на коже. Для удавления геля можно использовать мягкую хлопчатобумажную ткань. Если у вас чувствительная кожа не применяйте при умывании абразивные мочалки.

Как ухаживать за кожей после умывания?

Очищение – это только первый этап ухода за кожей. После того, как вы умылись, необходимо сделать еще несколько шагов.

1 Если вы используете комплексное средство для умывания, которое уже обладает тонизирующим эффектом, например Гель для умывания с Минеральной грязью, можете пропустить этот шаг. Если нет – после умывания необходимо нанести на кожу тонер. Для этой цели можно использовать приобретенный в магазине готовый тонер, или сделать это средство самостоятельно, смешав масло из лепестков розы или любое другое эфирное мало с водой. Смочите ватный тампон в тонере, отожмите излишки жидкости, а затем проведите тампоном по коже лица, обращая особое внимание на нос, подбородок и лоб.
2 Несмотря на то, что увлажнение не является этапом процедуры очищения, эта процедура является неотъемлемой частью процесса качественного ухода за кожей. Выбирайте увлажняющий крем в соответствии с вашим типом кожи (жирная, сухая или нормальная).
3 Всегда наносите увлажняющий крем, следуя инструкциям, указанным на упаковке. Возьмите небольшое количество крема и вотрите его в кожу мягкими массирующими движениями. Вы всегда можете добавить немного крема на особенно сухие участки кожи.
4 Далее на кожу можно наносить макияж.

Почему не стоит умываться мылом?

Мыло – это гигиеническое средство, которое есть практически в каждом доме. Однако мало кто знает, что частое использование мыла для умывания может нанести значительный ущерб вашей коже. Итак, по каким же причинам следует забыть о мыле и использовать мягкий гель для умывания:

1 В мыле содержатся агрессивные химические вещества, которые негативно влияют на клетки кожи. Клетки дермы особенно чувствительны и склонны к повреждению на лице. Поэтому мыло лучше использовать для мытья тела, а для лица выбирать более мягкие средства.
2 Пересушивает кожу. Это средство растворяет естественную жировую пленку, служащую естественным барьером нашей кожи, который предотвращает ее дегидратацию. Активно теряющая влагу кожа становится сухой и безжизненной.
3 Ухудшает состояние здоровья кожи. Туалетное мыло смывает с поверхности кожи природные липиды, тем самым уменьшая природную способность кожи сопротивляться патогенным микроорганизмам. В свою очередь повышенная активность вредных бактерий приводит к воспалению пор и развитию акне. Именно поэтому косметологи не советуют очищать кожу с мылом людям, склонным к развитию угревой сыпи.
4 Делает кожу тусклой. Это гигиеническое средство разрушает витамины и другие питательные вещества, необходимые дермальным клеткам для регенерации. Поэтому при частом умывании с мылом кожа лица становится тусклой и нездоровой на вид.
5 Негативно влияет на природный рН баланс кожи. Химические вещества, содержащиеся в этом средстве, обезвоживают кожу и значительно повышают ее рН.
6 Способствует блокировке пор. Во многих видах туалетного мыла содержатся жирные кислоты, которые при взаимодействии с жесткой водой образуют нерастворимое соединение. Оно оседает на коже лица и блокирует поры, приводя к появлению самых различных кожных проблем.

Исходя из сказанного выше, становится понятно, что мыло является не самым лучшим другом для нашей кожи. Для очищения кожи выбирайте средства, которые содержат минимум химических веществ и максимум полезных компонентов. Хорошим примером такого продукта является Гель для умывания Минеральная грязь.

Как очищать кожу при акне?

Кожа, склонная к угревым высыпаниям, нуждается в особенно тщательном уходе. Приведенные ниже советы помогут вам предотвратить или уменьшить проявления акне, и сделать кожу гладкой и красивой.

Мойте лицо два раза в день. Очень важно тщательно очищать кожу перед сном. За долгий день на ней скапливается много грязи и бактерий, которые могут блокировать поры и вызывать их воспаление. Ночью ваши трудолюбивые клетки кожи усиленно работают над восстановлением повреждений, полученных в течение дня. Утром достаточно освежить лицо теплой водой. Если у вас жирная кожа можно воспользоваться мягким очищающим средством, таким например, как Гель для умывания Минеральная грязь.

Старайтесь не умываться более чем два раза в день. Это может пересушить кожу, сделав ее чувствительной или раздраженной. Чем интенсивнее вы смываете с поверхности кожи природное масло, тем активнее начинают работать сальные железы. А это, в свою очередь, может привести к блокировке кожных пор и развитию акне.

При умывании распределяете очищающий гель по коже круговыми движениями. Это помогает эффективно очистить кожу от загрязнений. Вы можете оказывать на кожу легкое давление, но сильно не усердствуйте, чтобы не повредить нежные эпидермальные клетки. Не используйте слишком много очищающего средства и старайтесь пользоваться им в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке.

Советы по уходу за склонной к акне кожей

Обязательно смывайте косметику на ночь. Многие из нас сталкиваются с тем, что это очень не хочется делать, придя домой после долгого рабочего дня или после шумной вечеринки. Однако потратив всего 5 минут на эту несложную процедуру, вы сможете не сожалеть о том ущербе, который нанесла вашей коже декоративная косметика в течение ночи. Плотный макияж закупоривает поры, провоцирует раздражение кожи и появление угрей.

Не выдавливайте угри самостоятельно, как бы вам не хотелось быстрее избавиться от ненавистных прыщиков. Непрофессиональная чистка кожи может привести к тому, что патогенные бактерии распространятся по коже, вызывая еще более выраженные угревые высыпания. Кроме этого, неправильное выдавливание прыщей может стать причиной появления на лице некрасивых рубцов.

Используйте для очищения и увлажнения кожи соответствующие косметические средства. Например, при склонной к акне коже можно использовать Гель для Умывания Минеральная грязь. В нем содержатся натуральные противовоспалительные и антибактериальные агенты, предотвращающие прогрессирование угревой сыпи. Кроме этого, пользуйтесь легкими увлажняющими кремами, которые не закупоривают поры. Всегда тщательно очищайте кожу лица перед нанесением крема.

Не прекращайте тщательно ухаживать за кожей даже после того, как признаки угревой сыпи полностью исчезнут. Качественный уход имеет решающее значение для здоровья вашей кожи.

Почему не стоит умываться горячей водой?

Кожа на лице очень тонкая. Под ней располагается сетка мельчайших капилляров. Кроме этого, на коже лица больше пор, чем на любом другом участке тела. Все эти факторы делают ее более уязвимой для экстремальных температур. Воздействие горячей воды на кожу вызывает микроповреждения кровеносных сосудов, что может стать причиной появления красных точек или сосудистых звездочек.

Косметологи также считают, что умывание горячей водой у людей с чувствительной кожей может привести к вспышке акне или возникновению розацеа (состояния, при котором кожа становится очень раздраженной и на ней появляются красные пятна).

Кроме этого, когда вы моете лицо горячей водой, она активно удаляет с поверхности кожи природные масла, что приводит к ее пересыханию. Кожное сало является природным барьером, защищающим дерму от проникновения инфекции. При разрушении этого барьера наша кожа становится особенно уязвимой перед воздействием негативных факторов окружающей среды. Именно поэтому мыть кожу лица необходимо теплой водой, которая хорошо растворяет грязь, но при этом не раздражает кожу. Также важно использовать мягкие очищающие средства, такие например, как Гель для умывания Минеральная грязь.

Советы по использованию очищающих средств для лица

Для того чтобы иметь здоровую и красивую кожу важно знать о том, как правильного использовать средства для ее очищения. Вне зависимости от бренда или специализации очищающего продукта существуют определенные правила по их использованию:

1 Обязательно следуйте инструкциям на упаковке. Некоторыми гелями для умывания достаточно просто ополоснуть лицо, другие необходимо нанести на некоторое время, а потом тщательно смыть. Неправильное применение средств для умывания может привести к раздражению кожи и появлению угревой сыпи.
2 Никогда не трите сильно лицо в процессе умывания. Кожа на лице очень тонкая и нежная. Хорошие очищающие средства, такие как Гель для умывания Минеральная грязь, самостоятельно проникают глубоко в кожу, растворяя грязь и эффективно очищая кожу. Сильное трение может повредить кожу и усугубить уже имеющиеся кожные проблемы.
3 Обращайте внимание на то, как действует ваше средство для умывания. Аллергические реакции могут проявиться не сразу, а спустя 24 часа после использования продукта. В этом случае пользование им следует сразу же прекратить.

Отзывы

Написать отзыв

Гель для умывания Минеральная грязь

Гель для умывания Минеральная грязь

Гель для умывания с минеральной грязью – это средство, разработанное специально для ежедневной очистки кожи.

В этой категории 4 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья