Новое Гель для умывания Морская соль Увеличить

Новый товар

Гель для умывания Морская соль

Цена 126 руб товара гель для умывания морская соль, на складе доступно 12 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

126 руб

Описание

Гель для умывания Морская соль описание
Гель для умывания Морская соль состав
Гель для умывания Морская соль действие
Гель для умывания Морская соль способ применения
Почему наша кожа нуждается в витаминах?
5 причин, по которым стоит использовать морскую соль при уходе за кожей
Что такое бисаболол?
7 главных преимуществ бисаболола
Чем полезно для кожи масло абрикосовой косточки?

Гель для умывания Морская соль описание

Одним из главных этапов ухода за кожей является ее очищение. Наша кожа постоянно обновляется. Новые клетки рождаются в глубоком слое дермы, проходят свой жизненный цикл и, достигнув верхнего слоя эпидермиса, погибают. В норме они должны самостоятельно отшелушиваться с поверхности кожи, но с возрастом эта способность нашего организма снижается. Клетки остаются на поверхности кожи и, смешиваясь с потом, кожным салом и грязью, образуют на ней своеобразный панцирь. Из-за этого, наша кожа становится тусклой и безжизненной, на ней появляются морщины. Вот почему так важно регулярно и правильно очищать кожу.

Гель для умывания Морская соль – это средство для глубокого очищения кожи лица. В состав геля входит витаминный комплекс, который обеспечивает дермальные клетки, всеми необходимыми для их нормального функционирования питательными веществами. Мелкие частички морской соли действуют как мягкий пилинг, нежно отшелушивая ороговевшие клетки эпидермиса с поверхности кожи, за счет чего она становится гладкой и свежей.

Дополнительными, но не менее важными компонентами Геля для умывания Морская соль являются натуральные масла. Они обладают массой положительных качеств. Масло розы увлажняет и тонизирует кожу. Масло виноградной косточки обладает противовоспалительным эффектом и предотвращает развитие акне. Масло абрикосовой косточки защищает кожу от пересыхания и негативного воздействия внешних факторов.

При постоянном использовании Геля для душа Морская соль ваша кожа станет более здоровой и красивой.

Гель для умывания Морская соль состав

Минеральная вода, морская соль, витаминный комплекс, бисаболол, аллантоин, экстракт лаванды, розовое масло, масло виноградной косточки, масло абрикосовой косточки, линоленовая кислота, токоферола ацетат, глюкоза, бутилпарабен.

Гель для умывания Морская соль действие

С эффектом скраба для лица! Эффективно и нежно очистит кожу лица и шеи от всех видов загрязнений, в том числе от стойкого макияжа, мелкие частицы морской соли мягко очистят кожу от отмерших клеток. Средство интенсивно увлажняет и питает кожу, насыщая её витаминами и маслами. Обеспечивает восстановление клеток кожи, регулирует работу сальных желез, делает кожу идеально чистой, сияющей и здоровой. Подходит для всех типов кожи, для любого возраста.

Гель для умывания Морская соль способ применения

- На влажную кожу лица нанесите небольшое количество средства, массируя легкими движениями по массажным линиям. Затем смойте остатки чистой водой.
Производитель: Lyolan Cosmetics ltd.
Изготовлено в Китае.
Объем: 120 гр.

Почему наша кожа нуждается в витаминах?

Многие из нас слышали о том, что наш организм нуждается в витаминах. Однако зачем же они нужны нашей коже? Витамины действуют как катализаторы в различных биохимических реакциях и стимулируют выработку множества ферментов. Проще говоря, они нужны для поддержания определенных биохимических процессов в нашем организме.

Человеческое тело представляет собой чрезвычайно сложный био-механизм. Все реакции, происходящие в нем, связаны между собой. Таким образом, отсутствие любого элемента нарушает баланс в четко отлаженной системе. Поскольку витамины участвуют во многих биохимических реакциях, их дефицит сделает вашу кожу тусклой и слабой, а также негативно повлияет на общее состояние здоровья. В настоящее время ученые исследуют, каким именно образом влияют определенные витамины на нашу кожу.

Следует отметить, что острый дефицит витаминов может вызвать серьезные проблемы с кожей, такие как экзема или розацеа. Если вы страдаете от подобных заболеваний, и косметические процедуры вам не помогают, лучше обратиться к дерматологу. Сделав несколько анализов, врач сможет более точно определить причину проблемы, что позволит назначить эффективное лечение и предотвратить серьезные проблемы со здоровьем.

Сейчас многие косметические продукты содержат в себе витамины. Местное применение витаминизированных средств позволяет им действовать непосредственно на кожу. Витамины проникают в глубокие слои кожи, что позволяет им действовать быстрее и эффективнее. Хорошим примером такого витаминизированного косметического продукта является Гель для умывания Морская соль. В его состав входит целый комплекс витаминов, которые питают кожу и стимулируют регенеративные процессы в дермальных клетках.

5 причин, по которым стоит использовать морскую соль при уходе за кожей

Морская соль содержит массу питательных веществ, необходимых нашему организму, поэтому применение морской соли – это отличный способ восполнить их дефицит. Также морская соль оказывает благотворное влияние на кожу. Именно поэтому она входит в состав многочисленных косметических средств, например таких, как Гель для умывания Морская соль. Ниже перечислены лишь некоторые из преимуществ морской соли.

Мягкость и гладкость кожи

Исследования показали, что морская соль предотвращает появление морщин и делает кожу гладкой, мягкой и молодой. Например, ученые установили, что ванны из морской соли увлажняют кожу и уменьшают ее покраснение и шелушение. Кроме этого, морская соль действует как природный пилинг, с помощью которого можно отшелушивать ороговевшие частички эпидермиса. Минералы, содержащиеся в морской соли, очень часто используются в качестве ингредиентов для различных высокоэффективных спа-процедур. Перед использованием морской соли в качестве пилинга убедитесь в том, что ее кристаллы гладкие, а не острые и шероховатные. Неправильный пилинг с морской солью может раздражать кожу.

Детоксикация

Окисление клеток является причиной преждевременного старения и развития различных болезней. Морская соль обладает подщелачивающим действием и помогает избавить клетки кожи от вредных токсинов и кислот. Вы можете сделать раствор морской соли самостоятельно, добавив сок одного лимона и 1,5 чайных ложки морской соли на 2 литра воды, или воспользоваться уже готовыми средствами. Например, Гелем для умывания Морская соль.

Улучшение циркуляции крови

Если вам кажется, что ваша кожа выглядит тусклой и уставшей, очищение кожи с морской солью поможет решить сразу несколько проблем: отшелушить отмершие клетки, улучшить местное кровообращение и придать коже естественный, молодой блеск.

Стимуляция регенеративных процессов

Очистка лица с морской солью способствует усилению регенеративных процессов и росту новых здоровых клеток кожи. После активного восстановления кожа становится более упругой, ровной и молодой на вид.

Что такое бисаболол?

Одним из компонентов Геля для умывания Морская соль является бисаболол. Бисаболол (в частности альфа-бисаболол) представляет собой бесцветную маслянистую жидкость, которая является основным компонентом эфирного масла ромашки. Он также присутствует в коре дерева кандея, произрастающего в Бразилии. Ученые научились выделять это соединение именно потому, что оно оказалось чрезвычайно полезным при применении в косметических целях.

Одной из причин, почему бисаболол является таким востребованным косметическим компонентом, является то, что он увеличивает проникающую способность других компонентов кремов или лосьонов. Например, в Геле для умывания Морская соль содержатся такие компоненты, как розовое масло, масла виноградной и абрикосовой косточки, комплекс витаминов в и др. Именно благодаря бисабололу эти компоненты проникают глубоко в кожу.

Это очень важно, так как иногда косметические продукты могут содержать большую концентрацию полезных ингредиентов, однако, они просто остаются на поверхности кожи, не проникая в ее глубокие слои и не оказывая никакого эффекта.

7 главных преимуществ бисаболола

Помимо своей проникающей способности, бисаболол обладает еще целым рядом преимуществ:

Уменьшение воспаления

Бисаболол обладает природными противовоспалительными свойствами. Ряд исследований доказал, что он уменьшает воспалительные реакции, вызванные воздействием ультрафиолетового излучения, что очень важно для кожи. Кроме этого бисаболол помогает успокоить кожу, особенно если вы страдаете от акне, покраснения, сыпи, розовых угрей, псориаза, солнечных ожогов и других кожных проблем. Это особенно полезный компонент для людей с чувствительной кожей. Гель для умывания Морская соль на основе бисаболола отлично подходит для ежедневного ухода за чувствительной и склонной к акне кожей.

Активное увлажнение

Бисаболол содержит высокую концентрацию пантенола, являющегося одной из форм витамина В. Это естественный увлажнитель, который предотвращает дегидратацию кожи. Он глубоко проникает в нижние слои кожи, задерживая влагу в клетках дермы, что помогает предотвратить появление морщин. Некоторые исследования также доказали, что пантенол помогает уменьшить проявления акне.

Ранозаживляющие свойства

Ромашка уже давно известна своими ранозаживляющими свойствами. Масло ромашки использовалось в народной медицине для заживления мелких ран и трещин на коже. Более поздние исследования доказали, что это масло также помогает успокоить и восстановить кожу поле солнечных ожогов, легких термальных ожогов и раздражения.

Антибактериальные свойства

Бисаболол обладает антимикробными свойствами, а это означает, что он подавляет деятельность патогенных микроорганизмов на коже, снижая риск инфекции и воспаления кожи. Исследования доказали, что бисаболол обладает выраженной активностью против эпидермального стафилококка и коринебактерий, а также Candida Albicans. Это означает, что он может работать в качестве дезодоранта. Эпидермальный стафилококк и коринебактерии принимают активное участие в разрушении молекул человеческого пота, с образованием неприятно пахнущих побочных веществ. Подавляя деятельность этих бактерий, бисаболол устраняет неприятный запах тела.

Естественный аромат

Так как бисаболол выделяют из масла ромашки, он имеет тонкий цветочный аромат, поэтому в продукты на его основе, можно не добавлять химические парфюмерные отдушки.

Устранение мелких морщин

Бисаболол ингибирует ферменты, которые разрушительно действуют на коллаген, и в то же время стимулирует выработку естественного коллагена. Коллаген – это природный белок, который отвечает за упругость и подтянутость кожи. Именно его присутствие в дерме позволяет нашей коже выглядеть молодой.

Борьба с пигментными пятнами

Исследователи обнаружили, что бисаболол ингибирует (подавляет) синтез меланина клетками кожи. Меланин – это пигмент, придающий нашей коже окраску. С возрастом некоторые дермальные клетки начинают вырабатывать меланин в избыточном количестве, из-за чего на коже появляются пигментные пятна. Некоторые химические вещества позволяют нормализовать продукцию меланина, однако их применение может быть чревато долгосрочными негативными последствиями для нашей кожи. Бисаболол – это простое и натуральное средство, позволяющее бороться с гиперпигментацией, не причиняя вреда коже.

Чем полезно для кожи масло абрикосовой косточки?

Еще одним необычным компонентом, входящим в состав Геля для умывания Морская соль, является масло абрикосовой косточки. Поскольку это масло легко впитывается и нежно воздействует на кожу, в последнее время его все чаще начинают применять в косметической продукции в качестве альтернативы жирным и тяжелым растительным маслам. Преимуществами масла абрикосовой косточки для кожи являются:

- Увлажняющее действие. Редегидратационная способность масло абрикосовой косточки делает его естественным увлажняющим средством, подходящим для ухода за любым типом кожи. Это легкое масло, которое не оставляет на коже жирных следов. Многие женщины, особенно с жирной кожей, избегают применения косметических увлажняющих кремов из-за того, что они утяжеляют кожу. Хорошей альтернативой им является масло абрикосовой косточки. Можно добавить несколько капель этого масла в сыворотку для лица или приготовить смесь из оливкового и абрикосового масла для увлажнения кожи.
- Питающее действие. В абрикосовом масле содержится высокая концентрация линолевой кислоты, которая помогает клеткам поддерживать водный баланс. Эта кислота также повышает упругость кожи. Кроме этого, в масле абрикосовой косточки присутствуют витамины А и Е, которые помогают замедлить процесс старения кожи. Противовоспалительные агенты, также входящие в состав абрикосового масла, успокаивают кожу и позволяют справиться с такими проблемами, как акне и экзема.
- Гипоаллергенность. Масло абрикосовой косточки легко усваивается кожей, не вызывая аллергических реакций. Именно поэтому его часто включают в состав многих косметических средств. Косметику на основе абрикосового масла, такую например, как Гель для умывания Морская соль, можно использовать на регулярной основе, не боясь раздражения и аллергии.

Отзывы

Написать отзыв

Гель для умывания Морская соль

Гель для умывания Морская соль

Гель для умывания Морская соль нежно очистит кожу лица и шеи от всех видов загрязнений, в том числе от стойкого макияжа, мелкие частицы морской соли мягко очистят кожу от отмерших клеток.

В этой категории 4 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья