Новое Гель скраб для душа Клубника Увеличить

Новый товар

Гель скраб для душа Алоэ

Цена 200 руб товара гель скраб для душа алоэ, на складе доступно 6 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

200 руб

Описание

Гель скраб для душа Алоэ
Гель скраб для душа Алоэ состав
Гель скраб для душа Алоэ действие
Гель скраб для душа Алоэ способ применения
Что такое скраб?
Какие виды скрабов бывают?
Зачем использовать скраб?
Как не нужно использовать скраб?
Обязательно ли использовать скраб?
Можно ли сочетать скраб с другими видами отшелушивания?
Нужно ли использовать различные скрабы в зимнее и летнее время?
В чем разница между скрабом для лица и скрабом для тела?
Почему так важно отшелушивать кожу?
Чем отличается пилинг от скрабирования?

Гель скраб для душа Алоэ

Многие женщины тратят большое количество времени и средств, заботясь о своем лице, совершенно забывая при этом о коже тела. А ведь она тоже очень нуждается в уходе. Забота о коже включает в себя три главных этапа: очищение, увлажнение и питание. Совсем не обязательно покупать для этой цели много различных косметических средств. Гель скраб для душа Алоэ – это комплексный продукт, который объединяет в себе все эти три функции.

В состав Геля скраба для душа Алоэ входят гранулы из пчелиного воска. В отличие от искусственных абразивных частиц, которые могут царапать и раздражать кожу, гранулы из пчелиного воска мягко отшелушивают ороговевшие клетки с поверхности кожи и делают ее более молодой, гладкой и сияющей.

Увлажняющие агенты и сок алоэ вера заботятся об уровне гидратации вашей кожи. При регулярном использовании Геля скраба для душа Алоэ ваша кожа будет мягкой и увлажненной. Экстракт алоэ вера обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, а поэтому является отличным средством профилактики акне.

Масло ши и масло чайного дерева глубоко проникают в кожу, активно питая ее и удерживая влагу внутри. Вытяжка из морских водорослей и витаминный комплекс обеспечивают кожу всеми необходимыми для здорового функционирования веществами.

Гель скраб для душа Алоэ – это универсальное средство, которое сделает вашу кожу молодой, гладкой и ухоженной, и при этом вам не придется тратиться на большое количество однофункциональных косметических средств.

Гель скраб для душа Алоэ состав

Вода, отшелушивающие гранулы из пчелиного воска, масло ши, масло чайного дерева, сок алоэ вера, вытяжка морских водорослей агар-агар, кокамидопропилбетаин, экстракт оливкового листа, оликватерниум, тетрасодиум ЕДТА, лимонная кислота, комплекс полиненасыщенных кислот, витаминный комплекс.

Гель скраб для душа Алоэ действие

Эффективно и нежно очищает кожу тела от загрязнений, не суша её. Нежные отшелушивающие гранулы из пчелиного воска тщательно освобождают кожу от отмерших клеток, устраняют шелушение, делают кожу гладкой и мягкой. Комплекс натуральных масел в составе геля питает и увлажняет кожу, снимает шелушение и раздражение, купирует воспалительные процессы, обладает антибактериальным и успокаивающим кожу эффектом. Делает кожу шелковистой, мягкой и ухоженной, выравнивает уровень РН-баланса кожи. Дарит ощущение легкости и идеальной чистоты! Обладает антистрессовым действием!

Гель скраб для душа Алоэ способ применения

На влажную кожу тела или на губку нанесите небольшое количество геля, помассируйте, смойте водой.

Объем: 500 мл.

Производитель: Lyolan cosmetics.

Изготовлено в Китае.

Что такое скраб?

Когда нас спрашивают: «Как вы сегодня?», мы чаще всего отвечаем: «Как всегда». С научной точки зрения это неправильно. Каждый день наше тело меняется, и в данном случае кожа является самым ярким примером. Наша кожа постоянно меняется. Этот процесс происходит буквально на наших глазах, хотя мы не всегда его замечаем. Клетки кожи непрерывно обновляются: новые клетки заменяют старые, которые затем отшелушиваются с поверхности кожи.

Кожа человека обладает удивительными регенеративными способностями. В молодом возрасте процесс обновления клеток занимает примерно 30 дней. По мере старения организма он замедляется. Отмершие эпидермальные клетки начинают накапливаться на поверхности кожи. Это придает ей тусклый и безжизненный вид. Скопление ороговевших клеток также ухудшает текстуру кожи. Она становится шершавой и бугристой. Помимо всего прочего «панцирь» из отмерших эпидермальных клеток не дает коже дышать.

Скраб – это средство, отшелушивающее старые клетки кожи с ее поверхности с помощью природных или искусственных абразивных микрогранул. Очищение кожи от мертвых клеток помогает обновлению и омоложению кожи. Хорошим примером универсального скраба является Гель скраб для душа Алоэ.

Какие виды скрабов бывают?

Существуют различные виды скрабов, предназначенные для разных типов кожи. Отшелушивающим агентом большинства скрабов является природный материал, например, морская соль, измельченные орехи, такие как миндаль, молотый кофе, сахар-сырец и даже абрикосовая косточка. Иногда абразивный агент может быть совсем необычным, например, в состав Геля скраба для душа Алоэ входят гранулы из пчелиного воска.

Иногда в состав скрабов добавляются гидроксильные кислоты, получаемые из фруктов, таких как папайя или ананас. Гидроксикислоты помогают разрушить связи между ороговевшими эпидермальными клетками и облегчают их отшелушивание с поверхности кожи.

Так как кожа на лице особенно чувствительная, она нуждается в более мягком уходе, чем кожа на остальных участках тела. Скрабы, которые содержат грубые абразивные частицы, такие как измельченные ракушки, соль, орехи, молотый кофе или пемзу могут раздражать чувствительную кожу на лице.

Скрабы для тела, напротив, должны содержать более грубые абразивы для эффективного очищения кожи. Существуют универсальные скрабы, например, Гель скраб для душа Алоэ с гранулами из пчелиного воска. Скрабы для тела также применяются для выравнивания цвета кожи после загара.

Зачем использовать скраб?

Скрабы, как уже говорилось выше, очищают кожу от мертвых клеток и делают ее более молодой и гладкой. Они помогают коже в процессе обновления дермальных клеток. Отшелушивающие агенты, содержащиеся в скрабах, также играют большую роль в уходе за кожей. Они стимулируют кровообращение, способствуют выведению токсинов и очищают поры. Обновленная кожа эффективнее поглощает питательные и увлажняющие вещества и выглядит боле молодой и здоровой.

Скрабы обладают целым рядом преимуществ для кожи. Эти средства:

- Помогают отшелушивать мертвые клетки с поверхности кожи, омолаживая ее.
- Предотвращают накопление кожного сала, забивающего поры.
- Выравнивают цвет лица.
- Эффективно удаляют с поверхности кожи пыль и грязь.
- Стимулируют регенеративные процессы в коже за счет улучшения кровообращения и выведения токсинов, ускоряющих процесс старения.

Гель скраб для душа Алоэ эффективно очищает, питает и увлажняет кожу лица и тела, делая ее мягкой и шелковистой.

Как не нужно использовать скраб?

Многие люди, оценив все преимущества отшелушивания кожи с помощью скраба, начинают чрезмерно увлекаться этой процедурой. Самой большой ошибкой является ежедневное отшелушивание кожи. К сожалению, от такой процедуры больше вреда, чем пользы. Ниже приведены предостережения по использованию сраба, обратив внимание на которые, вы сохраните вашу кожу здоровой:

- Чрезмерное отшелушивание с помощью скраба может лишить кожу необходимых ей натуральны масел, которые сохраняют ее эластичность.
- Частая очистка кожи скрабом может сделать ее сухой и раздраженной.
- Перед использованием скраба лучше проконсультироваться с дерматологом, чтобы определить ваш тип кожи. Жирную и нормальную кожу можно отшелушивать чаще, в то время как при сухой коже лучше не использовать скраб чаще раза в неделю.
- Перед применением скраба внимательно изучите ингредиенты, входящие в его состав, чтобы избежать аллергии.

Важно понимать, что, несмотря на то, что отшелушивание это очень полезный для кожи процесс, не стоит им злоупотреблять. Для начала лучше использовать мягкие отшелушивающие средства, такие как Гель скраб для душа Алоэ.

Обязательно ли использовать скраб?

Да. Очищение кожи с помощью скраба помогает вашей коже в процессе регенерации. Как уже говорилось выше, по мере старения, способность организма к отшелушиванию отмерших клеток снижается, вследствие чего они накапливаются на поверхности кожи. Смешиваясь с пылью, грязью и кожным салом, мертвые клетки закупоривают поры, и кожа перестает нормально «дышать». Дерматологи рекомендуют применять отшелушивающие средства для того, чтобы омолодить кожу и сделать ее более здоровой на вид.

Регулярное использование Геля скраба для душа Алоэ позволяет существенно улучшить внешний вид и текстуру кожи.

Можно ли сочетать скраб с другими видами отшелушивания?

Несмотря на то, что нет строгих правил по использованию скрабов, дерматологи рекомендуют чередовать химические и механические средства для отшелушивания кожи. Химические или кислотные пилинги необходимо на некоторое время оставлять на коже. Они действуют путем растворения молекулярных связей между ороговевшими эпидермальными клетками. За счет этого они легче отслаиваются с поверхности кожи. Теперь их можно удалить механическим путем, то есть с помощью скраба. Поочередное применение химических и механических отшелушивателей дает более выраженный эффект, однако следует помнить, что использовать эти средства можно только с перерывом как минимум в три дня.

Гель скраб для душа Алоэ содержит мягкие гранулы из пчелиного воска, а также экстракт алоэ вера, успокаивающий кожу, поэтому его безопасно можно применять в комбинации с химическим пилингом.

Нужно ли использовать различные скрабы в зимнее и летнее время?

В то время как существуют различные бренды косметики, выпускающие скрабы для применения зимой и летом, эксперты сходятся во мнении, что большой разницы в этих средвах нет. Главный момент состоит в том, как часто вы делаете процедуру отшелушивания зимой или летом. В холодное время года кожа пересыхает, и на ней скапливаются ороговевшие эпидермальные клетки. Как правило, для того, чтобы компенсировать сухость кожи, мы наносим на нее большое количество тяжелых увлажняющих кремов. К сожалению, они затрудняют отшелушивание мертвых клеток с поверхности кожи. Помочь в этой ситуации может скраб. Однако пользоваться им нужно очень осторожно, так как можно повредить пересохшую чувствительную кожу.

В зимний период лучше использовать мягкие скрабы, с щадящими абразивными агентами. Для этой цели хорошо подойдет Гель скраб для душа Алоэ. В его состав входят гладкие гранулы из пчелиного воска, которые нежно отшелушивают кожу, не царапая и не раздражая ее. После использования геля нанесите на нее увлажняющий крем.

Летом скрабирование можно делать чаще.

В чем разница между скрабом для лица и скрабом для тела?

Очень важно правильно выбрать скраб не только в зависимости от типа кожи, но и от цели, для которой вы собираетесь его применять. Кожа на лице более тонкая и чувствительная, чем на других участках тела, например, на шее, руках, ногах или животе.

При скрабировании тела лучше использовать средства с грубыми абразивными частичками или пемзой, чтобы очистить кожу от въевшейся грязи и отмерших клеток. При уходе за кожей лица, дерматологи рекомендуют избегать скрабов с орехами, солью, сахаром или фруктовой косточкой. Эти абразивные частички имеют острые края и могут травмировать нежную кожу. Для этой цели лучше выбирать скрабы с полимерными шариками или гранулами природного происхождения. Такие скрабы мягко очищают кожу, не раздражая ее.

Можно также использовать универсальные средства, которые хорошо подходят для ухода, как за кожей лица, так и за кожей тела. Хорошим примером такого средства является Гель скраб для душа Алоэ.

Почему так важно отшелушивать кожу?

Отшелушивание является таким же важным процессом по уходу за кожей как очищение и увлажнение. После скрабировония молодые дермальные клетки начинают получать больше кислорода, усиливаются обменные процессы, очищаются поры, нормализуется выработка кожного сала.

«Панцирь» из мертвых клеток делает кожу тусклой и безжизненной. На ней становятся более заметным морщины, рубцы от акне и другие изъяны. Кроме этого, воздействие ультрафиолета приводит к чрезмерной выработке меланина (кожного пигмента), вследствие этого на коже появляются некрасивые пигментные пятна. Скрабирование позволяет быстрее обновить эпидермальные клетки и выровнять цвет кожи.

Гель скраб для душа Алоэ хорошо справляется с очищением кожи. Кроме этого, он активно питает и увлажняет ее, обеспечивая комплексный уход.

Чем отличается пилинг от скрабирования?

Эти две косметические процедуры объединены одной целью – очистить кожу от ороговевших клеток, грязи и избытка кожного сала. Действие пилинга основано на разрушении связей между кожными клетками. Для этого используются различные кислоты. В зависимости от концентрации кислоты пилинг может проникать в поверхностные или более глубокие слои кожи. Чем концентрированнее пилинг, тем большее время требуется коже на восстановление.

Скрабы относятся к механическим отшелушивателям. Они удаляют клетки кожи с помощью абразивных частичек. Скрабы действуют поверхностно и поэтому реже, чем химические пилинги, вызывают аллергию или раздражение кожи. При чувствительной коже можно использовать мягкие скрабы, в состав которых входят гладкие гранулы, например Гель скраб для душа Алоэ.

Для достижения лучшего результата дерматологи рекомендуют применять химические и механические отшелушиватели поочередно. Имея различный механизм действия, они более эффективно очищают кожу, омолаживают ее, а также способствуют достижению лучшего эстетического эффекта.

Отзывы

Написать отзыв

Гель скраб для душа Алоэ

Гель скраб для душа Алоэ

Гель скраб для душа Алоэ – это универсальное средство, которое сделает вашу кожу молодой, гладкой и ухоженной.

В этой категории 2 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья