Новое Гель скраб для душа Клубника Увеличить

Новый товар

Гель скраб для душа Клубника

Цена 260 руб товара гель скраб для душа клубника, на складе доступно 9 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

260 руб

Описание

Гель скраб для душа Клубника
Гель скраб для душа Клубника состав
Гель скраб для душа Клубника действие
Гель скраб для душа Клубника способ применения
Зачем нужно использовать скраб для тела?
Отшелушивание творит чудеса с вашей кожей
Можно ли чем-то заменить отшелушивание кожи тела?
Скраб или пилинг, чему отдать предпочтение?
Какой скраб для тела лучше выбрать?
Удивительные полезные свойства клубники
Омолаживающие свойства
Отшелушивание
Защита от солнца
Отбеливание кожи
Улучшение текстуры кожи
Косметические средства из клубники в домашних условиях
Клубничная маска для лица
Клубничный скраб для ног
Клубничный скраб для губ
Клубника для отбеливания зубов

Гель скраб для душа Клубника

Отшелушивание отмерших клеток кожи является одним из важнейших этапов ухода за кожей тела. Убирая ороговевшие частички эпидермиса, мы обновляем кожу и стимулируем рост новых, молодых кожных клеток. Клубника – это богатый источник антиоксидантов. В ней содержится много питательных веществ, необходимых для здорового функционирования кожи.

Гель скраб для душа Клубника – это мягкое отшелушивающее средство, которое позволяет глубоко очистить кожу и сделать ее гладкой и шелковистой. В отличие от многих других отшелушивающих средств, в состав которых входят грубые абразивные частицы, царапающие кожу, Гель скраб для душа содержит круглые гранулы из пчелиного воска. Они мягко, но эффективно, очищают кожу, не вызывая при этом раздражения.

Кроме отшелушивающих гранул, в Гель скраб для душа входят дополнительные компоненты, такие как экстракт листьев оливы, увлажняющий и питающий кожу, розовое масло, действующее как природный тоник и обладающее омолаживающими свойствами, вытяжка из морских водорослей, богатая витаминами и полезными микроэлементами, а также увлажняющие агенты, которые защищают кожу от пересыхания.

Гель для душа Клубника комплексно ухаживает за вашей кожей, нормализует ее рН, стимулирует рост новых дермальных клеток, усиливает кровообращение и способствует оксигенации кожи, делает кожу гладкой и упругой.

Гель скраб для душа Клубника состав

Вода, отшелушивающие гранулы из пчелиного воска, розовое масло, сок клубники, вытяжка морских водорослей агар-агар, кокамидопропилбетаин, экстракт оливкового листа, оликватерниум, тетрасодиум ЕДТА, лимонная кислота, комплекс полиненасыщенных кислот, витаминный комплекс.

Гель скраб для душа Клубника действие

Эффективно и нежно очищает кожу тела от загрязнений, не суша её. Нежные отшелушивающие гранулы из пчелиного воска тщательно освобождают кожу от отмерших клеток, устраняют шелушение, делают кожу гладкой и мягкой. Сок клубники и розовое масло в составе геля интенсивно увлажняет, питает и тонизирует кожу, снимает шелушение, укрепляет сосуды, препятствует старению кожи, придает коже эластичность и упругость. Делает кожу шелковистой, мягкой и ухоженной, выравнивает уровень РН-баланса кожи. Дарит ощущение легкости и идеальной чистоты! Обладает антистрессовым действием!

Гель скраб для душа Клубника способ применения

На влажную кожу тела или на губку нанесите небольшое количество геля, помассируйте, смойте водой.

Объем: 500 мл.

Производитель: Lyolan cosmetics.

Изготовлено в Китае.

Зачем нужно использовать скраб для тела?

Очищение, питание и увлажнение – это три основных этапа по уходу за кожей. Однако косметологи настоятельно советуют включить в этот список еще одну процедуру – отшелушивание. Согласитесь, не так много людей пользуется этой рекомендацией. Совершенно напрасно, и вот почему: вне зависимости от того, насколько дорогими и эффективными будут ваши кремы или лосьоны для кожи, без регулярного пилинга их применение является пустой тратой времени и денег. Регулярное отшелушивание помогает устранить с поверхности кожи невидимый барьер, состоящий из отмерших клеток кожи, которые препятствуют впитыванию лосьонов и кремов.

Косметика по уходу за кожей абсолютно не действует на мертвые дермальные клетки, она не может вернуть их к жизни и никак не помогает здоровой коже, находящейся под ними. Если вы не отшелушиваете кожу, ваши кремы, лосьоны и сыворотки оказываются неэффективными. Посмотрев на принцип ухода за кожей под новым углом, возможно, вы сделаете выбор в пользу отшелушивающего скраба вместо еще одного дорогостоящего крема. Ярким примером хорошего выбора средства для отшелушивания является Гель скраб для душа Клубника. Это комплексный и эффективный продукт, который можно приобрести по приемлемой цене.

Отшелушивание творит чудеса с вашей кожей

Помимо того, что отшелушивание усиливает эффективность вашей косметики для кожи, устранение мертвых клеток помогает оживить уставшую и тусклую кожу, выровнять ее цвет, разгладить и подтянуть ее и даже справиться с признаками преждевременного старения.

Возможно, вы слышали поразительный факт, что 90% бытовой пыли (да-да именно 90%!) приходится на мертвые клетки кожи. Это происходит потому, что наша кожа постоянно обновляется. Старые клетки, пройдя свой жизненный цикл, выходят на поверхность кожи и постепенно отшелушиваются. Тем не менее, по каким-либо причинам они могут скапливаться на нашей коже, делая ее тусклой и безжизненной.

Когда ороговевшие клетки кожи не отшелушиваются природным способом или с помощью пилинга, они не только закупоривают поры, но и создают на коже своеобразный панцирь, препятствующий росту новых молодых клеток. Из-за этого порочного круга наша кожа перестает нормально функционировать, что крайне негативно влияет на ее внешний вид. Кожа, на которой скопились ороговевшие клетки, выглядит серой и уставшей. Мало того, она теряет свою эластичность и становится склонной к появлению морщин. Поэтому помогая коже избавляться от мертвых частичек эпидермиса с помощью отшелушивающих средств, таких как Гель скраб для душа с клубникой, мы стимулируем естественные процессы, происходящие в дерме, тем самым улучшая здоровье и продлевая молодость нашей кожи.

Можно ли чем-то заменить отшелушивание кожи тела?

Итак, теперь вы знаете, почему пилинг имеет такое большое значение для сохранения здорвой эко-системы нашей кожи, но почему бы просто не пользоваться жесткой мочалкой, чтобы избавиться от мертвых клеток? На самом деле, есть некоторые доказательства того, что мочалки также отшелушивают кожу, но использование специально разработанных средств, таких как Гель Скраб для душа с клубникой, всегда будет намного эффективней.

Применение мочалки – это неаккуратный и неэффективный метод пилинга. Вы можете нанести вред своей коже из-за сильного давления. Кроме этого, мочалки могут быть изготовлены из жесткого синтетического материала, раздражающего и царапающего кожу. В это же время, нежный отшелушивающий Гель скраб для душа Клубника наносится на тело аккуратными круговыми движениями и мягко удаляет ороговевшие клетки, не вызывая дискомфорта или покраснения кожи.

Но самым большим аргументом в пользу косметического пилинга, является то, что скраб – это более гигиеничное средство для отшелушивания. В мочалках очень часто скапливаются бактерии, которые могут инфицировать вашу кожу снова и снова. Использование скраба не способствует перекрестному загрязнению.

Скраб или пилинг, чему отдать предпочтение?

Многие дерматологи считают химическое отшелушивание большим бизнесом. Эти коммерческие продукты по уходу за кожей эффективно (но безопасно ли?) отшелушивают мертвые клетки эпидермиса, растворяя «клей», удерживающий их на поверхности кожи. Но для такого результата они должны содержать компоненты, не очень положительно влияющие на кожу в целом. Это растворители, но не эксфолианты. Растворяя вещества, связывающие между собой отмершие частички кожи, химические вещества также удаляют природные масла, являющиеся естественным защитным барьером нашей кожи.

Слишком жесткое отшелушивание может вызвать дискомфорт и покраснение кожи, а также лишить кожу природных масел. В результате вы получите такие проблемы, как сухость, шелушение, раздражение и гиперчувствительность кожи. Максимально натуральные скрабы, такие как Гель скраб для душа Клубника, эффективно и без усилий очищают кожу, с меньшим риском ее повреждения в отличие от химических пилингов.

Какой скраб для тела лучше выбрать?

Теперь, когда стало понятно, почему скраб обязательно должен присутствовать в вашем списке необходимых средств по уходу за кожей, стоит рассмотреть вопрос о правильном выборе скраба.

Химические эксфолианты негативно влияют на нашу кожу при длительном применении. Поэтому предпочтение лучше отдавать максимально натуральным средствам. Именно такая продукция представлена на нашем сайте. Гель скраб для душа с Клубникой не содержит вредных химических веществ и, самое главное, разработан специально, чтобы быть совместимым с вашей кожей.

Однако, когда дело доходит до природных скрабов, одного натурального состава оказывается недостаточно. Уже известно, что наиболее часто применяемые скрабы, например на основе абрикосовой косточки, негативно влияют на вашу кожу. Абразивные агенты с острыми, зазубренными краями могут царапать и раздражать кожу. В состав Геля скраба для душа входят микрогранулы воска, они круглые и гладкие, а поэтому эффективно очищают кожу, не причиняя ей вреда.

При регулярном использовании скраба для тела (достаточно одного раза в неделю), вы сделаете вашу кожу гладкой и мягкой, с природным здоровым блеском. Кроме этого, отшелушивание поможет повысить эффективность других продуктов для кожи, таких как кремы, сыворотки и лосьоны.

Гель скраб для душа Клубника это не простое отшелушивающее средство. В нем содержатся не только абразивные гранулы, но и вспомогательные компоненты, такие как натуральные растительные масла, комплекс поливитаминов, экстракт из водорослей а также увлажняющие агенты.

Удивительные полезные свойства клубники

Основным компонентом Геля скраба для душа Клубника является клубничный сок. Это прекрасная ягода, которая отличается не только своими выраженными вкусовыми свойствами, но и многочисленными преимуществами для кожи. Она является богатым источником витаминов и часто используется в качестве ингредиента косметических средств. В клубнике содержится большое количество витамина С, являющегося природным антиоксидантом и защищающего нашу кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды. Кроме этого, питательные вещества, содержащиеся в этой ягоде, способствуют выработке коллагена. А именно этот белок делает нашу кожу упругой, подтянутой и молодой. Также клубника помогает осветлить кожу, отбелить зубы и имеет еще много полезных для нашей красоты свойств.

Омолаживающие свойства

Клубника богата эллагиновая кислотой, являющейся антиоксидантом. Антиоксиданты помогают предотвратить повреждение дермальных клеток свободными радикалами. Они связывают эти вредные частицы и выводят их из организма. Таким образом этот мощный антиоксидант позволяет минимизировать морщины, а также предупредить разрушение коллагена, отвечающего за упругость и подтянутость кожи.

Отшелушивание

Клубничный сок мягко отшелушивает верхний мертвый слой кожных клеток, способствуя обновлению и лучшему внешнему виду кожи.

Защита от солнца

Клубника обладает природными солнцезащитными свойствами. Эллагиновые кислоты, содержащиеся в клубнике, помогают защитить кожу от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей и предотвратить появление признаков раннего старения кожи.

Отбеливание кожи

Клубника богата витамином С, который способствует осветлению кожи. Он улучшает цвет кожи и выравнивает его, контролируя выработку меланина – пигмента, придающего коже цвет.

Улучшение текстуры кожи

Витамин С, содержащийся в клубнике, делает кожу более гладкой и тонизирует ее. При регулярном использовании косметических средств на основе сока клубники, ваша кожа станет гладкой, упругой и эластичной.

Косметические средства из клубники в домашних условиях

Чтобы в полной мере ощутить все преимущества клубники для красоты тела, можно приобрести Гель скраб для тела с клубникой, а остальные косметические средства с клубникой можно сделать самостоятельно.

Клубничная маска для лица

Разомните клубнику, чтобы получилась мякоть гладкой консистенции. Добавьте в полученную смесь ложку меда. Тщательно все перемешайте. Нанесите клубничную маску на лицо и держите 15 минут. Затем смойте ее теплой водой. Эта маска помогает глубоко очистить кожу и предотвратить появление угревой сыпи.

Клубничный скраб для ног

Этот скраб помогает хорошо очистить кожу ног и устранить с нее темные пятна. Кроме этого, он способствует отшелушиванию ороговевших клеток кожи и интенсивному питанию, склонной к сухости кожи ног. Возьмите 3-4 ягоды клубники и разотрите их. Добавьте ложку коричневого сахара и мед. Быстро все перемешайте. Скраб для ног готов. Нанесите его на кожу ног и аккуратно помассируйте. Оставьте смесь на ногах в течение 15 минут, после чего смойте ее и нанесите на кожу жирный питательный крем.

Клубничный скраб для губ

Скраб для губ это отличное средство, чтобы сделать кожу на губах более мягкой и гладкой. Это особенно важно, если вы любите пользоваться губной помадой. Измельчите клубнику до однородной консистенции и добавьте в полученную смесь сахар. Наносите полученный скраб на губы легкими массирующими движениями в течение 2-3 минут, после чего смойте.

Клубника для отбеливания зубов

Эллагиновая кислота и витамин С в клубнике хорошо отбеливают зубы. Они эффективно удаляют зубной налет и делают желтые зубы белее. Нанесите растертую клубнику на зубы и десну. Подержите 2 минуты, после чего прополощите рот. При регулярном использовании ваши зубы станут значительно белее.

Отзывы

Написать отзыв

Гель скраб для душа Клубника

Гель скраб для душа Клубника

В этой категории 2 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья