Новое Женьшень в мягких капсулах Natural Увеличить

Новый товар

Женьшень в мягких капсулах Natural

Цена 700 руб товара женьшень в мягких капсулах natural, на складе доступно 1 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

700 руб

Описание

Показания к применению: при физических и психических переутомлениях;

  • при нарушении процесса обмена веществ;
  • при пониженном уровне сахара в крови;
  • при расстройствах половых систем;
  • при неврозах депрессии, отчаянии;
  • при инфекционных заболеваниях печени;
  • при нарушении работы почек и надпочечников;
  • для необходимой стимуляции работы желез внутренней секреции;
  • для профилактики атеросклероза и нормализации кровяного давления;
  • для повышения устойчивости организма к физическим нагрузкам и стрессовым ситуациям;
  • для снижения губительного воздействия химиотерапии и токсических воздействий медикаментов.

Действие: капсулы с женьшенем – это общеукрепляющее, тонизирующее, психостимулирующее средство.

Применение данного препарата приводит к уменьшению вялости, сонливости и чувства усталости человека, помогает избавиться от депрессии. Очень большое количество врачей назначают экстракт женьшеня для улучшения работоспособности сердечно-сосудистой и нервной систем. Женьшень в капсулах усиливает тонус сосудов.

При приёме капсул женьшеня происходит стимуляция всего организма, повышается интерес к жизни, в частности, к ее сексуальной стороне.

Женьшень – это король среди растительных афродизиаков, не теряющий своей славы уже 5 тыс. лет. Сильным средством для удовольствий женьшень считают практически все жители Азии. В индийских источниках говорится, что женьшень наделяет и старика, и юношу "силой быка". Действие женьшеня на мужчину проявляется через несколько дней.

Способ применения: рекомендуется принимать 3 раза в день по 2 капсулы с водой, желательно за 30 мин до приема пищи. Эффект будет наблюдаться уже через 3-5 дней. Оболочка капсулы растительная.

Противопоказания: людям с аллергией на компоненты препарата; - беременным и кормящим грудью женщинам; - маленьким детям;- эпилепсия; - артериальная гипертензия (гипертоническая болезнь); - повышенная нервная возбудимость; заболевания, сопровождающиеся повышенной кровоточивостью (в т.ч. геморрагический диатез); нарушения сна; острый период инфекционных заболеваний; лихорадочный синдром на фоне острых инфекционных заболеваний; судорожные состояния; эпилепсия.

Объем: 100 капсул по 500 мг.

Изготовлено в Китае.

Отзывы

Написать отзыв

Женьшень в мягких капсулах Natural

Женьшень в мягких капсулах Natural

Применение данного препарата приводит к уменьшению вялости, сонливости и чувства усталости человека, помогает избавиться от депрессии.

В этой категории 30 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья