Новое Зубная паста Здоровые зубы и десны Увеличить

Новый товар

Зубная паста Здоровые зубы и десны

Цена 175 руб товара зубная паста здоровые зубы и десны, на складе доступно 9 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

175 руб

Описание

Описание
Состав
Действие
Способ применения
Какие бывают
Как правильно выбрать
Какие компоненты входят в состав
Фторид – основной компонент
Как правильно чистить зубы?
Интересные факты

Описание

Зубная паста является неотъемлемым средством для правильной гигиены полости рта. Существует огромное разнообразие средств и сделать правильный выбор не так-то просто. Практически все пасты имеют в своем составе, такие важные компоненты, как фтор, абразивные вещества, подсластители, загустители, пенообразователи и ароматизаторы. В отличие от стандартных паст, в состав продукта дополнительно входят также экстракты лекарственных растений. Экстракты эхинацеи, мирры, шалфея, мяты и других лекарственных трав препятствуют росту и распространению патогенных бактерий.

Зубная паста здоровые зубы и десны эффективно очищает и полирует зубную эмаль, предотвращает возникновение кариеса, поддерживает здоровье десен и прекрасно освежает полость рта.

Паста имеет приятную бархатистую структуру, хорошо пенится и очень экономна в использовании. Это отличный выбор для людей, которые заботятся не только о белизне своей улыбки, но и о здоровье зубов и десен.

Состав

Помимо натрия фторида, который является основным компонентом предотвращающим кариес, содержатся также экстракты лечебных трав, каждая из которых активно используется в традиционной китайской медицине для поддержания здоровья полости рта. Основными ингредиентами являются:

- Мята – имеет как освежающее и антисептическое действие. Благодаря этим свойствам мята нашла активное применение в гигиенических средствах для ухода за ротовой полостью.
- Эхинацея узколистная – заживляет раны, устраняет кровоточивость десен, укрепляет слизистую оболочку ротовой полости, обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами.
- Мирра – обладает обезболивающим свойством, и поэтому подходит для ухода за чувствительной эмалью, обладает антибактериальным и вяжущим действием, снимает воспаление и способствует заживлению ранок на слизистой.
- Шалфей – эффективно подавляет рост патогенных бактерий, которые являются причиной появления галитоза (плохого запаха изо рта) и болезней десен, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.

Действие

Обладает высокими очищающими свойствами, укрепляет и восстанавливает целостность эмали, растворяет налет в труднодоступных местах, способствует заживлению и укреплению тканей десен, предотвращает и останавливает кровоточивость десен и парадонтозные явления, оказывает противовоспалительное, бактерицидное и антисептическое действия, устраняет неприятный запах изо рта.

Способ применения

Нанести необходимое количество на зубную щетку, почистить зубы массируя десны, прополоскать рот. Рекомендуется чистить зубы не реже двух раз в день, желательно после каждого приема пищи или в соответствии с указаниями стоматолога.

Производитель: Biao Bang

Объем: 110гр.

Изготовлено в Китае.

Какие бывают

Пасты делятся на два основных типа: гигиенические и лечебно-профилактические. Основной задачей гигиенических является очистка зубов и освежение дыхания. Лечебно-профилактические пасты могут быть предназначены для решения самых разных проблем, включая кариес, гиперчувствительность эмали, болезни десен, потемнение эмали зубов и др.

Основным действующим веществом, предотвращающим появление кариеса, является фторид или его соединения (фторид олова, натрия фторид, аминофторид и др.).

В состав противовоспалительных зубных паст могут входить такие ингредиенты, как триклозан, гексидин, хлоргексидин, биосол и другие. Иногда роль противовоспалительных агентов выполняют экстракты лечебных растений. Так, например, в состав пасты Здоровые зубы и десна входят экстракты шалфея, мирры, эхинацеи и мяты, которые эффективно снимают воспаление и борются с ростом патогенных бактерий.

Отбеливающие зубные пасты действуют за счет абразивных веществ, пероксидов или ферментов. В состав десенсетивных, предназначенных для ухода за чувствительной эмалью зубов, входят реминерализирующие и обезболивающие агенты.

Как правильно выбрать

Среди огромного многообразия зубных паст, предлагаемых нам в магазинах, очень трудно выбрать ту, которая подходит именно вам. При поиске вы обращали внимание на то, что производители паст обещают вам быстрое решение самых различных проблем, включая болезни десен, налет, повышенную чувствительность эмали зубов, зубной камень, потемнение эмали и плохой запах изо рта. Вот несколько советов, которые помогут вам сделать правильный выбор.

1 Выбирайте пасту с содержанием фторида – по мнению стоматологов, это основной критерий выбора, все остальные характеристики зависят от ваших личных предпочтений.
2 Если вы выбираете отбеливающую зубную пасту, знайте, что добиться идеально белого цвета эмали вам не удастся, особенно, если от природы ваши зубы не имели такого оттенка. Отбелить зубы до белоснежного цвета можно лишь при помощи профессиональных стоматологических процедур с применением сложных химических веществ или лазера.
3 Если у вас чувствительная эмаль, выбирайте десенсетивные зубные пасты. Реминерализирующие и обезболивающие вещества, входящие в их состав, помогают частично восстановить поврежденную эмаль и сделать ее менее чувствительной.
4 Отдавайте предпочтение натуральным компонентам – в настоящее время человек в большой мере подвергается воздействию различных химических веществ. Они окружают нас в быту и на работе, попадают в наш организм вместе с воздухом, водой и пищей. Именно поэтому при выборе гигиенических средств лучше выбирать, те в которые входят природные компоненты.

Какие компоненты входят в состав

Для того чтобы правильно выбирать зубную пасту, важно знать, какие ингредиенты в нее входят и понимать, для чего они нужны. Как правило, в большинство входят следующие компоненты:

- Мягкие абразивные материалы – необходимы для удаления загрязнений и пятен на эмали зубов. Примерами этих соединений являются карбонат кальция, силикаты, обезвоженный силикагель, гидратированный оксид алюминия, карбонат магния и некоторые другие.
- Фтор и его соединения – основной компонент зубной пасты, применяется для укрепления эмали и предупреждения развития кариеса.
- Увлажнители, поддерживающие полужидкую консистенцию пасты и предотвращающие ее пересыхание. Примерами этих веществ являются глицерин, пропиленгликоль и сорбит.
- Подсластители, такие как сахарин, придающие приятный вкус. Подсластители не способствуют разрушению зубов, так как не содержат сахара.
- Загустители или связующие вещества, необходимые для стабилизации консистенции. Они включают в себя минеральные коллоиды, природные камеди, морские водоросли или синтетическую целлюлозу.
- Вспенивающие агенты – необходимы для образования густой пены в процессе чистки зубов. К ним относятся лаурилсульфат натрия и N-лаурилсаркозинат натрия.
- Ароматизаторы – играют роль освежителей дыхания.
- Дополнительные вещества – чаще всего, это антимикробные агенты, абразивы или пероксиды в отбеливающих пастах или экстракты лекарственных трав, предназначенные для профилактики болезней полости рта, например экстракты эхинацеи и шалфея.

Фторид – основной компонент

В современных зубных пастах такое большое количество ингредиентов, что очень легко упустить из виду, какой из них является действительно важным. Вне зависимости от того, какие проблемы полости рта вы хотите решить с помощью пасты, включая избавление от камня, отбеливание зубов, неприятный запах изо рта, болезни десен и др., стоматологи гигиенисты настаивают на том, что фтор является обязательным компонентом зубной пасты.

Согласно многочисленным проведенным исследованиям, чистка зубов дважды в день фторсодержащей пастой помогает уменьшить риск развития кариеса на целых 40%. Ученые утверждают, что даже в тех районах, где имеется повышенная концентрация фтора в воде, использование является полезным.

Не обошли вниманием этот момент и китайские производители. Помимо экстрактов лекарственных трав зубная паста здоровые зубы и десны содержит фторид натрия, что делает ее надежным средством защиты от кариеса.

Очень часто в рекламе мы видим, что на зубную щетку из тюбика выдавливается длинная полоска пасты. Это полезно для производителей с той точки зрения, что в рекламе можно показать цвет и другие характеристики, а также стимулировать пользователей использовать большее количество продукта, а соответственно покупать его чаще. В действительности же, для качественной гигиены полости рта большого количества пасты совсем не требуется. Полоска пасты вовсе не обязательно должна покрывать всю поверхность щетки, количества пасты размером с горошину будет вполне достаточно.

Использование большого количества пасты не только приводит к ее нерациональному расходу, но и может стать причиной аллергических реакций на определенные химические вещества, которые входят в ее состав. Следовательно, не стоит становиться жертвой маркетинговых уловок производителей гигиенических средств и использовать зубную пасту рационально.

Как правильно чистить зубы?

Вы можете выбрать самую качественную и дорогую зубную пасту и щетку в магазине, но если неправильно ими пользоваться, вы не добьетесь желаемого результата. Для правильной очистки зубов нужно располагать щетку к поверхности зубов под углом в 45 градусов так, чтобы щетинки смогли попадать в межзубные промежутки и десневые борозды.

Вот еще несколько советов о том, как правильно чистить зубы:

- Чистите зубы щеткой и пастой два раза в день, а также старайтесь полоскать рот каждый раз после еды.
- Чистите зубы не менее двух минут, при этом не забывайте также очищать поверхность языка. Для этих целей на некоторых щетках есть специальные скребки для языка. Чистка языка помогает избавиться от плохого запаха изо рта.
- Используйте пасту рационально – для чистки зубов достаточно пасты размером с горошину.
- Вместо того чтобы двигать щеткой вперед и назад, совершайте круговые движения.
- Используйте щетку с мягкой щетиной, если ваш стоматолог не рекомендует иначе. Слишком жесткая щетина может повредить эмаль и травмировать десны.
- Не пользуйтесь отбеливающими зубными пастами на постоянной основе, это может приводить к истончению эмали.

Для ежедневной гигиены полости рта подойдет паста с содержанием фтора и экстрактами лекарственных трав Здоровые зубы и десны.

Интересные факты

Мало кто знает, что помимо ухода за ротовой полостью паста сможет вам пригодиться и для других неожиданных целей. Вот несколько нестандартных способов использования зубной пасты, которые могут вам пригодиться в повседневной жизни:

- С помощью зубной пасты можно вымыть пластиковые бутылки – если вы решили использовать повторно пластиковую бутылку, но она все еще хранит запах предыдущего содержимого, вымойте ее водой с небольшим количеством пасты. Затем прополосните чистой водой, и бутылка будет как новая.
- Чистка ювелирных изделий – ваши серебряные сережки потемнели, а золотое кольцо утратило свой блеск? Не беда, исправить ситуацию поможет зубная паста. Почистите свои ювелирные изделия пастой, и они снова начнут блестеть.
- Царапины на дисках – удалить царапины с DVD-дисков также можно с помощью пасты. Нанесите ее на зеркальную поверхность диска в поврежденной области и аккуратно протрите салфеткой из микроволокна по направлению от центра диска к его краю.
- Удаление пятен – зубная паста отлично справляется с пятнами на одежде самого различного происхождения. Для удаления пятна нужно нанести пасту на ткань и оставить до высыхания, затем удалить засохшие остатки а ткань прополоснуть водой. Помните, что не следует использовать отбеливающие зубные пасты для удаления пятен с цветной одежды.

Отзывы

Написать отзыв

Зубная паста Здоровые зубы и десны

Зубная паста Здоровые зубы и десны

Эффективно очищает и полирует зубную эмаль, предотвращает возникновение кариеса, поддерживает здоровье десен и прекрасно освежает полость рта.

В этой категории 3 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья