Новое Турмалиновые наколенники Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Турмалиновые наколенники

Цена 870 руб товара турмалиновые наколенники, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

870 руб

Описание

Описание

Турмалин представляет собой природный минерал, который обладает удивительными природными свойствами. У многих народов кристалл известен как камень жизни, природный продукт электрический камень, солнечный минерал и самородок природной энергии.

Камень образуется под действием высоких температур, в вулканах, гейзерах и других природных температурных явлениях.

С этим продуктом также покупают

Состав

Минерал состоит из борсодержащих алюмосиликатов, и включает в себя всего 26 элементов таблицы Менделеева такие как марганец, магний, железо, кремний, йод, фтор, кальций, калий, натрий, литий, алюминий, кислород, бор и другие.

Название происходит от слов Tura Mali, что означает на сингальском разноцветный камень или камень со смешанными цветами. От состава камень может быть: розово-красным, зеленым, бесцветным, желтым, коричневым, бурым, черным, фиолетово-красным, ярко-зеленым и полихромным.

По другим источникам происхождение названия от сингальского Tumuli – притягивающий пепел или пыль.

Свойства

Турмалин – это минерал, который обладает необычными свойствами. Кристаллы имеют положительный и отрицательный полюса, что вызывает постоянный микроток на поверхности минерала в 0,06 mA. Более того, минерал является источником стабильных инфракрасных лучей с длиной 4 – 15 микрометров, которые способны проникать глубоко в ткани человеческого организма и согревать его.

Камень является единственным минералом, который может синтезировать отрицательные ионы. Такие пьезоэлектрические свойства позволили применять его в медицинских приборах и радиотехнике. Также минерал обладает свойствами поляризации света.

Лечебные свойства

Лечебные свойства турмалина до сих пор не полностью изучены, хотя применение его в оздоровительных целях началось еще в древние времена. Микротоки на поверхности преобразуют состав воздуха и выделяют отрицательные ионы, которые очень благотворно влияют на здоровье человека – улучшают обмен веществ, укрепляют иммунитет, восстанавливают клеточный метаболизм, снабжают организм природной питательной энергией. Сила микротока 0,06 mA полностью совпадает с микротоками человеческого организма, что положительно сказывается на здоровье человека.

Согревает

Турмалин является природным источником инфракрасных лучей длиной от 4 до 15 микрометров. Такие лучи, подобно действию инфракрасного обогревателя, проникают глубоко в человеческие ткани и согревают их. Такое природное тепло позволяет прогревать не поверхность кожи, а мышцы, кровеносные сосуды, капилляры, суставы, внутренние органы. Инфракрасное излучение производит согревающий эффект, благодаря воздействию на каждую клетку организма, в результате резонанса капиллярные сосуды расширяются, улучшается кровоснабжение, клетки снабжаются кислородом и питательными веществами, что вызывает эффект регенерации и укрепления иммунитета.

Отрицательные ионы

Частицы окружающего воздуха имеют положительный или отрицательный заряд. Измерения содержания отрицательных ионов в воздухе показали значительную разницу между воздухом в городе и воздухом на природе. В городе большое множество техники и электроники, которые вырабатывают положительные ионы в огромных количествах, поэтому городской воздух и воздух в квартирах крайне беден отрицательными ионами. Компьютеры, кондиционеры, лампы и многие материалы производят положительные ионы.

Отрицательные ионы производятся самой природой во время дождя, грозы, при падении воды в водопаде, в лесах. Состояние человека во многом зависит от содержания в воздухе положительных и отрицательных ионов.

Чем больше положительных частиц, тем хуже ощущает себя человеческий организм, люди ощущают усталость, депрессию, тяжело дышать, страдает нервная система. И чем больше отрицательных ионов, тем лучше состояние человека, приходит ощущение свежести, бодрости, уходят усталость и стресс, повышается настроение, дышать легко и приятно.

Ионизаторы воздуха

Люстра Чижевского известна большинству людей, именно советским ученым Александром Леонидовичем Чижевским было впервые доказано положительное воздействие отрицательных ионов на состав крови, клеточный метаболизм, общее здоровье организма и повышение иммунитета. В современном мире сотни компаний выпускают различную люстра Чижевскоготехнику, которая использует технологии оздоровления воздуха отрицательными ионами. Особенно полезными люстры Чижевского и другие ионизаторы стали для людей, которые страдают заболеваниями дыхательных путей.

Природный ионизатор воздуха

Турмалин является практически единственным минералом, который способен производить отрицательные ионы, то есть он является природным ионизатором воздуха. Впервые такие замечательные свойства были замечены у рабочих каменных шахт, здоровье которых со временем только улучшалось. Количество отрицательных ионов в таких шахтах сравнительно с воздухом после грозы или с воздухом возле водопада. Все, кто ощутил на себе воздействие отрицательных ионов в шахтах показали о улучшении памяти, улучшении сна, снижении усталости, улучшении зрения и значительное повышение иммунитета. Ионизации воздушных частиц происходит благодаря микротокам и поляризации, которые присутствуют на поверхности минерала.

Продукция из кристалла

Японскими учеными проведено множество исследований турмалина. Они доказали, что при измельчении минерала, растут такие показатели, как инфракрасное излучение и обогащение окружающей среды отрицательными ионами. Применение в медицине позволило создавать ткани с содержанием кристалла, различные пояса, повязки, наколенники и многое другое. Замечательным свойством продукции является ее долговечность, так как камень способен заряжаться от солнечных лучей и даже от воздействия тепла. Изделия из кристалла способствуют улучшению кровообращения, обладает прогревающим эффектом, снабжает организм отрицательными ионами.

Наколенники

Турмалиновые наколенники специально предназначены для лечения проблем коленного сустава. Мягкое воздействие инфракрасного излучения способно проникать глубоко в ткани сустава, прогревая мышцы, улучшая кровообращение и клеточный обмен в суставах. Биотоки камня полностью совпадают с биотоками человеческого организма, благодаря этому клетки организма активируют свою деятельность, улучшается клеточный метаболизм.

Лечение коленного сустава

Коленные суставы являются наиболее важными суставами в человеческом организме. На коленные суставы приходится около 80 процентов ежедневной нагрузки активного человека. Незащищенность коленных суставов приводит к прямому воздействию холода, чрезмерных нагрузок и других вредных воздействий. Усталость коленных суставов, недостаточное время восстановления, удары и другие механические повреждения постепенно приводят к деградации и истончению суставного хряща, хрящевая ткань со временем теряет свои свойства. Восстановление коленных суставов является очень сложной задачей, и множество людей ежедневно ведут борьбу с усталостью и болью в суставах.

Боли в коленных суставах

Боль в коленных суставах является следствием поражения суставов различными расстройствами, болезнями и последствием травм.

Артроз коленного сустава представляет собой процесс деградации и разрушения тканей суставов. Со временем артроз значительно снижает подвижность коленного сустава и приводит к деформации костей ног и самого сустава.

Артрит коленного сустава – это заболевание воспалительного характера. Артрит может быть последствием других заболеваний или развиться самостоятельно.

Менископатия довольно редкое заболевание, которое появляется в результате травмы повреждения мениска. Менископатия сопровождается неожиданными резкими болями, без лечения данное заболевание становится хроническим заболеванием и ведет к развитию деформирующего артроза.

При нарушении кровообращения в ногах и суставах люди страдают сосудистыми болями, которые могут всю жизнь сопровождать больного человека.

Периартрит является поражением сухожилий сустава колена и воспалением. Боли при периартрите мучают в области внутренней стороны колена и становятся наиболее сильными при спуске или подъеме по лестнице.

Лечение коленных суставов продуктом

Инфракрасные турмалиновые наколенники обладают высокой эффективностью, даже 15 минут применения вполне достаточно для одного сеанса.

Применять очень удобно, так как они не стесняют движения человека, практически невидимы под одеждой и могут применяться в любое время – на учебе, на работе, в домашних условиях и во время сна.

Продукт не требует подключения к источникам энергии. Кристалл сам является природным источником энергии и может подзаряжаться от солнечной энергии или от источников тепла до 60 градусов Цельсия. Достаточно 3 часа подержать (подушечки с наполнителем – измельченным минералом) на батарее или на солнце, такого заряда хватит на 10 дней использования наколенников.

В подушечках содержится измельченный турмалин, который и является источником: Постоянного биологического микротока 0,06Ма, полностью совместимого с биотоками человеческого организма.

Глубоко проникающего инфракрасного излучения 4 – 14 микрометров, прогревающего ткани суставов, костные ткани, капилляры кровеносных сосудов.

Отрицательных ионов, как в окружающем воздушном пространстве, так и в тканях и кровеносной системе человека.

Турмалиновые инфракрасные наколенники подпитывают биополе человека, восстанавливают нормальное течение энергии в ногах человека, оберегают от электромагнитных, биоэнергетических и геопатогенных вредных воздействий.

Воздействие продукции усиливает течение энергии Ци в организме, восстанавливается циркуляция крови, устраняются симптомы усталости, стресса, напряжения, бессонницы.

Применение способствует восстановлению хрящевой ткани суставов и внутрисуставной жидкости, улучшает кровоснабжение и микроциркуляцию крови.

Действие

  1. Активизирует циркуляцию крови.
  2. Повышает иммунитет.
  3. Уменьшает отечность тканей.
  4. Успокаивает и обезболивает.
  5. Устраняет усталость.

Способ применения

  1. Необходимо поместить подушечку с турмалиновым наполнителем в специальный кармашек продукции.
  2. После помещения подушечки продукцию надо вывернуть, чтобы карман с подушечкой оказался внутри.
  3. Одеть на колени.
  4. Применять нужно от 15 до 30 минут 1 – 3 раза в день.
  5. Возможно появление ощущений холода, тепла и жжения, также возможно появление покраснений, которые исчезнут через несколько часов.
  6. При хорошей переносимости можно надевать наколенники на ночь, или использовать днем более длительное время.
  7. Применять только сразу 2 шт.

Показания к применению

  • Ревматоидные артриты
  • Остеоартриты
  • Боли в коленных суставах
  • Костные шпоры
  • Ослабление коленных суставов
  • Артериосклероз
  • Костная гиперплазия
  • Ощущение холода в ногах

Противопоказания

  • Не применять один наколенник, высокая температура, проблемы с щитовидной железой, не использовать на поврежденной коже, не применять при аллергических реакциях, не применять людям с кардиостимуляторами, не применять беременным женщинам, кормящим матерям и детям до 14 лет, во время применения не пить спиртного, не курить.
  • Рекомендации: легкая стирка в чистой воде в пределах 5 минут. Не замачивать в воде. Только ручная стирка детским мылом или нейтральным порошком. Температура воды до 40°С. Не гладить утюгом с нажимом.
  • Рекомендуется заряжать продукт каждые 3-5 дней (возможно и ежедневно) на любом источнике тепла, солнечном свете. Температура не должна превышать 60°С.

Отзывы

Оценка 
2016-09-26 06:39:35

Здравствуйте эмау. Турмалиновую повязку нужно держать начиная от 10 - 15 минут за один сеанс, постепенно можно увеличить время до получаса и более по собственным ощущениям. Рекомендуется проводить 2 сеанса - утром и днем. Вечером не рекомендуется применять.

Оценка 
2016-09-20 04:51:19

У меня болят плечи сегодня приложила. Турмолиновую повязку мне стало лутче сколько можно держать

Оценка 
2014-05-30 07:52:15

Наколенники с турмалином действительно помогают. Были боли в коленях, ходить было больно, иногда даже не мог разогнуть ноги. Использовал турмалиновые наколенники, боль проходит минут за 15, носил с утра до вечера через день целую неделю, потом раз - два в неделю. Как появлялись боли или колени замерзали, одевал наколенники. Вечером - на 1 - 2 часа или с утра часов на 8 (на всю работу). Сейчас прошло 3 - 4 месяца. Изредка одеваю для профилактики на 1 - 3 часа. Болей никаких, суставы гнуться, бегаю по лестницам вверх и радуюсь. Спасибо бл медикал за такие эффективные наколенники, теперь узнал много о турмалине и приобрел турмалин отдельно. Александр 36 лет.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Турмалиновые наколенники

Турмалиновые наколенники

Специально предназначены для лечения проблем коленного сустава. Мягкое воздействие инфракрасного излучения турмалина способно проникать глубоко в ткани сустава, прогревая мышцы, улучшая кровообращение и клеточный обмен в суставах.

В этой категории 15 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья