Крем для лица Овечья плацента и Алоэ

Оценить
(15 голоса)

  

       Цена за 1 штуку 300 рублей        

Внимание! Действует система скидок!

 

сумма покупки   скидка   цена за 1 шт
 до 1000 рублей   0%  300 рублей
 от 1000 до 1500 рублей   10%  270 рублей
 от 1500 до 2000 рублей  20%  240 рублей
 от 2000 рублей  30%  210 рублей

  

Делайте заказ в магазине. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит точную стоимость со скидкой.

Оптовые скидки уточняйте у менеджера.

Крем для лица Овечья плацента и Алоэ описание

Несмотря на то, что овечья плацента начала использоваться для сохранения красоты и здоровья уже очень давно, плацентарная косметика только начинает набирать популярность. В свое время косметические средства на основе плаценты стали предметом жарких споров. Было высказано мнение, что плацентарная косметика может вызывать побочные эффекты. Развитие медицины, генной инженерии и биотехнологий позволило научно обосновать пользу овечьей плаценты для человеческого здоровья. Сегодня ученые не сомневаются в том, что этот биоматериал обладает высокой регенеративной способностью и может абсолютно безопасно использоваться в лечебных и косметических целях.

Крем для лица Овечья плацента и Алоэ – это один из продуктов серии плацентарной косметики от китайских производителей. Отличительным свойством этой косметической линии является высокое качество ингредиентов. Все сырье растительного и животного происхождения подвергается тщательному контролю качества и предварительной очистке с применением современных технологий.

Помимо выраженного омолаживающего эффекта, Крем для лица Овечья плацента и Алоэ обладает антисептическими, антибактериальными и противовоспалительными свойствами, а поэтому отлично подходит для ухода за увядающей, раздраженной или чувствительной кожей лица.

Крем для лица Овечья плацента и Алоэ состав

Вода, глицерин, изопропилпальмитат, сквалан, триглицерид, овечья плацента, диметикон, цетеариловый спирт, экстракт алоэ, гидролизованный растительный белок, коллаген аминокислоты, глицерилстеарат, аммония, сополимер динатриевой соли ЭДТА, ароматизатор, метилпарабен, пропилпарабен.

Крем для лица Овечья плацента и Алоэ действие

Экстракт овечьей плаценты в составе крема обладает мощным регенерирующим действием, что обеспечивает уменьшение глубины морщин, улучшение овала лица и мощный лифтинг-эффект. Сок алоэ обладает мощными противовоспалительными, антисептическими, бактерицидными, антибактериальными и очищающими свойствами, улучшает цвет лица, глубоко увлажняет,  подходит для чувствительной кожи.

Крем для лица Овечья плацента и Алоэ способ применения

На чистую кожу лица и шеи нанесите необходимое количество крема, равномерно распределите по массажным линиям.

Объем: 150гр.

Упаковка: Баночка и крышка и пластика. Нет защитных пленок.

Производитель: Shantou Qianye Cosmetics.

Изготовлено в Китае.

Применение овечьей плаценты в косметологии

В традиционной китайской медицине овечья плацента использовалась в качестве общеукрепляющего средства, а также для лечения бесплодия и импотенции. Ее давали кормящим матерям, у которых не хватало молока. Китайцы и вьетнамцы также активно использовали плаценту в лечебных и косметических целях. На протяжении многих лет плацента употреблялась в пищу в сыром или капсулированном виде, что указывает на ее многочисленные полезные свойства.

В то время как овечья плацента приносит так много пользы при внутреннем применении, полезна ли она в качестве местного средства? Многочисленные исследования доказали, что да. В овечьей плаценте содержится очень большое количество биоактивных веществ, которые по своей структуре схожи с человеческими. Поэтому они легко проникают в кожу и работают на клеточном уровне, способствуя активному питанию, увлажнению и восстановлению кожи.

Овечья плацента является богатым источником разнообразных полезных веществ, включая факторы роста, белки, ферменты, аминокислоты и стволовые клетки. Последние являются ключевым моментом, определяющим лечебную и косметическую ценность плаценты. Эти уникальные клетки обладают способностью восстанавливать различные ткани в организме, будь то клетки кожи, крови, соединительной ткани или органов. Поскольку стволовые клетки настолько многофункциональны, они могут восстанавливать такие белки, как коллаген и эластин, а также дермальные клетки, чем и обусловлен такой выраженный омолаживающий эффект овечьей плаценты.

Любая плацента млекопитающих может использоваться в медицине и косметологии. Однако овечий плацентарный экстракт особенно богат питательными веществами. Это обусловлено тем, что овцы обладают очень стойкой иммунной системой.

Крем для лица Овечья плацента и Алоэ – это комплексное средство по уходу за кожей лица, которое обеспечивает выраженный антивозрастной эффект, выравнивает контур лица, подтягивает кожу и делает ее увлажненной и гладкой.

Применение алоэ вера в косметологии

Древние египтяне называли алоэ вера растением бессмертия и использовали его для лечения различных кожных болезней. Был проведен ряд научных исследований, в ходе которых было установлено, что алоэ действительно обладает лечебными свойствами и может применяться для устранения определенных кожных проблем, включая сухость и шелушение кожи, мелкие морщины, солнечные ожоги, акне, сыпь, пигментные пятна, а также другие косметические дефекты. Алоэ вера содержит фитохимические агенты и другие питательные вещества, которые делают его одним из лучших натуральных ингредиентов для применения в косметологии.

Листья алоэ вера содержат уникальный по своей структуре и свойствам гель, который можно использовать при лечении ран и ожогов и незначительной кожной инфекции. Кроме этого, последние исследования доказали, что экстракт этого растения потенциально может быть полезным при лечении более серьезных заболеваний, таких как экзема, генитальный герпес, перхоть, псориаз, афтозный стоматит и других. Большим преимуществом экстракта алоэ вера является то, что он может быть использован для ухода за любым типом кожи. Кроме этого, он может применяться в различных формах – в чистом виде, в виде геля, масла, сока, а также в составе косметических средств.

Крем для лица Овечья плацента и Алоэ – это один из продуктов из плацентарной косметической линии от китайских производителей. Этот крем обладает выраженными успокаивающими и противовоспалительными свойствами и хорошо подходит для ухода за раздраженной и чувствительной кожей лица.

Преимущества алоэ вера для кожи

Благодаря своим многочисленным преимуществам для кожи и волос, алоэ вера широко востребован в качестве натурального компонента различных косметических средств. Самые известные бренды косметики охотно используют экстракт этого растения при создании своей продукции. Ниже перечислены полезные свойства экстракта алоэ для кожи:

Экстракт алоэ активно увлажняет кожу

Алоэ вера обладает выраженными увлажняющими свойствами, что очень полезно при уходе за сухой кожей. Этот природный увлажнитель восполняет недостаток жидкости в коже и делает ее упругой и эластичной. При местном применении, натуральные ферменты и витамины, содержащиеся в соке алоэ вера, глубоко проникают в кожу, восстанавливая ее кислотно-щелочной баланс и нормализуя клеточный обмен. Вместе с питательными веществами клетки кожи также получают кислород, необходимый им для регенерации и обновления.

Алоэ вера хорошо увлажняет кожу, не утяжеляя ее и не оставляя жирной пленки, поэтому косметика на его основе идеально подходит для людей с жирной кожей. Кремом для лица Овечья плацента и Алоэ могут применять женщины, часто пользующиеся декоративной косметикой. Он восстанавливает уставшую кожу, устраняет гиперпигментацию и снимает раздражение.

Алоэ вера применяется для лечения акне и омоложения кожи

В геле алоэ вера содержится два основных типа гормонов – ауксин и гиббереллин. Они способствуют заживлению ран и обладают противовоспалительными свойствами. Благодаря этому гель алоэ может применяться для уменьшения воспаления, раздражения и зуда. Гиббереллин, содержащийся в алоэ, действует как гормон роста. Он способствует росту новых дермальных клеток, а также стимулирует регенеративные свойства кожи, уменьшая образование рубцов после угревой сыпи. Фактически гель алоэ не лечит акне, однако он эффективно справляется с его симптомами – покраснением и воспалением. Кроме этого, за счет своих антибактериальных свойств он предотвращает появление новых угрей.

Листья алоэ вера содержат большое количество антиоксидантов, в том числе бета-каротин, витамины С и Е, которые повышают природную упругость и эластичность кожи, а также способствуют ее активному увлажнению. Регулярное использование косметических средств на основе алоэ вера, таких как Крем для лица Овечья плацента и Алоэ, помогает уменьшить количество мелких мимических морщин, появляющихся вследствие старения и утраты эластичности кожи. Косметика с гелем алоэ освежает и омолаживает кожу, делая ее мягкой и увлажненной.

Алоэ вера помогает при кожных заболеваниях и мягко отшелушивает кожу

Благодаря своим антиаллергическим свойствам гель алоэ вера может применяться для облегчения симптомов таких кожных заболеваний, как экзема, псориаз, дерматиты различной этиологии и др. Ранозаживляющие свойства алоэ в сочетании с антиаллергическим эффектом делает его полезным при лечении мозолей, укусов насекомых, раздражения и других кожных проблем.

Алоэ вера помогает избавиться от мертвых клеток кожи и стимулирует рост новых дермальных клеток, обновляя и омолаживая кожу. По сути, это мягкий природный пилинг, который может безопасно использоваться на постоянной основе.

Крем для лица Овечья плацента и Алоэ – это комплексное средство, которое действует сразу в нескольких направлениях: омоложение кожи, за счет стимуляции выработки природного коллагена, активное увлажнение, осветление пигментных пятен и уменьшение рубцов после акне, мягкий пилинг и питание.

Преимущества нехирургической подтяжки лица

Для тех, кто ищет альтернативу инвазивной пластической хирургии, нехирургический лифтинг (подтяжка) лица может стать отличным решением. Существуют различные методы безоперационной подтяжки лица, большинство из которых подходит молодым людям, у которых только начинают появляться первые признаки старения. Некоторые новые методы могут применяться и для людей старшего возраста (40-50) лет, у которых отмечаются провисание кожи и глубокие морщины.

Безоперационная подтяжка лица имеет ряд преимуществ. Одним из них является относительно низкая стоимость. В то время как хирургический лифтинг может стоить свыше 10 тысяч долларов, цена безоперационной подтяжки иногда не превышает двух тысяч долларов. Другим важным преимуществом нехирургической подтяжки является более короткий период восстановления и меньший риск операционных осложнений, таких как кровотечение и инфекция.

Существует много вариантов нехирургической подтяжки лица. Самым новым и самым популярным методом является термаж. Термаж выполняется с помощью специального аппарата, который нагревает верхний слой кожи путем воздействия на него радиоволнами. Такая процедура ускоряет восстановление клеток и делает кожу более упругой. Термаж не требует анестезии и пациенты могут вернуться домой сразу же после проведения процедуры.

Другим популярным методом безоперационного лифтинга является микротоковая терапия, при которой используется электричество для ускорения выработки коллагена. Микротоковая терапия улучшает кровоснабжение и стимулирует мышцы лица, поддерживающие кожи. Этот метод хорошо подходит тем людям, которые хотят устранить провисание кожи или убрать двойной подбородок.

К безоперационным методам подтяжки лица относится и процедура ThreadLift. Это малоинвазивная процедура, которая проводится с помощью специальной иглы. В кожу вживляются тонкие нити, которые подтягивают провисшие участки кожи. После процедуры ThreadLif не остается рубцов и не требуется восстановительный период.

Для тех, кто ищет более доступное по цене решение, некоторые маски для лица, присутствующие на косметическом рынке, также обеспечивают временный эффект лифтинга. Эти косметические средства, как правило, содержат ацетилхолин, природный нейромедиатор, передающий нервные импульсы к мышцам. Поклонникам натуральной косметики можно воспользоваться плацентарными средствами. Крем для лица Овечья плацента и Алоэ стимулирует выработку природного коллагена, за счет чего достигается эффект лифтинга.

Как предотвратить раннее старение кожи?

Чтобы избежать раннего появления морщин и дряблости кожи, следуйте этим простым советам:

  • Бросьте курить. Кожа курильщиков стареет быстрее, чем у людей, не имеющих этой вредной привычки.
  • Избегайте воздействия солнца. Пользуйтесь солнцезащитными кремами и носите одежду, защищающую вас от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей.
  • Регулярно делайте пилинг кожи. Это способствует росту новых дермальных клеток и омоложению кожи.
  • Ешьте продукты с высоким содержанием антиоксидантов. Ваш рацион должен состоять преимущественно из свежих овощей и фруктов. Избегайте обработанной пищи и фастфуда.
  • Пользуйтесь антивозрастной косметикой. Хорошим примером таких средств является Крем для лица Овечья плацента и Алоэ.

Написать комментарий

Убедитесь что все поля помеченные (*) заполнены