Новое Крем для лица Овечья плацента и Зеленый чай Увеличить

Новый товар

Крем для лица Овечья плацента отбеливающий

Цена 250 руб товара крем для лица овечья плацента отбеливающий, на складе доступно 3 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

250 руб

Описание

Уникальные свойства овечьей плаценты
Природный эликсир молодости
Зеленый чай защищает от воздействия ультрафиолета
Свободные радикалы и старение
Зеленый чай как источник здоровья и молодости

Быстро проникает в кожу, защищает и смягчает ее, моментально увлажняет, улучшает кровообращение кожной структуры, укрепляет резистентность кожи, предотвращает окисление, осветляет пятна, распределяет меланин. Сглаживает морщины, восстанавливает эластичность, упругость и тонус кожи. Предохраняет от ультрафиолетового воздействия.

Обеспечивает антиоксидантную защиту и восстановление структуры глубоких слоев кожи. Крем эффективен для сухого и комбинированного типа кожи.

Применение кремов на основе плаценты стимулирует периферическую циркуляцию крови, активизирует клеточное дыхание, оказывает противовоспалительный эффект, предотвращает пигментацию кожи, сохраняет кожу свежей, улучшает ее способность к сохранению влаги. Способствует выведению свободных кислородных радикалов, защищает кожу от вредных элементов окружающей среды, таких как ультрафиолетовое излучение, табачный дым, оксиды азота. Восстанавливает поврежденную кожу поддерживает иммунитет кожи.

Состав Экстракт плаценты, природные аминокислоты, коллаген, УФ-фильтры, фибрин, ферменты, увлажняющие ингредиенты, деминерализованная вода.

Способ применения Нанести на очищенную кожу достаточное количество, равномерно распределить крем по поверхности лица и шеи массирующими движениями втирать до полного впитывания. Для получения достаточно быстрого эффекта процедуру целесообразно повторять утром и вечером.

Упаковка 80 грамм.

Изготовлено в Китае.

Уникальные свойства овечьей плаценты

Плацента – это орган, который формируется в матке беременных млекопитающих. Плацента выполняет жизненно важную функцию, именно через нее плод получает кислород и питательные вещества из крови матери. После родов плацента выталкивается из полости матки, поэтому ее также часто называют послед.

Плацента овцы представляет собой один из самых богатых источников питательных веществ, факторов роста, коферментов и биологически активных цитокинов. Если в плаценте содержится достаточное количество полезных веществ, чтобы питать развивающийся эмбрион, то какое же мощное воздействие она может оказать на человеческое здоровье. Последние научные исследования доказали, что в плаценте содержатся гормоны, антитела, факторы роста и другие концентрированные питательные вещества, которые способны восстанавливать органические ткани. Некоторые из них способствуют росту клеток, другие регулируют секрецию гормонов, а третьи укрепляют нашу иммунную систему.

Овечья плацента содержит огромное количество биологически активных веществ, таких как незаменимые аминокислоты, мелатонин, нуклеиновые кислоты (РНК и ДНК), SOD (супероксиддисмутазы), гиалуроновая кислота, антиоксиданты, иммунные кофакторы, ФАТ, пептиды, EGFs (факторы роста эпидермиса), уникальные SCAFs и другие. Как же они работают?

SOD представляет собой мощный антиоксидантный фермент, защищающий клетки от повреждения свободными радикалами и предотвращающий избыточную выработку меланина, из-за которой появляются пигментные пятна, и цвет кожи становится неравномерным.

Гиалуроновая кислота стимулирует заживление кожных повреждений и уменьшает образование рубцов. Кроме этого, она стимулирует выработку коллагена, который отвечает за упругость и равномерную текстуру кожи.

NMFS проникает в клеточные мембраны и помогает притягивать и удерживать влагу в тканях кожи, обеспечивая стойкий увлажняющий эффект. Красота и здоровье кожи во многом зависят от количества влаги в дермальных клетках. Дегидратированная кожа становится шершавой и грубой на ощупь, на ней появляются морщины. Даже жирная кожа нуждается в активном увлажнении для того, чтобы сохранить свою красоту и молодость.

SCAFs перепрограммируют изношенные и старые клетки, стимулируя процесс клеточной регенерации, и таким образом замедляют процесс старения. Вместе EGFs и SCAFs помогают нормализовать процессы клеточного обновления и самовосстановления.

Крем овечья плацента отбеливающий идеально подходит для ухода за увядающей кожей, но также может использоваться и в молодом возрасте в качестве профилактики появления ранних признаков старения.

Природный эликсир молодости

Научные исследования доказали, что овечья плацента способствует замедлению процесса старения. В последнее время все больше звезд посещают швейцарские клиники, в которых практикуется лечение овечьей плацентой.

Полезными свойствами овечьей плаценты для сохранения красоты и молодости являются:

- восстановление кожи;
- повышение иммунного барьера кожи;
- осветление веснушек, пигментации и темных пятен;
- улучшение тургора кожи;
- выравнивание цвета кожи, после применения Крема Овечья плацента и Зеленый чай кожа становится гладкой и бархатистой;
- улучшение эластичности кожи, уменьшение ее провисания;
- активное увлажнение кожи, уменьшение мелких мимических морщин;
- стимуляция процесса обновления кожи, уменьшение шрамов;
- нормализация естественной выработки кожного сала, уменьшение пор;
- выведение токсинов;
- связывание и выведение из организма свободных радикалов;
- улучшение общего состояния здоровья.

Зеленый чай защищает от воздействия ультрафиолета

Воздействие солнечных лучей на кожу является одной из основных причин старения. Вредное ультрафиолетовое излучение приводит к образованию в организме свободных радикалов – неустойчивых молекул, которые окисляют и разрушают здоровые клетки. Ученые выяснили, что зеленый чай даже при низкой концентрации защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, а, следовательно, является хорошей профилактикой преждевременного старения.

Фотопротекторные свойства зеленого чая обусловлены высоким содержанием в нем катехина. Это сигнальные молекулы, принадлежащие к семейству флавоноидов. Катехины составляют около 25% чайного листа. Наиболее распространенным типом катехина в зеленом чае является эпигаллокатехин галлат (EGCG). Именно он обеспечивает защиту от солнца.

В прошлом исследователи считали, что для того, чтобы ощутить фотопротективные свойства зеленого чая, необходима высокая его концентрация. Однако это связано с тем, что кремы или лосьоны приобретают неэстетичный коричневатый цвет, что непрактично для косметического применения. В настоящее время швейцарские исследователи изучили влияние низкой концентрации зеленого чая в течение длительного периода времени. Они пришли к выводу, что даже 0,4% экстракт зеленого чая, применяемый в течение пяти недель, оказывает выраженное фотопротективное действие. Это означает, что каждый раз, когда мы наносим Крем Овечья плацента и Зеленый чай на кожу, мы защищаем ее от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей.

Тот же катехин обладает омолаживающим эффектом. ECGC блокирует распад коллагена, ускоряющий старение клеток. В Корее исследователи изучили влияние 10% концентрации ECGC , которая наносилась на кожу человека три раза в неделю в течение шести недель. В результате эксперимента отметили существенное увеличение толщины эпидермиса.

Свободные радикалы и старение

Кислород – это незаменимое вещество для всего живого. Он используется большинством организмов для того, чтобы усваивать питательные вещества и трансформировать их в энергию. Мало кто знает, но кислород это палка о двух концах. В результате различных физиологических процессов, в которых используется кислород, образуются побочные продукты, известные как свободные радикалы. Это высокореакционные соединения, содержащие кислород. Это делает их потенциально опасными для здоровья клеток.

Существует свободно-радикальная теория старения. Она утверждает, что постепенный и накопительный износ тела, который происходит с возрастом, обусловлен наличием свободных радикалов в организме. Хотя это неизбежный процесс, но следует понимать, что все свободные радикалы вредны. Некоторые из них выполняют важные функции, такие как проведение химических сигналов между клетками.

Процессы, происходящие в нашем организме, хорошо сбалансированы. Для того чтобы противодействовать свободным радикалам, наше тело вырабатывает антиоксиданты, что объясняет постепенность процесса старения. Витамины С и Е являются лишь одними из многих питательных веществ, которые являются антиоксидантами. Они либо ингибируют образование свободных радикалов, либо связываются с ними, делая неустойчивые агрессивные молекулы инертными.

Болезни и расстройства развиваются тогда, когда баланс свободных радикалов и антиоксидантов в организме нарушается. Это состояние, как правило, описывается как окислительный стресс. Чаще всего, его причинами становятся факторы образа жизни, такие как вредные привычки и несбалансированное питание. Первой при окислительном стрессе страдает кожа. Она становится сухой и безжизненной, на ней появляются морщины. Применение кремов с содержанием экстракта зеленого чая, таких как Крем для лица Овечья плацента и Зеленый чай помогает нейтрализовать свободные радикалы и замедлить процесс старения.

Зеленый чай как источник здоровья и молодости

Исследования доказывают, что зеленый чай обладает выраженными антиоксидантными и противораковыми свойствами. Активные вещества, содержащиеся в экстракте зеленого чая, помогают приостановить развитие злокачественного процесса. Это очень важно, так как, согласно статистике, рак кожи или меланома – это один из самых агрессивных и опасных типов рака. Экстракт зеленого чая при местном применении (в кремах, лосьонах, тониках и т.д.) не имеет побочных эффектов, а поэтому может абсолютно безопасно использоваться на регулярной основе. Полифенолы – активные вещества, содержащиеся в зеленом чае, - обладают множеством преимуществ для сохранения красоты и здоровья кожи. Полифенолы относятся к группе флавоноидов, которые являются растительными метаболитами, жизненно важными для здорового роста и развития растений.

В зеленом чае содержится катехин (антиоксидант), известный как эпигаллокатехин (EGCG). Он обладает выраженными антиоксидантными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Кроме этого, EGCG помогает уменьшить распад коллагена и восстанавливает кожу после разрушительного воздействия ультрафиолетового излучения. Противовоспалительные и антибактериальные свойства экстракта зеленого чая очень полезны для людей, страдающих акне и экземой. Зеленый чай помогает бороться с пропионибактериями, которые являются одной из основных причин рецидивирующей угревой сыпи.

Результаты независимого исследования доктора Ган-Вонга доказали, что лечение акне 3% экстрактом зеленого чая и 4% раствором перекиси бензоила было примерно одинаковыми. Однако лечение экстрактом зеленого чая не связано с побочными эффектами, по сравнению с терапией фармакологическими лекарственными средствами. Согласно другим исследованиям, результаты которых были опубликованы в журнале «Лекарственные средства в дерматологии», зеленый чай может быть более эффективен, чем стандартные дерматологические препараты, а также может быть использован в качестве эффективного очищающего средства и мягкого эксфолианта.

В креме Овечья плацента и Зеленый чай содержится высокая концентрация активных веществ, что делает его незаменимым средством по уходу за увядающей, раздраженной и чувствительной кожей лица. Крем на основе овечьей плаценты и зеленого чай мягко отшелушивает кожу, способствует нормализации выработки кожного сала, сужает поры и стимулирует образование новых дермальных клеток. Этот крем походит для любого типа кожи и может использоваться на регулярной основе.

Отзывы

Написать отзыв

Крем для лица Овечья плацента отбеливающий

Крем для лица Овечья плацента отбеливающий

Быстро проникает в кожу, защищает и смягчает ее, моментально увлажняет, улучшает кровообращение кожной структуры, укрепляет резистентность кожи, предотвращает окисление, осветляет пятна, распределяет меланин. 

В этой категории 30 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья