Новое Крем для лица со стволовыми клетками улиток и коллагеном 80 гр. Увеличить

Новый товар

Крем для лица с экстрактом улитки

Цена 270 руб товара крем для лица с экстрактом улитки, на складе доступно 2 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

270 руб

Описание

Крема и сыворотки  на основе экстракта улиточной слизи очень популярны среди азиатских производителей косметики, поскольку улиточный экстракт обладает супер омолаживающими и регенерирующими свойствами.

Крем с улиточным экстрактом великолепно омолаживает кожу, разглаживает мелкие морщинки, подтягивает и укрепляет кожу, ускоряет процесс обновления и регенерации клеток.

Улиточный крем Beauty обеспечивает комплексный уход за кожей лица,  стимулирует обновление клеток, интенсивно увлажняет и питает кожу, препятствует образованию морщин, осветляет, тонизирует и подтягивает кожу.

Эффективно лечит такую кожную болезнь, как угревая сыпь и справляется с проявлением ее последствий – рубцов, темных пятен от прыщей.
Активно борется с признаками старения – морщинами, пигментами, снижением уровня плотности, нечетким контуром лица.
Питает, смягчает, устраняет сухость, обладает антимикробным и заживляющим действием.
Осветляет тон кожи, цвет приобретает однородность и свежесть.Крем с коллагеном и клетками улиток  Beauty рекомендуется в качестве  эффективного средства для ухода за зрелой кожей, он имеет легкую нежирную текстуру, быстро впитывается и может быть использован в качестве дневного крема для лица.

Состав: гиалуроновая кислота, витамин Е, секреция улитки, минеральное масло.

возраст 30 +

Объем 80 гр.

 

Отзывы

Написать отзыв

Крем для лица с экстрактом улитки

Крем для лица с экстрактом улитки

Увлажняющий крем. возраст 30 +. Проблемы кожи: Морщины, Возрастные изменения, Увядание, Сухость

В этой категории 30 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья