Новое Крем для рук Жемчужный Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Крем для рук Жемчужный

Цена 105 руб товара крем для рук жемчужный, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

105 руб

Описание

Крем для рук Жемчужный
Крем для рук Жемчужный состав
Крем для рук Жемчужный действие
Крем для рук Жемчужный способ применения
Преимущества жемчужного порошка для кожи
Какие бывают кремы для рук?
Как выбрать крем для рук?
Какие ингредиенты должны входить в крем для рук?
Как избавиться от пигментных пятен на руках?
Как подтянуть кожу на руках?

Крем для рук Жемчужный

Очень многие женщины активно ухаживают за кожей лица, незаслуженно обделяя вниманием при этом руки. А ведь красивые, молодые и ухоженные руки – это визитная карточка настоящей леди. Кожа наших рук ежедневно подвергается воздействию вредных факторов, она чаще всего контактирует с агрессивными моющими средствами, бытовой химией, холодной и горячей водой и т.п. Именно поэтому кожа наших рук нуждается в особой заботе. Питание и увлажнение являются двумя главными этапами правильного ухода за кожей рук.

Кремы для рук отличаются от кремов для кожи лица и тела. Они должны содержать большее количество увлажняющих агентов и природных масел, защищающих кожу. Именно таким средством является Крем для рук Жемчужный. В его состав входят стеарин, вазелин, ланолин и эмульсионный воск, которые создают на коже тонкую защитную пленку, предотвращающую потерю влаги и защищающую кожу рук от негативного воздействия ультрафиолета и других вредных внешних факторов. Глицерин, который входит в состав Крема для рук Жемчужный, притягивает влагу из окружающей среды и сохраняет ее в коже, а витаминный комплекс активно питает дермальные клетки, способствуя их омоложению.

Особым компонентом Крема для рук Жемчужный является жемчужная пудра. Она представляет собой не только полезную для кожи рук смесь микроэлементов, но и обладает приятным косметическим действием. Жемчужная пудра отражает частички света и делает кожу ваших рук гладкой и мерцающей.

Крем для рук Жемчужный состав

- родниковая вода,
- стеарин косметический,
- триэтаноламин,
- моностеарат глицерина,
- вазелин,
- ланолин,
- эмульсионный воск,
- жемчужная пудра,
- витаминный комплекс.

Крем для рук Жемчужный действие

Эффективно питает и смягчает кожу рук. Входящая в состав крема жемчужная пудра способствует укреплению ногтевых пластинок. Быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Делает кожу рук ухоженной и нежной.

Крем для рук Жемчужный способ применения

Необходимое количество крема нанесите на чистую кожу рук и массируйте до полного впитывания.

Объем: 90мл.

Производитель: Lyolan

Изготовлено в Китае.

Преимущества жемчужного порошка для кожи

Известно, что жемчужный порошок издавна использовался женщинами для придания красоты, молодости и таинственного сияния своей коже. Современные исследования доказали тот факт, что он действительно обладает рядом преимуществ при уходе за кожей. В жемчужном порошке содержатся:

- мощные антиоксиданты, которые повышают эффективность функции супероксиддисмутазы, одного из самых сильных антиоксидантных ферментов в организме;
- сигнальные белки, стимулирующие регенерацию коллагена;
- аминокислоты и более 30 микроэлементов, необходимых для поддержания здоровья кожи.

Кроме этого жемчужный порошок представляет собой концентрированный источник самой биологически доступной формы кальция.

Жемчужный порошок повышает упругость кожи, уменьшает размер пор, осветляет тон и улучшает текстуру кожи рук. Он не утяжеляет кожу, обеспечивая ее при этом всеми необходимыми минералами. Именно такие минералы, как кальций, магний и железо необходимы для стимуляции обновления дермальных клеток и сохранения молодости кожи.

Кроме этого, в состав жемчужного порошка входит сложный белок – конхиолин. Он способствует осветлению кожи. Научно доказано, что конхиолин способен уменьшать пигментные пятна, которые часто возникают на коже рук, путем угнетения деятельности фермента тирозиназы, отвечающей за выработку меланина. Так что белизна кожи древних китайских красавиц объясняется не только обилием пудры, но и воздействием жемчужного порошка.

Дополнительным полезным свойством жемчужной пудры является повышение способности дермальных клеток к притягиванию и удержанию влаги. Аминокислоты, содержащиеся в жемчуге, способствуют улучшению выработки коллагена и повышению природного защитного барьера кожи.

Какие бывают кремы для рук?

Многие женщины начинают задумываться об уходе за руками только тогда, когда кожа на них становится сухой и грубой. Но кожа наших рук нуждается в постоянной заботе и защите. Первым помощником в этом нелегком процессе являются специальные кремы для кожи рук.

Сегодня на косметологическом рынке представлены различные средства для рук, каждое из которых предназначено для выполнения определенных функций. Среди них:

- смягчение;
- увлажнение;
- защита;
- питание;
- снятие воспаления, устранение отеков, борьба с грибком и др.

Учитывая широкий ассортимент кремов для рук, вы должны, прежде всего, определиться с тем, с какими задачами он будет справляться. Если крем разработан специально для решения конкретной проблемы, его эффект будет заметен быстрее. Однако существуют и универсальные кремы, предназначенные для ежедневного ухода и профилактики проблем с кожей рук. К таким средствам относится Крем для рук Жемчужный.

Как выбрать крем для рук?

Чтобы выбрать хороший крем для рук, необходимо соблюдать определенные правила. Во-первых, косметику необходимо приобретать исключительно в специализированных магазинах или аптеках, а также от производителей, которым вы доверяете. Кроме этого, при выборе крема важно учитывать определенные критерии, тогда вы будете точно уверены, что сделали правильную покупку. Итак, при выборе крема для рук, нужно обращать внимание на следующие моменты:

Время года

При выборе крема для рук необходимо учитывать погодные условия. Летом кожа становится сухой и начинает шелушиться. Предотвратить это можно, выбрав крем, содержащий высокий уровень увлажнителей.

Зимой мороз и ветер негативно влияют на кожу рук. Так что для этого времени лучше выбирать кремы, смягчающие кожу рук и предотвращающие появление трещин. В эти месяцы и лучше отдавать предпочтение жирным кремам, содержащим натуральные масла, которые образуют на коже рук тонкую защитную пленку.

День или ночь

Уход за кожей рук будет полноценным, если приобрести сразу два крема – дневной и ночной. Дневной крем защищает кожу рук от солнца и других негативных факторов в течение дня. Он имеет легкую текстуру и быстро впитывается. После его применения можно сразу же приступать к работе.

Ночные кремы «работают» пока вы спите. Они более тяжелые и жирные. В таких кремах содержится большее количество питательных веществ.

Существуют также универсальные средства, которые содержат активные увлажняющие и питающие агенты, но при этом не утяжеляют кожу и могут использоваться как в ночное, так и в дневное время. Крем для рук Жемчужный является хорошим примером такого средства.

Возраст

Косметологи советуют при выборе крема для рук также обращать внимание на возрастные рекомендации. Кремы для девушек обладают легкой структурой, для женщин среднего возраста – эффектом лифтинга, для пожилых женщин – содержат антивозрастные агенты, способствуют выработке коллагена и уменьшают пигментные пятна.

Некоторые девушки считают, что использование антивозрастных кремов поможет им сохранить кожу вечно молодой. Это далеко от правды. Получая дополнительные стимуляторы, ваша кожа «разучится» самостоятельно вырабатывать коллаген и бороться со свободными радикалами. А соответственно быстрее постареет. Так что, от использования антивозрастных кремов в юности больше вреда, нежели пользы.

Какие ингредиенты должны входить в крем для рук?

Сегодня существует огромное количество кремов для рук, каждый из которых отличается по своему составу. Однако многие компоненты таких кремов являются предпочтительными в защите, увлажнении, и омоложении кожи наших рук. В хорошем креме для рук должны присутствовать следующие ингредиенты:

- Натуральные масла – для питания и защиты кожи рук.
- Увлажняющие агенты – вещества, притягивающие и удерживающие влагу в клетках кожи.
- УФ-фильтры – должны обязательно входить в состав дневных кремов, необходимы для защиты кожи рук от воздействия вредного ультрафиолетового излучения и предупреждения преждевременного старения кожи.
- Фруктовые кислоты – входят в состав пилингов для рук, нужны для усиления процессов обновления клеток кожи. Представляют собой антивозрастной агент.
- Гиалуроновая кислота – природный компонент, улучшающий образование коллагена, вещества, которое отвечает за упругость и эластичность нашей кожи.

Кроме этого в крем для рук могут входить дополнительные компоненты, такие как экстракты растительного или животного происхождения. Например, в состав Крема для рук Жемчужный входит жемчужная пудра. Она обладает многочисленными полезными свойствами и особенно хорошо выравнивает цвет кожи и справляется с пигментными пятнами.

Как избавиться от пигментных пятен на руках?

В то время как пластическая хирургия и другие косметические процедуры помогают нам обратить время вспять и справиться с признаками старения на коже лица и тела, руки, к сожалению, зачастую выдают настоящий возраст. Наши руки чаще всего подвергаются воздействию неблагоприятных внешних факторов, а поэтому кожа на них стареет быстрее. Первым возрастным признаком на руках становятся пигментные пятна. Они являются результатом гиперпигментации, возникающей вследствие воздействия на кожу УФ-лучей. Пигментные пятна – это неприятная проблема, но с ней можно справиться. Предлагаем вашему вниманию несколько способов, которые помогут вам если не полностью избавиться от пигментных пятен на руках, то сделать их почти незаметными:

1 Применяйте кремы для рук, содержащие витамины А или С. Это природные антиоксиданты, которые борются с последствиями негативного воздействия солнца. Для того чтобы ощутить результат, такие кремы нужно применять на регулярной основе.
2 Отбелить кожу рук можно с помощь осветлителей для волос. Ищите средства, которые содержат 12% перекиси водорода. Смочите тампон в осветлителе и нанесите смесь на пигментное пятно. Повторяйте процедуру один раз в неделю. При необходимости количество процедур можно увеличить, но при этом важно следить за тем, чтобы на коже не появилось ожога или раздражения. Применяйте осветлители только на пигментном пятне, не обрабатывая при этом большие участки кожи.
3 Используйте средства для отбеливания кожи. Посоветуйтесь со своим дерматологом о применение гидрохинона или третиноина.
4 Попробуйте натуральные средства для осветления пигментных пятен. Одним из очень эффективных средств является Крем для рук Жемчужный. Конхиолин, содержащийся в жемчужной пудре, ингибирует действие тирозиназы, белка ответственного за выработку кожного пигмента меланина.
5 Попробуйте сделать пилинг кожи рук. Эта процедура заключается в отшелушивании отмерших клеток эпидермиса, стимулируя, таким образом, их обновление.

Как подтянуть кожу на руках?

Морщинистая, провисшая кожа на руках является вашим первым врагом в борьбе с возрастом. Какими бы молодыми не выглядели ваше лицо и тело, дряблая, покрытая морщинами и пигментными пятнами кожа на руках, обязательно выдаст ваш истинный возраст. Кожа на руках стареет быстрее, чем вся остальная. Это происходит потому, что она более тонкая и чаще подвергается перепадам температур и воздействию различных химических веществ. Процесс старения кожи рук вследствие потери природного коллагена начинается уже с 20 лет, но правильное питание и качественный уход за кожей рук могут творить чудеса. Итак, чтобы сохранить молодость кожи рук:

1 Больше пейте. Употребление достаточного количества жидкости, насыщает кожу влагой изнутри, делает ее более эластичной и упругой.
2 Используйте кремы для рук с антиоксидантами, чтобы подпитывать и защищать вашу кожу извне. Кремы на основе алоэ вера и витамина Е хорошо подходят для этих целей. Можно также попробовать и более экзотические продукты, такие как Крем для рук Жемчужный. В нем содержится мощный минерально-витаминный комплекс и аминокислоты, являющиеся мощными природными антиоксидантами.
3 Ешьте продукты, богатые витаминами А, С и Е, а также цинком. Они помогут улучшить внешний вид вашей кожи за счет стимуляции выработки коллагена. Именно коллагеновые волокна поддерживают структуру вашей кожи, предотвращают появление морщин и делают ее упругой. К продуктам, улучшающим внешний вид кожи, относятся: помидоры, орехи, морковь, молочные продукты и рыба.
4 Регулярно делайте массаж. Он помогает восстановить кровообращение в коже рук. Ее клетки начинают получать больше кислорода и питательных веществ. Вместе с этим из них выводятся токсины и продукты распада.
5 Бросьте курить.
6 Пользуйтесь солнцезащитными кремами для рук.

Отзывы

Написать отзыв

Крем для рук Жемчужный

Крем для рук Жемчужный

В его состав крема Жемчужный входят стеарин, вазелин, ланолин и эмульсионный воск, которые создают на коже тонкую защитную пленку, предотвращающую потерю влаги и защищающую кожу рук от негативного воздействия ультрафиолета и других вредных внешних факторов.

В этой категории 6 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья