Новое Крем для рук Защитный Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Крем для рук Защитный

Цена 105 руб товара крем для рук защитный, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

105 руб

Описание

Защитный крем для рук
Крем для рук силиконовый защитный состав
Защитный крем для рук профессиональный действие
Защитный гидрофильный крем для рук способ применения
Что такое стеариновая кислота и для чего она используется в косметике?
Полезен ли вазелин для сухой кожи рук?
Что такое глицерин и чем он полезен для кожи?
Ланолин – природный защитник кожи
Польза пантенола для кожи
Чем полезно масло ши для кожи рук?
Экстракт виноградной косточки – польза для кожи
Защитный крем для рук купить
Защитный крем для рук отзывы

Защитный крем для рук

Защитный крем для рук Очень многие женщины тратят большое количество средств и времени, заботясь о коже лица, при этом совершенно забывая про руки. А между тем, кожа на наших руках очень уязвима. Мало того, что очень часто подвергается воздействию негативных внешних факторов, таких как холод, ультрафиолетовое излучение, контакт с бытовыми и профессиональными химическими веществами, кожа на руках еще и сама по себе тоньше, чем на других участках тела, и более склонна к возрастным изменениям. Именно поэтому за руками нужно ухаживать особенно тщательно.

Защитный крем для рук был разработан специально для того, чтобы вы могли спокойно заниматься бытовыми и профессиональными обязанностями, будучи уверенными в том, что кожа ваших рук надежно защищена. В состав Крема для рук Защитный входят натуральные компоненты растительного и животного происхождения, которые оберегают кожу ваших рук от воздействия негативных факторов. Крем защитный создает на коже ваших рук тончайшую пленку, которая предотвращает ее пересыхание и защищает от контакта с химическими веществами. При этом он не утяжеляет кожу и не оставляет на ней жирных следов, а поэтому вы можете спокойно использовать его в течение всего дня. Крем для рук отлично подходит для ухода за чувствительной и склонной к пересыханию кожей. Это ваш надежный помощник, который позволит сохранить ваши ручки молодыми и красивыми.

Крем для рук силиконовый защитный состав

Крем для рук силиконовый защитный какой состав:

- вода,
- стеарин косметический,
- вазелин,
- глицерин,
- ланолин,
- органический воск,
- пантенол,
- масло ши,
- витаминый комплекс,
- экстракт виноградной косточки.

Защитный крем для рук профессиональный действие

Защитный крем для рук профессиональный какое действие: С помощью специального защитного слоя крем для рук предотвратит и восстановит повреждение кожи в результате воздействия неблагоприятных погодных условий (ветра, мороза, длительный контакт с водой и т.п.), устранит шелушение, раздражение и сухость кожи рук. Делает кожу рук мягкой, нежной и шелковистой.

Защитный гидрофильный крем для рук способ применения

Защитный гидрофильный крем для рук применение:

Необходимое количество крема нанесите на чистую кожу рук и массируйте до полного впитывания.

Объем: 80мл.

Производитель: Lyolan

Изготовлено в Китае.

Что такое стеариновая кислота и для чего она используется в косметике?

Выбирая кремы для рук, вы часто можете встретить в перечне ингредиентов стеариновую кислоту. Например, она входит в состав Крема для рук Защитный. Однако мало кто знает, что же это на самом деле такое и для чего она нужна. Стеариновая кислота является одной из множества жирных кислот, которые встречаются в природе и имеют растительное или животное происхождение. Она содержится в таких продуктах, как животный жир, какао-масло и в других растительных маслах. В косметике стеариновая кислота, прежде всего, играет роль загустителя. Она хорошо смешивается с другими ингредиентами и необходима для формирования стабильной базы для лосьонов, дезодорантов и кремов.

Стеариновая кислота позволяет загустить косметический продукт, вследствие чего он хорошо держится на коже и имеет более длительный срок хранения. Благодаря тому факту, что температура плавления стеариновой кислоты значительно выше температуры человеческого тела, косметические продукты равномерно наносятся на кожу и не стекают с нее. Именно поэтому, если вы нашли в списке компонентов косметического средства стеариновую кислоту, не переживайте, это вещество не нанесет вашей коже вреда.

Полезен ли вазелин для сухой кожи рук?

Еще одним компонентом Крема для рук Защитный является вазелин. Многие люди рассматривают вазелин, как простое и недорогое средство ухода за кожей, не имеющее особых преимуществ. На самом же деле вазелин – это отличный косметический продукт, отличающийся безопасностью и высокой эффективностью. Многие дерматологи советуют использовать вазелин при уходе за сухой кожей. Это средство хорошо смягчает и разглаживает кожу. Вазелин позволяет восполнить дефицит кожного сала и предотвращает трансдермальную потерею влаги. Именно поэтому он идеально подходит для ухода за сухой кожей рук. Вазелин часто называют защитником кожи, так как он создает на коже своеобразный защитный барьер.

Кожа рук особенно нуждается в увлажнении и защите. Благодаря высокой концентрации вазелина и ланолина Крем для рук Защитный отлично подходит для ежедневного ухода за тонкой и уязвимой кожей рук. Кроме этого Крем для рук Защитный можно использовать для ухода за участками тела с особенной сухой кожей – локтями и коленями. В этом случае крем лучше наносить на ночь.

По своей сути вазелин представляет собой смесь минерального масла, парафина и микрокристаллического воска, которые смешаны между собой до однородной массы. Это приятная по своей текстуре смесь, имеющая температуру плавления чуть выше температуры тела. Попадая на кожу, вазелин постепенно тает, проникая в промежутки между клетками. После этого, он застывает, образуя окклюзионный барьер, предотвращающий потерю влаги дермальными клетками. Кроме этого, вазелин защищает кожу от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Что такое глицерин и чем он полезен для кожи?

Кроме стеариновой кислоты и вазелина в состав Крема для рук Защитный входит глицерин. Он представляет собой органическое соединение, состоящее из углерода, кислорода и водорода. Это вязкая, бесцветная и сладковатая на вкус жидкость. Глицерин нетоксичен и способен растворяться в воде.

Глицерин помогает бороться с последствиями таких кожных заболеваний, как псориаз и экзема. Согласно исследованиям, проведенным в области дерматологии, попадая на кожу, глицерин нормализует клеточную пролиферацию, то есть заставляет клетки кожи расти и делиться правильно. Псориаз – это заболевание, при котором дермальные клетки делятся и растут слишком быстро, вследствие чего на коже скапливаются чешуйки, состоящие из отмерших клеток. Применение глицерина помогает скорректировать этот аномальный процесс и дать возможность клеткам кожи достичь полного созревания, прежде чем умереть.

Кроме этого, глицерин является увлажнителем. Это означает, что он способен притягивать влагу. При нанесении на кожу глицерин удерживает влагу, которая легко испаряется при контакте с сухим воздухом или на морозе. По словам производителей антивозрастных продуктов для кожи, глицерин позволяет поддерживать водный баланс кожи на межклеточном уровне. Поэтому он обязательно должен входить в состав кремов, предназначенных для ухода за сухой кожей рук.

В дополнение к тому, что глицерин является прекрасным увлажнителем, косметические преимущества этого вещества заключаются в том, что он делает кожу более здоровой и привлекательной. Улучшение внешнего вида кожи обусловлено тем, что она активно увлажняется и выглядит более гладкой. Кроме этого глицерин помогает заживлять мелкие ранки и хорошо успокаивает кожу. После применения Крема для рук Защитный, в состав которого входит глицерин, кожа рук становится упругой, эластичной и приятной на ощупь.

Ланолин – природный защитник кожи

Основную функцию Крема для рук Защитный выполняет ланолин. Это вещество используется в качестве увлажняющего и защитного средства для кожи еще со времен Древней Греции. В 1960 годах применение ланолина в качестве косметического средства прекратили, так как он стал причиной массового появления аллергии на косметику. Почему именно в 60-е годы? В этот период фермеры начали активно использовать пестициды для выращивания корма для овец. Современные технологии позволили более тщательно очищать ланолин, получаемый из овечьей шерсти, и сегодня этот компонент опять активно используется в производстве косметики.

Ланолин – это животный жир, выделяемый овцами для того, чтобы защитить свою шерсть от влаги и свое тело от холода. В чистом виде ланолин выглядит как желтое воскоподобное вещество. Защитникам природы будет важно знать, что получение ланолина не приносит животным никакого вреда, его добывают из остриженной овечьей шерсти.

Почему ланолин так благотворно действует на кожу? Его молекулярная структура максимально схожа со структурой человеческого кожного сала. Поэтому ланолин легко проникает в кожу. Кроме этого, он является прекрасным увлажнителем, так как одна молекула ланолина способна поглотить жидкости в 400 раз больше своего веса. Именно поэтому ланолин прекрасно подходит для ухода за кожей рук, которая особенно легко теряет влагу. Уникальные свойства ланолина впервые заметили овцеводы, которые обратили внимание на то, что, несмотря на суровые погодные условия, кожа их рук, регулярно контактирующая с овечьей шерстью, остается нежной и гладкой.

Польза пантенола для кожи

Еще одним важным компонентом Крема для рук Защитный является пантенол. Он представляет собой производную форму пантотеновой кислоты, которая в свою очередь является производной витамина В5. Провитамин В5 принимает участие в ряде важных функций в организме, в том числе и в обмене веществ, синтезе белка и секреции гормонов. Организм получает провитамин В5 из пищевых источников, таких как мясо, молочные продукты и цельное зерно.

Пантенол очень часто входит в состав кремов для кожи, например, таких как Крем для рук Защитный. Способность этого витамина удерживать влагу в коже делает его ценным ингредиентом. Легко проникая в дермальные клетки, пантенол активно увлажняет кожу и предотвращает появление морщин. Кожа становится более упругой и эластичной. Это особенно важно при уходе за кожей рук, так как именно она является самой тонкой и подверженной возрастным изменениям. Дополнительной антивозрастной функцией пантенола является то, что он стимулирует клеточную регенерацию.

После того как пантенол впитывается в кожу, он преобразуется в пантотеновую кислоту, которая является мощным антиоксидантом. Это помогает свести к минимуму ущерб, нанесенный свободными радикалами. Свободные радикалы – это неустойчивые молекулы, запускающие цепь разрушительных процессов в клетках организма. Многие ученые считают, что именно они ответственны за процесс старения. Пантенол помогает успокоить кожу и устранить зуд, вызванный раздражением или экземой. Формируя своеобразный барьер на поверхности кожи, пантенол также помогает защитить кожу от воздействия вредных внешних факторов.

Чем полезно масло ши для кожи рук?

Дополнительным действующим компонентом Крема для рук Защитный является масло ши. Масло ши или масло карите – это один из богатейших источников витамина А. Этот витамин обладает целым рядом преимуществ. Он является прекрасным природным увлажнителем, и кроме этого помогает справиться с симптомами таких заболеваний, как экзема и дерматит. Масло ши, которое содержится в Креме для рук Защитный, помогает справиться с последствиями таких негативных факторов, как аллергические реакции, солнечные ожоги, укусы насекомых, обморожение, воздействие агрессивных химических веществ и другие. Природные увлажнители, которые находятся в масле карите, по своей структуре и действию схожи с увлажняющими агентами, вырабатываемыми человеческими сальными железами. В целом масло ши оказывает благоприятный биохимический и физиологический эффект на кожу, а поэтому оно отлично подходит для ухода за чувствительной кожей рук.

Масло карите также является богатым источником витамина Е. Точное влияние этого витамина на кожу до сих пор неизвестно. Многие дерматологи считают, что этот витамин оказывает антивозрастное действие, борется со свободными радикалами и улучшает микроциркуляцию крови в коже.

Экстракт виноградной косточки – польза для кожи

Крем для рук Защитный активно борется с разрушающим действием совбодных радикалов за счет высокого содержания природных антиоксидантов. Главным их источником является экстракт виноградной косточки. В нем содержатся олигомерные проантоцианидины. Кроме этого, согласно результатам проведенных исследований, антиоксидантная способность экстракта виноградной косточки в 20 раз превышает антиоксидантную способность витамина Е и в 50 раз витамина С. Благодаря этому экстракт виноградной косточки активно защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетового излучения, а это особенно важно при уходе за кожей рук, которые чаще всего находятся под прямым воздействием солнечных лучей.

Кроме этого экстракт виноградной косточки в составе кремов способен существенно улучшать внешний вид кожи. Ученые считают, что он стимулирует выработку коллагена – основного строительного белка, поддерживающего упругость кожи.

Благодаря своим активным защитным свойством экстракт виноградной косточки является одним из самых востребованных компонентов, когда речь заходит об уходе за кожей, которая нуждается в защите.

Защитный крем для рук купить

Защитный крем для рук купить вы можете в нашем интернет магазине BLMedical, мы предоставляем самые низкие цены на данный вид товара на рынке, поскольку работаем с изготовителем напрямую.

Защитный крем для рук отзывы

На продукцию, защитный крем для рук отзывы вы можете посмотреть ниже. Их оставили наши покупатели, пользователи товара.

Отзывы

Написать отзыв

Крем для рук Защитный

Крем для рук Защитный

В этой категории 6 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья