Новое Крем для рук Лаванда Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Крем для рук Лаванда

Цена 105 руб товара крем для рук лаванда, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

105 руб

Описание

Крем для рук Лаванда
Крем для рук французская лаванда состав
Крем для рук Лаванда действие
Крем для рук Лаванда способ применения
Почему необходимо использовать кремы для рук?
Чем отличаются кремы для рук и кремы для лица?
Активное увлажнение – один из главных методов ухода за руками
Кожа рук так же, как и кожа лица, нуждается в пилинге
Восковые ванночки помогают сохранить красоту и молодость рук
Правила ежедневного ухода за руками
Из чего состоят кремы для рук?

Крем для рук Лаванда

Крем для рук Лаванда Первое, о чем мы, прежде всего, заботимся, является наше лицо. Мы используем огромное количество гигиенических и косметических средств по уходу за кожей лица, таких как пенки, тоники, скрабы, пилинги и всевозможные кремы. Но, как это ни странно, мало кто уделяет столь же много времени уходу за кожей рук. Напрасно, так как именно руки являются визитной карточкой человека и по их состоянию можно точно оценить, как он относится к своей внешности.

Наши руки в большей степени подвергаются воздействию негативных факторов, а поэтому нуждаются в особой защите. Китайские ученые разработали крем, который комплексно ухаживает за кожей рук. Благодаря особой формуле китайский крем для рук Лаванда активно увлажняет кожу рук, заживляет мелкие травмы, препятствует шелушению кожного покрова, борется с возрастными изменениями и делает кожу рук мягкой, гладкой и красивой.

Масло и экстракт цветков лаванда, которые входят в китайский крем для рук, обладают противовоспалительным и антисептическим эффектом, снимают раздражение, а также способствуют активной регенерации и обновлению клеток кожи рук. Крем для рук Лаванда быстро впитывается, питая и увлажняя кожу, а также оставляя на ней тончайшую защитную пленку, защищающую от отрицательного влияния внешних факторов.

Крем для рук французская лаванда состав

Крем для рук французская лаванда имеет состав:
- родниковая вода,
- стеарин косметический,
- триэтаноламин,
- моностеарат глицерина,
- ланолин,
- воск эмульсионный,
- эфирное масло лаванды,
- витамины А и Е,
- экстракт цветов лаванды.

Крем для рук Лаванда действие

Антистрессовый крем для рук снимет усталость и напряжение, устранит шелушение и сухость кожи рук, обладает лёгким противовоспалительным и заживляющим эффектом, интенсивно увлажняет и питает. Делает кожу рук мягкой, нежной и шелковистой.

Крем для рук Лаванда способ применения

Необходимое количество крема нанесите на чистую кожу рук и массируйте до полного впитывания.

Объем: 80мл.

Производитель: Lyolan

Изготовлено в Китае.

Почему необходимо использовать кремы для рук?

Руки – это части тела, на которых раньше всего проявляются признаки старения. Кожа на тыльной стороне рук очень тонкая. Кроме этого она часто подвергается негативному воздействию внешних факторов. Наши руки часто контактируют с веществами, в которых содержатся различные химические вещества, особенно это касается женщин, которые активно пользуются средствами бытовой химии. Также отрицательно на кожу рук влияет и часто мытье.

Для того чтобы максимально уменьшить последствия негативного влияния внешних факторов, а также предотвратить появление ранних признаков старения и используются кремы для рук. Увлажняющие компоненты, которые входят в большинство видов кремов для рук помогают притянуть и удержать влагу в клетках кожи, витамины и другие полезные компоненты, например такие, как гиалуроновая кислота или ланолин, активно питают кожу и препятствуют появлению морщин, пигментных пятен и других возрастных изменений.

Экстракты лекарственных растений позволяют предотвратить появление раздражения или шелушения кожи, насыщают ее антиоксидантами, витаминами и микроэлементами, необходимыми для нормализации функции обновления клеток кожи.

Чем отличаются кремы для рук и кремы для лица?

По своей структуре кожа лица отличается от кожи рук. Кожа лица более тонкая. Кожа на руках плотнее, на ней редко возникают такие неприятные явления, присущие коже лица, как прыщи, излишняя жирность, шелушение и др. В это же время кожа рук больше нуждается в защите, так как она чаще подвергается воздействию негативных внешних факторов. Именно поэтому и средства по уходу за кожей лица и кожей рук должны иметь разные формулы.

Нам очень часто приходится мыть руки с мылом – после посещения туалета, перед и после еды, во время мытья посуды и стирки. В среднем женщина моет руки с мылом до 15 и более раз в день. В это же время умываемся с мылом мы только два раза в день – утром и вечером. Таким образом, кожа рук гораздо чаще подвергается воздействию сушащих веществ, чем кожа лица. Это приводит к истончению гидролипидной пленки – защитного слоя, препятствующего пересыханию кожи и появлению ранних признаков старения.

Для того чтобы это предотвратить, необходимо использовать увлажняющие и питающие средства по уходу за кожей рук. Кремы для рук и кремы для лица могут иметь одинаковые компоненты, но иметь разную их концентрацию. В этом и состоит главное различие между этими средствами. В креме для рук должна быть большая концентрация веществ, увлажняющих, питающих и защищающих кожу. Хорошим примером такого средства является китайский крем для рук Лаванда.

В состав кремов для рук обязательно должны входить компоненты, служащие защитой от таких негативных факторов, как частое мытье и холод. В большой концентрации в них должны содержаться воск, жиры, масла и окклюзионные агенты. Если использовать такие кремы для ухода за кожей лица, можно столкнуться с такими проблемами, как закупоренные поры и прыщи. Таким образом, можно использовать крем для лица, ухаживая за руками, но использовать крем для рук по уходу за лицом нельзя. В этом правиле есть одно исключение: крем для рук все же можно применять, если вы обладательница чрезмерно сухой кожи на лице.

Активное увлажнение – один из главных методов ухода за руками

Использование увлажняющего крема – это отличный способ сохранения гладкости и упругости кожи рук. Некоторые кремы, например такие, как крем для рук Лаванда, не только увлажняют кожу, но и оставляют на ней тонкую пленочку, которая препятствует дальнейшей утрате влаги. Если у вас нормальная кожа рук, достаточно использовать этот крем два раза в день – утром и вечером. При сухой коже рук, крем необходимо наносить после каждого мытья рук с мылом, поэтому его лучше всегда носить с собой в сумочке.

Крем для рук Лаванда активно увлажняет и питает кожу рук. Он обладает легким и ненавязчивым ароматом лаванды, а поэтому может использоваться в любое время в течение дня.

Кожа рук так же, как и кожа лица, нуждается в пилинге

Это может показаться странным, но одним из эффективных способов ухода за кожей рук является пилинг. Для этих целей можно использовать специальные скрабы для кожи рук. От скрабов для лица они отличаются величиной абразивных частиц и концентрацией увлажняющих и питающих веществ.

При пилинге рук особое внимание следует уделять ладоням, кожа на которых может огрубеть от постоянной работы. Абразивные частицы помогут удалить ороговевшие участки кожи и сделать ладони мягкими и нежными на ощупь. При этом особо тереть тыльную сторону не нужно, так как кожа там очень тонкая и нежная. После проведения пилинга необходимо нанести на нее увлажняющий крем. Для этой цели отлично подойдет крем для рук Лаванда. Он поможет притянуть влагу и надолго удержать ее внутри.

Восковые ванночки помогают сохранить красоту и молодость рук

Парафинотерапия буквально творит чудеса с кожей рук. Парафин – это мягкое вещество без цвета и запаха с низкой температурой плавления. Оно использовалось еще в древней Римской империи, где воск использовался перед массажем для того, чтобы подготовить кожу к нанесению целебных масел.

Парафинотерапия – это, прежде всего, лечение теплом. Когда кисть погружается в расплавленный парафин, а затем вынимается, восковая пленка затвердевает, отдавая свое тепло тканям руки. Это помогает открыть кожные поры, что в последующем способствует активному поглощению влаги. Парафин является природным смягчающим веществом, которое делает кожу рук более мягкой, гладкой и эластичной.

Помимо увлажнения кожи парафинотерапия помогает удалить омертвевшие клетки кожи. Благодаря этому лечение воском может быть очень полезным при шелушащейся и сухой коже, что особенно важно в холодный зимний период. Парафин создает тончайшую водонепроницаемую пленку на поверхности кожи, что помогает сохранить природные масла, вырабатываемые клетками кожи. Кроме этого, парафин помогает смягчить огрубевшую кожу, а также залечить и успокоить сухую и растрескавшуюся кожу, что может быть очень полезным при лечении экземы и псориаза.

После парафинотерапии необходимо нанести на кожу рук увлажняющий крем, например крем для рук Лаванда.

Правила ежедневного ухода за руками

Нет ничего хуже, чем вид рук с огрубевшей кожей и грязными ногтями. Уделять внимание своим рукам должны не только женщины, но и представители сильного пола так как, глядя на руки, можно многое рассказать о человеке и о том, как он относится к собственной внешности. На самом деле уход за руками не требует слишком много времени и усилий, а поэтому ухаживать за руками вполне можно в домашних условиях.

Для начала необходимо рассмотреть некоторые из факторов, оказывающих вредное воздействие на руки и ногти. К ним относятся: воздействие холода и ультрафиолетового излучения, а также постоянный контакт с жесткой водой и различными химическими веществами. Ну и, конечно же, ежедневное мытье посуды и стирка не добавляют здоровья коже рук. Поэтому если вам предстоят подобные домашние хлопоты, не забудьте после них нанести на кожу рук увлажняющий крем, или используйте хозяйственные перчатки.

В настоящее время салоны красоты предлагают множество различных процедур, предназначенных для сохранения красоты наших рук и ногтей. Сегодня ими пользуются не только женщины, но и мужчины. Многие из них не прочь побаловать себя травяными или цветочными ванночками для рук и даже покрыть ногти бесцветным лаком для придания им эстетичного вида. К слову, раньше благородные мужчины предпочитали носить длинные ногти. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на портрет Пушкина. Однако на посещение салонов необходимо тратить много времени и денег. Помните, ухаживать за руками можно и дома. Опустите руки в миску с теплой водой с добавлением нескольких капель растительного масла. Это поможет размягчить кожу рук, после чего можно эффективно и безболезненно удалить разросшуюся кутикулу или заусенцы. Ванночки для рук можно готовить из настоя лепестков розы с добавлением лимонного сока и пары капель йода. Не забудьте после этого нанести на кожу увлажняющий крем, такой как крем для рук Лаванда.

Вернуть коже мягкость и гладкость помогут жирный крем и резиновые перчатки. Нанесите на руки жирный крем или растительное масло и наденьте резиновые перчатки. Лучше всего делать это на ночь. Утром вотрите остатки крема в кожу легкими массирующими движениями, а затем вымойте их теплой водой без мыла.

Что касается ухода за ногтями, укрепить их помогут солевые ванночки. Помните, что не следует злоупотреблять лаками для ногтей и процедурами по наращиванию ногтей. Это портит ногтевую пластину и требует ее постоянной коррекции. Лучше носить ногти овальной формы и средней длины, так как уход за длинными ногтями требует больше времени. Не обрывайте и не сгрызайте ногти. Для придания им необходимой формы используйте пилочку.

Из чего состоят кремы для рук?

Наиболее часто используемыми компонентами, входящими в состав современных кремов для рук, являются:

- Основа крема или базовое масло. Масла увлажняют, питают и защищают кожу. Кроме этого, они входят в состав большинства средств для рук, так как способны связывать и смешивать между собой все остальные составляющие вещества крема. Чаще всего в кремы для рук входят масло кокоса, кунжутное масло, масло миндаля или масло лаванды.
- Смягчающие вещества имеют плотную структуру, они активно притягивают и сохраняют влагу, разглаживают морщины, делают кожу гладкой и упругой. Это могут быть ланолин, масло ши, воск или стеарин.
- Витамины и минералы – эти компоненты играют роль дополнительных полезных агентов. Например, витамин Е обладает ранозаживляющим и противовоспалительным эффектом. Витамин А входит в состав многих антивозрастных кремов для рук. Кроме этого в средства по уходу за кожей рук часто добавляют витамины А, С, К и цинк.
- Травяные экстракты и эфирные масла являются одними из самых востребованных компонентов, входящих в состав средств по уходу за кожей рук. Алоэ и ромашка имеют антисептические и увлажняющие свойства, лаванда также способствуют активному увлажнению кожи, зеленый чай, как мощный природный антиоксидант, омолаживает кожу. Часто также в кремы для рук входят экстракт сандала, чайного дерева, лимона и мяты.
- Компоненты, улучшающие цвет и вкус крема. Сегодня все больше производителей предпочитают не включать в состав своих кремов искусственные красители, подсластители и ароматизаторы.
- Вода – является неотъемлемым компонентом любых кремов для рук. Она связывает между собой все остальные ингредиенты и улучшает увлажняющие свойства крема. Хорошо, если в состав крема для рук входит чистая родниковая вода. Хорошим примером такого крема является китайский крем для рук Лаванда.

Отзывы

Написать отзыв

Крем для рук Лаванда

Крем для рук Лаванда

Благодаря особой формуле китайский крем для рук Лаванда активно увлажняет кожу рук, заживляет мелкие травмы, препятствует шелушению кожного покрова, борется с возрастными изменениями и делает кожу рук мягкой, гладкой и красивой.

В этой категории 6 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья