Новое Крем для рук Овечье Молоко Увеличить

Новый товар

Крем для рук Овечье Молоко

Цена 105 руб товара крем для рук овечье молоко, на складе доступно 4 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

105 руб

Описание

Описание

Кожа на наших руках намного тоньше, чем на лице и на теле. Поэтому именно на ней признаки старения появляются первыми. Чтобы руки не выдавали ваш истинный возраст заботиться о них нужно особенно тщательно. Питание, увлажнение и защита – это три кита, которые поддерживают красоту и молодость нашей кожи. Поэтому, выбирая косметические средства по уходу за руками, необходимо отдавать предпочтение средствам с высокой концентрацией питающих, увлажняющих и защитных факторов.

Крем для рук овечье молоко содержит натуральные ингредиенты, которые глубоко увлажняют, питают, успокаивают и защищают нежную кожу рук. Благодаря своей нежной структуре, делает кожу ваших рук роскошно мягкой, но при этом не утяжеляет ее и не оставляет жирных следов.

В овечьем молоке содержится большое количество молочного жира (в 2 раза больше, чем в коровьем, и в 1,5 раза больше, чем в козьем). Молочная кислота помогает отшелушить отмершие частички эпидермиса, в то время как липиды активно смягчают кожу и удерживают в ней влагу. Такой двойной эффект позволяет сделать кожу рук молодой и гладкой. Кроме этого молочная кислота способствует выравниванию цвета кожи и позволяет бороться с пигментными пятнами. При регулярном использовании средство позволит сохранить кожу ваших рук молодой, шелковистой и сияющей.

С этим продуктом также покупают

Состав

  • вода,
  • стеарин косметический,
  • триэтаноламин,
  • моностеарат глицерина,
  • ланолин,
  • пчелиный воск,
  • масло карите,
  • протеины овечьего молока,
  • токоферол,
  • коллаген.

Действие

Омолаживает кожу, предупреждая её старение, оказывает мощное регенерирующее и увлажняющее действие. Делает кожу рук эластичной, упругой и шелковистой.

Способ применения

Необходимое количество нанесите на чистую кожу рук и массируйте до полного впитывания.

Объем: 80мл.

Производитель: Lyolan

Изготовлено в Китае.

Польза овечьего молока

Все знают, что молоко очень полезно для нашего здоровья и в частности для формирования костей. Однако этот продукт на протяжении многих лет активно использовался в качестве косметического средства. Так красоту и гладкость кожи царицы Клеопатры приписывали именно молочным ваннам. Овечье молоко существенно отличается от коровьего и козьего. В нем больше жира и лактозы, а поэтому оно эффективно смягчает и увлажняет кожу.

Кроме этого, овечье молоко:

  1. улучшает цвет кожи;
  2. эффективно защищает кожу от пересыхания;
  3. уменьшает поры;
  4. придает коже матовое сияние;
  5. успокаивает раздраженную кожу;
  6. делает кожу более мягкой и гладкой;
  7. удаляет отмершие частички эпидермиса с поверхности кожи;
  8. устраняет мелкие морщины;
  9. устраняет последствия солнечных ожогов;
  10. активно увлажняет кожу.

Кожа на руках очень часто пересыхает. Это не только приводит к дискомфорту, но и может стать причиной образования трещин. Чтобы не допустить этого, дерматологи советуют избегать основных причин, которые могут приводить к пересыханию кожи рук. Главным фактором, который приводит к пересыханию кожи рук – это резкий перепад температуры окружающей среды. Это особенно часто происходит при перелетах зимой на экзотические курорты, т.е. при изменении температуры воздуха более чем на 20 градусов всего за несколько часов.

Кроме этого сухость кожи рук может быть спровоцирована воздействием прямых солнечных лучей и сильного ветра. В этом случае потовые железы не успевают продуцировать достаточное количество влаги и кожа пересыхает.

Столкнуться с сухостью кожи рук можно и находясь дома. Например, обогреватели и кондиционеры очень сушат воздух. Поскольку кожа наших рук очень тонкая, она начинает интенсивно отдавать влагу и пересыхает. Следует отметить, что такие же проблемы происходят при воздействии на кожу сильного мороза или химических веществ.

Чтобы избежать пересыхания кожи рук, нужно тщательно за ней ухаживать. Средства для рук должны содержать не только увлажняющие компоненты, но и вещества, которые помогают притягивать влагу из окружающей среды и удерживать ее внутри дермы. В дополнение к своим увлажняющим свойствам он создает на коже рук тонкую пленку, которая защищает ее от воздействия внешних негативных факторов и пересыхания.

Польза ланолина

Еще одним компонентом крема для рук овечье молоко является ланолин. Возможно, многие из вас видели это название в составе косметических средств, но не все знают, что же оно обозначает. Еще в Древней Греции и в Древнем Риме овцеводы заметили, что кожа их рук после контакта с животными становилась гладкой и шелковистой. Секрет заключался в веществе, которым была покрыта овечья шерсть. Ему дали название – ланолин.

Ланолин или шерстяной воск – это жирное, маслянистое вещество желтого цвета, которое вырабатывается сальными железами овец. Его функция заключается в том, чтобы защитить животных от суровых погодных условий. Он действует в качестве водонепроницаемого и температурного барьера, поэтому овцы могут проводить длительное количество времени на холоде и под дождем и при этом не мерзнуть.

Многие защитники животных будут рады узнать, что сбор ланолина никак не вредит овцам. После того, как животных остригли, ланолин извлекается из их шерсти, перед тем как она пройдет дополнительную очистку.

Перед использованием в косметике, ланолин специально очищается. Из него удаляются все примеси, включая аллергены и пестициды, используемые в фермерском хозяйстве.

Ланолин очень популярен в качестве косметического средства потому, что по своему составу он максимально похож на кожное сало, вырабатываемое кожными железами человека. Попадая на кожу, ланолин смягчает и увлажняет ее, делая нежной и гладкой. Кроме этого, ланолин хорошо смешивается с другими косметическими компонентами и помогает им проникать глубоко в кожу, оказывая выраженный терапевтический и косметический эффект.

Чем полезен пчелиный воск

Дополнительным компонентом крема для рук овечье молоко является пчелиный воск. Молодые рабочие пчелы вырабатывают его для того, чтобы сформировать шестигранные соты, в которых будет храниться мед. После того, как пчеловод извлечет из сот золотую жидкость, пчелиные соты растапливаются, а полученный из них воск очищается. В таком виде он может использоваться в качестве компонента таких косметических средств, как лосьоны, мыло и другие продукты по уходу за кожей. Пчелиный воск обладает множеством преимуществ для кожи. Вот только некоторые из них:

  • Защита – действуя в качестве поверхностно-активного вещества, пчелиный воск при смешивании с лосьонами, образует на поверхности кожи своеобразный барьер. Этот барьер защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, но при этом позволяет ей дышать. Защитная функция особенно важна, если речь идет о коже рук, которая чаще всего контактирует с сухим, жарким или холодным воздухом, а также с разнообразными химическими веществами.
  • Успокаивающее действие – в своем естественном состоянии пчелиный воск твердый, но расплавленный и смешанный с другими ингредиентами он усиливает успокаивающее действие кремов и лосьонов. Как и другие продукты пчеловодства, такие как мед и маточное молочко, пчелиный воск обладает противовоспалительным, антибактериальным и противовирусным свойствами, что делает его весьма полезным в лечении мелких травм и раздражения, которому часто подвержена кожа рук.
  • Смягчение кожи – средства, в состав которых входит пчелиный воск отлично подходят для ухода за грубой и потрескавшейся кожей рук. Пчелиный воск действует как природное смягчающее и увлажняющее вещество, которое притягивает влагу из внешней среды и удерживает ее в коже. Кроме этого, в пчелином воске содержится большое количество витамина А, который также успешно применяется для смягчения и регидратации сухой кожи, а также для восстановления дермальных клеток.
  • Антибактериальные свойства – пчелиный воск обладает мягким антибактериальным эффектом. Это доказали исследования, проведенные в 2005 году в Дубае. Ученые нанесли смесь пчелиного воска, меда и оливкового масла на лабораторные стекла, на которых росли бактерии Candida Albicans, золотистый стафилококк и грибок. Результаты показали, что исследуемая смесь ингибирует рост бактерий и грибов, что доказывает эффективность пчелиного воска в лечении опрелости и других бактериальных и грибковых кожных заболеваний.

Что такое токоферол

Наверное, многие из вас видели название токоферол в составе косметических средств. крем для рук овечье молоко также не является исключением и содержит токоферол. Что же это за компонент и чем он полезен для кожи. На самом деле токоферол – это не что иное, как витамин Е. Только токоферол представляет собой не одно соединение, этот термин предназначен для описания восьми химических форм жирорастворимых соединений, встречающихся в природе.

Сегодня термин токоферол все чаще можно встретить в описании состава косметических средств, так как некоторые страны запретили использование термина витамин на упаковке косметики. Поэтому совсем не стоит бояться этого названия, ведь токоферол обладает целым рядом преимуществ для кожи.

Основным полезным свойством витамина Е является защита кожи от внешних негативных факторов. Это особенно важно при уходе за кожей рук, ведь она наиболее уязвима. Кроме этого, токоферолы помогают подтянуть кожу и сделать ее более молодой на вид, что также незаменимо для кожи рук, на которой первыми проявляются возрастные признаки.

В дополнение к этому токоферолы являются природными антиоксидантами, связывающими свободные радикалы и выводящими из организма токсины.

Польза масла карите

Масло карите или масло ши – это еще один компонент, который входит в состав крема для рук овечье молоко. Масло ши активно питает кожу, так как оно богато такими драгоценными в уходе за кожей рук компонентами, как ненасыщенные жиры с высоким содержанием неомыляемых компонентов, незаменимые жирные кислоты, витамины Е и D, фитостерины, провитамин А и аллантоин. Это масло используется с давних времен для употребления в пищу, а также для ухода за кожей. Удивительную красоту и молодость легендарной царицы Нефертити приписывают ее косметологическим рецептам на основе масла карите.

Вот лишь некоторые преимущества применения масла ши для кожи:

  • Защита от вредного ультрафиолетового излучения – масло ши действует как природный солнцезащитный крем, предотвращая появление на коже ожогов, гиперпигментации и других негативных последствий солнечных лучей. Масло ши лучше использовать для ухода за кожей рук зимой или применять его после загара, так как оно обеспечивает интенсивное увлажнение, а также активно питает и смягчает кожу.
  • Успокаивающее действие и заживление ран – масло карите обладает удивительными целебными свойствами. Оно с давних времен используется для лечения рубцов, экземы, пигментных пятен, трещин на губах, растяжек, а также раздражения кожи, вызванного псориазом. Благодаря высокому содержанию витамина А, оно обладает заживляющими и дезинфицирующими свойствами, успокаивает кожу при аллергических реакциях, уменьшает раздражение кожи после контакта с химическими веществами и после укусов насекомых. Витамин F, также содержащийся в масле ши, успокаивает и смягчает грубую и ороговевшую кожу. Все эти свойства масла карите, делают его незаменимым средством по уходу за кожей рук.
  • Омолаживающие свойства – масло ши считается одним из самых лучших антивозрастных и увлажняющих средств. Оно стимулирует выработку коллагена – природного белка, который отвечает за упругость и молодость кожи. Витамины А и Е, содержащиеся в этом масле, помогают улучшить текстуру кожи, сделать ее гладкой и сияющей, а также предотвратить появление морщин и пигментных пятен. Масло карите легко проникает в кожу, не закупоривая поры, и отлично подходит для устранения сухости кожи. Неомыляемые вещества и витамин F являются одними из самых важных компонентов, необходимых для поддержания упругости кожи. Таким образом, масло ши помогает восстановить упругость и эластичность кожи, выровнять ее тон, а также сделать ее мягкой и шелковистой.

Отзывы

Написать отзыв

Крем для рук Овечье Молоко

Крем для рук Овечье Молоко

Содержит натуральные ингредиенты, которые глубоко увлажняют, питают, успокаивают и защищают нежную кожу рук.

В этой категории 5 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья