Новое Крем для рук Овечья плацента Увеличить

Новый товар

Крем для рук Овечья плацента

Цена 126 руб товара крем для рук овечья плацента, на складе доступно 11 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

126 руб

Описание

Крем для рук Овечья плацента
Крем для рук Овечья плацента состав
Крем для рук Овечья плацента действие
Крем для рук Овечья плацента способ применения
Чем полезна овечья плацента для кожи?
Особенности и преимущества овечьей плаценты
Что такое коллаген и для чего он нужен?
Овечья плацента и коллаген
Чем полезен витамин Е для кожи?
Польза экстракта ромашки для кожи
Почему кожа рук стареет так быстро?
Как предотвратить старение кожи рук?

Крем для рук Овечья плацента

Данный крем является отличным образцом современного препарата, эффективно и бережно заботящегося непосредственно о зрелой коже. Он гарантирует целый комплекс лечебных действий по уходу за кожей рук, приятен и эффективен при увлажнении и питании кожи, принося ей столь желанное восстановление и омоложение. Крем защищает и даже слегка осветляет кожу. Мягкость и упругость, шелковистость и нежность кожи рук при применении данного крема гарантируется.

К сожалению, очень часто уходу за кожей рук уделяется очень мало внимания. Даже если вы сделали все возможное, чтобы ваше лицо выглядело молодым и привлекательным, сухая и дряблая кожа на руках сможет выдать ваш возраст. Именно поэтому важно тщательно ухаживать за своими руками, особенно, если на коже уже начали появляться такие первые возрастные признаки, как морщины, пигментные пятна, дряблость и сухость кожи.

Крем для рук Овечья плацента разработан специально для комплексного ухода за зрелой кожей рук. Основной проблемой увядающей кожи рук является недостаток влаги. В состав крема для рук Овечья плацента входят концентрированные увлажняющие агенты, которые повышают способность клеток кожи притягивать и удерживать влагу. Вторая проблема зрелой кожи заключается в недостатке питательных веществ. Крем для рук Овечья плацента содержит большое количество витаминов, минералов, аминокислот и жирных кислот. Он активно питает кожу, снабжая ее необходимыми ресурсами для нормального функционирования и быстрой регенерации.

Коллаген – это природный белок, который отвечает за упругость и молодость кожи. С возрастом организм вырабатывает меньшее количество коллагена, что негативно сказывается на состоянии кожи. Она становится дряблой и провисшей, на ней появляются морщины и пигментные пятна. Восполнить недостаток коллагена помогут косметические средства, в состав которых входит его синтетический аналог. Именно к таким средствам относится Крем для рук Овечья плацента. Он содержит высокую концентрацию коллагена и благодаря этому обладает выраженными омолаживающими свойствами.

Крем для рук Овечья плацента состав

- родниковая вода,
- стеарин косметический,
- триэтаноламин,
- моностеарат глицерина,
- вазелин,
- ланолин,
- эмульсионный воск,
- экстракт овечьей плаценты,
- витамин Е,
- коллаген,
- экстракт ромашки.

Крем для рук Овечья плацента действие

Обеспечивает интенсивный комплексный уход за зрелой кожей рук, эффективно и быстро увлажняет и питает кожу, способствуя её восстановлению и омоложению, оказывает регенерирующее, защищающее и лёгкое осветляющее действие. Делает кожу рук мягкой, упругой и молодой.

Крем для рук Овечья плацента способ применения

Необходимое количество крема нанесите на чистую кожу рук и массируйте до полного впитывания.

Объем: 80мл.

Производитель: Lyolan

Изготовлено в Китае.

Чем полезна овечья плацента для кожи?

Овечья плацента использовалась в течение многих лет для улучшения иммунитета и общего состояния здоровья. Но особенно она известна своими омолаживающими свойствами. Ее применяют для поддержания красоты и молодости кожи и устранения морщин и пигментных пятен. Несмотря на то, что вокруг антивозрастных свойств плаценты до сих пор ведутся научные споры, многие женщины из различных уголков мира уже смогли испробовать на себе силу средств на основе овечьей плаценты.

Как и у других млекопитающих, плацента у овцы формируется во время беременности. Она необходима для того, чтобы обеспечить развивающийся плод питательными веществами и кислородом, а также из среды, в которой находится плод, удалить отходы его жизнедеятельности и токсины. Все питательные вещества, содержащиеся в плаценте, предназначены для поддержания жизни, роста и развития будущего ягненка. Ученые считают, что даже после того, как плацента выполнила свое предназначение, она не теряет своих полезных свойств и может обеспечить множество преимуществ для здоровья человека. Плацента любого млекопитающего содержит большое количество питательных веществ и витаминов, но, в овечьей плаценте их особенно много, и она наиболее доступна.

Особенности и преимущества овечьей плаценты

Крем для рук Овечья плацента очень полезен для кожи, так как овечья плацента:

- содержит мощные антиоксиданты;
- способствует выравниванию цвета лица;
- делает кожу матовой, полупрозрачной и сияющей;
- осветляет веснушки и пигментные пятна;
- укрепляет местный защитный барьер кожи;
- повышает упругость и эластичность кожи, уменьшает ее провисание;
- нормализует производство кожного сала, закрывает поры;
- активно увлажняет кожу, уменьшает мелкие морщины;
- корректирует текстуру кожи, делая ее бархатистой;
- способствует выведению токсинов;
- нейтрализует негативное воздействие свободных радикалов;
- активизирует естественные регенеративные процессы в клетках кожи;
- способствует заживлению мелких травм;
- сглаживает рубцы и шрамы;
- поддерживает общее здоровье кожи.

Что такое коллаген и для чего он нужен?

Еще одним важным компонентом Крема для рук Овечья плацента является коллаген. Это природный белок, который чаще всего присутствует в коже, костях и соединительной ткани в организме. Он обеспечивает тканям структурную поддержку, прочность и упругость (в сочетании с эластином). Чаще всего коллаген можно найти во внеклеточном матриксе – сложной сети микромолекул, которые определяют физические свойства ткани организма.

Коллаген сильно уязвим перед воздействием негативных факторов окружающей среды. Кроме этого его количество уменьшается по мере старения организма. Синтез коллагена начинает снижаться в возрасте 40 лет, достигая своего пика после менопаузы. У женщин старше 60 лет отмечается значительный дефицит коллагена. Разрушение коллагена в организме, прежде всего, влияет на качество кожи. Она становится сухой и безжизненной, на ней появляются морщины, складки и пигментные пятна.

Восстановить упругость и эластичность кожи, а также сделать ее более молодой и здоровой помогают средства на основе синтетического коллагена. При выраженных возрастных изменениях делаются коллагеновые инъекции. Если кожа только начала увядать, можно справиться и с помощью более простых и недорогих средств. К ним относится Крем для рук Овечья плацента. В его состав входит не только коллаген, но и экстракт овечьей плаценты, богатый омолаживающими активными веществами.

Овечья плацента и коллаген

Овечья плацента стимулирует высвобождение гормона роста человека, который жизненно важен для регулировки процессов регенерации старых клеток, а также восстановления поврежденных клеток. Она стимулирует выработку коллагена, гликозаминогликанов, эластина и гликопротеинов в человеческом организме. Это, в свою очередь, способствует обновлению старых, усталых и нездоровых клеток в нашем теле.

Коллаген также является очень важным белком, отвечающим за молодость и красоту нашей кожи. Однако использование средств на основе только одного коллагена те так эффективно, когда он применяется в сочетании с овечьей плацентой. Молекулы коллагена являются очень сложными и большими, что затрудняет их внедрение в кожную структуру. Молекулы же овечьей плаценты обладают высокой проницательной способностью. Поэтому они помогают коже лучше усваивать коллаген и стимулируют ее на самостоятельное производство этого белка. Именно поэтому в Крем для рук Овечья плацента входит комплекс взаимодействующих между собой полезных веществ.

Комплекс овечья плацента + коллаген:

- обеспечивает защиту, ремонт и регенерацию клеток;
- стимулирует выработку коллагена, гликозаминогликанов, эластичных волокон и гликопротеинов;
- способствует усиленному производству фибробластов.

При этом средства, включающие в себя этот комплекс, такие например как Крем для рук Овечья плацента, не имеют «эффекта отмены». После прекращения использования крема кожа еще долгое время остается гладкой, молодой и красивой.

Чем полезен витамин Е для кожи?

Витамины – это питательные вещества, необходимые для здорового функционирования кожи. Витамин Е относится к антиоксидантам, нейтрализующим вредное воздействие свободных радикалов. Свободными радикалами называются неустойчивые молекулы, возникающие из-за воздействия на организм различных негативных факторов. К ним относится длинноволновое ультрафиолетовое излучение, воздействие химикатов и др. Стремясь стабилизироваться, свободные радикалы начинают отбирать атомы водорода у молекул нормальных клеток. Вследствие этого начинается цепная окислительная реакция. Она негативно влияет на клетки организма, они повреждаются и в конечном итоге гибнут. Антиоксиданты – это вещества, которые связывают свободные радикалы и эвакуируют их из организма.

За счет своих антиоксидантных свойств, Витамин Е уменьшает морщины, стимулирует рост новых дермальных клеток, улучшает обменные и регенеративные процессы в клетках кожи. Кроме этого он помогает удерживать влагу в коже, защищая ее от пересыхания.

Именно поэтому витамин Е входит в состав многих косметических средств. Не исключением является и Крем для рук Овечья плацента. Поскольку этот крем сделан специально для ухода за зрелой кожей рук, высокое содержание витамина Е обеспечивает ему выраженные омолаживающие свойства.

Польза экстракта ромашки для кожи

Еще одним компонентом, который входит в Крем для рук Овечья плацента, является ромашка. Ромашка в качестве лекарственного растения используется уже очень давно. Регулярно проводятся исследования, позволяющие научно доказать полезные для здоровья свойства ромашки. Недавно в Германии было проведено исследование, в котором изучались свойства местного средства на основе ромашки. Результаты были впечатляющими. Мазь на основе ромашки была на 50% эффективнее гидрокортизона (0,25%) при местном применении. Кроме этого, ученые отметили потенциальную эффективность ромашковых кремов и мазей в снижении симптомов дерматита. Ромашка содержит большое количество химических соединений, многие из которых известны своими противовоспалительными свойствами.

Основными преимуществами экстракта ромашки являются:

- выраженные противовоспалительные свойства;
- противогрибковые, антибактериальные, антисептические и антиоксидантные свойства.

Кроме этого, ромашка:

- способствует заживлению мелких ран, является эффективным дезинфицирующим средством;
- выводит токсины и помогает бороться со свободными радикалами, которые ответственны за появление возрастных изменений на коже;
- разглаживает шрамы и неглубокие морщины;
- насыщает кожу влагой, выравнивает ее структуру, дарит ей природную красоту и сияние;
- усиливает способность кожи к поглощению других косметических средств;
- успокаивает кожу, заживляет ожоги, отлично подходит в качестве восстанавливающего средства после пилинга.

Почему кожа рук стареет так быстро?

Когда мы думаем о старых руках, мы представляем себе костлявые, пятнистые, с вздувшимися венами руки пожилого человека. Однако это не всегда так. Некоторым людям удается до глубокой старости сохранить красоту рук. Это непростая задача, так как кожа на наших руках очень тонкая, кроме этого, она чаще, чем кожа на других участках тела, подвергается воздействию негативных внешних факторов.

Однако главной причиной, по которой наши руки стареют является потеря подкожной жировой клетчатки. Она находится непосредственно под кожей, формируя ее структуру. С возрастом потеря подкожной клетчатки становится причиной повышения чувствительности к экстремальным температурам, и увеличения риска травмы вследствие ушиба или падения.

Помимо физических аспектов, потеря подкожной клетчатки также становится причиной косметического дефекта. Кожа на руках становится более прозрачной, сквозь нее отчетливо становятся видны вены, сухожилия и даже очертания костей. Все это существенно портит внешний вид рук и делает их старыми на вид.

В состав Крема для рук Овечья плацента входят специальные вещества, которые замедляют утрату подкожной жировой клетчатки и предупреждают появление пигментных пятен.

Как предотвратить старение кожи рук?

Самым лучшим способом сохранить молодость кожи рук является защита их от солнца. Для этой цели можно использовать солнцезащитные кремы для рук. Их необходимо наносить ежедневно, чтобы предотвратить появление морщин и пигментных пятен. Хорошим средством защиты от солнечных повреждений является витамин Е. Именно поэтому он в концентрированном виде входит в состав омолаживающего крема для рук Овечья плацента. Витамин Е не только нейтрализует вредное воздействие ультрафиолетовых лучей, но и активно питает и увлажняет кожу.

Еще один метод, который помогает омолодить кожу рук – это пилинг. Регулярное использование отшелушивающих средств, помогает устраниться с поверхности кожи отмершие частички эпидермиса, усилить местное кровообращение в коже рук и стимулировать рост новых дермальных клеток. Для пилинга рук хорошо подойдут мягкие скрабы с гранулами, пилинги на фруктовых кислотах и пилинги-пленки.

Отзывы

Написать отзыв

Крем для рук Овечья плацента

Крем для рук Овечья плацента

В этой категории 6 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья