Новое Крем для рук с улиточной слизью images Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Крем для рук с улиточной слизью images

Цена 115 руб товара крем для рук с улиточной слизью images, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

115 руб

Описание

Крем для рук восстанавливающий и увлажняющий с улиточной слизью Улитка. Snail images позволяет достигать хорошего пилинг-эффекта, обеспечивает питание и восстановление загрубевшей кожи, смягчает ее и активирует жизненные процессы внутри кожного покрова.

Крем не только эффективно защищает от старения, но и сохраняет ухоженный внешний вид. Элементы слизи способствуют разглаживанию мелких и глубоких возрастных морщин, обеспечению защиты волокон коллагена и эластина от разрушительного воздействия и стимуляцию их синтеза.

Кроме того, осуществляется поддержка естественного уровня увлажненности кожи, а также повышение эластичность кожи. Насыщенная полезными веществами кожа рук станет гораздо мягче, эластичнее и моложе.

Действие: регенерация кожи; комплексно воздействует на проблемную, поврежденную, увядающую кожу.

Состав: улиточная слизь (гликолевая кислота, аллантоин, эластин, коллаген, природный антибиотик, витамины), экстракт авокадо, гиалуроновая кислота.

Способ применения: наносить на кожу рук по мере необходимости, нежно массируя.

Объем: 75 гр.

Производитель: images.

Отзывы

Написать отзыв

Крем для рук с улиточной слизью images

Крем для рук с улиточной слизью images

Обеспечивает питание и восстановление загрубевшей кожи, смягчает ее и активирует жизненные процессы внутри кожного покрова.

В этой категории 30 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья