Новое Крем для тела Скорая Помощь Увеличить

Новый товар

Крем для тела Скорая Помощь

Цена 210 руб товара крем для тела скорая помощь, на складе доступно 43 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

210 руб

Описание

Описание

Фотография крема скорая помощь disaar Cпособствует быстрому облегчению болей в мышцах и суставах, снимает болевой синдром и отек в травмированных местах, обладает противовоспалительным действием, устраняет мышечный спазм, улучшает обмен веществ и кровоснабжение в околосуставных тканях, препятствует разрушению хрящевой ткани.

Данный продукт – настоящий помощник для быстрого облегчения боли при заболеваниях и травмах костно-мышечной системы. Его можно использовать при мышечных болях различной этиологии – перетруженности мышц, миалгии, фибромиалгии, ушибах, растяжениях и разрывах мышц. Кроме этого он помогает снять воспаление, отек и скованность суставов при артрите, ревматизме, подагре, остеоартрите и других заболеваниях суставов.

Крем для тела скорая помощь обязательно пригодится людям, чья профессиональная деятельность связана с физическими нагрузками и риском травм, а также людям, ведущим активный образ жизни.

Благодаря тому, что в состав обезболивающего крема входят исключительно натуральные компоненты, его безопасно можно использовать для лечения людей всех возрастов.

Основным преимуществом крема является быстрое и эффективное действие. Экстракты редких лекарственных растений и вытяжки животного происхождения помогают усилить местное кровообращение, устранить воспаление и отек, а также облегчить боль. Для достижения лучшего эффекта его лучше втирать массажными движениями. Это помогает усилить кровообращение в пораженной области и обеспечить лучшее проникновение активных лекарственных ингредиентов.

С этим продуктом также покупают

Состав

  • Вода,
  • масло грушанки,
  • эвкалиптовое масло,
  • акулий жир,
  • муравьиная кислота,
  • экстракт имбиря,
  • экстракт лаванды,
  • экстракт майорана,
  • экстракт можжевельника,
  • ментол,
  • скипидар.

Действие

Способствует быстрому облегчению болей в мышцах и суставах.

Инструкция

Небольшое количество нанесите на проблемный участок тела и массажными движениями втирайте до полного впитывания. Применяйте 2-3 раза в день.

Противопоказания: детский возраст до 6-ти лет, индивидуальная непереносимость компонентов.

Осторожно! Не наносите крем на открытые раны или поврежденную кожу, избегайте попадания в области вокруг глаз и чувствительных участков. Прекратите использование, если происходит чрезмерное раздражение. Храните в недоступном для детей месте!

Производитель: Livepro Beauty Cosmetic co. ltd.

Изготовлено в Китае.

Объем: 100 гр.

Полезные свойства масла грушанки

Основным действующим компонентом крема для тела скорая помощь является масло грушанки. Это растение обладает целым рядом полезных для здоровья свойств.

Масло грушанки или винтергрина добывается из кустарникового вечнозеленого растения, которое называется гультерия лежачая, относящаяся к семейству вересковых. Грушанка чаще всего встречается в Северной Америке, главным образом на северо-востоке США и Канады.

Масло грушанки обладает болеутоляющими, противоревматическими, противоартритными, спазмолитическими, антисептическими, ароматическими и вяжущими свойствами.

Основными преимуществами винтергрина для здоровья являются:

  • Обезболивание – это одно из самых выраженных свойств, которыми обладает масло грушанки. Благодаря этому его часто используют в различных кремах и мазях, предназначенных для облегчения мышечных и суставных болей. Винтрегрин помогает при головных болях, мышечных спазмах, болях в костях, связках и сухожилиях. Кроме этого, он помогает устранить стресс и напряжение, обусловленное болью.
  • Лечение ревматизма и артрита – масло грушанки стимулирует кровообращение в пораженных тканях, что помогает устранить отек, воспаление и боль. Попадая через кожу в кровоток, винтергрин стимулирует и увеличивает мочеотделение, ускоряя выведение из организма мочевой кислоты и других токсических веществ. Это помогает уменьшить последствия ревматизма.
  • Борьба с инфекциями – масло грушанки подавляет деятельность некоторых бактерий (например, стафилококка), вирусов и грибов. Однако при этом важно помнить, что это масло предназначено только для наружного применения.

Польза эвкалиптового масла

Еще одним компонентом масла для тела Скорая Помощь является эвкалиптовое масло. Это растение пользуется большой популярностью, как в народной, так и в традиционной медицине, благодаря своим многочисленным полезным для здоровья свойствам.

Основным компонентом эвкалиптового масла, является эвкалиптол. Кроме этого, в нем содержатся: валеральдегид, сесквитерпены, терпинеол, пинокарвеол, пинен, камфен, цинеол и бутилальдегид. Эвкалиптовое масло обладает сильным согревающим эффектом, оно хорошо прогревает мышцы и дарит ощущение приятного, успокаивающего тепла. Кроме этого, у него есть выраженные антисептические, противовирусные и антибактериальные свойства.

Благодаря своим противовоспалительным свойствам эвкалиптовое масло часто используется в качестве активного ингредиента в лекарственных средствах, применяемых для снятия суставных, неврологических и мышечных болей.

Массаж с эвкалиптовым маслом можно делать для снятия усталости, напряжения и ригидности мышц, обусловленных длительной физической работой или травмами. Кроме этого эвкалиптовое масло помогает при метеозависимых суставных болях, проявлениях артрита, ревматизма и подагры, головных и менструальных болях.

Свойства акульего жира

Акулий жир – это еще одни компонент, который входит в состав масла для тела Скорая Помощь. В акульем жире содержится большое количество омега-3 жирных кислот, которые имеют большое значение в облегчении симптомов артрита. Омега-3 жирные кислоты обладают противовоспалительными свойствами, именно поэтому рыбий жир активно используется для лечения артрита.

Замечено, воспаление при артрите вызывают определенные типы белка – цитокины. Больные ревматоидным артритом, как правило, страдают от повышенной выработки цитокинов, провоцирующих воспалительный процесс в организме. Омега-3 жирные кислоты, в большом количестве содержащиеся в акульем жире, снижают уровень цитокинов, а соответственно, уменьшают воспаление и боль. Кроме этого доказано, что жирные кислоты в значительной степени ингибируют действие воспалительных цитокинов, индуцирующих дегенерацию хряща.

Помимо местного лечении рыбий жир также полезен при внутреннем применении, поэтому эффект крема для тела скорая помошь можно усилить принимая пищевые добавки на основе жира из печени акулы. Клинические исследования показали, что омега-З жирные кислоты действительно улучшают состояние суставов. Более того, после принятия рыбьего жира у больных существенно снижается зависимость от противовоспалительных лекарственных препаратов.

Лечение ригидности затылочных мышц

Ригидность затылочных мышц представляет собой патологическое состояние, характеризующееся тугоподвижностью и жесткостью мышц, контролирующих движения шеи. Проблема может быть легкой, средней или тяжелой, когда движение шеи вызывают нестерпимую боль. Иногда боль бывает настолько сильной, что человек не может двигать шеей.

Ригидность затылочных мышц может возникать по различным причинам. Простые виды деятельности, такие как разговор по телефону в течение нескольких часов, длительная работа за компьютером или сон в неудобной позе, могут стать причиной скованности мышц шеи. Резкие движения головой в ходе профессиональной деятельности или при занятиях спортом также могут привести к появлению ригидности затылочных мышц. Другими причинами возникновения этой проблемы являются: стресс, головная боль, растяжение связок шеи, ревматоидный артрит, энцефалит, менингит и другие, менее распространенные, проблемы.

Лечение ригидности затылочных мышц зависит от причин, вызвавших проблему. В большинстве случаев оно направленно на устранение боли и скованности мышц. Для этого используются обезболивающие препараты, массаж и физиотерапия. Такое лечение поможет быстро облегчить боль, снять воспаление и справиться с ригидностью мышц.

Болит спина после работы за компьютером

Если вы проводите длительное время за компьютером, наверное, вы уже столкнулись с такой проблемой, как боль в спине. Иногда для того, чтобы избавиться от боли, необходимо просто встать с кресла и размяться, но в некоторых случаях боль может сохраняться в течение нескольких дней и стать причиной серьезного дискомфорта.

Правильная осанка, поочередное расслабление групп мышц и простые упражнения на растяжку в перерывах между работой за компьютером помогут вам избежать появления боли в будущем. Но что же делать, если она уже появилась?

Прежде всего, стоит прекратить работу за компьютером и изменить позу. Совсем не обязательно ложиться в постель, если боль не слишком сильная, просто займитесь обычными домашними делами. Используйте болеутоляющие препараты. Попросите ваших близких сделать вам легкий массаж с этим кремом, и через некоторое время боль утихнет.

Помните, если, несмотря на предпринятые действия, боль в спине долго не проходит, или сопровождается такими симптомами, как повышение температуры тела, нарушение координации движений, онемение определенных участков тела, проблемы с мочеотделением или дефекацией, необходимо в срочном порядке обратиться за медицинской помощью.

Что такое судорога?

Спазм мышц также называют судорогой. Это происходит когда группа мышц самопроизвольно сокращается. В результате мышцы натягивают связки, что вызывает мучительную боль. При спазме мышц становится трудно управлять пораженной частью тела. Судорога может поразить любую мышцу, но чаще всего ей подвержены икроножные мышцы, мышцы бедра, мышцы спины, и мышцы рук, так как именно они больше всего задействованы в различных физических нагрузках. К возникновению судорог более склонны пожилые люди, однако это не означает, что спазм мышц не может развиться у молодых людей или детей.

Что вызывает спазм мышц?

Одной из распространенных причин возникновения судороги является ослабление мышечной ткани. Если мышцы теряют свою естественную способность к сокращению и расслаблению из-за старения или болезни, они могут спазмироваться даже при незначительных физических нагрузках. Кроме этого существуют также определенные факторы, увеличивающие риск возникновения судороги:

  • усталость или временное ослабление мышц, вследствие чрезмерных физических нагрузок;
  • травма мышцы, сопровождающаяся растяжением или разрывом мышечных волокон;
  • длительное пребывание в неудобной позе;
  • обезвоживание организма вследствие сильного потоотделения или недостаточного потребления жидкости;
  • недоедание;
  • побочные эффекты определенных лекарств.

Лечение спазма мышц

  1. Прикладывайте теплые компрессы – тепло снимает напряжение и обезболивает спазмированные мышцы, за счет усиления местного кровотока. Для этих целей можно использовать полотенце, смоченное в теплой воде или электрогрелку.
  2. Используйте лед – если мышечный спазм сопровождается отеком модно использовать холодные компрессы. Холод уменьшает местное кровообращение и уменьшает отек, а также способствует облегчению боли.
  3. Делайте массаж – это очень хороший способ снять скованность мышц и уменьшить боль при спазме. Для того чтобы усилить действие массажа можно использовать местные обезболивающие средства. В его состав входят натуральные компоненты, которые помогают в быстрые сроки облегчить боль, устранить спазм, восстановить нормальное кровообращение и купировать воспалительный процесс. Вначале вы можете испытать боль, но в последствие массаж позволит вам почувствовать себя гораздо лучше.
  4. Растягивайте спазмированные мышцы – аккуратное растяжение сокращенной мышцы помогает ей постепенно вернуться в прежнюю форму и облегчить боль. Не выполняйте упражнения на растяжку, если они причиняют вам сильную боль.
  5. Примите обезболивающие лекарства – при спазмах мышц хорошо помогают нестероидные противовоспалительные препараты. Они помогут на некоторое время уменьшить боль. Тем не менее, эти лекарства не лечат поврежденную мышечную ткань, а поэтому должны использоваться в качестве вспомогательного метода.
  6. Пейте больше жидкости – в то время как вы делаете массаж, или занимаетесь упражнениями на растяжку, пейте воду маленькими глотками через каждые 5-10 минут. Поврежденные клетки страдают от потери жидкости. Вода позволяет им вернуться в прежнее состояние и расслабить мышечную ткань. Не стоит забывать о водном балансе и в тот период, когда происходит заживление поврежденной мышечной ткани. Пейте по 8-10 стаканов воды в день. Для лучшего результата можно также пить спортивные напитки, содержащие электролиты.

Отзывы

Написать отзыв

Крем для тела Скорая Помощь

Крем для тела Скорая Помощь

Настоящий помощник для быстрого облегчения боли при заболеваниях и травмах костно-мышечной системы, можно использовать при мышечных болях различной этиологии – перетруженности мышц, миалгии, фибромиалгии, ушибах, растяжениях и разрывах мышц.

В этой категории 15 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья