Крем от псориаза

Оценить
(25 голоса)

        Цена за 1 штуку (7 грамм) 150 рублей        

Внимание! Действует система скидок!

сумма покупки   скидка   цена за 1 штуку
 до 1000 рублей   0%  150 рублей
 от 1000 до 1500 рублей   10%  135 рублей
 от 1500 до 2000 рублей  20%  120 рублей
 от 2000 рублей  30%  105 рублей
 

Делайте заказ в магазине. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит точную стоимость со скидкой.

Оптовые скидки уточняйте у менеджера.

 

Крем от псориаза описание

Крем COMPOUND KETOCONAZOLE OINTMENT, баночка 7 грамм

Средство только для наружнего применения.

Крем от псориаза назначение

  • опоясывающий лишай
  • псориаз
  • экзема
  • кандидоз
  • себотейный дерматит
  • дерматофитные инфекции кожи
  • зуд кожи, вызванный грибком

В целях снижения рецидива инфекции, кандидоза, опоясывающего лишая, зуда, и псориаза, курс лечения должен длиться по крайней мере от двух до четырех недель, при себорейном дерматите нужно по крайней мере четыре недели до клинического излечения. 

Крем от псориаза COMPOUND KETOCONAZOLE OINTMENT

Крем от псориаза представляет собой эффективное средство, позволяющее снижать выраженность симптомов и добиваться стойкой ремиссии при многочисленных хронических заболеваниях кожи.

Крем от псориаза состав

В состав крема от псориаза входят два основных компонента:

  • Кетоконазол – активное вещество, применяемое в современной фармакологии для лечения дерматомикоза (стригущего лишая и других инфекционных поражений кожи, вызывающих появление красной чешуйчатой сыпи на различных участках тела), пахового дерматомикоза (зуда жокея, инфекций кожи в области паха или ягодиц), стопы атлета (грибковой инфекции кожи стоп), опоясывающего лишая (грибковой инфекции, вызывающей появление красных или коричневых пятен на груди, спине, руках, ногах или шее), а также дрожжевых инфекций кожи и псориаза.
  • Клобетазол – препарат, применяемый для лечения различных кожных заболеваний, включая экзему, дерматит, аллергию и сыпь. Клобетазол уменьшает отек и зуд, связанные с поражениями кожи. Представляет собой мощный кортикостероид.

Вспомогательные вещества:

  • Стеариновая кислота – стабилизирует эмульсионное сырье, продлевает срок действия крема, предупреждая его расслоение на фракции.
  • Глицирил моностеарат – представляет собой эмульгатор растительного происхождения, получаемый из пальмитиновой и стеариновой кислоты.
  • Триэтаноламин – низкомолекулярный аминоспирт, широко используемый в косметологии и медицине.
  • жидкий парафин, белый вазелин, глицерин и другие компоненты, необходимые для придания лекарственному средству кремообразной структуры. 

Крем от псориаза способ применения

Наносить на пораженные участки кожи 2 раза в день не более 14 дней. 

Крем от псориаза COMPOUND KETOCONAZOLE OINTMENT побочные действия 

  • ощущение жжения, покалывания, местное раздражение
  • при длительном применении фолликулит, атрофия или истончение кожи

Крем от псориаза предостережения

  • не рекомендуется использовать препарат лицам с заболеваниями вирусной этиологии (герпес, оспа и т.д.);
  • не рекомендуется использовать препарат беременным и кормящим женщинам. С осторожностью применять младенцам, детям до 7 лет;
  • избегать попадания препарата в глаза и на слизистые (рот, нос и т.д.). Аллергикам применять с осторожностью;
  • при поражении кожи лица, подмышечных впадин, ягодиц, наружных половых органов использовать не более 2-х недель подряд. Если симптомы не прекращаются, то проконсультируйтесь с врачом;
  • при изменении свойств крема, прекратить его применение;
  • если в настоящее время используете иные лекарства, обратитесь за консультацией к врачу.

Условия хранения: хранить в прохладном, сухом месте.

Форма выпуска: 7 мл.

Срок годности: 24 месяца.

Производитель: Shanghai Minhang New Asia Pharmaceutical Co., Ltd. КНР 

Крем от лишая

Лишаи – это группа заболеваний, характеризующаяся появлением на коже высыпаний в виде мелких зудящих узелков или папул. Чаще всего лишай, сопровождается сильным зудом, усиливающимся при стрессе, потении, раздражении одеждой, а также в ночное время.

Развитие лишая может быть обусловлено самыми различными причинами:

  • Мокнущий лишай или экзема появляется вследствие различных внешних (механических, химических или термических) а также внутренних (заболевания почек, печени, ЖКТ, эндокринной или нервной системы) факторов.
  • Разноцветный лишай представляет собой длительное хроническое грибковое поражение кожи.
  • Розовый лишай – незаразное инфекционно-аллергическое кожное заболевание, длящееся от 4-6 недель до полугода.
  • Стригущий лишай – кожные инфекционные заболевания, вызываемые грибами рода трихофитон, микроспорум и эпидермофитон.
  • Чешуйчатый лишай или псориаз – хроническое неинфекционное поражение кожи, по всей видимости, имеющее аутоиммунную природу.

Еще одним распространенным заболеванием, входящим в эту группу является опоясывающий лишай. Он представляет собой заболевание, обусловленное вирусной инфекцией. Оно может протекать как с появлением красной болезненной сыпи, так и без нее. Чаще всего высыпания локализуются по ходу отдельных чувствительных нервов и имеют опоясывающий характер.

Развитие опоясывающего лишая обусловлено вирусом ветряной оспы, тем же самым, который вызывает ветрянку. После того, как человек переболел ветрянкой неактивный вирус остается в его организме в нервных тканях вблизи спинного и головного мозга. В силу различных причин, например, из-за стресса или ослабления иммунитета, вирус может активизироваться и привести к развитию опоясывающего лишая. Хотя это заболевание не опасно для жизни, в ходе его течения человек испытывает существенный дискомфорт и может заражать вирусом ветряной оспы контактирующих с ним людей. Кроме этого, опоясывающий лишай может привести к долгосрочным осложнениям, таким как нарушение зрения и функции нервной системы.

Крем от псориаза COMPOUND KETOCONAZOLE OINTMENT является эффективным средством для лечения опоясывающего лишая. Он эффективно снимает зуд и жжение, способствует быстрому подсыханию и заживлению папул, предупреждает появление шрамов на месте лопнувших пузырьков. Кроме этого крем эффективен также для лечения других типов лишая, различной этиологии.

Крем от дерматита

Дерматит представляет собой воспаление кожи .В большинстве случаев дерматиты на ранней стадии сопровождаются появлением сухих красных зудящих пятен на коже. При тяжелом течении на коже могут появляться чешуйки, болезненные трещины или волдыри, из которых сочится жидкость. В зависимости от причин, вызвавших кожное воспаление, существует несколько различных типов дерматита:

  • Атопический дерматит – кожное заболевание, возникающее преимущественно у детей. Характеризуется появлением красных зудящих пятен в области локтевых или коленных сгибов, в паху или на ягодицах ребенка.
  • Контактный дерматит – воспаление кожи, возникающее в ответ на контакт с каким-либо раздражителем. Это может быть раздражитель, механически повреждающий кожу, или аллерген, вызывающий иммунную реакцию организма.
  • Профессиональный дерматит – раздражение кожи, обусловленное частыми контактами с определенными веществами на рабочем месте.

Кроме этого существуют такие формы болезни, как застойный дерматит, нуммулярный дерматит, себорейный дерматит, нейродермит и др. Поскольку в подавляющем большинстве случаев дерматит сопровождается сильным зудом, больные часто расчесывают кожные образования, занося в них инфекцию. Крем от псориаза COMPOUND KETOCONAZOLE OINTMENT является эффективным противозудным средством, эффективным при лечении дерматитов различного происхождения. Он снимает воспаление и способствует быстрому заживлению раневой поверхности.

Крем COMPOUND KETOCONAZOLE OINTMENT останавливает зуд

Практические все инфекционные и аллергические кожные заболевания сопровождаются сильным зудом. Механизм возникновения зуда связан с сигналами, которые посылают нервные окончания кожного покрова. Зуд при дерматологических болезнях вызывает у человека острое желание почесать пораженное место. Как правило, после этого зуд только усиливается. Зуд приносит пациенту сильный дискомфорт – у него нарушается сон, появляются психологические проблемы. Однако главная опасность зуда заключается в том, что, расчесывая кожные высыпания, человек может заносить инфекцию, только усугубляющую течение болезни.

Главным посредником зуда является гистамин. Это биологически активное вещество, ответственное за развитие некоторых патологических состояний, в том числе аллергических реакций. Именно поэтому главные борцы с зудом – это антигистаминные препараты. Главным действующим веществом крема от псориаза COMPOUND KETOCONAZOLE OINTMENT является кетоконазол, который увеличивает концентрацию антигистаминного препарата в плазме крови в 2-3 раз, без усиления побочных эффектов. Таким образом, применение сочетания антигистаминных препаратов и крема от псориаза является эффективным методом лечения различных дерматологических болезней, сопровождающихся сильным зудом.

Крем от экземы

Экзема – это поражение кожи, от которого страдает от 10 до 20% населения всего земного шара. Покраснение, зуд и шелушение кожи, которыми сопровождается экзема, являются результатом воспалительного ответа кожи на физические или экологические раздражители. Экзема может развиться у любого человека, но больше ей подвержены люди, имеющие семейную предрасположенность к этому заболеванию. В настоящее время лекарств, которые могли бы полностью излечить экзему, не существует, однако, есть средства, которые уменьшают выраженность проявлений этой патологии.

Люди, страдающие экземой, должны обратить внимание на свой образ жизни. Максимальное снижение воздействия раздражающих агентов на кожу является наиболее эффективным методом лечения экземы. Регулярное увлажнение кожи помогает уменьшить зуд и шелушение кожи. Хорошо себя зарекомендовали в лечении экземы кремы на основе кортикостероидов, такие как крем от псориаза COMPOUND KETOCONAZOLE OINTMENT.

Крем от любых инфекций кожи

Крем COMPOUND KETOCONAZOLE OINTMENT – это не только эффективное средство от псориаза, он отлично справляется с различными инфекционными поражениями кожи. Крем действует сразу в нескольких направлениях:

  • Кетоконазол – это противогрибковое средство широкого спектра, которое воздействует на клеточные мембраны грибов путем изменения их проницаемости.
  • Клобетазол является противовоспалительным и противоаллергенным агентом.
  • Неомицин эффктивен для лечения кожных поражений, вызванных грамположительными и грамотрицательными бациллами.

Таким образом, крем COMPOUND KETOCONAZOLE OINTMENT эффективен практически при любых инфекционных заболеваниях кожи. Он обладает противогрибковым, антибактериальным, противовоспалительным и противозудным свойством, и предназначен для лечения таких грибковых поражений кожи, как разноцветный лишай, стопа атлета, паховый дерматомикоз. Кроме этого, крем доказал свою эффективность при лечении различных видов дерматита. Применять крем необходимо, обрабатывая им пораженные участки кожи 2 раза в день.

Крем, который борется с грибком

Грибковые инфекции – это одно из самых распространенных дерматологических заболеваний. Поражение кожи могут вызывать грибы различных типов. Самостоятельно распознать грибковую инфекцию достаточно трудно, так как ее проявления могут быть сходны с признаками других заболеваний. Например, грибковая инфекция может сопровождаться покраснением и зудом кожи. Эти же симптомы характерны для кожной аллергии. Именно поэтому диагностировать грибковую инфекцию должен профессиональный дерматолог.

Микроорганизмы, вызывающие грибковые инфекции, часто встречаются на коже здорового человека. Как правило, они не вызывают никаких проблем. Однако при определенных условиях, например, при ослаблении иммунитета, грибы начинают активно развиваться, вызывая поражение кожи.

В современной фармакологии существует большое количество антимикотических средств. Одним из них является крем COMPOUND KETOCONAZOLE OINTMENT, эффективно борющийся с наиболее распространенными формами грибка.

Себорейный дерматит

Себорейный дерматит – это воспаление, которое преимущественно затрагивает участки тела, имеющие высокую плотность сальных желез. Болезнь диагностируется примерно у 1-5% населения и часто имеет хроническое, рецидивирующее течение. Точные причины себорейного дерматита до конца не изучены, хотя медики предполагают, что гормональные сбои и генетическая предрасположенность увеличивают риск развития этого заболевания. Кроме этого одной из возможных причин себорейного дерматита считаются живущие на коже грибковые патогены, принадлежащие к роду Malassezia.

Себорейным дерматитом могут заболеть люди любого возраста, в том числе груднички. Обострение заболевания может быть связано с различными факторами, такими как стресс, гормональный дисбаланс, а также воздействие раздражителей на кожу. Крем COMPOUND KETOCONAZOLE OINTMENT эффективно справляется с проявлениями себорейного дерматита. Он снимает зуд, уменьшает воспаление и препятствует дальнейшему развитию инфекции.

Дерматофитные инфекции кожи

Дерматофитами называются грибы, которые могут жить и развиваться в роговом веществе, из которого состоят волосы, ногти и чешуйки кожи. Дерматофитные инфекции вызываются грибами, принадлежащими к родам Microsporum , Epidermophyton и Trichophyton.

Дерматофиты вызывают инфекцию кожи, волос и ногтей, получая питательные вещества из ороговевших участков. Грибы колонизируют кератиновую ткань, вызывая воспаление, так как организм реагирует на продукты их метаболизма. Колонии дерматофитов, как правило, ограничиваются неживым ороговевшим слоем эпидермиса из-за их неспособности проникнуть в жизнеспособные ткани иммунокомпетентного хозяина. К дерматофитным инфекциям относятся стригущий и цветной лишай, паховый дерматомикоз, стопа атлета, охникомикоз и другие.

Крем COMPOUND KETOCONAZOLE OINTMENT является эффективным средством лечения дерматофитных инфекций различного происхождения и локализации.

Написать комментарий

Убедитесь что все поля помеченные (*) заполнены

1 Комментарий

  • Ссылка на комментарий Александр Горепёкин 04.04.2016 06:47 Написал: Александр Горепёкин

    Здраствуйте!Меня зову Александр Горепёкин псориаз у меня был,можно сказать, подзапущен ,после многих курсов лечений.Бляшки были до 7см.попробывал крем Король Кожи,мне помогло лечение в разы!некоторые бляшки исчезли вообще.Сейчас поддерживаю,как профилактику.