Нет в наличии товара

Новый товар

Крем от растяжек Pasjel

Цена 300 руб товара крем от растяжек pasjel, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

300 руб

Описание

Описание

Крем от растяжек Pasjel необходим для предупреждения и минимизации стрий. Беременные женщины часто сталкиваются с растяжками, поскольку во время вынашивания плода вес увеличивается. При применении крема Pasjel на регулярной основе стрии значительно уменьшаются в размерах и становятся практически незаметными.

Данное средство способствует улучшению метаболизма и циркуляции крови, за счет этого оно благотворно воздействует на кожный покров. Клетки обновляются, эластичность эпидермиса повышается, особо эффективно восстанавливаются отмершие ткани, улучшаются цвет и текстура кожного покрова. Как эффективное и быстродействующее средство зарекомендовал себя у потребителей крем от растяжек Pasjel. Отзывы оставляют восторженные результатом женщины.

Экстракт травянистого цветкового растения центеллы используется в косметологии с целью предупреждения преждевременного старения. Центелла оказывает воздействие на синтез коллагена, от этого увеличивается эффективность средства в слоях эпидермиса. Этот элемент способствует замедлению старения кожи.

Помимо этого, данное растение активизирует ряд процессов, которые отвечают за эластичность кожного покрова. Витамин Е способствует обновлению эпидермиса. Коллаген составляет основу соединительной ткани органов, отвечает за эластичность эпидермиса. При дефиците этого вещества эпидермис становится дряблым и безжизненным. Витамин А стимулирует обменные процессы.

Способствует регенерации поврежденных клеток, устраняет покраснение и синеву в области растяжки, ускоряет регенерацию клеток. Меланин выравнивает тон поврежденного участка кожи.

Перед применением крема Pasjel необходимо ознакомиться с инструкцией к данному лечебно-косметическому продукту. В ней можно подробно узнать о продолжительности курса лечения в зависимости от глубины дефекта и его возраста.

От двух до трех месяцев - минимальный период применения средства при условии, что растяжки появились не более полугода назад. На стрии, которые образовались давно (от 3 лет), потребуется как минимум 2 курса лечения. На застарелые растяжки мазь необходимо наносить каждый день, с утра и перед сном на протяжении года.

Показания к применению

  • растяжки на животе, на ногах, послеродовые растяжки;
  • покраснение кожи и вен из-за ожирения;
  • лечение рубцов и шрамов после операции;
  • устранение следов от ожогов;
  • при травматических деффектах кожи.

Действие

Крем предназначен для профилактики и удаления уже появившихся растяжек на вашем теле. При регулярном использовании крема от растяжек Pasjel растяжки становятся менее заметными, в результате применения крема происходит регенерация клеток, повышаются эластичность волокон, эффективно восстанавливаются отмершие ткани, повреждения кожи в ходе растяжения кожи, в т.ч. из-за увеличения веса в результате ожирения, способствует улучшению цвета и текстуры кожи.

Повышает метаболизм и кровообращение, улучшает эластичность и упругость кожи, восстанавливает эластичность кожи, очень питают кожу, делает кожу более гладкой.

Состав

крем Pasjel на 100% состоит из натуральных экстрактов лекарственных трав, оказывающих эффективное, комплексное действие на проблемные участки кожи: витамин Е - эффективно увлажняет кожу, нормализует кислотно-щелочной балланс и обменные процессы в тканях;

  • экстракт Готу Колы - содержит тритерпеновые сапонины, которые стимулируют синтез коллагена, а также повышают эластичность кожи и сосудов;
  • экстракт Софоры японской - ускоряет восстановительные процессы в тканях, стимулирует интенсивное деление и рост новых клеток;
  • сок листьев Калахоэ - оказывает мощное антибактериальное и детоксицирующее действие, повышает внутриклеточный иммунитет;
  • пчелиный воск - стимулирует клеточное питание, заботится о нормализации обменных процессов в коже.

Способ применения

1-2 раза в день, Равномерно наносится на животе, Бедра, Ягодиц и другие части, массаж круговыми движениями до полного впитывания. Рекомендуется применять 1 раз в сутки.

Противопоказания

  • Аллергия на компоненты крема.

Хранение: в темном, прохладном, сухом, не доступном для детей месте.

Срок годности: 36 месяцев.

Отзывы

Написать отзыв

Крем от растяжек Pasjel

Крем от растяжек Pasjel

Средство от растяжек.

В этой категории 8 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья