Новое Крем от угрей и прыщей Увеличить

Новый товар

Крем от угрей и прыщей

Цена 200 руб товара крем от угрей и прыщей, на складе доступно 9 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

200 руб

Описание

Крем от прыщей
Крем от прыщей на лице состав
Крем от угрей действие
Крем от прыщей и угрей применение
Что такое акне?
Причины акне или почему наша кожа начинает вырабатывать сало с избытком?
Несколько мифов об акне, которым не стоит верить
7 интересных фактов об акне, о которых вы не знали
3 главных фактора, которые могут сделать акне хуже
7 основных ошибок, которые мы допускаем при лечении акне
Крем от прыщей купить
Крем от прыщей отзывы

Крем от прыщей

Крем белого цвета с запахом трав.

Чистая, здоровая и сияющая кожа лица – это мечта каждой женщины. К сожалению, совокупность таких факторов, как ухудшение экологической обстановки, недостаток отдыха, частые стрессы и неправильное питание, приводит к тому, что на нашей коже появляются изъяны.

Самой распространенной проблемой кожи лица, особенно в молодом и среднем возрасте является угревая сыпь. В настоящее время существует большое количество фармакологических средств для борьбы с акне. Они обладают как достоинствами (быстрый видимый эффект), так и недостатками (долгосрочные негативные проблемы для кожи и риск рецидива угревой сыпи). Учитывая этот факт, все больше людей в последнее время выбирают натуральные средства. Китайский крем от угрей и прыщей – это комплексное средство, которое эффективно справляется с причинами и проявлениями угревой сыпи за счет сбалансированной травяной формулы.

Крем от прыщей подсушивает кожу, не способствуя при этом утрате влаги из глубоких слоев дермы. Кроме этого он стягивает поры и активно борется с бактериальной инфекций – основной причиной появления угрей. Компоненты крема способствуют нормализации межклеточного обмена, быстрой регенерации ткани, активному восстановлению и разглаживанию кожи. Именно поэтому его необходимо использовать для того, чтобы избежать появления рубцов после акне.

При регулярном использовании китайского Крема от угрей и прыщей проявления акне существенно уменьшатся, кожа приобретет благородную матовость и будет выглядеть свежей и здоровой.

Крем от прыщей на лице состав

Крем от прыщей на лице и чего состоит: Витамин А, матрин, стеориновая кислота, жидкий парафин, 3-Этаноламин, деионизированная вода, трава Цин Дай (естественное индиго), стеариловый спирт, полисорбат, экстракты лечебных китайских трав: солодки, ангелики китайской, мирры, алое.

Крем от угрей действие

Крем от угрей и акне помогает быстро избавиться от прыщей, угрей, акне, подсущивает их, предотвращая повторное появление. Регулярное применение фитокрема поможет навсегда избавиться от акне.

Крем от прыщей и угрей применение

Крем от прыщей и угрей способ применения:

Применять крем наружно. Нанесите небольшое количество фитокрема на чистые пораженные участки кожи 2-3 раза в день, слегка массируя. Применять фитокрем следует до полного излечения.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Для лечения угревой сыпи возможно применение крема локально, непосредственно на очаги воспаления, избегая участки кожи с проявлением купероза.

Экстракты трав в составе препарата широко используются в традиционной китайской медицине и являются скорыми помощниками в борьбе с заболеваниями кожи.

Объем: 25 гр.

Изготовлено в Китае.

Что такое акне?

Многие люди, впервые столкнувшиеся с акне, сразу же бросаются на поиск средств для лечения этой проблемы, не тратя времени на то, чтобы понять, с чем именно она связана. Некрасивые угри на вашей коже, на самом деле, это признак того, что с вашим организмом что-то не так.

Прыщи, комедоны и угри вызваны избыточным производством кожного сала сальными железами, расположенными под поверхностью нашей кожи. Природное сало, покрывающее кожу, препятствует испарению влаги и делает ее эластичной и гладкой. Крошечные отверстия в коже – поры позволяют кожному салу выходить на поверхность. Через поры также растут волоски. При чрезмерном производстве кожного сала, оно может блокировать поры. Забитые поры являются идеальной средой для размножения бактерий, продукты жизнедеятельности которых впоследствии смешиваются с отмершими клетками эпидермиса и дополнительно блокируют поры.

Понимание механизма акне позволяет подобрать наиболее эффективное средство для его лечения. Например, китайский Крем от угрей и прыщей действует сразу в трех направлениях:

- нормализует выработку кожного сала;
- глубоко очищает и сужает поры;
- подавляет жизнедеятельность патогенных бактерий на поверхности кожи.

Поэтому он отлично справляется с проявлениями акне.

Причины акне или почему наша кожа начинает вырабатывать сало с избытком?

Акне появляется вследствие избыточной выработки кожного сала. Но почему же оно вдруг начинает вырабатываться в чрезмерном количестве. Этому есть два основных объяснения.

Изменение количества масла, выделяемого сальными железами, может быть связано с гормональными изменениями в организме. В подростковом возрасте в организме человека происходят гормональные изменения, которые могут стимулировать избыточную функцию сальных желез. Как только железы начинают работать в усиленном режиме, на коже появляются прыщи и угри. Женщины могут страдать от вспышек акне во время менструации, беременности и менопаузы, то есть в периоды, связанные с изменением гормонального фона.

Еще одним важным фактором, играющим роль в появлении акне, является генетическая предрасположенность. К сожалению, кожа некоторых из нас просто более склонна к выработке большого количества сала. Это помогает объяснить, почему некоторые взрослые продолжают страдать акне, даже после того, как они физически созрели.

Китайский крем от угрей и прыщей хорошо справляется с кожными проблемами, вне зависимости от причин, которыми они были вызваны.

Несколько мифов об акне, которым не стоит верить

Поскольку акне – это очень распространенная проблема, за долгое время она успела обрасти множеством мифов. Ниже приведены самые интересные из них.

1 Взрослые люди не страдают анке. Факт: По результатам проведенных опросов, значительное число взрослых людей продолжают страдать угревой сыпью в 30, 40 и даже в 50 лет. Это большая проблема, так как из-за акне у людей часто падает самооценка и даже развивается депрессия.
2 При акне нельзя пользоваться косметикой. Факт: Некоторая косметика действительно может усугубить проявления угревой сыпи. Особенно, если речь идет о тяжелых тональных кремах и жидких румянах, которые могут закупоривать поры. Однако легкой порошкообразной пудрой пользоваться вполне можно. Кроме этого существует специальная антикомедонная косметика, предназначенная специально для людей, склонных к акне.
3 Акне – это незначительная косметическая проблема. Факт: Угревая сыпь может приводить к длительным последствиям. При неправильном лечении на коже могут оставаться некрасивые рубцы.
4 Частое умывание помогает справиться с угревой сыпью. Факт: Акне провоцирует не только грязь. Многие люди думают о том, что поры забиваются сверху грязью. На самом деле, они блокируются изнутри. Вместо того чтобы предотвращать появление угрей, частое мытье лица может раздражать поры. Кроме этого оно способствует пересушиванию кожи, вследствие чего поры дополнительно забиваются сухими частичками эпидермиса. Пересушивание кожи приводит к тому, что сальные железы начинают функционировать в усиленном режиме, что само по себе провоцирует развитие акне. Самое лучшее, что вы можете сделать – это умываться утром и вечером.
5 Выдавливание прыщей помогает им быстрее зажить. Факт: Несмотря на то, что выдавив прыщик, вы делаете его менее заметным, в конечном итоге он остается на вашей коже дольше Выдавливание прыща приводит к тому, что бактерии, находящиеся на поверхности кожи, проникают в пору и вызывает воспаление. Кожа вокруг угря становится красной и болезненной. Очень часто выдавливание угрей приводит к появлению на коже некрасивых рубцов.
6 Солнце помогает справиться с прыщами. Факт: Действительно 20 минут пребывания на солнце в день помогает людям, страдающим акне. Однако длительное воздействие солнечных лучей приводит к пересушиванию кожи. Пытаясь восстановиться, организм заставляет сальные железы усиленно работать, что приводит к блокировке пор и появлению угрей.
7 Солнцезащитный крем усугубляет проявления акне. Факт: Вам просто необходимо подобрать правильный солнцезащитный крем. Существуют специальные антикомедонные солнцезащитные кремы, которые защищают вашу кожу от повреждения ультрафиолетовыми лучами и при этом не способствуют появлению угрей.
8 Акне пройдет со временем, нужно просто подождать. Факт: Существует огромное количество вариантов лечения угревой сыпи. Зачем страдать от косметического недостатка, вам просто нужно подобрать правильное средство. Хорошим примером эффективного средства от акне является Крем от угрей и прыщей. Он эффективно справляется с проявлениями акне и при этом не имеет никаких долгосрочных последствий для вашей кожи.

7 интересных фактов об акне, о которых вы не знали

1 В 1651 году, автор создавший руководство по красоте для дам, заявил, что его знакомый адвокат с красным, прыщавым лицом сумел избавиться от акне за 14 дней, насыпая соль в свои носки, что якобы снижало температуру его тела.
2 В 1907 году люди употребляли эликсир ментола и серы для лечения угревой сыпи. Конечные результаты были превосходными, но побочным эффектом лечения была диарея.
3 В 1943 году один из врачей из штата Орегон заявил, что прием большой дозы витамина А перорально помогает вылечить акне. Сегодня лечение угревой сыпи также осуществляется ретиноидами (одна из форм витамина А), но проводится местно.
4 В 1970-е годы врачи часто назначали солнцезащитный крем в качестве средства от прыщей.
5 26% подростков в 2001 году считали, что загар является одним из лучших средств лечения акне. Результаты современных исследований доказали, что это только усугубляет проявления угревой сыпи.
6 В 2010 году в ходе американского исследования было обнаружено, что крем, содержащий лауриновую кислоту, обнаруженную в кокосовом масле и грудном молоке, успешно лечит угри.
7 В 2012 году было проведено исследование, доказавшее, что шоколад не провоцирует акне.

Эти факты свидетельствуют о том, что проблема акне известна давно и до сих пор продолжает тревожить ученых. Не стали исключением и китайские фармацевты. Опираясь на рецепты древней китайской медицины, они создали свое средство от акне. В состав китайского Крема от угрей и прыщей входит сбор редких китайских трав, которые издавна использовались для лечения кожных заболеваний.

3 главных фактора, которые могут сделать акне хуже

Существуют факторы, которые могут спровоцировать акне или усугубить его проявления. Они включают в себя:

- Гормоны. Андрогены – это гормоны, уровень которых увеличивается в период полового созревания, как у мальчиков, так и у девочек. Это приводит к усилению функции сальных желез. Гормональные изменения, связанные с беременностью, а также с приемом оральных контрацептивов также могут влиять на выработку кожного сала.
- Определенные лекарственные средства. Установлено, что препараты, в состав которых входят андрогены, кортикостероиды или литий могут провоцировать акне.
- Питание. Научные исследования доказывают, что специфические диетические факторы, такие как молочные продукты, а также пища, богатая углеводами (хлеб, чипсы, выпечка), могут стать причиной возникновения угревой сыпи.

Если некоторых факторов, провоцирующих акне, таких как гормональные изменения и вынужденный прием некоторых лекарственных средств, избежать невозможно, в наших силах справиться с проявлениями угревой сыпи. Для этой цели можно использовать натуральный китайский Крем от угрей и прыщей.

7 основных ошибок, которые мы допускаем при лечении акне

1 Выдавливание прыщей. Этот метод – самое худшее, что можно придумать при лечении акне. Мало того, что выдавливание увеличивает риск попадания бактерий в поры и воспаления, оно также может привести к появлению на коже некрасивых рубцов.
2 Загорание. Длительное пребывание на солнце очень плохо влияет на вашу кожу. Исследования доказали, что злоупотребление загаром может стать причиной гиперпигментации кожи. Области, пораженные акне, становятся намного темнее, чем другие участки кожи.
3 Умывание очень горячей водой. Горячая вода повреждает нежные капилляры, расположенные близко к поверхности кожи, что вызывает ее покраснение. Кроме этого, она стимулирует усиленную деятельность сальных желез. Потому лучше всего умываться слегка теплой водой.
4 Частое умывание. Многие думают, что акне – это кожное заболевание, вызванное недостаточной гигиеной. Частое умывание с использованием агрессивных очищающих средств провоцирует усиление функции сальных желез, закупорку пор, а также сухость и раздражение кожи.
5 Грубое вытирание лица после умывания. Это раздражает кожу и может привести к появлению гораздо большего количества прыщей. Вытирая лицо, вы можете распространять по коже бактерии, вызывающие воспаление. Вытирайте лицо аккуратно, просто промокая его чистым полотенцем.
6 Ожидание быстрого результата. Не пытайтесь быстро вылечить акне – кожа медленно реагирует на лечение. Обычно лечение угревой сыпи занимает от 2 до 6 недель. Вы должны использовать средство от акне как минимум месяц, и продолжать его применять, если обнаружите какой-либо прогресс. Китайский Крем от угрей и прыщей содержит натуральные компоненты, а поэтому может применяться на длительной основе.

Крем от прыщей купить

Крем от прыщей купить вы можете в нашем интернет магазине BLMedical, мы предоставляем самые низкие цены на данный вид товара на рынке, поскольку работаем с изготовителем напрямую.

Крем от прыщей отзывы

На продукцию, крем от прыщей и угрей отзывы вы можете посмотреть ниже. Их оставили наши покупатели, пользователи товара.

Отзывы

Написать отзыв

Крем от угрей и прыщей

Крем от угрей и прыщей

Крем от прыщей и угрей способствуют нормализации межклеточного обмена, быстрой регенерации ткани, активному восстановлению и разглаживанию кожи.

В этой категории 10 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья