Крем от целлюлита с экстрактом Зеленого чая

Оценить
(9 голоса)

       Цена за 1 штуку 370 рублей        

Внимание! Действует система скидок!

 

сумма покупки   скидка   цена за 1 шт
 до 1000 рублей   0%  370 рублей
 от 1000 до 1500 рублей   10%  333 рублей
 от 1500 до 2000 рублей  20%  296 рублей
 от 2000 рублей  30%  259 рублей

  

Делайте заказ в магазине. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит точную стоимость со скидкой.

Оптовые скидки уточняйте у менеджера.

Крем от целлюлита с экстрактом Зеленого чая описание

К сожалению, целлюлит – это часто встречающаяся проблема, которая вызывает существенный дискомфорт у многих представительниц прекрасного пола. В настоящее время существует множество методов избавления от «апельсиновой корочки», вплоть до хирургического вмешательства. Однако профессиональные антицеллюлитные процедуры не всегда бывают безопасными, да и стоят они недешево. На начальном этапе можно попробовать бороться с целлюлитом в домашних условиях.

Крем с экстрактом Зеленого чая – это новое эффективное антицеллюлитное средство, в состав которого входят натуральные ингредиенты. Экстракт зеленого чая тонизирует кожу, способствует выработке естественного коллагена, активизирует клеточный обмен, уменьшает выраженность целлюлита. Дополнительным эффектом крема «Зеленый чай» является очищение организма от токсинов, что способствует общему улучшению внешнего вида кожи.

Этот крем не относится к агрессивным косметическим средствам, он не вызывает раздражения кожи и аллергии, а поэтому может использоваться на постоянной основе. Для улучшения антицеллюлитного эффекта после нанесения крема необходимо в течение 15-20 минут массировать проблемные участки тела.

Крем от целлюлита с экстрактом Зеленого чая состав

  • Экстракт Зеленого чая
  • Вода
  • Глицерин
  • Цетеариловый спирт
  • Вазелин

Крем от целлюлита с экстрактом Зеленого чая действие

Эффект 1 - очищает кожные покровы от токсинов, излишних жировых отложений, улучшает обмен веществ.
Эффект 2 - делает вашу фигуру более стройной

 

Крем от целлюлита с экстрактом Зеленого чая способ применения

Перед применением примите душ, наносить крем только на чистую кожу.

1. Аккуратно массируйте участки кожи с достаточным количеством крема с помощью круговых движений, 3 - 5 минут.
2. Вы можете чувствовать тепло и жжение после 15 минут массажа.
3. Лучший эффект достигается при помощи обертывания с кремом в течении 1 часа.

Крем от целлюлита с экстрактом Зеленого чая противопоказания

  • Не применять беременным женщинам
  • Не применять кормящим грудью женщинам
  • Не применять детям

Производитель: Aichun Beauty Cosmetics co. ltd. / Livepro Beauty Cosmetics co. ltd.

Объем: 250мл.

Изготовлено в Китае.

Антицеллюлитные свойства зеленого чая

Зеленый чай является уникальным растением, богатым антиоксидантами и другими соединениями, полезными в уходе за кожей. Зеленый чай и его экстракт содержат EGCG (мощный антиоксидант), а также ксантины, в том числе теофилин, теобромин, кофеин, полифенолы и другие сложные органические молекулы.

В экстракте зеленого чая содержится, по крайней мере, два компонента, антицеллюлитное действие которых официально доказано учеными. Это – теобромин и кофеин. Теобромин представляет собой алкалоид, который легко проникает в организм через кожу. Известно, что он стимулирует расщепление подкожного жира. Не менее эффективным является и кофеин. Он часто входит в состав различных антицеллюлитных косметических средств. Кофеин способствует усилению циркуляции крови в проблемной зоне, уменьшает жировую прослойку, улучшает эластичность и упругость кожи. Кроме этого, экстракт зеленого чая обладает выраженным антиоксидантным и противовоспалительным действием.

Таким образом, крем с экстрактом Зеленого чая оказывает комплексное положительное воздействие на кожу и уменьшает проявления целлюлита.

Что такое целлюлит?

Для того чтобы понять механизм развития целлюлита, лучше начать со строения кожи. Наружный слой кожи называется эпидермис. Сразу под ним находится дерма, в которой расположено большое количество волосяных луковиц, потовых и сальных желез, кровеносных сосудов, кожных рецепторов и участков соединительной ткани. Сразу же за дермой идет один из трех слоев подкожного жира. Именно он и играет основную роль в развитии целлюлита. Этот слой подкожной жировой клетчатки можно представить себе как соты из соединительной ткани, внутри которых сосредоточены адипоциты – жировые клетки. Когда соты переполняются жировой тканью, она начинает выступать над ними, придавая коже вид «апельсиновой корочки».

Целлюлит крайне редко встречается у мужчин, вне зависимости от того страдают ли они ожирением. Это объясняется тем, что эпидермис, дерма и верхний слой подкожной жировой клетчатки у них отличается по строению. Мужчины имеют более толстый эпидермис и дерму на бедрах и ягодицах. Кроме этого, первый слой подкожного жира скапливается в многоугольных блоках, разделенных пересекающими их перегородками соединительной ткани. То есть он же у мужчин распространяется под кожей равномерней, чем у женщин.

Различия в структуре подкожного жира у мужчин и женщин закладываются во время третьего триместра развития плода и проявляются при рождении. Изменение гормонального фона у беременных женщин в этот период во многом объясняет природу этого явления. Ученые отметили, что у мальчиков, родившихся с дефицитом мужских гомонов, подкожный жир часто распределяется по женскому типу.

На каких участках тела чаще всего возникает целлюлит?

Проявления целлюлита можно найти на любом участке тела, однако наиболее проблемными областями являются:

  • внутренняя, верхняя и задняя поверхность бедер;
  • ягодицы;
  • верхняя часть спины (область спины немного ниже плеч);
  • область голени под коленями;
  • внутренняя поверхность плеча;
  • живот.

Причиной, по которой целлюлит локализуется именно в этих областях (чаще всего на бедрах), является LPL (липопротеинлипаза) – фермент, который помогает контролировать распределение жира в организме. Конкретно он отвечает за то, что подкожный жир откладывается именно таким образом.

В областях, где локализуется целлюлит, также могут развиваться такие патологии, как окклюзия кровеносных сосудов, мальформации (паукообразные сплетения) артерий или вен.

Эта информация помогает понять, как правильно использовать антицеллюлитный крем с экстрактом Зеленого чая. Его необходимо наносить только на проблемные участки тела. Не стоит использовать этот крем в качестве профилактики, т.к. есть участки тела, на которых он развивается крайне редко.

Целлюлит и возраст

Хотя для целлюлита нет жестких возрастных ограничений, и он может развиваться у девушек уже в возрасте 15 лет (особенно, если они страдают ожирением), чаще всего проявления «апельсиновой корки» усугубляются с возрастом.

Существует ряд причин, по которым, целлюлит становится заметнее с возрастом:

  • По мере старения кожа истончается, поэтому бугорки подкожного жира становятся визуально более выраженными.
  • С возрастом плотность и тонус кожи снижаются из-за того, что в организме уменьшается выработка коллагена. Поэтому целлюлит становится заметен не только при сдавливании кожи, но и просто так.
  • С течением времени наш организм менее эффективно выводит продукты клеточного обмена и токсины, которые играют не последнюю роль в развитии целлюлита.
  • Люди в возрасте более склонны к набору лишнего веса, что в свою очередь способствует усугублению проявлений целлюлита.

Крем с экстрактом Зеленого чая не только уменьшает выраженность проявлений целлюлита, но и за счет высокого содержания антиоксидантов, борется с возрастными изменениями кожи.

Почему целлюлит не проходит при потере веса?

Многие женщины, активно сбрасывающие лишние килограммы, удивляются, почему вместе с потерей избытков жира проявления целлюлита не уменьшаются. Все дело в том, что коллагеновые «соты» в которых содержится жир, с потерей веса не меняются. Для того чтобы кожа как можно лучше адаптировалась к уменьшению жировой прослойки, необходимо худеть постепенно, теряя не больше одного килограмма в неделю. Кроме этого, кожа наиболее эластична в возрасте от 30 до 40 лет. Коллагеновые и эластиновые волокна в этот период обладают высокой способностью к растягиванию и сокращению. С возрастом эта способность снижается, поэтому у женщин в возрасте 45-55 лет проявления целлюлита остаются на теле даже после сильного похудения.

Для того чтобы привести кожу в порядок после похудения, необходимо приложить некоторые усилия. Физические упражнения помогают привести в тонус мышцы, поддерживающие и растягивающие кожу. Кроме этого, после похудения восстановить кожу можно с помощью массажа с антицеллюлитным кремом. Для этой цели хорошо подойдет крем от целлюлита с Зеленым чаем. Он способствует сокращению коллагеновых «сот», а также повышению плотности и упругости кожи.

Причины развития целлюлита

К сожалению, точные причины возникновения целлюлита неизвестны. Однако существуют определенные факторы, повышающие риск появления этого дефекта кожи. К ним относятся:

  • Пол – женщины чаще страдают от целлюлита, чем мужчины. Это происходит потому, что их жировая и соединительная ткань имеют другую структуру. У женщин жир в большей степени откладывается вокруг ягодиц и бедер. Кроме этого, некоторые ученые считают, что женские гормоны эстрогены играют не последнюю роль в развитии целлюлита.
  • Возраст – с возрастом естественная выработка коллагена нашим организмом замедляется. Коллаген играет решающую роль в процессе формирования кожных покровов. Некоторые методы лечения целлюлита предполагают введение искусственного коллагена для заполнения и выравнивания ямочек, образовавшихся на коже.
  • Вес – излишний вес приводит к тому, что подкожный жир начинает выступать над поверхностью коллагеновых ячеек, образуя на коже бугорки и впадины. Периоды сбрасывания и повторного набора веса крайне негативно влияют на состояние соединительной ткани, которая удерживает подкожный жир. Тем не менее, даже у спортсменов, находящихся в отличной физической форме, встречается целлюлит. Это говорит о том, что вес не играет решающей роли в механизме возникновения целлюлита.

Как выбрать крем от целлюлита?

Антицеллюлитные кремы – это средства, основным предназначением которых является уменьшение проявлений целлюлита. Самыми лучшими продуктами в этой области являются кремы, содержащие такие активные компоненты, как ретинол, теобромин и кофеин. Эти ингредиенты также часто входят в состав антивозрастных средств.

Ретиносл способствует выработке коллагена, а также существенному уплотнению кожи, подобно тому, как это делает ботокс. Теобромин также стимулирует продукцию коллагена и эластана, что делает кожу более упругой. Кофеин способствует улучшению циркуляции крови в проблемной зоне тела, активизации клеточного обмена и уменьшению подкожной жировой прослойки.

Другие компоненты, которые входят в состав кремов против целлюлита, это антиоксиданты, растительные экстракты, витамины и минералы, которые помогают улучшить общий внешний вид кожи и сделать проявления целлюлита менее заметными. Именно с помощью этих ингредиентов, наряду с гормонами и ферментами, проводится процедура мезотерапии, которая является эффективным антицеллюлитным методом.

Крем против целлюлита с экстрактом Зеленого чая содержит все основные и вспомогательные компоненты, которые должны входить в состав эффективного антицеллюлитного средства. Поэтому его успешно можно использовать для устранения «апельсиновой корки» в домашних условиях.

Профессиональные методы лечения целлюлита

Основными профессиональными методами, позволяющими уменьшить проявления целлюлита, являются массаж и мезотерапия. 

Массаж – это метод механического растягивания соединительной ткани, удерживающей подкожный жир. Антицеллюлитный массаж может выполняться вручную или с помощью электрических приборов. Единственным недостатком этого метода является большое количество процедур. Для того чтобы увидеть результат необходимо пройти, по крайней мере, 10-12 процедур.

Мезотерапия – это метод подкожного инъекционного введения коктейля из лекарственных средств, витаминов и минералом. Процедура проводится для того, чтобы разбить подкожные жировые ячейки и вывести из-под кожи излишки жидкости, делающие целлюлит более заметным. Процедура мезотерапии является эффективным, но дорогостоящим антицеллюлитным методом.

Лазерные методы лечения целлюлита

На данный момент существует множество способов лазерного лечения целлюлита. Одними из последних методик являются:

  • Лазер TriActive – использует лазерную энергию, метод всасывания и охлаждающий эффект. Такое комплексное воздействие стимулирует выработку коллагена, улучшает кровообращение и лимфоток в нижних слоях кожи, способствует расщеплению жиров.
  • Лазер VelaSmooth – использует лазерную энергию, радиоволны, метод всасывания и нагревающий эффект. Это помогает стимулировать кровообращение в проблемной зоне, устранить избытки подкожной жидкости, расщепить и вывести жировые клетки, а также способствует выработке нового коллагена, который сглаживает кожу.

Несмотря на высокую эффективность, лазерные антицеллюлитные методики отличаются высокой стоимостью и не долгосрочным результатом. Поэтому начать лечение целлюлита можно с более простых методов, например, с применения аницеллюлитных кремов. Хорошим примером такого средства является крем против целлюлита «Зеленый чай».

 

Написать комментарий

Убедитесь что все поля помеченные (*) заполнены

Последние сообщения