Новое Крем суфле для тела Бодрящий лайм Увеличить

Новый товар

Крем суфле для тела Бодрящий лайм

Цена 260 руб товара крем суфле для тела бодрящий лайм, на складе доступно 1 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

260 руб

Описание

Крем суфле для тела Бодрящий лайм
Крем суфле для тела Бодрящий лайм состав
Крем суфле для тела Бодрящий лайм действие
Крем суфле для тела Бодрящий лайм способ применения
Как правильно применять кремы для тела?
Полезные свойства лайма
Как лайм действует на кожу?
Полезные свойства оливкового масла для кожи
Как правильно ухаживать за кожей тела?
Как сохранить кожу тела здоровой и красивой?

Крем суфле для тела Бодрящий лайм

Как и кожа лица, кожа тела нуждается в особенном уходе. Сухой воздух, холод, использование агрессивных гигиенических средств, приводит к тому, что кожа тела теряет влагу, становится сухой и дряблой. Крем суфле Бодрящий Лайм – это отличное средство для ежедневного ухода за кожей тела.

За счет своей нежной структуры крем-суфле легко наносится на кожу и быстро впитывается, не образуя жирной пленки. Воздушное и легкое суфле обладает приятным естественным ароматом, что превращает уход за кожей тела в изысканное удовольствие.

Бодрящий Лайм – это максимально натуральное косметическое средство. Асе компоненты крема-суфле подобраны таким образом, чтобы максимально эффективно и нежно заботиться о вашей коже. Сок лайма оказывает тонизирующее действие, улучшает клеточный обмен и циркуляцию крови, повышает эластичность и упругость кожи и дарит ощущение свежести. Оливковое масло активно питает и увлажняет кожу, нормализует водно-жировой баланс, обладает антивозрастным эффектом и защищает кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды. Благодаря воздушной структуре крем-суфле можно наносить не только на ночь, но и после утреннего душа. Крем хорошо впитывается и не оставляет жирных следов на одежде.

Крем суфле для тела Бодрящий лайм состав

Вода, сквалан, диметикон, метилпарабен, моностеарат сахарозы, глицерин, сульфат магния, оливковое масло, аллантоин, токоферил ацетат, пропилпарабен, витаминный комплекс, натуральный аромат, сок лайма.

Крем суфле для тела Бодрящий лайм действие

Активно увлажняет и питает кожу, насыщая её витаминами и микроэлементами, улучшает защитные свойства кожи, устраняет сухость и шелушение, делает кожу гладкой, бархатистой и ухоженной. Лёгкая насыщенная структура крема мгновенно впитывается и оставляет приятный аромат на теле!

Крем суфле для тела Бодрящий лайм способ применения

Нанесите крем-суфле на очищенную кожу тела и массируйте до полного впитывания. Впитывается полностью без образования жирной пленки!

Объем: 220 мл.

Производитель: Salt Doctoral.

Изготовлено в Китае.

Как правильно применять кремы для тела?

Большинство женщин просто наносят крем на тело перед сном. Однако существуют определенные правила, которые помогут вам получить максимальную пользу от крема для тела, ведь косметологи считают, что половина успеха в уходе за кожей зависит от того, насколько правильно вы используете косметические средства.

Кожа представляет собой динамическую систему, состояние и свойства которой зависят от температуры, гидратации, воздействия окружающей среды и других факторов. Таким образом, способность кожи к поглощению биологически активных веществ может сильно меняться. Поэтому вы должны знать, при каких условиях в кожу проникает максимальное количество активных ингредиентов крема:

1 Крем необходимо наносить на чистую кожу. Следовательно, его лучше использовать после теплого душа, когда кожа чистая, влажная и теплая.
2 Крем лучше впитывается во влажную кожу. Это происходит потому, что активные компоненты косметических средств легче проникают в кожу в растворенном виде. После того, как крем высох, скорость его проникновения резко снижается, а на коже образуется жирная пленка. Кроме этого, нанесение крема на влажную кожу снижает риск возникновения раздражения.
3 Наносите крем на теплую кожу. Тепло расширяет поры и усиливает клеточный обмен, поэтому перед нанесением крема примите горячий душ или накройте кожу теплым влажным полотенцем.
4 Пилинг способствует лучшему впитыванию крема. Наша кожа постоянно обновляется. При этом новые клетки растут из глубокого эпидермального слоя, выталкивая старые клетки к поверхности. Из старых отмерших клеток на коже образуется роговой слой, который препятствует проникновению биологически активных веществ.

Поэтому для того, чтобы получить максимальную выгоду от крема для тела, перед его нанесением необходимо отшелушить кожу с помощью мягкого скраба или пилинг-геля.

Полезные свойства лайма

Основным действующим компонентом крема-суфле Бодрящий Лайм является сок лайма. Это ценный ингредиент, использующийся во многих косметических средствах, благодаря своему интенсивному бодрящему аромату. Однако на этом полезные свойства лайма не заканчиваются. В этом цитрусовом содержится большое количество витамина С, представляющего собой мощный антиоксидант. Благодаря этому масло и сок лайма помогают выровнять тон кожи и сделать ее более гладкой.

Для того чтобы получить представление об эффекте сока лайма, вы можете провести несложный эксперимент: возьмите яблоко и разрежьте его пополам. Одну половинку сбрызните соком лайма, а вторую оставьте как есть. Через некоторое время вы увидите, что вторая половинка яблока побурела, а та, что была обработана соком лайма, осталось белой. Это говорит о том, что, содержащиеся в лайме антиоксиданты, нейтрализуют процесс окисления клеток.

Как лайм действует на кожу?

Цитрусовые известны своим благотворным влиянием на кожу, и лайм не является исключением. Сок лайма, принятый внутрь или входящий в состав косметических средств доя кожи, например, в креме-суфле для тела Бодрящий Лайм, обладает целым рядом преимуществ для нашей кожи. Среди них:

1 Выравнивание тона кожи и осветление пигментных пятен. Благодаря большому количеству кислоты, содержащейся в лайме, сок этого фрукта помогает осветлить кожу.
2 Помощь в лечении акне. Прыщи и угри появляются вследствие того, что кожное сало и отмершие клетки кожи закупоривают поры. Бактерии, присутствующие в порах кожи, вызывают воспаление, сопровождающееся покраснением и болезненностью. Угри и прыщи являются общей проблемой для людей с жирной кожей. Антибактериальные свойства сока лайма подавляют рост бактерий, вызывающих акне. Регулярное использование крема-суфле Бодрящий Лайм может помочь снизить выраженность проявлений акне на коже тела. Крем-суфле с соком лайма, подходит для ухода за жирной кожей, так как он быстро впитывается, не создавая на коже дополнительной жирной пленки.
3 Омолаживающие свойства. Из-за возрастных изменений и продолжительного воздействия ультрафиолетовых лучей, пигмент меланин, который придает нашей коже цвет, накапливается в определенных участках тела. Это, в свою очередь, может привести к появлению темных пятен и других признаков старения. Цедра лайма ингибирует (подавляет) выработку меланина. Поэтому использование крема-суфле на основе лайма может существенно уменьшить проявления гиперпигментации.
4 Устранение последствий загара. Если вы неравномерно загорели или получили солнечные ожоги, ставшие причиной неравномерного цвета кожи, крем-суфле Бодрящий Лайм поможет вам справиться с этой проблемой. Регулярное использование крема для тела после мягкого пилинга поможет выровнять цвет кожи тела.
5 Закрытие пор. Астрингенты – это вещества, которые способствуют активному закрытию пор. Благодаря этому свойству они часто входят в состав косметических средств, применяемых для улучшения внешнего вида кожи. В лайме содержатся натуральные астрингенты, поэтому он используется для того, чтобы закрыть поры, временно приостановить чрезмерную выработку кожного сала и добиться безупречного цвета и гладкости кожи.
6 Эффект пилинга. Натуральная лимонная кислота, содержащаяся в соке лайма помогает в отшелушивании отмерших клеток кожи.
7 Другие преимущества. Лайм помогает омолодить кожу и защитить ее от инфекции, благодаря своим антиоксидантным, дезинфицирующим и антибиотическим свойствам. Наличие большого количества витамина С и флавонидов в соке лайма помогает уменьшить неприятный запах пота. Применение крема-суфле для тела Бодрящий Лайм подарит вам ощущение свежести на целый день.

Полезные свойства оливкового масла для кожи

Еще один активный компонент крема-суфле для тела Бодрящий Лайм – это оливковое масло. Гомер однажды назвал его «жидким золотом». Это и неудивительно, так как именно это масло является самым полезным для здоровья из всех известных растительных масел. Наряду с тем, что его в обязательном порядке необходимо употреблять в пищу, оливковое масло также можно использовать для ухода за кожей. Этот ценный продукт обладает целым комплексом преимуществ для кожи, вот основные из них:

- Антиоксидантное свойство – в оливковом масле содержится три основных типа антиоксидантов – витамин Е, полифенолы и фитостерины. Антиоксиданты при местном применении помогают защитить кожу от преждевременного старения. Витамин Е обладает мощным антивозрастным свойством за счет того, что он помогает восстановить гладкость кожи и защищает ее от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Кроме, этого в оливковом масле содержится гидрокситирозол, редкое соединение предотвращающее повреждение клеток кожи свободными радикалами.
- Оливковое масло не закупоривает поры – в отличие от коммерческих увлажнителей, которые могут засорять поры и усугублять проблемы с кожей, оливковое масло проникает в глубокие слои дермы, обеспечивая при этом очищающий эффект.
- Отшелушивающее действие – оливковое масло размягчает кожу и помогает удалить с нее ороговевшие чешуйки. При этом кожа не пересушивается и остается гладкой и сияющей.

Оливковое масло входит в большое количество косметических средств по уходу за кожей. Именно благодаря своим очищающим, антиоксидантным, увлажняющим и омолаживающим свойствам этот продукт пользуется заслуженной популярностью.

Как правильно ухаживать за кожей тела?

Гигиена и уход за кожей тела являются ключевыми факторами для нашего общего здоровья и хорошего самочувствия. Косметические продукты помогают очищать, питать и увлажнять кожу тела, а также защищают ее от воздействия ультрафиолетового излучения, жары, холода и других негативных климатических условий. Их также можно использовать для того, чтобы успокоить раздраженную кожу и помочь в решении различных проблем с кожей тела. Правильный уход за кожей тела помогает восстановить природный водно-жировой баланс и сделать вашу кожу здоровой и красивой.

Есть три основных шага по уходу за кожей тела: очищение, уход и защита.

- Очищение – тщательное очищение является первым шагом в эффективном уходе за кожей. Очищающие косметические средства, такие как мыло, гели для душа и лосьоны помогают удалить с кожи грязь, кожное сало, пот и помогают сохранить кожу чистой и здоровой.
- Уход – средства по уходу за кожей, такие как крем-суфле для тела Бодрящий Лайм, увлажняют и питают кожу. Они используются для того, чтобы не допустить пересыхания кожи после очищения ее с помощью гигиенических средств, а также для решения определенных проблем, таких как дряблость кожи, возрастные изменения и т.п.
- Защита – воздействие ультрафиолетовых лучей является основной причиной преждевременного старения кожи. Поэтому, если вам приходится длительное время пребывать на солнце, обязательно используйте средства для защиты от вредных ультрафиолетовых лучей. Кроме этого, эти кремы от солнца помогают предотвратить развитие такого страшного заболевания как меланома или рак кожи.

Как сохранить кожу тела здоровой и красивой?

Забота о коже – это не только уход за лицом. Большинство женщин ошибаются, будучи уверены в том, что в очищении, тонизировании, питании и увлажнении нуждается только кожа лица. Для того чтобы сохранить красоту и молодость точно так же нужно ухаживать за кожей тела. Кроме этого, кожа тела нуждается в защите. Вот несколько советов, которые помогут вам сохранить молодость кожи и сделать ее привлекательной и сияющей.

- Используйте солнцезащитные кремы с маркировкой SPF выше 30. Если у вас чувствительная кожа, пользуйтесь детскими кремами от солнца.
- Осторожно используйте мыло – как это ни странно, но мыло является первым врагом для кожи. Большинство гигиенических средств, доступных на рынке, содержит большое количество химических веществ. Они пересушивают кожу, делая ее тусклой и безжизненной. Используйте для ежедневной гигиены мягкие гели для душа. Желательно отдавать предпочтение органическим гелям.
- Регулярно увлажняйте кожу – после душа обязательно используйте увлажняющие средства, например, такие как крем-суфле Бодрящий Лайм для тела. Увлажняющие кремы помогают поддерживать здоровый водный баланс кожи. Чем суше кожа, тем более вероятно раннее появление на ней признаков старения, таких как морщины и пигментные пятна.
- Защищайте кожу от холода – никогда не выходите на улицу в холодное время года без соответствующей одежды. Холод и ветер очень негативно сказываются на состоянии вашей кожи.
- Вытирайте вашу кожу нежно – не используйте жесткие полотенца для того, чтобы высушить кожу после душа. Аккуратно промокните кожу мягким хлопковым полотенцем. Это гарантирует вам то, что вы не повредите нежные клетки эпидермиса.
- Пейте больше жидкости – выпивайте не менее 8 стаканов воды в день, это поможет вам поддерживать водный баланс в клетках кожи.

Отзывы

Написать отзыв

Крем суфле для тела Бодрящий лайм

Крем суфле для тела Бодрящий лайм

В этой категории 3 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья