Новое Крем суфле для тела Нежная Лаванда Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Крем от растяжек Aichun Beauty

Цена 260 руб товара крем от растяжек aichun beauty, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

260 руб

Описание

Состав: родниковая вода, оливковое масло, масло сладкого миндаля, масло папайи, масло семян дерева ши, гиалуроновая кислота, гликолиевая кислота, экстракт улиточного секрета муцина, экстракт морских водорослей, экстракт морского латука, экстракт китайской хризантемы, экстракт конского каштана, экстракт чайного дерева, пшеничный протеин, витаминный комплекс, антиоксиданты, биотин, ретинол.

Действие: крем от растяжек используется в качестве корректирующего средства, помогающего бороться с дефектами кожи. Легкая структура крема обеспечивает глубокое проникновение активных компонентов крема, которые, поступая в кровь, стимулируют микроциркуляцию в сосудах, питают и увлажняют кожу, усиливают внутриклеточные обменные процессы, благодаря чему тонус кожи повышается, увеличивается ее упругость, глубина и ширина растяжек заметно сокращается. Крем оказывает тройное действие: способствует уменьшению имеющихся дефектов (атрофий) кожи и противостоит появлению новых, влияет на сокращение жировых отложений, способствует более быстрому обновлению эпидермиса, что делает растяжки практически незаметными, улучшает цвет кожи и выравнивает ее текстуру, облегчает зуд, периодически возникающий в результате растяжения кожи живота. Борется как с характерными возрастными изменениями кожи, так и дефектами, вызванными гормональными перестройками избавляя кожу от стрий и рубцов.

Показания к применению: рекомендуется использование крема в зонах, подверженных изменениям: бедра, ягодицы, грудь и живот, при предрасположенности кожи к появлению растяжек, для коррекции уже имеющихся растяжек в проблемных зонах, с целью предупреждения появления целлюлита. Прекрасно подойдет для тех, кто стремительно теряет либо набирает вес.

Противопоказания: индивидуальная чувствительность организма к активным компонентам крема.

Способ применения: ежедневно 1-2 раза в день наносите крем на чистую поверхность тела легкими массирующими движениями до полного впитывания.

Объем: 120 гр.

Производитель: Aichun Beauty, Китай.

Кожа тела, так же как и лица, нуждается в тщательном уходе. крем суфле для тела – это комплексное средство по уходу за телом. Имеет очень нежную консистенцию, быстро впитывается и не оставляет на коже жирных следов. Поэтому наносить его на тело можно каждый раз, когда вы выходите из душа, вне зависимости от того день это или вечер.


Увлажнение является одним из главных этапов ухода за телом, особенно если речь идет об увядающей коже. В состав входит глицерин. Это мощный увлажнитель. Он способен притягивать влагу из окружающей среды и удерживать ее в клетках кожи. При регулярном использовании ваша кожа будет увлажненной, гадкой и упругой.

Еще одним удивительным по своим свойствам компонентом крема суфле для кожи нежная лаванда является сквален. Впервые это вещество было выделено из печени акулы. Ученые называют его природным ненасыщенным углеродом. Сквален обладает способностью насыщать дермальные клетки кислородом и активизировать в них регенеративные процессы. Кроме этого, он отлично увлажняет кожу и повышает ее иммунитет – способность противостоять негативным факторам окружающей среды.

Масло лаванды является природным тонером. Оно отлично освежает и подтягивает кожу, обеспечивая эффект микролифтинга. Благодаря своим выраженным ранозаживляющим, свойствам масло помогает восстановить кожу после солнечных ожогов, а также уменьшить рубцы после акне пигментные пятна.

С этим продуктом также покупают

Удивительные свойства сквалена

Одним из необычных компонентов крема суфле для тела нежная лаванда является сквален. Это жирорастворимый антиоксидант, который вырабатывается в процессе синтеза холестерина и является составляющей частью природных липидов кожи. Имея такие же структурированные молекулы, как у витамина Е, помогает защитить кожу от экологических стрессовых факторов.

Впервые сквален был выделен из печени акулы. Некоторые глубоководные морские хищники выживают именно благодаря сквалену. До 80% жира, находящегося в печени акулы, состоит из сквалена, что еще более примечательно, если учесть, что печень акулы составляет 25% от ее тела. Сквален помогает организму акулы эффективно использовать кислород, что очень важно для глубоководных хищников.

Сквален зарекомендовал себя как эффективное увлажняющее и смягчающее средство. Он придает косметическим средствам мягкую приятную текстуру. Кроме этого он помогает коже интенсивнее поглощать другие питательные вещества, повышая тем самым синергическую эффективность косметического продукта.

Ранее для косметических целей использовали сквален, добываемый из печени глубоководных акул. Однако это привело к резкому сокращению численности этих хищников. Теперь сквален добывают вполне безобидным способом – из оливкового масла и сахарного тростника.

Диметикон в косметике

Изучая этикетку крема-суфле для тела нежная лаванда вы можете заметить в списке компонентов диметикон. Что же это за вещество и как оно влияет на нашу кожу? Диметикон – это довольно широко используемый в косметической индустрии ингредиент. Он действует как антипенное средство, а также защищаеткожу от потери влаги, создавая на ней своеобразный увлажняющий барьер. Как и большинство силиконов, этот ингредиент обладает выраженной текучестью, поэтому продукты, в состав которых он входит, обладают приятной текстурой и легко наносятся на кожу. Диметикон создает на коже тончайшую пленку, из-за чего она становится гладкой и шелковистой на ощупь. Он также наполняет кожу влагой, что помогает временно уменьшить выраженность мелких морщин.

Считается, что диметикон выполняет множество полезных функций, что подтверждается рядом проведенных исследований. Например, исследование Skin Research and Technology доказало, что этот ингредиент успокаивает и защищает от раздражения кожу у людей, страдающих контактным дерматитом, вызванным воздействием лаурилсульфата натрия. Дальнейшие исследования также показали эффективность диметикона при лечении контактного дерматита. Ученые предполагают, что она обусловлена действием тонкой пленки, которую диметикон создает на коже. Она действует как защитный барьер и предотвращает инфицирование кожи. Кроме этого, диметикон обладает противовоспалительными свойствами и хорошо успокаивает кожу у людей, страдающих розацеа. Именно благодаря своим успокаивающим свойствам этот компонент часто используется, чтобы нейтрализовать действие более агрессивных ингредиентов, в частности с УФ-поглотителями, такими как оксид цинка и оксид титана.

Больше всего косметическая промышленность ценит диметикон за его способность сохранять кожу увлажненной даже во время жаркой сухой или морозной погоды. Являясь легко впитывающимся ингредиентом, он эффективно смягчает кожу, не утяжеляя ее. Также этот компонент улучшает светопреломляющую способность других косметических ингредиентов, что делает его востребованным компонентом, как для повседневной косметики, так и для солнцезащитных кремов.

Учитывая все вышесказанное, можно сделать однозначный вывод, что диметикон является полезным косметическим компонентом.

Польза лавандового масла

Из названия понятно, что основным компонентом продукта является лавандовое масло. Оно обладает выраженными антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Масло лаванды угнетает деятельность патогенных бактерий на коже, защищая ее от инфекционных болезней. Кроме этого это масло обладает целым рядом преимуществ для кожи, в том числе:

  1. Выводит токсины. Наша кожа постоянно подвергается воздействию пыли и других загрязнителей, присутствующих в окружающей среде. Это негативно влияет на кожу, из-за чего она становится сухой и тусклой. Мощные антиоксиданты, содержащиеся в лавандовом масле, помогают справиться с этой проблемой, делая кожу здоровой, светящейся и мягкой.
  2. Лечит экзему. Это одна из самых неприятных кожных проблем. Однако масло хорошо с ней справляется. Оно создает на коже тонкую пленку, которая способствует уменьшению зуда, успокаивает кожу и защищает ее от непосредственного контакта с раздражителями. Оно также ускоряет процесс заживления кожи, путем интенсивного увлажнения.
  3. Восстанавливает кожу после солнечных ожогов. Благодаря антисептическим и противовоспалительным свойствам оно является отличным средством от ожогов. Поэтому продукт можно использовать для ухода за кожей, пострадавшей от ультрафиолетовых лучей. Он успокоит жжение, облегчит дискомфорт и ускорит восстановление кожных клеток.
  4. Омолаживает кожу. С возрастом наша кожа становится тоньше и на ней появляются морщины. Также оно обладает антивозрастными свойствами. За счет интенсивного увлажнения и стимуляции выработки коллагена оно хорошо подтягивает кожу и уменьшает выраженность мимических морщин.
  5. Заживляет мелкие раны. Наша кожа очень часто травмируется. Это могут быть и порезы от бритвы, ссадины, укусы насекомых и многое другое. За счет своих антисептических свойств масло способствует быстрому заживлению ран.
  6. Помогает при псориазе. Псориаз – это сложное заболевание, которое доставляет сильный дискомфорт. Масло лаванды помогает уменьшить зуд и успокоить раздраженную кожу. Главным этапом ухода за пораженной псориазом кожей является интенсивное увлажнение.
  7. Активное увлажнение кожи. Масло лаванды – это отличное средство для ухода за сухой и обветренной кожей. Средства на его основе делают кожу упругой и эластичной, а также защищают ее от дальнейшего пересыхания.

Кожа тела нуждается в уходе

Многие думают, что, кожа лица, прежде всего, требует ухода, то есть питания и увлажнения, а кожу тела достаточно своевременно очищать. Безусловно, кожа на лице более уязвима и быстрее стареет, так как она практически все время подвержена негативному воздействию факторов окружающей среды. Но это не значит, что кожа тела не нуждается в увлажнении, питании и омолаживании.

Именно поэтому в последнее время есть целые линии косметических средств, предназначенных для ухода за кожей. Это пилинги, гели, тоники, лосьоны, сыворотки и многое другое. Это комплексное средство, которое эффективно питает и увлажняет кожу, защищает ее от воздействия вредных внешних факторов, успокаивает раздраженную кожу и обладает омолаживающими свойствами.

Одной из причин того, что коже тела уделяется недостаточно внимания, является то, что она большее количество времени находится под одеждой. Однако, особенно в зимнее время, кожа тела часто пересыхает, появляется зуд шелушение. Хорошее косметическое средство поможет справиться с этой проблемой, сделав кожу более упругой, увлажненной и здоровой.

В летние месяцы наша кожа также страдает от воздействия негативных факторов, таких как длительное ультрафиолетовое излучение, ветер, пыль, морская соль, или хлор после купания в бассейнах. Все это может приводить к сухости кожи. Поэтому летом также не стоит забывать об увлажняющих средствах.

Если исключить область декольте и шеи, кожа тела толще, чем кожа лица. Другим отличием является меньшее количество кожного сала, так как на коже тела расположено намного меньше пор, чем на коже лица. Таким образом, главной проблемой кожи тела является риск дегидратации. Чтобы избежать пересыхания кожи следует пользоваться специализированными средствами по уходу за кожей тела, такими как крем-суфле для тела нежная лаванда, который успокаивает кожу, восстанавливает дермальные клетки, питает и увлажняет кожу, а также помогает решить такие проблемы, как ощущение стянутости, зуд, огрубение и шелушение кожи.

Как выбрать правильное увлажняющее средство

Большинство кремов для тела имеют плотную текстуру. Они могут оставлять на коже жирные следы, поэтому предпочтение лучше отдавать быстро впитывающимся лосьонам или легким суфле. Также для тела следует выбирать в соответствии с сезонными потребностями кожи в летнее время – активное увлажнение и защита от ультрафиолета, а также питание и предотвращение дегидратации кожи в течение зимы.

Когда кожа нуждается в легком увлажнении, лучше выбирать лосьоны, эмульгаторы или кремы-суфле. При очень сухой коже лучше отдавать предпочтение продуктам, содержащим натуральные масла. В их состав входят жирные кислоты, которые проникают глубоко в кожу, увлажняя ее и поддерживая ее эластичность.

Косметические продукты, предназначенные для сухой кожи, обычно содержат такие ингредиенты, как масло ши, пчелиный воск, ланолин, а также различные растительные масла, например, масло авокадо, касторовое масло, миндальное масло, масло жожоба, оливковое масло и другие.

Увлажняющие лосьоны и эмульгаторы, предназначенные для нормальной кожи, включают в себя такие ингредиенты, как гиалуроновая кислота, провитамин В5, витамин, экстракт алоэ вера и глицерин.

В летние месяцы жирными кремами для тела можно пользоваться только в случае необходимости, например, после купания в море или в бассейне. Тем не менее, в жаркие дни лучше пользоваться легкими, такими как крем-суфле для тела нежная лаванда, лосьонами или эмульгаторами. Их можно наносить на кожу после душа, не боясь того, что на коже останутся жирные следы.

Идеальным способом сохранить кожу увлажненной является регулярный пилинг. Скопившиеся отмершие клетки эпидермиса не позволяют влаге проникнуть в клетки кожи, поэтому ее необходимо регулярно очищать. Хорошие пилинги содержат в себе АНА-кислоты, такие как гликолиевая и молочная кислота. Они эффективно отшелушивают кожу, не пересушивая ее.

Отзывы

Написать отзыв

Крем от растяжек Aichun Beauty

Крем от растяжек Aichun Beauty

Крем от растяжек используется в качестве корректирующего средства, помогающего бороться с дефектами кожи.

В этой категории 30 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья