Новое Крем сыворотка для лица с витамином B5 Rorec Увеличить

Новый товар

Крем сыворотка для лица с витамином B5 Rorec

Цена 250 руб товара крем сыворотка для лица с витамином b5 rorec, на складе доступно 2 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

250 руб

Описание

Состав: water, glycerin, vitamin B5, mint extract, propylene glycol, bis (hydroxymethyl) imidazolidinyl urea, iodoproparin butyl carbamate, EDTA disodium, flavor, hyaluronic acid sodium, Glycosylated trehalose PEG-40 hydrogenated castor oil.

Действие: сыворотка обеспечивает деликатный уход за кожей, делает кожу эластичной, мягкой и упругой, придает здоровый цвет и ухоженный вид.

  • Содержит гиалуроновую кислоту, которая препятствует потере влаги кожей, предотвращает разрушение коллагена, помогает сохранить молодость и восстановить упругость увядающей кожи. 
  • Аллантоин в составе дополнительно смягчает кожу, заживляет микроповреждения.
  • Витамин В5 (пантотеновая кислота) активизирует синтез коллагена и эластина кожи, тем самым способствует ее омоложению и укреплению тонуса. Также обладает успокаивающим эффектом, снимает раздражения кожи.

Способ применения: на чистую кожу лица нанесите несколько капель сыворотки, распределите легкими движениями по массажным линиям.
Рекомендуется применять дважды в день - утром и вечером.

Объем:

Производитель: Rorec.

Применение витамина B5

В5 или пантотеновая кислота является растворимым в воде витамином, встречающимся практически во всех продуктах.

Несмотря на это, в организм человека он попадает в очень ограниченном количестве из-за того, что замораживание и термическая обработка разрушают его. Поскольку в рацион современного человека, как правило, сырые овощи входят в недостаточном количестве, то дефицит витамина В5 — нередкое явление. Затекание конечностей и ощущение покалывания в них — симптомы недостатка именно этого витамина. А ведь он играет значительную роль в нормальном функционировании человеческого организма. Витамин В5 необходим мозгу для приема и передачи сигналов от органов чувств. Он не просто участвует в процессе жирового обмена, а непосредственно отвечает за расщепление жиров и его нехватка приводит к увеличению массы тела.

Он участвует в процессах регенерации тканей, особенно слизистых оболочек и кожи. Витамин В5 единственный из витаминов хорошо всасывается непосредственно в кожу, поэтому он обязательный ингредиент лекарств от ожогов и косметических средств. Его в обязательном порядке назначают принимать внутрь при лечении акне.

Однако, особую ценность он представляет для красоты и здоровья волос, без него поддерживать здоровое состояние волос практически невозможно. Но поскольку пантотеновая кислота довольна нестойкая и легко разрушается, в состав косметических продуктов вводят пантенол — более стабильное, но родственное пантотеновой кислоте вещество.

Отзывы

Написать отзыв

Крем сыворотка для лица с витамином B5 Rorec

Крем сыворотка для лица с витамином B5 Rorec

Сыворотка обеспечивает деликатный уход за кожей, делает кожу эластичной, мягкой и упругой, придает здоровый цвет и ухоженный вид.

В этой категории 30 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья