Новое Леденцы от кашля с Дерезой и Пандахай Увеличить

Новый товар

Леденцы от кашля с Дерезой и Пандахай

Цена 200 руб товара леденцы от кашля с дерезой и пандахай, на складе доступно 3 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

200 руб

Описание

Леденцы PANG DA HAI HAN PLAIN с семенами дерева стеркулии и плодами дерезы китайской, жестяная коробка 50 гр.

Стеркулия - род растений семейства Мальвовые. Применяется мальва,так же как и плоды китайской дерезы, при простудных заболеваниях, охриплостях, и особенно при кашле.
Все части растения дерезы китайской содержат биологически активные вещества. Ягоды дерезы китайской содержат рутин, бетаин, витамин С, В1, В2, никотиновую кислоту, каротин, микроэлементы (кальций, железо, натрий, фосфор, калий, марганец, магий и др.). В коре найдено эфирное масло, холин, жирное масло, протеины. Корни содержат алкалоиды (атропин, бетаин, гиоциамин), полисахариды, аминокислоты, моносахариды.

В официальной медицине препараты из цветков и листьев мальвы используются как обволакивающее и противовоспалительное средство при легочных и бронхиальных заболеваниях.

Они также применяются для полосканий горла и компрессов. Народная медицина использует мальву при значительно большем перечне недугов, включая воспалительные процессы ЖКТ (гастриты, колиты), диспепсию, диарею, геморрой, воспаления мочевыводящих путей, опухоли, ожоги, кожные болезни, раны и язвы. С точки зрения народных целителей мальва также эффективна при конъюнктивитах и пародонтозе.

Рекомендуемая доза: 2-4 леденца в сутки.

Упаковка: 20 леденцов.

Отзывы

Написать отзыв

Леденцы от кашля с Дерезой и Пандахай

Леденцы от кашля с Дерезой и Пандахай

Останавливают воспаления в горле, снижают симптомы першения.

В этой категории 30 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья