Новое Мазь от геморроя мускусная Увеличить

Новый товар

Мазь от геморроя мускусная

Цена 280 руб товара мазь от геморроя мускусная, на складе доступно 98 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

280 руб

Описание

Описание

Мазь от геморрояМазь от геморроя с мускусом – это уникальный продукт, широко востребованный в Китае благодаря своим выраженным лечебным свойствам. В состав мази входят редкие натуральные компоненты, которые эффективно справляются с такими неприятными симптомами, как боль, зуд, жжение и дискомфорт.

С этим продуктом также покупают

Состав

Содержит безопасные природные ингредиенты, которые уже очень давно активно используются в традиционной китайской медицине:

  • Мускус – помимо своих широко известных ароматических свойств, мускус активно применяется в восточной медицине в качестве антисептического и спазмолитического средства.
  • Жемчужный порошок – способствует заживлению различных повреждений кожи и слизистой.
  • Каламин – помогает снять раздражение, зуд, боль и дискомфорт. Кроме этого каламин способствует сужению венозных сосудов, а, соответственно, не только устраняет симптомы, но и первопричину болезни.
  • Безоар – конкремент, который образуется в желудке млекопитающих. Чаще всего безоары находят в желудке жвачных животных. Эти конкременты обладают выраженными противовоспалительными свойствами.
  • Вазелин – увлажняет грубую, сухую, раздраженную и зудящую кожу.
  • Борнеол – тонизирует кожу, обладает местными анестетическим, спазмолитическим и успокаивающим свойством.
  • Ланолин – активно увлажняет кожу в проблемных местах, предотвращает появление болезненных и кровоточащих трещин (анальных фиссур).

Показания к применению

  • геморрой различных стадий,
  • внешний и внутренний,
  • анальные трещины,
  • анальная экзема.

Свойства

Обладает приятным запахом, при нанесении оставляет чувство прохлады. Цвет - от розового до светло-серого.

Инструкция по применению

Поражённое место необходимо подготовить, промойте его водой и уберите влагу. Тонким слоем нанесите 1- 2 раза в день. Рекомендованный курс - 1-2 недели. Для внутреннего геморроя используйте специальные насадки по 0,5 грамма 1-2 раза в день, сверху накладывают чистую марлю.

Примечание: во время прохождения курса нельзя есть пряные, жирные и острые блюда. Беременным и детям использовать под наблюдением врача. Не глотать, употребление через рот запрещено.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Хранение: хранить в недоступном для детей сухом и прохладном месте.

Упаковка: 10 г, 3 колпачка для введения интраректально, вес упаковки 24 грамма.

Эффективность

На современном фармацевтическом рынке можно найти большое количество лекарственных средств, предназначенных для лечения геморроя. Однако сегодня все больше людей отдают предпочтение лечебным препаратам, изготовленным на основе натуральных ингредиентов.

Хорошим примером такого лекарства является китайская мазь от с мускусом, она действует сразу в нескольких направлениях:

  1. уменьшает отек и воспаление в ткани прямой кишки и ануса;
  2. способствует выведению токсинов и продуктов распада из пораженной области;
  3. уменьшает боль, избавляет от зуда и дискомфорта;
  4. стимулирует заживление и регенерацию пораженных участков.

Натуральные компоненты, входящие в состав способствуют устранению отека и воспаления, благодаря этому уменьшается боль при дефекации. Ланолин и вазелин активно увлажняют перианальную область, предотвращая ее от пересыхания и растрескивания. Каламин снимает кожный зуд и жжение, устраняет отек, стимулирует регенерацию поврежденных тканей, а также сужает кровеносные сосуды.

Лечебные средства, созданные на основе древних рецептов традиционной китайской медицины, в наше время набирают все большую популярность. Это происходит потому, что, несмотря на свою эффективность, химические лекарственные средства обладают большим количеством противопоказаний и побочных эффектов.

В состав китайской мази входят редкие натуральные компоненты, которые за долгие годы применения сумели доказать свою высокую эффективность в лечении. Мускус, безоар, каламин и борнеол мягко снимают неприятные проявления заболевания, а также предотвращают дальнейшее прогрессирование заболевания.

Китайская мазь от геморроя, как для внешнего применения, так и для лечения внутренних узлов. Для этого ее необходимо набрать в шприц без иглы и ввести необходимое количество в прямую кишку.

Среди большого разнообразия фармацевтических средств, предназначенных для лечения болезни, трудно выбрать средство, которое подошло бы именно вам. Поэтому важно знать, что для быстрого облегчения сильных болей стоит выбирать средства, содержащие в себе местный анестетик, например, лидокаин. Он может входить в состав мази в качестве главного компонента или сочетаться с другими лекарственными средствами.

Кортизол также является мощным быстродействующим обезболивающим и противовоспалительным компонентом. Однако мази на основе кортизола не следует применять в течение длительного времени, так как это может привести к истончению кожного покрова и лишь усугубить дальнейшее развитие болезни.

Сегодня все больше людей отдают предпочтение натуральным средствам. Одним из примеров таких лекарственных препаратов являются свечи на основе гамамелиса. Эти гомеопатические свечи хорошо снимают зуд, уменьшают отечность и воспаление поврежденных тканей. Еще одним эффективным натуральным противогеморроидальным средством является китайская мускусная мазь. Она действует сразу в нескольких направлениях – активно увлажняет патологический очаг, снимает зуд и раздражение, облегчает боль.

Методы лечения

При легком течении геморроя назначается медикаментозное лечение, предполагающее применение кремов, гелей, мазей, суппозиториев или прокладок. В этих препаратах содержатся такие компоненты, как гамамелис, гидрокортизон или кортизол, которые могут на некоторое время облегчить боль и устранить зуд.

Не следует использовать безрецептурные средства более чем одну неделю, если это рекомендовано вашим врачом. Эти препараты могут вызывать побочные эффекты, такие как сыпь, воспаление и истончение кожи.

В более сложных случаях (острых болях или стойком кровотечении) пациенту рекомендуется пройти малоинвазивное лечение, включающее в себя следующие методы:

  • Лигирование узелков латексными кольцами – узлы обвязываются специальными латексными кольцами. Кровообращение в них останавливается, узел усыхает и отпадает через неделю.
  • Склеротерапия – в область геморроидального узла с помощью шприца вводится химическое вещество – склерозант. Оно вызывает в вене воспалительный процесс, в результате чего ее стенки слипаются. Лишенный кровоснабжения нарост усыхает и отпадает.
  • Лазерная коагуляция – шишки разрушаются лазером, после чего они заменяются соединительной тканью.

Оперативное вмешательство

Если традиционное лечение оказывается недостаточно эффективным, а также при тяжелом течении болезни пациенту может быть рекомендовано хирургическое вмешательство. Чаще всего операция выполняется в амбулаторных условиях, иногда пациента могут оставить под наблюдением медицинского персонала в стационаре на ночь.

Резекция узлов – в ходе операции хирург удаляет кровоточащую ткань узлов. Операция может быть выполнена с использованием местного анестетика, а также спинальной или общей анестезии.

Геморроидэктомия представляет собой наиболее эффективный способ лечения тяжелого или рецидивирующего заболевания.

Скрепленная геморроидэктомия – в ходе процедуры хирург накладывает на вены, питающие узлы, специальные скобы. Эта процедура менее болезненна, чем стандартное хирургическое удаление узлов, однако, она обладает более высоким риском последующего выпадения прямой кишки.

Выбор метода хирургического лечения зависит от степени развития и тяжести заболевания, а также от технической оснащенности клиники и опыта хирурга.

Медикаментозное лечение

При легком течении геморроя медикаментозное лечение может помочь справиться с неприятными симптомами болезни. Сегодня для этих целей активно применяются современные и традиционные народные средства. Антигеморроидальные лекарственные препараты (оральные или местные) могут применяться как для облегчения проявления болезни, так и в качестве подготовительной терапии перед оперативным вмешательством.

Флавоноиды (в современной формулировке – очищенные микронизированные флавоноидные фракции), получаемые из дерева гинкго, используются для облегчения таких острых симптомов, как сильная боль и стойкое кровотечение. Лекарственные средства, в состав которых входят флавоноиды, рекомендованы для контроля острого кровотечения у пациентов, ожидающих хирургического вмешательства.

Кроме этого, такие препараты, как добезилат кальция (предназначенный для лечения диабетической ретинопатии и хронической венозной недостаточности, нитраты и нифедипин, также хорошо переносимы пациентами и эффективны при симптоматическом лечении. Хорошо себя зарекомендовал натуральный противогеморроидальный препарат – эффективное средство из Китая.

Преимущества

По сравнению со многими антигеморроидальными средствами мускусная мазь обладает рядом преимуществ:

  • Благодаря натуральным ингредиентам практически не обладает противопоказаниями, исключение составляет индивидуальная непереносимость одного из компонентов мази.
  • Быстро и эффективно снимает такие неприятные проявления, как боль, зуд и жжение.
  • Благодаря наличию в составе мускусной мази такого компонента, как каламин, она не только результативно справляется с симптомами, но и помогает предотвратить рецидивы и дальнейшее прогрессирование болезни.
  • Отсутствие таких побочных эффектов как истончение кожи в пораженной области (ими обладают мази на основе глюкокортикостероидов) можно использовать длительное время.
  • Устраняет не только симптомы, но и эффективно справляется с такими патологиями, как перианальная экзема и анальные трещины.
  • Можно использовать для лечения как внешнего, так и внутреннего проявления заболевания.

Другие мази

Существует большое количество антигеморроидальных мазей, которые условно можно поделить на несколько групп:

  • Мази на основе местного анестетика – это мази, главным действующим компонентом которых является лидокаин, новокаин, ультракаин или другие местные анестетики. Такие мази быстро и эффективно снимают, боль, однако не уменьшают воспаление и отек, поэтому их необходимо сочетать с другими средствами.
  • Мази на основе фенилэфрина гидрохлорида – фенилэфрин является мощным сосудосуживающим средством, которое помогает уменьшить отек и предотвратить кровотечение из узлов.
  • Мази на основе нитроглицерина – нитроглицерин позволяет расширить сосуды в пораженной области и расслабить мышцы сфинктера. Благодаря этому, узлы и трещины меньше травмируются и быстрее заживают.
  • Мази на основе кортикостероидов – эти мази обладают выраженным противовоспалительным и противоотечным свойствами, но из-за побочных эффектов не могут применяться длительное время.

Какие свечи наиболее популярны

Свечи являются одной из наиболее распространенных форм лекарственных средств от геморроя. Они эффективны при лечении внутренних узлов, удобны в использовании, быстро всасываются в кровь и помогают уменьшить боль, жжение и зуд.

Самыми популярными и востребованными свечами являются:

  • Релиф – практически не имеют побочных эффектов и противопоказаний, активно снимают воспаление, заживляют раны, борются с инфекцией и облегчают боль.
  • Гепатромбин – за счет гепарина и алантоина способствуют восстановлению циркуляции крови в пораженной области и рассасыванию узлов.
  • Проктозан – за счет местного анестетика быстро снимают боль, растительные компоненты, входящие в состав, способствуют заживлению раневой поверхности.
  • Анузол – применяются при острых воспалительных процессах в прямой кишке. Оказывают вяжущее, обволакивающее, кровоостанавливающее и бактерицидное действие.
  • Натасильд – созданы на основе натуральных ингредиентов. Эффективно останавливают кровь и способствуют быстрой регенерации тканей. Обладают выраженным противовоспалительным действием. Могут назначаться беременным и кормящим женщинам.

Отзывы

Оценка 
2017-08-07 05:43:40
Очень довольна эффектом лечения, но не...

для устранения зуда и болей от геморроя. Побоялась что ли. Но я использовала эту мазь при потницы под грудными железами или, это крапивница или, это ужасный опоясывающий (лишай) герпес, которым заболевают люди. Зуд был в подмышечных впадинах. Очень эффективное средство. Женщины не бойтесь и обязательно пользуйтесь. Еще мазала от зуда, что сопровождает обычно климакс, но всё снаружи. Очень хорошее средство.

Оценка 
2016-03-11 02:35:10
1234

Мазь от геморроя хорошо и быстро помогает. При применении изначально есть эффект прохлады или легкого жжения, который быстро проходит.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Мазь от геморроя мускусная

Мазь от геморроя мускусная

Увлажняет перианальную область, предотвращая ее от пересыхания и растрескивания, снимает кожный зуд и жжение, устраняет отек, стимулирует регенерацию поврежденных тканей, а также сужает кровеносные сосуды.

В этой категории 13 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья