Новое Маска для волос Лемонграсс Индийский Увеличить

Новый товар

Маска для волос Лемонграсс Индийский

Цена 280 руб товара маска для волос лемонграсс индийский, на складе доступно 7 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

280 руб

Описание

Маска для волос Лемонграсс Индийский
Маска для волос Лемонграсс Индийский состав
Маска для волос Лемонграсс Индийский действие
Маска для волос Лемонграсс Индийский применение
Маска для волос Лемонграсс способствует росту волос
Маска для волос с маслом лемонграсса сохраняет цвет волос
Маска Лемонграсс индийский восстанавливает обесцвеченные волосы
Маска для волос Лемонграсс делает волосы более послушными
Как правильно подобрать маску для вашего типа волос
Полезные свойства лемонграсса для волос
Полезные свойства масла жожоба для волос
Польза масла кокоса для волос
Польза масла бергамота для волос

Маска для волос Лемонграсс Индийский

Беспокоитесь об утрате блеска и сияния ваших волос? Кондиционеры, шампуни и гели, производители которых утверждают, что их средства смягчают и питают волосы, на самом деле, вымывают из них все питательные вещества, разрушают естественную текстуру, пересушивают и повреждают волосы. Если вы хотите вернуть волосам утраченную гладкость и блеск без использования потенциально опасных химических средств, попробуйте маску для волос Лемонграсс индийский. Она состоит из натуральных ингредиентов и обладает целым рядом преимуществ.

В состав маски Лемонграсс входят натуральные масла, которые издавна использовались женщинами для сохранения красоты и сияния волос. Формула маски разработана таким образом, чтобы не только улучшать внешний вид волос, но и эффективно справляться с такими серьезными проблемами, как перхоть, раздражение кожи головы, облысение и ломкость волос.

Благодаря комплексному уходу за волосами маска Лемонграсс помогает заменить множество дорогостоящих косметологических процедур. При ее регулярном использовании волосы становятся живыми, гладкими, блестящими и послушными. Исчезает зуд и шелушение кожи головы, на расческе практически не остается выпавших волос.

Маска для волос Лемонграсс Индийский состав

Вода, масло индийского лимонграсса, цетеариловый спирт, масло жожоба, масло кокоса, масло королевского лотоса, масло бергамота, масло розового грейпфрута, глицерин, цетримониум хлорид, салициловая кислота, пироктон оламин,теалауретсульфат натрия, кератин, витаминно-минеральный комплекс, комплекс аминокислот, протеины шелка, экстракт розмарина, экстракт женьшеня, экстракт золотого имбиря, витамины А, Е, Н.

Маска для волос Лемонграсс Индийский действие

Маска полноценно увлажняет, питает корни волос и волосы по всей длине. Насыщает их полезными микроэлементами, максимально усиливает рост. Укрепляет корни за счет улучшения микроциркуляции крови. Обладает выраженным антибактерицидным действием, благодаря чему, эффективно очищает кожу головы, устраняет причину образования перхоти и предупреждает ее повторное появление. Активно регулирует работу сальных желез, подавляет излишнюю жирность у корней волос и устраняет проблему сухости на концах. Идеально подходит для восстановления структуры безжизненных, тонких и ломких волос. Маска облегчает расчесывание, возвращает здоровый вид, естественный блеск, послушность, мягкость и шелковистость волос.

Маска для волос Лемонграсс Индийский применение

Нанесите маску на чистые, слегка увлажненные волосы, начиная от корней волос и далее по всей длине. Тщательно помассируйте кончиками пальцев, чтобы маска впиталась в корни. Оставьте на 5-10 минут, затем тщательно смойте водой.

Объем: 500гр.

Производитель: Lyolan Cosmetics co. ltd.

Изготовлено в Китае.

Маска для волос Лемонграсс способствует росту волос

Волосяные фолликулы у каждого человека имеют критическую точку, после которой волосы перестают расти и выпадают. Это естественный процесс и противостоять ему нельзя. Однако существуют факторы, которые негативно влияют на волосяные фолликулы, заставляя их «засыпать» раньше, чем это предусмотрено природой. Правильный уход за волосами и кожей головы, активное питание фолликулов, избегание применения агрессивных средств и процедур для волос позволяют продлить жизнь волосяных фолликулов, укрепить структуру волос, сделать их более жизнеспособными.

Маска для волос Лемонграсс отлично справляется с этой задачей. Ее компоненты глубоко проникают в корни волос, активно питая фолликулы и укрепляя волосы. Нанесение маски легкими массирующими движениями способствует улучшению циркуляции крови в коже головы, что также положительно влияет на жизнеспособность волосяных фолликулов и рост волос.

Маска для волос с маслом лемонграсса сохраняет цвет волос

Сегодня трудно найти женщину, которая бы никогда не пользовалась краской для волос. Вне зависимости от того, красите ли вы волосы для того чтобы скрыть седину, или для того чтобы придать им более насыщенный оттенок, со временем краска смывается и тускнеет. Правильно подобранная маска для волос поможет сохранить их яркий и сияющий цвет. Кроме этого, известно, что химические краски ослабляют и портят текстуру волос. Маска Лемонграсс поможет справиться с этой проблемой.

Маска для волос Лемонграсс способствует склеиванию чешуек волос и «запечатыванию» красителя внутри их структуры, поэтому краска не так быстро вымывается, а цвет волос долго остается ярким и насыщенным. Дополнительно маска для волос устраняет негативные последствия химического воздействия на волосы, насыщает их витаминами и минералами, делает мягкими и послушными.

Маска Лемонграсс индийский восстанавливает обесцвеченные волосы

Как известно осветляющие краски имеют самое негативное влияние на волосы. На основе каких бы химикатов они не были бы сделаны, последствия использования таких красок самые печальные. Волосы истончаются, становятся ломкими, секутся их кончики. Очень часто отбеливание приводит к выпадению волос. Это происходит потому, что осветляющие краски вытягивают природный пигмент и влагу из волос. В данном случае маска для волос на основе натуральных масел – это наиболее эффективный способ вернуть силу и здоровый внешний волосам.

Маска для волос Лемонграсс поможет восстановить осветленные волосы за счет активного питания и увлажнения. Масла лемонграсса, жожоба, кокоса и бергамота укрепляют ослабленные волосы, возвращают им природный блеск, делают их более мягкими и шелковистыми.

Маска для волос Лемонграсс делает волосы более послушными

Многие женщины думают, что использование маски для волос – это только впустую потраченное время. Они в корне ошибаются. Достаточно уделить раз в неделю час времени своим волосам, чтобы потом экономить его, безуспешно пытаясь уложить непослушные пряди хоть в мало-мальски приличную прическу.

Маска Лемонграсс индийский справится даже с самыми непокорными волосами. После ее использования волосы легко расчесываются и ровно ложатся. Маска с Лемонграссом создает на волосах тончайшую пленку, которая склеивает отслоившиеся чешуйки волос, из-за которых они путаются и ломаются. Благодаря этому после использования маски волосы хорошо выглядят даже без укладки, что позволяет существенно экономить время.

Как правильно подобрать маску для вашего типа волос

Практически каждая маска способствует увлажнению и питанию волос, однако, лучше, если вы будете подбирать и использовать ее соответственно вашему типу волос:

Окрашенные волосы: маска должна содержать мощные увлажнители и вещества, сохраняющие цвет и здоровый блеск. С этой целью прекрасно справляются растительные масла, такие как масла кунжута, кокоса, лемонграсса, розы и др. При нанесении маски на окрашенные волосы, особое внимание уделите кончикам, которые прежде всего страдают от пересыхания.

Тонкие волосы: тонкие волосы быстро жирнеют, в результате чего выглядят неопрятно. Однако это не означает, что они не нуждаются в дополнительном увлажнении, особенно если они сухие или вьющиеся. При использовании маски на сухих волосах, наносите ее с середины длины, распределяя до самых кончиков. Не втирайте маску в корни и не оставляйте ее на волосах дольше 2-3 минут.

Сухие волосы: маски на основе природных масел и кератина, такие как маска для волос Лемонграсс, наиболее эффективны в уходе за сухими волосами. Они лучше всего притягивают и сохраняют влагу внутри сухих волос. Оставьте маску на волосах, по крайней мере, на 10 минут для лучшего впитывания.

Вьющиеся волосы: этот тип волос имеет репутацию самого сложного в уходе. Маски с маслом кокоса, аргановым маслом, авокадо помогут укротить и сделать гладкими непослушные кудри. Наносить маску необходимо на всю длину вьющихся волос.

Жирные волосы: придать объем и здоровый блеск жирным волосам помогут экстракты лимона и грейпфрута. При жирных волосах маску лучше наносить на кончики, немного распределяя ее вверх по длине волос.

Полезные свойства лемонграсса для волос

Cymbopogon citratus или лемонграсс – это трава, которая вот уже в течении многих лет используется в традиционной индийской медицине. Это ароматическая травка, произрастающая в Индии, обладает множеством полезных свойств. Масло, получаемое из лемонграсса, является одним из лучших эфирных масел, применяемых для сохранения красоты волос и кожи.

По мнению индийских целителей, масло лемонграсса – это эффективное средство для борьбы с жирной кожей головы и выпадением волос. Они также утверждают, что лемонграсс помогает укрепить волосяные фолликулы, что полезно для обладательниц истонченных или слабых волос.

Лемонграсс прекрасно комбинируется с другими маслами, используемыми для ухода за волосами. В маске для волос масло лемонграсса является базовым, оно связывает между собой другие, полезные для волос, компоненты, такие как масло розового грейпрута, масло жожоба, масло кокоса, масло королевского лотоса и другие.

Полезные свойства масла жожоба для волос

Еще одним активным ингредиентом маски для волос Лемонграсс индийский является масло жожоба. Главными его полезными свойствами, относящимися к уходу за волосами, являются:

- Активное увлажнение – структура масла жожоба напоминает структуру кожного сала, которое производится сальными железами, расположенными на коже головы. Кожное сало защищает кожу головы от пересыхания. Масло жожоба действует точно так же, поддерживая необходимый уровень влаги в коже головы. Регулярное использование этого масла укрепляет волосы, предотвращает их ломкость, делает гладкими и послушными.
- Стимулирование роста волос – как известно, кожное сало увлажняет кожу головы и предотвращает выпадение волос. Но когда оно накапливается, толстый слой кожного сала может блокировать волосяные фолликулы, ограничивая рост волос. Масло жожоба в этом случае просто творит чудеса. Оно действует в качестве солюбилизирующего агента и растворяет липкий слой, освобождая фолликулы и стимулируя рост волос.
- Антисептическое действие – перечень полезных свойств масла жожоба был бы не полным без упоминания его антисептических, антибактериальных и фунгицидных свойств. Оно полезно при таких проблемах кожи головы, как экзема, дерматит и псориаз. Массаж с использованием масла жожоба улучшает кровообращение и способствует оздоровлению кожи головы и волосяных фолликулов.
- Защитные свойства – масло жожоба действует как своеобразный защитный экран для волос. Оно защищает их от негативного воздействия факторов внешней среды. Если масло жожоба смешивается с другими натуральными экстрактами, такими как масла кокоса, розмарина, бергамота, лаванды – это в несколько раз усиливает его целебные свойства. Хорошим примером подобной смеси является многофункциональная маска для волос Лемонграсс.

Польза масла кокоса для волос

Масло кокоса является еще одним активным ингредиентом маски Лемонграсс. Это масло:

- Глубоко проникает в корни волос, полностью заполняя их структуру. Делает волосы более сильными и устойчивыми к повреждению.
- Предотвращает потерю белка, которого обычно не хватает в ослабленных и поврежденных волосах. Белок делает волосы гладкими и шелковистыми.
- За счет своих антибактериальных средств предотвращает развитие инфекций кожи головы, которые являются причиной зуда, перхоти и раздражения.
- Благодаря высокому содержанию витаминов К и Е активно питает волосы, придавая им здоровый блеск.

Польза масла бергамота для волос

Знатоки называют масло бергамота волшебным зельем для волос. Оно обладает целым рядом полезных свойств, которые позволяют сделать наши волосы более живыми, сильными и красивыми. Среди них:

- Стимулирующее свойство - масло бергамота способствует улучшению циркуляции крови в коже головы. Благодаря этому волосяные фолликулы начинают получать больше кислорода и питательных веществ, и волосы растут быстрее.
- Успокаивающее свойство – известно, что стресс является одним из главных факторов, способствующих выпадению волос. Масло бергамота успокаивает нервную систему, помогая восстановлению функции волосяных фолликулов.
- Восстановление волос – масло бергамота отлично подходит для ухода за ослабленными, секущимися или поврежденными волосами. Оно активно питает и увлажняет волосы, а также способствует склеиванию чешуек волос, что делает их гладкими и послушными.
- Увлажнение – масло бергамота является одним из самых эффективных увлажняющих средств. Оно притягивает влагу из окружающей среды и надежно удерживает ее внутри волос.
- Здоровый блеск – масло бергамота способно вернуть жизненные силы даже самым безнадежно поврежденным волосам. Регулярное использование этого масла помогает вернуть сухим и ломким волосам сияние и природный блеск.

Каждый из компонентов маски для волос Лемонграсс является мощным средством по укреплению и оздоровлению волос. Эта маска обладает приятной структурой и нежным ароматом. Она очень проста в использовании. Ее можно наносить на волосы во время принятия ванны. После применения маски не требуется мыть волосы с шампунем, достаточно ополоснуть их теплой водой. Уже после первого использования маски Лемонграсс вы почувствуете, что ваши волосы стали более гладкими, они легко расчесываются, не путаясь и не электризуясь. Регулярное использование маски позволит вам надолго сохранить природную красоту, силу и здоровье ваших волос.

Отзывы

Написать отзыв

Маска для волос Лемонграсс Индийский

Маска для волос Лемонграсс Индийский

Благодаря комплексному уходу за волосами маска Лемонграсс помогает заменить множество дорогостоящих косметологических процедур. При ее регулярном использовании волосы становятся живыми, гладкими, блестящими и послушными.

В этой категории 1 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья