Новое Маска для волос Морской Конек Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Маска для волос Морской Конек

Цена 280 руб товара маска для волос морской конек, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

280 руб

Описание

Маска для волос Морской Конек
Маска для волос Морской Конек состав
Маска для волос Морской Конек действие
Маска для волос Морской Конек применение
Что такое перхоть?
Причины появления перхоти
Как избавиться от перхоти?
Что такое керамиды и как они влияют на наши волосы?
Какие протеины полезны для волос?

Маска для волос Морской Конек

Маска для волос Морской Конек ТМ lyolan, 500 гр. Способствует пробуждению спящих луковиц волос, останавливает чрезмерное выпадение, увеличивает густоту волосяного покрова. Активно препятствует возрастным изменениям цвета волос и появлению ранней седины.

Наши волосы ежедневно подвергаются воздействию множества негативных факторов. Среди них: сухой воздух, ветер, холод и жара, пыль, вредное ультрафиолетовое излучение и другие, а поэтому они нуждаются в особом уходе. Помимо регулярного очищения волос и кожи головы с помощью шампуня, их также нужно питать и увлажнять. Именно для этих целей была создана Маска для волос Морской Конек. Это натуральное средство, предназначенное для комплексного ухода за волосами.

Маска Морской Конек способствует активному увлажнению и питанию волос. Экстракт морского конька обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами, а поэтому эффективно справляется с перхотью и другими воспалительными заболеваниями кожи головы. Керамиды, входящие в состав маски, укрепляют волосы, делают их сильными, гладкими и здоровыми на вид. Аминокислоты и витаминно-минеральный комплекс питают луковицы и способствуют активному росту волос.

При регулярном использовании Маска для волос Морской Конек предотвращает появление ранней седины, эффективно борется с перхотью, укрепляет луковицы и улучшает структуру волос. Эффект маски можно ощутить уже после 1-2 раз применения.

Маска для волос Морской Конек состав

Вода, биологически активные вещества морского конька, порошок жемчуга, комплекс морских минералов, натуральный воск, цетеариловый спирт, глицерин, цетримониум хлорид, салициловая кислота, пироктон оламин, , теалауретсульфат натрия, кератин, витаминно-минеральный комплекс, комплекс аминокислот, протеины шелка, витамины А, Е, Н.

Маска для волос Морской Конек действие

Бальзам-маска способствует глубокому увлажнению и активному питанию волос. Благодаря высокому содержанию активных компонентов морского конька, насыщает волосы жизненной силой, защищает их от вредных воздействий окружающей среды, стимулирует рост. Придает дополнительный объем тонким и слабым волосам. Сохраняет природный цвет, блеск и шелковистость волос, препятствует выцветанию окрашенных волос. Облегчает расчесывание и укладку волос.

Маска для волос Морской Конек применение

Нанесите маску на чистые, слегка увлажненные волосы, начиная от корней волос и далее по всей длине. Тщательно помассируйте кончиками пальцев, чтобы маска впиталась в корни. Оставьте на 5-10 минут, затем тщательно смойте водой.

Объем: 500гр.

Производитель: Lyolan Cosmetics co. ltd.

Изготовлено в Китае.

Что такое перхоть?

Перхоть – это неприятная косметическая проблема. Чаще всего она сигнализирует об определенных проблемах со здоровьем. Кожа на голове, как и в других местах тела, постоянно обновляется. Новые клетки растут в глубоком слое дермы, выталкивая на поверхность более старые клетки, которые по окончанию своего жизненного цикла отшелушиваются с поверхности кожи.

В норме процессы роста и гибели клеток кожи сбалансированы и внешне практически незаметны. Но иногда рост и деление дермальных клеток происходит быстрее, чем обычно, они скапливаются на поверхности кожи головы, образуя белесые чешуйки, которые мы называем перхотью. Чаще всего перхоть появляется у людей с сухой кожей головы, но иногда встречается и при нормальной и жирной коже.

Маска для волос Морской конек содержит в себе природные антимикробные агенты, которые помогают вылечить кожу головы и надолго забыть о такой проблеме, как перхоть.

Причины появления перхоти

Перхоть не следует рассматривать как самостоятельное заболевание, это скорее симптом ряда дерматологических заболеваний или следствие неправильного ухода за волосами. Перхоть никогда не возникает просто так. Поэтому определение и устранение первопричины этого косметического дефекта помогает избавиться от этой неприятной проблемы без применения дорогостоящей лечебной косметики.

Причины появления перхоти можно разделить на несколько основных групп:

- Хронические кожные заболевания, характеризующиеся нарушением процессов обновления и отшелушивания эпидермиса, такие как псориаз, себорея и др.
- Грибковые болезни кожи. Провоцировать появление перхоти могут патогенные грибы, а также условно нормальные грибы, которые в норме присутствуют на коже человека. Вследствие нарушения баланса флоры кожи, нормальные грибы могут становиться излишне активными, что сопровождается появлением перхоти.
- Косвенные причины. К ним можно отнести все негативные факторы, способствующие снижению иммунитета. Они включают в себя гиповитаминоз, стресс, прием определенных лекарственных средств (иммуносупрессоров), иммунодефицитные состояния и т.п.
- Аллергические реакции – средства по уходу за волосами, такие как шампуни, гели, лаки, краски, могут содержать большое количество потенциально опасных для кожи головы химических соединений. Поэтому они часто становятся причиной появления аллергического дерматита, особенно у женщин.
- Хронические болезни внутренних органов, особенно органов эндокринной системы и желудочно-кишечного тракта.
- Неправильный уход за волосами – использование агрессивных шампуней и частые укладки с помощью фена, утюжков и щипцов для волос могут стать причиной нарушения обменных процессов в клетках кожи головы. Но стоит помнить о том, что редкое мытье головы также чревато появлением перхоти. Особенно у людей с жирными волосами. Кожное сало склеивает отмершие чешуйки эпидермиса. Они скапливаются у луковиц волос, усугубляя проблему жирной кожи. Кроме этого, причиной перхоти может стать неправильное использование косметических средств для волос. Например, применение шампуня, предназначенного для жирных волос, не рекомендуется людям, страдающим сухостью кожи головы, так как это может провоцировать появление перхоти.

Также врачи трихологи выделяют факторы риска появления перхоти. К ним относятся:

- Возраст – перхоть чаще появляется у подростков и молодых людей. Возможно, это связано с гормональными перестройками в организме.
- Пол – мужчины страдают перхотью в два раза чаще, чем женщины.
- Стрессы – могут стать причиной появления перхоти по нескольким причинам. Они включают в себя: снижение иммунитета, ухудшение функции внутренних органов, появление хронического зуда кожи головы.

Маска для волос Морской Конек – это эффективное средство против перхоти. Экстракт морского конька обладает выраженными антимикробными свойствами, что было доказано рядом проведенных исследований. Маска Морской Конек предотвращает развитие патогенной флоры кожи головы и появление перхоти.

Как избавиться от перхоти?

Существует несколько средств, помогающих избавиться от перхоти. Наиболее популярными из них являются лечебные шампуни. Активные агенты, которые входят в их состав, по-разному влияют на состояние кожи головы и волос. Сульфид селена способствует замедлению процесса деления дермальных клеток. Шампуни на основе салициловой кислоты помогают разрушить клеточные связи между отмершими клетками эпидермиса и способствуют лучшему отшелушиванию. Для того чтобы остановить активность грибковой инфекции применяются шампуни, обладающие фунгицидным действием. Лечебные шампуни, как правило, следует применять два раза в день. Основным недостатком этих средств против перхоти является их высокая стоимость.

Если вы не доверяете фармацевтическим продуктам против перхоти, существуют натуральные средства, помогающие бороться с этой неприятной проблемой. Эфирные масла обладают выраженными противогрибковыми и антисептическими свойствами. Хорошо помогают от перхоти масла пачули, лаванды, эвкалипта, кедра, мяты, герани, чайного дерева, розмарина, грейпфрута и др. Для профилактики и лечения перхоти можно добавить в шампунь 6 капель эфирного масла.

Еще одним натуральным средством от перхоти является маска для волос Морской Конек. Она также препятствует росту патогенной микрофлоры и появлению перхоти.

Лимон помогает бороться с перхотью при жирных волосах. Лимонный сок, смешанный с медом, следует нанести на кожу головы, немного втереть и оставить на 10 минут. Если на коже не появилось раздражения время нанесения лимонной маски можно увеличить до 30 минут.

Для ополаскивания волос при перхоти также можно использовать специальный отвар. Пару ложек цветков ромашки следует залить литром воды, довести до кипения, дать настояться и процедить. Такой отвар нужно использовать для полоскания в течение 2-х недель.

Очень эффективным в борьбе с перхотью является массаж кожи головы. Его можно делать с поваренной солью. Перед мытьем следует легко помассировать кожу головы кончиками пальцев вместе с солью. Такой массаж работает как природный очищающий пилинг. Соль удаляет с поверхности кожи головы излишки жира и отмершие клетки кожи, а также способствует росту волос.

Можно сделать натуральную маску для волос. Для этого следует смешать в равных пропорциях сметану, мед, лимонный сок, сок алоэ и касторовое масло. Затем пропустить через пресс или мелко порезать два зубчика чеснока и добавить его к полученной смеси. Маску нужно наносить на волосы за 30 минут до мытья головы.

Что такое керамиды и как они влияют на наши волосы?

Одним из основных компонентов Маски для волос Морской Конек являются керамиды, представляющие собой один из трех видов природных липидов, которые были обнаружены в кутикуле волос. Не следует путать керамиды с себумом (секретом сальных желез), который находится на поверхности кутикулы. Эти вещества выполняют функцию связующего агента, удерживающего все три слоя кутикулы вместе. Почему же керамиды так важны в уходе за волосами?

Возможно, вы слышали о том, что после мытья волосы следует полоскать холодной водой для того, чтобы «запечатать» кутикулу и вернуть на место роговые чешуйки стволов волос. Эта процедура возвращает здоровье и природный блеск волосам, а также защищает их от потенциальной опасности, которая грозит при открытой кутикуле.

Кутикула переходит в тонкий роговой слой ствола волоса, который может разрушаться при энергичном расчесывании, сушке феном или использовании агрессивных шампуней. При разрушении кератинового слоя волос они становятся очень уязвимыми, часто секутся и ломаются.

Керамиды помогают создать защитный слой, защищающий волосы от утраты влаги и протеинов, а также от воздействия таких негативных факторов, как воздействие химических веществ, высокой температуры и ультрафиолетовых лучей.

Из этого становится понятно, что из трех основных признаков здоровых волос – увладжненности, эластичности и прочности, керамиды отвечают именно за прочность. Несмотря на то, что они не являются белками, исследования доказывают, что средства для волос, содержащие керамиды, становятся более прочными и реже ломаются.

Существуют натуральные и синтетические керамиды. К сожалению, до сих не было проведено достаточное количество исследований, которые бы выявили существенные различия между ними. Производители косметики утверждают, что синтетические керамиды, входящие в состав средств по уходу за волосами, были разработаны специально для повышения силы и прочности волос, и по своему действию они ничем не уступают натуральным.

Какие протеины полезны для волос?

Наши волосы требуют баланса влаги и протеинов. Волосы состоят из жестких волокнистых белков, которые называются кератинами. Именно белки отвечают за эластичность волос. Помочь выяснить, в чем именно нуждаются ваши волосы, поможет простой тест. Намочите волосы и попробуйте протянуть их межу пальцами. То, как ваши волосы реагируют на растяжение, является главным критерием оценки их здоровья. Если волосы нуждаются во влаге, они достаточно трудно растягиваются, а потом ломаются. На ощупь обезвоженные волосы являются грубыми и ломкими. Если волосы нуждаются в белке, они легко растягиваются, но не возвращаются в первоначальное положение, а становятся деформированными и липкими. Если волосы хорошо растягиваются и практически сразу возвращаются к изначальной форме, количество влаги и белка в них хорошо сбалансировано.

Современные средства по уходу за волосами часто содержат различные протеины. Информация, представленная ниже, поможет вам разобраться в том, каким шампуням и маскам на основе протеинов следует отдавать предпочтение:

- Гидролизованный протеин пшеницы – это растворимый в воде белок, получаемый из зерен пшеницы. Он укрепляет и увлажняет волосы, а также увеличивает их способность притягивать и сохранять влагу.
- Гидролизованный протеин шелка – это одно из самых сильных природных волокон. Именно этот протеин входит в состав Маски для волос Морской Конек. Он образует тончайшую защитную пленку на волосах, улучшает их эластичность и упругость, придает волосам природный, здоровый блеск.
- Гликопротеин – добывается из устричных раковин. Содержит полезные сахара и аминокислоты, придающие блеск и гладкость волосам.
- Молочный протеин – получается из молока с высоким содержанием полочной кислоты, содержащей 8 незаменимых аминокислот. Отлично подходит для ухода за сухими и поврежденными волосами.
- Гридролизованный соевый белок – растворимый в воде протеин, получаемый из сои. Повышает способность волос притягивать и удерживать жидкость. Делает волосы гладкими и блестящими.
- Коллагеновый белок – улучшает эластичность волос.

Отзывы

Написать отзыв

Маска для волос Морской Конек

Маска для волос Морской Конек

Маска для волос Морской Конек способствует пробуждению спящих луковиц волос, останавливает чрезмерное выпадение, увеличивает густоту волосяного покрова. Активно препятствует возрастным изменениям цвета волос и появлению ранней седины.

В этой категории 1 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья