Новое Маска для рук питательная Букет цветов Увеличить

Новый товар

Маска для рук питательная Букет цветов

Цена 35 руб товара маска для рук питательная букет цветов, на складе доступно 70 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

35 руб

Описание

Маска для рук питательная Букет цветов
Маска для рук питательная Букет цветов состав
Маска для рук питательная Букет цветов способ применения
Какой эффект оказывает на кожу глицерин?
Польза протеинов молока для кожи
Как минеральное масло влияет на кожу?
Преимущества масла ши для кожи рук
Как масло нероли действует на кожу
Преимущества арганового масла для кожи рук

Маска для рук питательная Букет цветов

Ежедневно на кожу наших рук влияет множество негативных факторов, включая перепады температур, хлорированную воду, воздействие ультрафиолетовых лучей, бытовую химию и многое другое. Кроме этого, кожа наших рук очень тонкая, поэтому на ней первыми становятся заметны признаки старения. Редко какая женщина, не делает маски для лица, но многие при этом забывают уделять внимание своим рукам. Маска для рук питательная Букет цветов – это универсальное средство, комплексно ухаживающее за кожей ваших рук.

В состав Маски для рук Букет цветов входят растительные масла и экстракты, которые интенсивно увлажняют, питают и защищают кожу рук. При регулярном использовании питательной Маски для рук кожа на руках становится гладкой, мягкой и выглядит моложе. Маска для рук содержит вещества, которые способствуют отбеливанию кожи и уменьшению пигментных пятен. Протеины молока активно питают кожу, обеспечивая ее всем необходимым для быстрой регенерации и обновления дермальных клеток. Глицерин удерживает влагу внутри клеток кожи, защищая ее от пересыхания. Натуральные масла создают на коже тончайшую пленку, которую можно сравнить с природным щитом, защищающим кожу от воздействия неблагоприятных внешних факторов.

Маска для рук питательная Букет цветов состав

Вода, глицерин, масло Ши, розовое масло, масло нероли (цветков апельсинового дерева из семейства Рутовых), молочные протеины, экстракт листьев и косточек оливы, минеральное масло, аргановое масло, аллантоин, нипазол, гидроксиэтилцеллюлоза, натуральный аромат.

Маска для рук питательная Букет цветов способ применения

Очистите кожу рук, оденьте муляжную маску из пакета №1 на руки, сверху оденьте перчатки из пакета №2, оставьте 15-20 минут. В это время помассируйте руки, по акупунктурным точкам, указанным на упаковке, после снятия перчаток не смывайте, разотрите оставшийся состав массажными движениями на кожу рук. Применяйте маску 1 раз в неделю, для интенсивного ухода за очень сухой кожей рук 2-3 раза в неделю.

Производитель: Falanbaizi

Объем: 10мл.

Изготовлено в Китае.

Какой эффект оказывает на кожу глицерин?

Глицерин – это вещество, которое может быть получено из натуральных компонентов, таких как растительное масло, а также методом синтеза полипропилена нефти. Это популярный компонент многих косметических средств. Не исключением является и Маска питательная для рук Букет цветов. Это неудивительно, так как глицерин обладает целым рядом преимуществ для кожи. Это вещество крайне редко вызывает аллергиею и подходит для ухода за различными типами кожи, в том числе и кожи рук. Средства на основе глицерина делают кожу гладкой и увлажненной.

Глицерин может использоваться для уменьшения проявлений некоторых кожных болезней. Исследование, проведенное в 2003 году, доказало, что нанесенный на кожу глицерин нормализует процесс нормального созревания клеток кожи. Это особенно важно при уходе за кожей рук, которая часто раздражается и шелушится. Глицерин помогает клеткам достичь полного созревания и сделать кожу гладкой. Кроме этого глицерин помогает заживлять небольшие ранки, которые часто присутствуют на коже рук.

Глицерин – это активный увлажнитель. Это вещество помогает притягивать воду из окружающей среды и удерживать ее в дермальных клетках. Когда средства на основе глицерина наносят на кожу, они как бы «запечатывают» влагу внутри кожных клеток. Эксперты в области косметологии утверждают, что глицерин помогает удерживать водный баланс кожи на межклеточном уровне. Это очень важно при уходе за кожей рук, так как она часто контактирует с гигиеническими веществами и бытовой химией, что способствует ее пересыханию.

В дополнение к тому, что глицерин является незаменимым увлажнителем, еще одним преимуществом глицерина является его положительное влияние на внешний вид кожи. После использования глицерина кожа выглядит более молодой и здоровой. Улучшение внешнего вида кожи отчасти связано с тем, что за счет активного увлажнения, она не выглядит сухой, шелушащейся и безжизненной. Кроме этого, глицерин смягчает кожу и делает ее более эластичной.

Польза протеинов молока для кожи

Одними из главных косметических компонентов Маски питательной для рук Букет цветов являются молочные протеины. Гидролизированный молочный белок считается самым высококачественным источником протеина, содержащего полный комплект аминокислот, необходимых для нормального функционирования кожи. Этот ингредиент получают из гидролизата молочного протеина, который обрабатывается путем добавления кислот и ферментов или гидролиза.

Гидролизированный молочный протеин помогает восстанавливать поврежденные клетки кожи. Это особенно актуально для кожи рук, которая чаще всего подвергается воздействию негативных внешних факторов. Маска питательная для рук Букет цветов содержит высокую концентрацию молочных протеинов, интенсивно питающих тонкую и чувствительную кожу рук.

Молочные протеины, используемые для косметических целей, получают из коровьего или козьего молока. Гидролизированный молочный белок в древние времена был недоступен, однако молоко уже очень давно известно как природный источник красоты и молодости кожи. Раньше только богатые и знаменитые люди могли позволить себе такую роскошь, как молочные ванны. Женщины использовали молоко, чтобы повысить упругость и эластичность своей кожи.

В наше время гидролизированный молочный протеин входит в состав многих косметических средств. Этот компонент является прекрасным увлажнителем, он стимулирует выработку коллагена и делает кожу более подтянутой и упругой. Кроме этого, молочный белок обладает антивозрастными свойствами, поэтому косметические средства на его основе очень хорошо подходят для ухода за тонкой кожей рук, на которой первыми становятся заметными признаки старения.

Как минеральное масло влияет на кожу?

Еще одним компонентом, который входит в состав Маски питательной для рук Букет цветов является минеральное масло. Этот компонент также называют жидкой нефтью, что делает понятным его происхождение. Действительно, минеральное масло является продуктом, получаемым методом перегонки нефти. Это бесцветное вещество, содержащее циклический парафин и алканы. Циклический парафин часто используется в производстве вазелина, популярного продукта, применяемого для ухода за кожей. Минеральное масло – это относительно недорогой продукт и поэтому оно часто используется в качестве основы для косметической продукции.

Минеральное масло входит в состав многих продуктов по уходу за кожей из-за своей способности предотвращать потерю влаги. Это необычный компонент, так как он помогает другим косметическим ингредиентам, таким как гиалуроновая кислота, протеины, витамины и микроэлементы, проникать в глубокие слои кожи.

Способность минерального масла удерживать влагу является его единственным преимуществом. Однако не стоит недооценивать пользу этого компонента. Несмотря на то, что минеральное масло не обладает антиоксидантными и антивозрастными свойствами, оно является интенсивным увлажнителем. Это особенно важно при уходе за кожей рук, которая активно теряет влагу из-за частого мытья и влияния внешних факторов.

Ходит множество слухов о минеральном масле. В Интернете можно найти информацию о том, что оно негативно влияет на кожу, однако, за очень длительный период применения косметических средств на основе минерального масла, никаких научных доказательств его вреда получено не было.

Преимущества масла ши для кожи рук

Масло ши считается одним из главных союзников нашей кожи. Именно поэтому этот компонент входит в состав Маски для рук питательной Букет цветов. Масло ши представляет собой сероватое жировое вещество, получаемое из орехов дерева карите, растущего в Западной Африке. Из-за своих многочисленных преимуществ для кожи, масло ши очень часто используют в косметологии. Это масло является одним из главных природных источников витамина А.

Масло ши – это мощнейший природный увлажнитель. При нанесении на кожу, это масло делает ее мягкой и гладкой. Это особенно полезно при уходе за кожей рук, которая часто бывает огрубевшей и пересушенной.

Исследование, проведенное Национальным центром биотехнологической информации, доказало, что масло ши обладает выраженным противовоспалительным эффектом. Результаты другого исследования, опубликованные в Американском журнале естественных наук, показали, что масло ши усиливает выработку коллагена. Коллаген – это природный белок, в основном присутствующий в соединительной ткани нашего тела. Именно коллаген отвечает за упругость и молодой вид нашей кожи. Стимулируя выработку этого белка, масло ши является мощным антивозрастным компонентом.

Как масло нероли действует на кожу

Одним из необычных ингредиентов Маски для рук питательной Букет цветов является масло нероли. Это масло экстрагируют методом паровой дистилляции цветов Нероли (Citrus x Aurantium). Для изготовления одной кварты (около 1 литра) масла нероли требуется одна тонна цветов. Поэтому масло нероли – это ценный и дорогостоящий компонент.

Масло нероли является востребованным ингредиентом, используемым в продуктах по уходу за кожей. Оно входит в состав масок, увлажняющих кремов, сывороток и массажных масел. Масло нероли также обладает ароматерапевтическими свойствами. Косметические средства на его основе обладают очень приятным, тонким природным ароматом. Фактически масло нероли является одним из самых часто используемых ингредиентов в парфюмерии.

В состав масла нероли входят альфа-пинен, альфа-терпинен, бета-пинен, камфен, фарнезол, гераниол, индол-нерол, линалоол, линалилацетат, метилантранилат, неролидол и нерил-ацетат.

Масло нероли обладает расслабляющим свойством и воздействует на кожу на клеточном уровне. Это особенно полезно для зрелой и чувствительной кожи, а также для кожи рук. Это масло также оказывает омолаживающее действие на кожу и стимулирует рост новых дермальных клеток. Кроме этого масло нероли:

- тонизирует и подтягивает кожу, минимизирует морщины и предотвращает провисание кожи;
- уменьшает выраженность пигментных пятен, которые первыми часто появляются на коже рук;
- помогает уменьшить растяжки и рубцы;
- полезно при сосудистых звездочках и поврежденных подкожных капиллярах;
- нормализует выработку кожного сала;
- увлажняет сухую кожу и предотвращает ее шелушение;
- повышает эластичность кожи;
- восстанавливает дермальные клетки;
- обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами.

Преимущества арганового масла для кожи рук

Кроме всех вышеперечисленных ингредиентов Маска для рук питательная Букет цветов содержит еще один ценный компонент. Это аргановое масло. Масло арганы содержит практически все незаменимые жирные кислоты, в том числе олеиновую, линолевую, пальмитиновую и другие. Кроме этого, в его состав входят витамин Е, фенолы, каротин и сквален. Все эти антиоксиданты обладают незаменимыми преимуществами для кожи наших рук.

Маска для рук питательная Букет цветов на основе арганового масла содержит компонент, который называется стеролин. Стеролины способствуют нормализации процесса межклеточного обмена, а также помогают дермальным клеткам удерживать влагу. Кроме этого масло арганы укрепляет здоровье кожи за счет того, что в его состав входят ненасыщенные жирные кислоты, смягчающие кожу.

Масло арганы также нормализует выработку кожного сала. Кожа наших рук очень часто подвергается воздействию негативных внешних факторов. Нам приходится часто мыть руки, а это способствует тому, что с кожи смывается природная защитная пленка. Нормализуя деятельность сальных желез, масло арганы помогает сохранить естественный защитный барьер на коже рук. Присутствующие в масле антиоксиданты способствуют процессу регенерации и обновления клеток кожи, что, в свою очередь, помогает сделать менее заметными шрамы и рубцы.

Масло арганы обладает выраженными антивозрастными свойствами. Проникая в глубокие слои кожи аргановое масло восполняет ущерб, нанесенный коже свободными радикалами. Это неустойчивые частицы, которые вызывают окислительный стресс в клетках кожи, повреждая их. Свободные радикалы являются основной причиной старения кожи. Антиоксиданты, содержащиеся в аргановом масле, связывают свободные радикалы и восстанавливают поврежденные дермальные клетки. Этим обусловлен антивозрастной эффект масла арганы.

Маска для рук питательная на основе масла арганы уменьшает признаки старении я кожи рук, делает ее более упругой, гладкой и мягкой. Кроме этого, она уменьшает выраженность пигментных пятен и улучает внешний вид кожи.

Отзывы

Написать отзыв

Маска для рук питательная Букет цветов

Маска для рук питательная Букет цветов

В состав Маски для рук Букет цветов входят растительные масла и экстракты, которые интенсивно увлажняют, питают и защищают кожу рук.

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья