Новое Маска-пленка Алоэ Увеличить

Новый товар

Маска-пленка Алоэ

Цена 245 руб товара маска-пленка алоэ, на складе доступно 6 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

245 руб

Описание

Маска из алоэ
Маска из алоэ для лица состав
Маска с алоэ от морщин действие
Маска для лица в домашних условиях алоэ способ применения
Использование Алоэ Вера в косметологии
Алоэ вера для лечения акне
Алоэ вера способствует регенерации кожи
Алоэ вера осветляет кожу и уменьшает шрамы от акне
Как использовать алоэ вера для лечения акне?
Бывает ли аллергия на алоэ вера?
Вулканический пепел - новое средство ухода за кожей
Белая глина эффективно борется с акне
Маска алоэ купить
Маска алоэ отзывы

Маска из алоэ

Маска из алоэ В последнее время все больше женщин выбирают натуральные косметические средства. Маска-пленка Алоэ от китайских производителей – это хороший пример сочетания высокой эффективности, отличного качества и натурального состава. Алоэ вера заслуженно считается одним из фаворитов в качестве компонента для фитокосметики.

Маска из алоэ обладает выраженным увлажняющим и успокаивающим эффектом. Благодаря своим антисептическим и антибактериальным свойствам, маска-пленка контролирует развитие патогенных бактерий на коже лица и эффективно борется с акне. За счет своей плотной текстуры, а также благодаря содержанию белой глины и вулканического порошка Маска-пленка Алоэ глубоко очищает поры, препятствуя появлению черных точек. После ее использования кожа становится гладкой, ее текстура и цвет выравниваются, появляется привлекательное матовое сияние.

Наша кожа ежедневно подвергается влиянию негативных факторов. Это способствует образованию в организме свободных радикалов, неустойчивых молекул, оказывающих разрушительное воздействие на здоровые клетки. В первую очередь страдает кожа. Она становится сухой и безжизненной, появляются первые морщины. Алоэ вера – это богатый источник антиоксидантов, химических веществ, которые активно борются со свободными радикалами. Регулярное применение Маски-пленки Алоэ поможет сохранить красоту и молодость вашей кожи.

Маска из алоэ для лица состав

Маска из алоэ для лица какой состав: - сок алоэ,
- вода,
- белая глина,
- глицерол,
- минеральная грязь,
- вулканический порошок,
- гиалуроновая кислота,
- витамин Е.

Маска с алоэ от морщин действие

Глубокоочищающая маска с алоэ от морщин с пилингирующим эффектом нежно и эффективно избавляет кожу от отмерших клеток, мелких угрей, камедонов и черных точек, питает кожу витаминами и минералами, выравнивает цвет лица, делая его свежим, ухоженным и здоровым! Сок Алоэ оказывает увлажняющее, заживляющее, бактерицидное и тонизирующее действие. Особенно подходит для чувствительной кожи при лечении угревой сыпи, келоидных рубцов, розовых угрей, нейродермита, атопического дерматита, экземы. Ускоряет регенерацию и образование новых клеток, восстанавливая кожу при преждевременном увядании, ожогах, поражений кожи при лучевой болезни и трудно заживающих ранах.

Маска для лица в домашних условиях алоэ способ применения

Маска для лица в домашних условиях алоэ применение:

Нанесите маску-пленку на предварительно очищенную высохшую кожу лица, избегая область глаз, рта и участков кожи с пушковыми волосками. Дождитесь высыхания маски в течение 15-20 минут и аккуратно снимите её, начиная с подбородка. После тщательно смойте остатки маски чистой водой.

Если у вас сухая чувствительная кожа, то перед применением маски нанесите на кожу любой жирный крем для лица.

Объем: 135гр.

Производитель: Aichun Beauty

Изготовлено в Китае.

Использование Алоэ Вера в косметологии

Некоторые историки предполагают, что египетская царица Клеопатра, известная своей редкой красотой, использовала алоэ вера для того, чтобы сохранить свою кожу чистой, молодой и упругой.

Алоэ вера, которое также называют лекарственным алоэ, является одним из видов сочных растений, которые могут сохранять воду в своих листьях, стеблях или корнях. За счет большого содержания жидкости алоэ имеет крупные, мясистые листья. На самом деле алоэ – это название рода, к которому относятся более 500 цветущих растений, самым распространенным из которых является алоэ вера.

На протяжении многих столетий врачи традиционной медицины применяли алоэ вера в качестве своего основного ингредиента. Древние греки и римляне использовали это растение для лечения ран. Египтяне называли его «растением бессмертия». Алоэ вера издавна применялось для лечения инфекционных поражений кожи, ожогов, а также облысения. На месопотамских глиняных табличках, датируемых 1750 г. до н. э. были обнаружены сведения о лечебных свойствах алоэ. В 1930-х годах алоэ вера было впервые использовано для лечения дерматитов, вызванных радиацией.

Учитывая многочисленные полезные свойства алоэ, производители китайской косметики часто включают экстракт этого растения в свои продукты. Не исключением стала и Маска-пленка Алоэ. Это прекрасное средство, которое подходит для ухода за любым типом кожи. Маска-пленка глубоко очищает поры, удаляет омертвевшие клетки эпидермиса и способствует регенерации и обновлению кожи.

Алоэ вера для лечения акне

В настоящее время алоэ вера является предметом многочисленных исследований, проводимых главным образом для того, чтобы раскрыть возможности этого растения в лечении различных заболеваний, особенно связанных с кожей и волосами. Акне – это распространенная проблема, которая приносит массу дискомфорта, как мужчинам, так и женщинам. Сравнительно недавно ученые обосновали пользу экстракта алоэ вера в лечении акне. Экстракт этого растения работает сразу в нескольких направлениях.

Алоэ вера способствует регенерации кожи

Акне развивается вследствие того, что сальные железы забиваются из-за избыточного производства кожного сала. Это может происходить в период полового созревания, а также из-за колебаний гормонального фона в организме. Несмотря на то, что алоэ вера не может вылечить акне, благодаря своим противовоспалительным свойствам оно уменьшает покраснение и раздражения кожи. Кроме этого, экстракт алоэ подавляет деятельность патогенных бактерий на коже, предотвращает воспаление пор и ускоряет процесс заживления мелких ран. В экстракте алоэ вера присутствует лактат магния, который помогает в лечении акне, солнечных ожогов и кожных высыпаний. Именно поэтому Маска-пленка Алоэ хорошо подходит для ухода за чувствительной и раздраженной кожей.

Алоэ вера осветляет кожу и уменьшает шрамы от акне

Длительное применение алоэ вера в косметологии доказало, что экстракт этого растения способствует осветлению кожи, а также уменьшает рубцы и пятна, оставшиеся после акне. Кроме этого экстракт алоэ стимулирует кожу к выработке коллагена и эластина. Это волокнистые белки, которые связывают между собой и поддерживают ткани. Именно они отвечают за упругость и эластичность кожи. Увеличивая производство этих белков, алоэ вера увеличивает регенеративную способность кожи, за счет чего ускоряется заживление ран, быстрее исчезают шрамы и разглаживаются мелкие морщины.

В дополнение к растительному экстракту в состав Маски-пленки Алоэ входит вулканический порошок, эффективно выводящий токсины, белая глина, глубоко очищающая поры и гиалуроновая кислота, обладающая выраженным антивозрастным эффектом. Такой многокомпонентный состав делает эту маску универсальным средством для очищения, увлажнения, питания и омолаживания кожи.

Как использовать алоэ вера для лечения акне?

Прежде чем приступать к лечению угревой сыпи или устранению рубцов не забудьте вымыть лицо и промокнуть его сухим полотенцем. Затем нужно приготовить гель. Срежьте лист алоэ и положите его на тарелку на 15-20 минут. Из него будет вытекать желтоватая жидкость, это сок растения, который в данном случае нам не понадобится. После того, как сок полностью стечет, разрежьте края листа и выньте с помощью ложки прозрачный гель. Нанесите этот гель непосредственно на пораженные участки кожи и дайте ему полностью высохнуть. Теперь его можно смыть теплой водой.

Гель алоэ вера также можно использовать в качестве маски для лица, смешивая его с розовой водой и медом. Перемешайте все ингредиенты в блендере, чтобы получилась однородная паста. Наносите эту маску на лицо и на другие, склонные к акне, участки кожи. Оставлять маску на коже необходимо на 15-20 минут, после чего просто смывать водой. Такую маску можно использовать раз в неделю. Поимо меда и розовой воды алоэ вера также можно смешивать с порошком куркумы. Такая маска может применяться в качестве легкого пилинга для улучшения цвета лица и текстуры кожи.

Если у вас нет времени или возможности делать маски самостоятельно, воспользуйтесь уже готовой Маской-пленкой на основе алоэ. Она очень легка в применении. Маску нужно просто нанести на предварительно вымытое лицо и оставить до застывания, после чего удалить образовавшуюся пленочку.

Бывает ли аллергия на алоэ вера?

Алоэ вера на протяжении многих лет используется в традиционной медицине для устранения проблем с кожей. Сегодня на косметическом рынке можно встретить широкий ассортимент средств, включающих в себя экстракт этого растения. Это кремы, гели, увлажнители, мыло, солнцезащитные факторы, шампуни, пенки для умывания, тоники и многие другие. До сих пор не было зарегистрировано ни одного побочного эффекта, связанного с алоэ вера. Но в нем было найдено соединение алоин, которое в избыточном количестве может вызывать нежелательные реакции. Тем не менее, большинство производителей косметики удаляют алоин из алоэ во время обработки сырья. Крайне редко, некачественная косметика с экстрактом алоэ может вызвать такие побочные эффекты, как покраснение, жжение, зуд и раздражение кожи.

Именно поэтому лучше отдавать предпочтение проверенной косметике. Маска-пленка Алоэ сделана из высококачественного сырья со строгим соблюдением технологии его очистки. Вся продукция проходит тестирование на аллергогенность и наличие токсинов.

Вулканический пепел - новое средство ухода за кожей

Помимо известных компонентов в состав Маски-пленки Алоэ входит и один малоизвестный для широкого потребителя ингредиент – вулканический пепел. Польза вулканического пепла для кожи была известна в течение многих столетий. Его широко используют в лечебных и косметических целях коренные меланезийцы, особенно те, кто живут рядом с любым из девяти активных вулканов Вануату. Главным преимуществом вулканического пепла является его способность бороться с инфекцией. Благодаря своим антибактериальным, противовирусным и антигрибковым свойствам, вулканический пепел эффективно борется с инфекционными агентами. Кроме этого, пепел вулкана содержит большое количество серы. Сера присутствует в гемоглобине и в соединительных тканях организма. Она необходима для:

- дезинфекции крови;
- стимуляции секреции желчи;
- катализа реакций окисления в организме;
- защиты цитоплазмы клеток;
- стимуляции выработки коллагена (одного из основных белков, поддерживающих структурную целостность нашей кожи).

Сера замедляет процесс старения, защищая организм от воздействия токсинов, загрязнений и радиации.

Вулканический пепел представляет собой высокоэффективный природный очиститель кожи. Помимо того, что он богат минералами, он отлично справляется с удалением отмерших чешуек эпидермиса с поверхности кожи. Это чрезвычайно эффективный и мягкий эксфолиант (отшелушивающий агент).

Благодаря содержанию вулканического пепла Маска-пленка Алоэ очень нежно очищает кожу, не повреждая ее. Имея пористую структуру, вулканический пепел активно притягивает к себе частички грязи и токсины, обеспечивая чистоту и гладкость вашей кожи.

Белая глина эффективно борется с акне

Косметические маски – это самый популярный продукт, применяемый для самостоятельного лечения акне. Маски бывают различных типов, но в большинстве случаев их наносят на лицо на некоторое время, а потом удаляют с помощью воды или тоника. Маски для лица против акне, такие как Маска-пленка Алоэ, могут содержать в себе несколько активных компонентов. В последнем случае это экстракт алоэ, вулканический пепел, гиалуроновая кислота и белая глина. Белая глина принимает непосредственное участие в очищении кожи от черных точек и лечении акне. Она обладает абсорбирующими, отшелушивающими и вяжущими свойствами, которые справляются с первопричинами угревой сыпи.

Наследственность, нарушение гормонального фона и другие факторы могут стать причиной того, что кожные железы начинают производить слишком много кожного сала. Это природное сало необходимо для того, чтобы защитить нашу кожу от пересыхания. Избыток кожного сала выделяется через поры, что иногда приводит к их закупорке. Этому также способствуют отмершие клетки эпидермиса, скапливающиеся на поверхности кожи, а также пыль и грязь. Если в закупоренную пору попадают бактерии, они начинают активно развиваться и вызывают воспаление с образованием угря. Пытаясь выдавить угорь самостоятельно, вы рискуете перенести инфекцию на другие поры, чем только усугубите проблему. Для лечения акне нужно использовать специальные средства, например Маску-пленку Алоэ с белой глиной.

Маски для лица с содержанием глины действуют путем поглощения избытков кожного сала снаружи и внутри кожи. Белая глина обладает впечатляющими абсорбирующими возможностями. Она способна поглотить вещества в 200 раз по весу превышающие ее вес в воде. Частички глины впитывают в себя кожное сало, избыток влаги, частички грязи, токсины и отмершие клетки эпидермиса. Кроме этого, белая глина обладает вяжущими свойствами. То есть она сужает поры и предотвращает вторичное развитие угревой сыпи. Эффективно очищая кожу от отмерших кожных чешуек, белая глина заменяет собой дорогостоящие пилинги и является мягким природным эксфолиантом. Маска-пленка Алоэ с белой глиной – это прекрасное средство, которое поможет вам справиться с акне и его последствиями, а также сохранить красоту и молодость вашей кожи.

Маска алоэ купить

Маска алоэ вера для лица купить вы можете в нашем интернет магазине BLMedical, мы предоставляем самые низкие цены на данный вид товара на рынке, поскольку работаем с изготовителем напрямую.

Маска алоэ отзывы

На продукцию, маска алоэ отзывы вы можете посмотреть ниже. Их оставили наши покупатели, пользователи товара.

Отзывы

Написать отзыв

Маска-пленка Алоэ

Маска-пленка Алоэ

В этой категории 10 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья