Маска-пленка масло Страуса

Оценить
(2 голоса)

  

       Цена за 1 штуку 350 рублей        

 

Внимание! Действует система скидок!

 

 

 

сумма покупки   скидка   цена за 1 шт
 до 1000 рублей   0%  350 рублей
 от 1000 до 1500 рублей   10%  315 рублей
 от 1500 до 2000 рублей  20%  280 рублей
 от 2000 рублей  30%  245 рублей

 

  

 

 

Делайте заказ в магазине. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит точную стоимость со скидкой.

 

Оптовые скидки уточняйте у менеджера.

 

Маска-пленка масло Страуса описание

Масло страуса эму прекрасный природный увлажнитель. В этом масле содержатся витамины А и Е, олеиновая кислота, благодаря которой происходит глубокое проникновение в кожные покровы, а также ненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и 6. Масло эму используют для лечения различных кожных заболеваний. Масло глубоко увлажняет кожу, снимает зуд, устраняет покраснение, шелушение и воспаление. Этот компонент эффективно ускоряет регенерацию кожи, способствует заживлению ран. Восстанавливает кожу после ожогов 1 и 2-й степени, значительно снижая риск образования рубцов. Это натуральное смягчающее средство, способное снимать любое раздражение. Замедляя процесс старения, является прекрасной профилактикой появления морщин и пигментации на лице.

Белая глина. Первое доказательство терапевтического использования глин, было обнаружено на глиняных же табличках в Месопотамии, около 2500 лет до н.э. В Египте, Клеопатра использовала глину для сохранения молодости своего лица. Врачи фараонов использовали глину в качестве противовоспалительного и антисептического средства. Чаще всего в медицине и косметологии используют – каолин. Каолин – глина белого цвета. Каолин поглощает токсины, яды, газы, шлаки, помогает при расстройствах желудочно-кишечного тракта. Белую глину можно применять как наружно, так и внутрь. Средства на основе белой глины способствуют регенерации клеток кожи, регулируют функцию сальных желез, насыщают кожу минеральными веществами.

Минеральная грязь обладает терапевтическими и косметическими свойствами. Она нормализует все функции кожи, глубоко очищает её, избавляет от омертвевших клеток, улучшая обмен веществ и стимулируя кровообращение. В результате применения минеральной грязи уменьшаются раздражения и воспалительные процессы, разглаживаются морщины и замедляется процесс старения кожи.

Вулканический порошок является экологически чистым продуктом, в котором содержится множество микроэлементов и минеральных веществ. Средства, созданные на основе порошка вулканического происхождения, прекрасно освежают кожу, глубоко чистят поры повышают упругость, выравнивают рельеф, стимулируют кровоснабжение, тонизируют и увлажняют кожу.

Гиалуроновая кислота считается одним из самых "приятных" косметических компонентов. Средства на основе гиалуроновой кислоты имеют мягкую и нежную консистенцию, а кроме того, она прекрасно совместима с кожей и никогда не вызывает раздражения и аллергических реакций. Гиалуроновая кислота - натуральный увлажнитель. Одна молекула гиалуроновой кислоты способна удерживать вокруг себя 1000 молекул воды! Она способна интенсивно увлажнять кожу, придавать ей упругость и заметно улучшать ее внешний вид. Гиалуроновая кислота приводит к усилению связей в слоях кожи, восстановлению волокон коллагена и эластина, повышению тонуса кожи. Защищает кожу от воздействия неблагоприятной экологической обстановки и климатических условий.

Маска-пленка масло Страуса состав

  • косметическое масло страуса эму,
  • деионизированная вода,
  • белая глина,
  • глицерол,
  • экстракт минеральной грязи,
  • вулканический порошок,
  • гиалуроновая кислота,
  • витамин Е.

 

Маска-пленка масло Страуса действие

Глубокоочищающая маска-пленка с пилингирующим эффектом защищает клетки кожи от преждевременного старения. Обладает антибактериальным, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Восстанавливает рельеф кожи, выравнивая келоидные рубцы и следы от угревой сыпи. Благодаря своим свойствам проникать в глубокие слои кожи, маска предотвращает появление морщин.Защищает кожу от сухости и неблагоприятных воздействий окружающей среды. Имеет способность улучшать устойчивость к влиянию холодного климата. Гипоаллергенна, не вызывает раздражений. Могут использовать люди даже с очень чувствительной кожей. Увядающей коже возвращает эластичность и упругость.

Маска-пленка масло Страуса способ применения

Нанесите маску-пленку на предварительно очищенную высохшую кожу лица, избегая область глаз, рта и участков кожи с пушковыми волосками. Дождитесь высыхания маски в течение 15-20 минут и аккуратно снимите её, начиная с подбородка. После тщательно смойте остатки маски чистой водой.

Если у вас сухая чувствительная кожа, то перед применением маски нанесите на кожу любой жирный крем для лица.

Объем: 135гр.

Производитель: Aichun Beauty

Изготовлено в Китае.

Написать комментарий

Убедитесь что все поля помеченные (*) заполнены