Новое Маска-пленка масло Страуса Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Маска-пленка масло страуса

Цена 245 руб товара маска-пленка масло страуса, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

245 руб

Описание

Описание
Состав
Действие
Способ применения
Преимущества
Как изготавливается масло страуса?
Почему глицерин входит в большинство косметических средств?
Что такое пилинг и зачем он нужен?

Описание

Уход за кожей лица – это сложный процесс, который включает в себя различные косметологические процедуры, такие как массаж лица, пилинг, маски, лифтинги и многие другие. Безусловно, хорошо, если уходом за кожей занимаются профессионалы. Однако в наше время женщины много работают и ведут активную социальную жизнь, а поэтому не имеют времени на частые посещения салонов красоты. Поэтому в последнее время все большую популярность набирают косметические средства, которые позволяют осуществлять полноценный уход за кожей в домашних условиях. Одним из таких средств является Маска-пленка масло Страуса от китайских производителей.

Маска с маслом страуса – это универсаль ное средство которое действует сразу в нескольких направлениях. Благодаря содержанию голубой глины и вулканического порошка, эта маска эффективно очищает поры, выводит токсины из кожи и мягко удаляет отмершие частички эпидермиса с ее поверхности. Вторым направлением является активное увлажнение. В состав маски входят такие компоненты, как глицерин и гиалуроновая кислота. Они являются золотым стандартом в косметологии, за счет своих выраженных увлажняющих средств. И третье направление действия маски-пленки – это омолаживающий эффект.

Масло страуса содержит 11 уникальных жирных кислот, очень полезных для нашей кожи, в том числе миристиновую, пентадекановую, пальмитиновую, стеариновую, олеиновую, линолевую, линоленовую и арахидиновую кислоты. За счет богатого содержания полиненасыщенных жирных кислот масло страуса способно модифицировать клеточные функции, оказывает защитное действие и обладает низкой токсичностью по отношению к здоровым клеткам организма. Кроме этого страусовое масло обладает способностью проникать в глубокие слои кожи, не блокируя поры. Благодаря высокому содержанию незаменимых жирных кислот, аминокислот, а также витаминов и минералов, масло страуса повышает регенеративные способности кожи, а также стимулирует образование новых дермальных клеток, предотвращая тем самым появление морщин и улучшая внешний вид кожи.

Состав

- косметическое масло страуса эму,
- деионизированная вода,
- белая глина,
- глицерол,
- экстракт минеральной грязи,
- вулканический порошок,
- гиалуроновая кислота,
- витамин Е.

Действие

Глубокоочищающая маска пленка с пилингирующим эффектом защищает клетки кожи от преждевременного старения. Обладает антибактериальным, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Восстанавливает рельеф кожи, выравнивая келоидные рубцы и следы от угревой сыпи. Благодаря своим свойствам проникать в глубокие слои кожи, маска предотвращает появление морщин.Защищает кожу от сухости и неблагоприятных воздействий окружающей среды. Имеет способность улучшать устойчивость к влиянию холодного климата. Гипоаллергенна, не вызывает раздражений. Могут использовать люди даже с очень чувствительной кожей. Увядающей коже возвращает эластичность и упругость.

Способ применения

Нанесите маску пленку на предварительно очищенную высохшую кожу лица, избегая область глаз, рта и участков кожи с пушковыми волосками. Дождитесь высыхания маски в течение 15-20 минут и аккуратно снимите её, начиная с подбородка. После тщательно смойте остатки маски чистой водой.

Если у вас сухая чувствительная кожа, то перед применением маски нанесите на кожу любой жирный крем для лица.

Объем: 135гр.

Производитель: Aichun Beauty

Изготовлено в Китае.

Преимущества

Маска пленка на основе масла страуса – это комплексное средство, которое справляется сразу с несколькими проблемами кожи лица:

1 Устраняет мертвые клетки эпидермиса – за счет содержания белой глины и вулканического порошка маска-пленка выполняет функцию мягкого природного пилинга. Удаление омертвевших клеток эпидермиса помогает разгладить кожу, повысить тонус лицевых мышц, выравнивает цвет лица и делает кожу молодой и сияющей. Для того чтобы достичь максимального эффекта, пилинг необходимо делать не менее 1-2 раз в неделю.
2 Борется с акне – маска пленка позволяет удалить с кожи грязь и избытки кожного сала, что способствует лучшей оксигенации (насыщению кислородом) кожи и препятствует появлению угрей. Помимо того, что Маска-пленка Масло страуса обеспечивает ряд ощутимых физических преимуществ, она дарит коже чувство чистоты и обновления и помогает снять напряжение.
3 Улучшает кровообращение – специальные компоненты, которые входят в состав маски-пленки способствуют улучшению местного кровообращения. За счет этого дермальные клетки получают большее количество кислорода и питательных веществ. Улучшение циркуляции крови помогает восстановить тонус лицевых мышц и предотвращает появление признаков преждевременного старения.
4 Улучшает цвет лица – вулканический порошок, который входит в состав Маски пленки масло страуса помогает выровнять цвет лица и осветлить веснушки и пигментные пятна.
5 Активно увлажняет кожу – глицерин и гиалуроновая кислота в сочетании со страусовым маслом представляют собой эффективный природный увлажняющий коктейль. Поскольку масло страуса не закупоривает поры, эта маска подходит для ухода, как за сухой, так и за жирной кожей лица.

Как изготавливается масло страуса?

Страусовое масло получают из жира птицы, которая находится между ее кожей и мышцами. У страуса жир не распределяется между мышцами, как например, в говяжьем мясе, он весь находится в прослойке под кожей.

Страусовое масло использовалось на протяжении многих лет в египетской, римской и африканской культурах для увлажнения кожи, а также лечения ожогов, микротравм, дерматитов, экзем, псориаза, трещин в коже, мышечной боли, сухости волос, пролежней, тонких морщин, а также для того чтобы смягчить огрубевшую кожу рук и стоп.

Сегодня масло страуса широко используется в косметической и фармацевтической промышленности. Оно обладает выраженными увлажняющими и ранозаживляющими свойствами. Ученые считают, что страусовое масло также обладает противовоспалительным и десенсебилизирующим действием. Косметические продукты на основе масла страуса используются для смягчения, увлажнения и активного питания кожи. Этот ингредиент абсолютно нетоксичен и не вызывает аллергии. Страусовое масло легко проникает в кожу, а поэтому оно помогает коже лучше усваивать сопутствующие полезные вещества, которые входят в состав косметических средств.

Страусовое масло использовалось с древних времен в качестве косметического средства, а также при лечении ожогов и ран. Считается, что Клеопатра использовала масло страуса для поддержания красоты и молодости своей кожи в жарком и сухом климате пустыни. Большая часть преимуществ страусового масла для кожи обусловлена высоким содержанием в нем омега жирных кислот.

Страусовое масло обычно используется как интенсивный увлажнитель кожи. В чистом виде его можно применять в качестве основы под макияж. Благодаря тому, что масло страуса не утяжеляет кожу его можно использовать в дневное время, а также наносить на кожу лица перед сном. Маска пленка масло Страуса – это прекрасное комплексное средство, которое можно использовать на регулярной основе.

Существует множество доказательств того, что страусовое масло благотворно влияет на кожу и помогает в устранении таких кожных проблем, как раздражение, трещины, ссадины, порезы, солнечные ожоги и угревая сыпь. Есть примеры использования масла страуса при розацеа и экземе. Пациенты, использующие это средство, отмечали существенное уменьшение симптомов, некоторым из них удалось полностью справиться с этими проблемами.

Страусовое масло обладает мощными антивозрастными свойствами. Поэтому косметические средства на его основе могут использоваться для ухода за уставшей и увядающей кожей лица. Регулярное использование такой косметики позволяет уменьшить выраженность таких возрастных признаков, как морщины, дряблость кожи и мешки под глазами. Жирные кислоты, содержащиеся в страусовом масле, жизненно важны для стимуляции процессов роста и деления дермальных клеток.

Противогрибковые и противовоспалительные свойства страусового масла делают его очень полезным в борьбе с угревой сыпью и комедонами. Поскольку это масло не закупоривает кожные поры, оно отлично увлажняет кожу, не провоцируя избыточного производство кожного сала. Страусовое масло обладает незначительной антибактериальной активностью, которой, впрочем, хватает для того, чтобы подавлять жизнедеятельность патогенной микрофлоры, живущей на поверхности кожи и предотвращать развитие акне и связанное с ним воспаление кожных пор.

Единственным недостатком страусового масла является то, что оно портится быстрее других натуральных масел, однако, благодаря современным стабилизаторам и природным консервантам эта проблема с легкостью решается.

Почему глицерин входит в большинство косметических средств?

Еще одним активным компонентом Маски пленки масло Страуса является глицерин. Это нетоксичная прозрачная жидкость, получаемая в результате соединения растительного масла и воды. Благодаря своим увлажняющим свойствам, глицерин входит в состав очень многих косметических продуктов. Например, хорошей альтернативой обычному мылу, сушащему кожу, является глицериновое мыло, которое, напротив, обладает выраженным гидратационным эффектом.

В соответствие с исследованиями, проведенными в области современной косметической дерматологии, глицерин полезен для всех типов кожи, так как он предотвращает потерю влаги и ускоряет заживление ран. Тем не менее, перед использованием чистого глицерина лучше проконсультироваться с врачом, особенно, если у вас чувствительная или склонная к раздражению кожа.

Как правило, кожные заболевания развиваются вследствие нарушения процесса обновления дермальных клеток, в результате чего кожа покрывается некрасивыми безжизненными чешуйками, краснеет, воспаляется, на ней могут появляться болезненные волдыри и трещины. Глицерин может использоваться для облегчения таких симптомов экземы , как зуд и сухость кожи.

Еще одной причиной, по которой глицерин входит в состав многих косметических продуктов является тот факт, что он нетоксичен и абсолютно безопасен для кожи. Именно поэтому этот компонент может использоваться для ухода за чувствительной и поврежденной кожей. Применение косметических средств на основе глицерина, например таких, как Маска-пленка масло Страуса, по мнению косметологов, является надежным способом сохранить мягкость и упругость кожи.

Основной причиной появления морщин является недостаток коллагена и влаги в коже. Косметические продукты с глицерином помогают сделать менее заметными уже имеющиеся морщины и предупредить появление новых. Кроме этого, глицерин помогает улучшить текстуру кожи, разгладить, сделать более подтянутой и упругой. Увлажняя кожу, этот косметический компонент способствуют улучшению ее тонуса. Гидратированная кожа выглядит молодой, живой и сияющей.

Что такое пилинг и зачем он нужен?

Современные женщины и мужчины ищут все возможные способы, которые бы смогли сохранить их красоту и молодость. Сегодня косметические салоны предоставляют огромное количество услуг, направленных на улучшение внешнего вида и здоровья кожи. Опытные косметологи знают, что «золотым стандартом» в уходе за кожей является пилинг. Это процедура, суть которой заключается в отшелушивании ороговевших частичек эпидермиса с кожи. Клетки нашей кожи постоянно обновляются, причем новые из них зарождаются в глубоком слое дермы и, созревая, выталкиваются к поверхности кожи. Там они заканчивают свой жизненный цикл и погибают. В норме кожные клетки должны отшелушиваться самостоятельно. Но недостаток влаги в коже, а также переизбыток кожного сала могут препятствовать этому процессу. Пилинг – это процедура, которая помогает коже освободиться от ороговевших кожных чешуек.

Маска пленка масло Страуса имеет пилинговый эффект, а поэтому обладает следующими преимуществами для кожи:

1 Интенсивное очищение кожи – избыток кожного сала, грязь и отмершие клетки эпидермиса, оседая на коже, делают ее серой и уставшей. Пилинг устраняет загрязнение с поверхности кожи и позволяет открыть свежий ее слой.
2 Улучшение здоровья кожи – отшелушивание помогает поддерживать здоровье кожи. Находясь под слоем грязи, кожного сала и отмерших клеток, новые дермальные клетки не получают достаточного количества кислорода и питательных веществ и функционируют ненормально, а это грозит развитием воспаления, экземы и других кожных проблем.
3 Уменьшение пигментных пятен – пигментные пятна и морщины являются главными признаками старения кожи. Отшелушивание верхнего слоя эпидермиса позволяет улучшить текстуру кожи, выровнять ее тон, осветлить пигментные пятна, уменьшить морщины и рубцы после акне.
4 Улучшение циркуляции крови – механическое или химическое воздействие на кожу (в зависимости от типа пилинга) способствует улучшению кровообращения в коже лица. Это позволяет дермальным клеткам получать больше кислорода и питательных веществ, и быстрее очищаться от продуктов жизнедеятельности.

Отзывы

Написать отзыв

Маска-пленка масло страуса

Маска-пленка масло страуса

Универсальное средство которое действует сразу в нескольких направлениях. Благодаря содержанию голубой глины и вулканического порошка, эта маска эффективно очищает поры, выводит токсины из кожи.

В этой категории 9 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья