Новое Маска-пленка Секрет улитки Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Маска-пленка Секрет улитки

Цена 245 руб товара маска-пленка секрет улитки, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

245 руб

Описание

Описание

Маска с секретом улитки – это уникальный продукт, предназначенный для оздоровления и омоложения кожи лица. Его основным ингредиентом является слизь, выделяемая живыми улитками. В ней содержится особый фермент, благодаря которому они быстро восстанавливают свое мягкое тело после порезов и царапин, полученных от острых камней или шероховатых поверхностей. Примерно так же муцин действует на кожу человека: восстанавливает и увлажняет ее, заживляет микротравмы, стимулирует регенеративные процессы, уменьшает пигментацию и мелкие рубцы, оставшиеся после акне.

Впервые услышав выделениях улитки, многие женщины представляют себе клейкую, неприятную на вид и ощупь, слизь с неприятным запахом. Это совсем не так. Прежде чем стать компонентом косметического средства слизь улитки, собранная у живых животных, обрабатывается по особой технологии с сохранением всех его полезных свойств.

Маска пленка секрет улитки имеет нежную консистенцию и обладает уникальным регенерирующим и омолаживающим эффектом.

С этим продуктом также покупают

Состав

  • улиточные выделения - муцин,
  • деионизированная вода,
  • белая глина,
  • глицерол,
  • экстракт минеральной грязи,
  • вулканический порошок,
  • гиалуроновая кислота,
  • витамин Е.

Действие

Стимулирует выработку эластина и коллагена, уменьшая глубину и выраженность мимических морщин. Разглаживает рельеф кожи, восстанавливает эластичность и упругость кожи. Ускоряет заживление поврежденных тканей, улучшая состояние кожи при подростковом акне и акне взрослых. Предотвращает и устраняет растяжки и шрамы. Нежно и эффективно избавляет кожу от отмерших клеток, мелких угрей, камедонов и черных точек, питает кожу витаминами и минералами, выравнивает цвет лица, делая его свежим, ухоженным и здоровым!

Применение маски с муцином защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением и замедляет процесс старения.

Способ применения

Нанесите на предварительно очищенную высохшую кожу лица, избегая область глаз, рта и участков кожи с пушковыми волосками. Дождитесь высыхания в течение 15-20 минут и аккуратно снимите её, начиная с подбородка. После тщательно смойте остатки чистой водой.

Объем: 135гр.

Производитель: Aichun Beauty

Изготовлено в Китае.

Применение выделений улитки

Индустрия красоты напоминает джунгли, это самоподдерживающаяся экосистема, которая постоянно борется за жизнь и совершенствуется. Она всегда полна исследователей-энтузиастов, ищущих новые чудодейственные средства, будь то уникальный отшелушивающий крем, дарящий новую кожу, или физическое воплощение бессмертия в баночке с кремом. Регулярно открываются новые супер-ингредиенты, обладающие уникальными свойствами. И если раньше вы и подумать не могли о том, чтобы намазать свое лицо улиточной слизью, то сегодня этот биокомпонент активно используют самые известные азиатские и европейские косметические бренды. Но так ли полезен на самом деле муцин для кожи, и смогут ли улитки, которые ранее нашли свое применение для человека только в кулинарии, стать настоящим прорывом в области косметологии?

Пусть резкая популярность муцина, возникшая сравнительно недавно, не вводит вас в заблуждение. Преимущества улиточного секрета были известны людям на протяжении долгого времени, а косметическое применение муцина восходит к Древней Греции. Некоторые историки утверждают, что сам Гиппократ прописывал смесь измельченных улиток с кислым молоком в качестве успокаивающего средства при воспаленной и раздраженной коже. Быстро перенесемся на несколько сотен лет вперед. Чилийские фермеры, разводившие улиток для продовольственного рынка, заметили, что их руки после контакта с улиточной слизью становились мягкими и гладкими.

Сегодня муцин – это один из самых популярных ингредиентов, используемых в косметической продукции. Он входит в состав кремов для лица, сывороток, тоников, пилинг-гелей и масок. Косметика на основе муцина особенно популярна в Корее, Японии, Юго-Восточной Азии и Южной Америке, но, в последнее время она уверенно завоевывает и европейский рынок. Улитки определенно оставили свой след в сердцах любителей красоты по всему миру.

Уникальные преимущества муцина

Некоторые косметические кабинеты и салоны оказывают такую услугу, как маски из муцина с применением живых улиток, которых сажают на вашу кожу, не стоит повторять эту процедуру с улитками, которых вы найдете в огороде. Косметические улитки выращиваются в строго контролируемых условиях, а муцин, собираемый для применения в косметологии, тщательно фильтруется и проверяется на наличие вредных бактерий. По химическому составу фильтрат улитки представляет собой сложный коктейль из протеогликанов, гликозаминогликанов, ферментов-гликопротеинов, гиалуроновой кислоты, медьсорержащих пептидов, антимикробных пептидов и микроэлементов, включая медь, цинк и железо.

Такой внушительный список компонентов, делает улиточный секрет безусловным фаворитом среди средств по уходу за кожей. К многочисленным положительным свойствам муцина относятся:

  1. омолаживающий эффект;
  2. улучшение текстуры кожи;
  3. выравнивание цвета лица;
  4. уменьшение рубцов и морщин.

Удивительно, сколько пользы от такого маленького животного. Благодаря современным технологиям производители косметики сумели сделать так, чтобы муцин смог сохранить свои уникальные свойства в составе средств по уходу за кожей.

Вне зависимости от того, являетесь ли вы новичком или ветераном в борьбе за молодость или красоту, косметика на основе экстракта улитки подходит для всех. Продукты по уходу за кожей могут содержать от 20% до 98% улиточного экстракта. Начинать можно с более мягких средств, пока вы не поймете, какие из них оказывают наиболее благоприятное влияние на вашу кожу. Примером нейтрального косметического продукта, который подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной, является предлагаемый товар.

Не волнуйтесь, лабораторных улиток, которые выделяют слизь для использования в косметических целях, разводят в чистых, контролируемых условиях. Слизь получают безопасным и гуманным способом, поэтому ради вашей красоты ни одно животное не пострадает.

Все о слизи улитки

Маска пленка секрет улитки – это высококачественный продукт, созданный со строгим соблюдением всех правил технологического процесса (сбора и обработки сырья). Ниже перечислено несколько фактов, которые помогут вам лучше разобраться в тонкостях выбора косметики на основе муцина.

  1. Секрет улитки или улиточный фильтрат очень богат полезными для кожи питательными веществами. Среди них: гиалуроновая кислота, гликопротеины, протеогликаны, антимикробные и медьсодержащие пептиды. Все эти ингредиенты предназначены для активного ухода за кожей и очень часто входят в состав хороших косметических средств. Именно их действие защищает кожу улитки от повреждений, инфекций, пересыхания и воздействия ультрафиолетовых лучей. Примерно такое же действие оказывают эти вещества и на кожу человека.
  2. Улиточная слизь на 91-98% состоит из воды. Полученную в лабораторных условиях слизь несколько раз фильтруют для того, чтобы очистись ее и увеличить концентрацию полезных веществ. Некоторые производители косметики утверждают, что их продукция содержит до 97% фильтрата улиточной слизи. Однако при выборе косметики на основе муцина, прежде всего, стоит обращать внимание на чистоту, а не концентрацию этого ценного биокомпонента.
  3. Слизь, применяемая в косметических целях, обычно добывается из обычных садовых улиток (Cornu Aspersum), выращенных в лабораторных условиях. Кстати, эта улитка считается сельхозяйственным вредителем.
  4. Муцин, вырабатываемый улитками, известен своими омолаживающими свойствами. Он стимулирует выработку коллагена и эластина, защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов, восстанавливает поврежденные ткани и активно увлажняет кожу. Средства на основе муцина могут использоваться для устранения сухости, кожи, морщин и растяжек, возрастных пятен, ожогов, шрамов от акне и бритвы, а также для лечения акне, розацеа и плоских бородавок.
  5. Улиточные процедуры очень популярны в Таиланде, Корее и Японии. В спа-салонах живых улиток сажают на кожу, чтобы они, ползая, вырабатывали слизь. Помните, что для этих целей нельзя использовать обычных садовых улиток, так как они могут быть заражены бактериями.
  6. Для сбора слизи улиток сажают на специальные сетки. Улитка ползет. Оставляя за собой слизистый след. Слизь проникает сквозь ячейки сетки, после чего ее счищают с обратной стороны специальными инструментами. Животным при этом не наносится никакого вреда.
  7. На слизь улитки, как и на любой другой биокомпонент может быть аллергия. Перед началом применения косметики на основе муцина необходимо сделать проверочный тест на коже в районе сгиба локтя. Для того чтобы в полной мере ощутить преимущества улиточного экстракта, крем-маску или сыворотку следует использовать не менее двух недель.

Причины раздражения кожи

Кожа может раздражаться по целому ряду причин. Агрессивные продукты по уходу за кожей, средства для стирки и некоторые ткани могут иногда вызывать неблагоприятные реакции на коже, провоцируя ее раздражение. Кроме этого, определенные продукты питания и напитки могут оказывать неблагоприятное влияние на ваш организм, что в виде раздражения проявляется на коже. Воздействие ультрафиолетовых лучей, гормональные сбои в организме, механические микротравмы – все эти факторы также могут вызвать раздражение.

Раздраженная кожа выглядит розовой или красной, как правило, она воспалена и чувствительна к прикосновению. Особую тревогу и дискомфорт вызывает раздраженная кожа на лице. Муцин (экстракт улитки) является одним из самых эффективных средств, предназначенных для ухода за раздраженной кожей. Именно это вещество помогает улиткам восстанавливать свою кожу после повреждений и царапин, нанесенных мелкими камешками, шипами растений и ветками.

Маска пленка секрет улитки поможет успокоить раздраженную кожу, быстро заживить микротравмы и восстановить целостность и нормальное функционирование кожного покрова.

Как успокоить раздраженную кожу?

  1. Вымойте кожу с мягким очищающим средством. Это гарантирует то, что вещество, которое возможно раздражало кожу, будет удалено. Выбирайте средство, предназначенное для чувствительной кожи.
  2. Положите холодный компресс на раздраженную область. Это поможет уменьшить отек и облегчить боль. Раздраженная кожа, как правило, теплая или горячая на ощупь, поэтому прохладный компресс заставит вас почувствовать себя лучше.
  3. Намажьте область раздражения гидрокортизоном. Он снимет воспаление и уменьшит зуд.
  4. Пользуйтесь гипоаллергенными порошками для стирки и продуктами по уходу за кожей. Стиральные порошки, в частности, могут оказывать сильное раздражающее воздействие на определенные типы кожи. Старайтесь избегать гигиенических и косметических средств, содержащих отдушки.
  5. Примите ванну. Помните, что горячая вода только усугубит дискомфорт от раздражения. Вода в ванной должна быть теплой и принимать ее следует не более 20 минут. В воду можно добавить два стакана овсяной муки или чашку натурального сгущенного молока. Это обеспечит дополнительное успокаивающее действие.
  6. Используйте гель на основе алоэ-вера. Усилить его эффект можно, подержав перед использованием баночку с гелем в течение получаса в холодильнике.
  7. Капсулы с витамином Е также помогут успокоить раздраженную кожу. Проколите капсулу и нанесите масло прямо на кожу.
  8. Используйте увлажнитель воздуха. Сухой воздух дегидратирует кожу и усугубляет раздражение. Увлажнитель поможет вашей коже быстрее восстановиться. По возможности, оставляйте его включенным на ночь.
  9. Воспользуйтесь мягкими, успокаивающими средствами для кожи.

Легкая маска с экстрактом улитки хорошо подходит для ухода за проблемной и раздраженной кожей. Благодаря активным ферментам, полученным из слизи улитки, она ускоряет заживление и способствует восстановлению поврежденной кожи. Кроме этого, она стимулирует синтез коллагена и делает кожу гладкой и упругой. Дополнительные активные агенты, входящие в состав маски, обладают противовоспалительными свойствами, помогают устранить отек, рассасывают гематомы и кровоподтеки. Маску-пленку можно использовать после таких агрессивных процедур, как эпиляция на лице или мезотерапия.

Отзывы

Написать отзыв

Маска-пленка Секрет улитки

Маска-пленка Секрет улитки

Уникальный продукт, предназначенный для оздоровления и омоложения кожи лица. Его основным ингредиентом является секрет, выделяемый живыми улитками.

В этой категории 9 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья