Масло для волос Тричуп - Здоровые, Длинные и Сильные Волосы

Оценить
(4 голоса)

  

       Цена за 1 штуку 700 рублей        

Внимание! Действует система скидок!

 

сумма покупки   скидка   цена за 1 шт
 до 1000 рублей   0%  700 рублей
 от 1000 до 1500 рублей   10%  630 рублей
 от 1500 до 2000 рублей  20%  560 рублей
 от 2000 рублей  30%  490 рублей

  

Делайте заказ в магазине. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит точную стоимость со скидкой.

Оптовые скидки уточняйте у менеджера.

Масло для волос Тричуп описание

Масло Тричуп – это продукт, разработанный индийским преимиум-брендом Trichup, для комплексного ухода за волосами. За время своей работы бренд Trichup сумел заслужить доверие миллионов клиентов из самых разных стран. Причиной такого удивительного успеха является эффективность и высочайшее качество его продукции. Масло Тричуп было разработано на основе древних аюрведических секретов и современных методов обработки растительного сырья.

Масло Тричуп легко проникает в глубокие слои кожи головы, и доставляет нужные питательные вещества волосяным фолликулам, стимулируя рост новых волос. Это средство также помогает замедлить процесс поседения, удерживая природный пигмент меланин в волосах. Масло Тричуп укрепляет волосяные фолликулы, а поэтому его регулярное использование позволяет решить такую проблему, как выпадение волос.

Масло для волос от известной индийской косметологической компании Тричуп обогащено экстрактами редких тибетских растений, издавна применяемых для поддержания силы и красоты волос. Среди них: брингарадж, амалаки, мелия, конопля и другие. Экстракты этих растений растворены в основе средства, состоящем из кокосового и кунжутного масла. Кунжутое масло – это богатый источник питательных веществ для волос, включая витамины А и Е, в то время как кокосовое масло активно защищает и увлажняет волосы.

После нескольких лет использования запатентованная формула масла Тричуп стала пользоваться огромной популярностью среди врачей и косметологов, специализирующихся на здоровье волос. Теперь ощутить на себе благотворное действие масла Тричуп можете и вы.

Масло для волос Тричуп состав

Кунжутное масло 80%

Кокосовое масло 20%

Масло для волос Тричуп действие

Масло обеспечивает питание волос, укрепление от самых волосяных луковиц и до кончиков, дарит им блеск и здоровый вид. Trihup оздоравливает волосы по всей длине, защищает от сухости вследствие окрашивания волос и сушки феном.

Масло для волос Тричуп способ применения

Существует два метода применения масла.

Первый метод для профилактики и при не тяжелых повреждениях волос. Перед мытьем нанести на волосы, разделяя их на пробор масло и массажировать. Одеть на голову шапочку для душа и замотать полотенцем. Для более быстрого проникновения состава в корни волос теплым феном подуть на полотенце, так, что бы ощущалось тепло. Минимум час походить с маслом на голове, а затем дважды вымыть волосы шампунем и нанести маску или кондиционер для волос. Повторять процедуру минимум месяц, два-три раза в неделю.

Второй метод подходит для тех, ком требуется более интенсивное лечение волос: Вымыть волосы шампунем. После полного высыхания нанести по пробору масло и тщательно кончиками пальцев и массажной щеткой по массажировать кожу головы, что бы масло частично впиталось. И оставить масло для лечения на всю ночь. Утром дважды волосы вымыть шампунем и нанести маску и кондиционер. Использовать минимум 2 раза в неделю. В легких случаях и для профилактики рекомендуется использовать масло минимум 1 месяц, затем можно сделать небольшой перерыв и снова продолжить лечение. В более тяжелых случаях рекомендуется продолжить лечение на 2 месяца. Масло нежно зеленого цвета и с травяным ароматом.

Объем: 100мл.

Производитель: Vasu Healthcare Pvt. Ltd.

Изготовлено в Индии.

Масло Тричуп активно увлажняет волосы

Часто такие продукты, как шампунь и кондиционер, рекламируют в качестве средств, питающих и увлажняющих волосы. Это не всегда является правдой. На самом деле эти средства предназначены для того, чтобы устранять загрязнения с волос и делать их более послушными. Но, когда речь идет о здоровье волос, ни шампунь, ни кондиционер не могут действительно эффективно воздействовать на волосы. Это происходит потому, что формула шампуней и кондиционеров разработана таким способом, чтобы воздействовать на внешние структуры волос, а не на внутренние. Именно поэтому их необходимо смывать после нанесения.

Масло же оставляют на волосах, чтобы оно защищало и питало их как можно более длительное время, что делает его эффективным средством для поддержания здоровья волос. Масло для волос Тричуп притягивает и сохраняет влагу внутри волос, делая их гладкими и шелковистыми, укрепляет волосяные фолликулы, предотвращает сечение и выпадение волос.

Масло Тричуп – это эффективный и безопасный метод укрепления волос

Сегодня на косметологическом рынке предлагается большое количество дорогостоящих продуктов, которые обещают сделать ваши волосы более мягкими, гладкими и послушными. Многие из этих средств действительно помают. Но мало кто из нас обращает внимание на их состав. Очень часто косметические средства содержат агрессивные химические вещества, которые действительно на некоторое время улучшают внешний вид волос, однако, при долгосрочном использовании оказывают на них негативное воздействие и могут быть потенциально опасными для здоровья человека. Известно, что синтетические компоненты при частом использовании способны причинить больше вреда, нежели пользы.

Основным преимуществом масла для волос Тричуп является то, что оно состоит исключительно из природных компонентов. Поэтому его смело можно применять людям любого возраста и любого состояния здоровья. Кроме этого, масло для волос Тричуп лечит и укрепляет волосы вне зависимости от их типа.

Масло Тричуп очень просто использовать

Некоторые продукты по уходу за волосами требуют много времени и усилий для своего использования. В быстром темпе современной жизни это не всегда удобно. Когда речь идет о здоровье волос, многие люди хотят чтобы средства по уходу были не только эффективными, но и простыми в использовании. Хорошим примером такого средства является масло Тричуп. Применение этого средства требует всего двух шагов: нанести масло и смыть его. Причем ход процедуры можно менять в зависимости от того, каким временем вы располагаете. Можно нанести масло на волосы примерно на час, после чего смыть его с шампунем. Если вы располагаете большим временем и хотите чтобы процедура была максимально эффективной, нанесите масло на чистые сухие волосы, накройте их полиэтиленовой шапочкой, и оставьте на ночь. Утром смойте масло шампунем и кондиционером.

Масло Тричуп – это эффективное и простое в использовании средство, которое поможет сохранить красоту и здоровье ваших волос.

Масло Тричуп – это эффективный и доступный продукт по уходу за волосами

Масло Тричуп создано из натуральных органических ингредиентов, а это означает, что они проходят делительные фазы обработки и производства. Поэтому цена на этот продукт существенно ниже, чем на аналогичные химические продукты, которые можно найти на полках косметических магазинов. Более того, несмотря на то, что масло Тричуп является известным продуктом, который востребован среди профессиональных мастеров по уходу за волосами, оно доступно и для обычных пользователей. Купить масло Тричуп можно в нашем интернет-магазине. Для этого достаточно обратиться к нашим консультантам и сделать заказ.

Преимущества масла для волос Тритчуп

Масло Тричуп имеет множество полезных свойств. Компоненты, которые входят в это средство, широко применялись в аюрведических практиках на протяжении более тысячи лет. Ниже перечислены только некоторые из многочисленных преимуществ масла Тричуп:

  • Масло Тричуп придает естественный блеск волосам.
  • В масле Тричуп содержится большое количество питательных веществ, поэтому оно отлично подходит для ухода за сухой кожей головы. Массаж кожи головы с этим маслом помогает справиться с сухостью и шелушением кожи головы, а также предотвратить выпадение волос.
  • Нежные массажные движения помогают маслу легче проникнуть в кожу головы. К тому же, это усиливает местную циркуляцию крови, тем самым способствуя активному росту волос.
  • Масло Тричуп позволяет восстановить волосы, поврежденные химическим воздействием (окрашивание или завивка). Масло активно питает волосы изнутри, после чего они становятся гладкими, восстанавливается поврежденная структура и возвращается утраченный блеск.
  • Кунжутное масло, которое входит в состав средства для волос Тричуп обладает антибактериальными и фунгицидными свойствами, поэтому оно помогает справиться с инфекциями кожи головы, особенно грибкового происхождения.
  • Масло Тричуп активно питает волосяные фолликулы, укрепляя их и предотвращая выпадение волос.
  • За счет большого количества антиоксидантов масло Тричуп способствует восстановлению поврежденной структуры волос, склеивает секущиеся кончики и предупреждает дальнейшее разрушение ствола волоса.
  • Жесткие волосы становятся более мягкими и послушными.
  • Стресс является одним из основных факторов риска выпадения волос. Масло Тричуп помогает бороться со стрессом, если втирать его не только в кожу головы, но и в шею и плечи.
  • Масло Тричуп защищает волосы от вредного воздействия солнечных лучей, действуя таким образом, как натуральный солнцезащитный крем.
  • Масло также способствует сохранению природного пигмента в волосах, что очень полезно для людей, страдающих от преждевременного поседения.

Что делать с сухими и ломкими волосами?

Сухость и ломкость волос, прежде всего, определена недостатком влаги. Наш организм обладает природной способностью получать влагу извне и удерживать ее в своих тканях. С возрастом эта способность уменьшается. Дополнительными факторами, усиливающими потерю влаги волосами, являются природные условия, использование агрессивных косметических средств и недостаточное потребление жидкости.

Для улучшения состояния волос необходимо потреблять большое количество жидкости, включить в рацион здоровые жиры, а также использовать натуральные средства по уходу за волосами, вместо перегруженных химическими агентами шампуней и кондиционеров.

Масло для волос Тричуп богато антиоксидантами. Оно обладает противовирусными, антибактериальными и противогрибковыми свойствами. При регулярном использовании масло улучшает состояние кожи головы, борется с грибковыми и бактериальными инфекциями, поддерживает рост волос, добавляя им объем и естественный блеск.

Кокосовое и кунжутное масло входят в состав многих косметических средств. Однако помимо этих натуральных компонентов они содержат также другие потенциально опасные химические ингредиенты. При длительном применении агрессивные химикаты могут усугублять сухость и ломкость волос, именно поэтому стоит пользоваться средствами, состоящими исключительно из органических компонентов.

Благодаря своему комплексному воздействию на волосы и кожу головы, масло Тричуп вполне может вам заменить целый комплекс стандартных средств по уходу за волосами, а соответственно не только сохранить красоту и здоровье, но и сэкономить денежные средства.

Преимущества кокосового масла для волос

Одним из главных компонентов средства по уходу за волосами Тричуп является кокосовое масло. Этот природный компонент имеет богатую историю. Туземцы прибрежных и тропических регионов могут похвастаться густыми блестящими волосами. Секрет кроится в кокосовом масле, которое они используют для ухода за своими волосами уже на протяжении более тысячи лет.

Кокосовое масло является первым растительным маслом, которое когда-либо использовалось человечеством для косметических целей. Его можно применять как внутренне, так и внешне для поддержания красоты и молодости. Ниже перечислены причины, по которым следует использовать кокосовое масло для ухода за вашими волосами. Итак, кокосовое масло:

  • стимулирует рост волос, проникая и питая фолликулы;
  • питает кожу головы и активно борется с перхотью;
  • увлажняет сухие волосы;
  • добавляет блеск и мягкость волосам;
  • предотвращает ломкость волос и появление секущихся кончиков;
  • препятствует выпадению волос.

Преимущества кунжутного масла для волос

Вторым действующим компонентом масла Тричуп является кунжутное мало, которое добывается из цветов кунжута (сезама). Благодаря своим многочисленным полезным свойствам, оно прекрасно подходит для ухода за волосами.

Обогащенное витаминами Е и В-комплекса, а также такими минералами, как магний, кальций и фосфор, кунжутное масло является идеальным средством для ухода за кожей головы и волосами.

Благодаря своей высокой проникающей способности, кунжутное масло усиливают циркуляцию крови в коже головы. Это, в свою очередь, стимулирует рост волос.
Наши волосы часто подвергаются воздействию таких негативных факторов, как плохие погодные условия, контакт с хлорированной водой, использование агрессивных косметических средств, окрашивание и химические завивки. Кунжутное масло – это отличное средство, которое всего за несколько процедур поможет вам восстановить волосы и вернуть им природный блеск и шелковистость.

Кунжутное масло представляет собой отличное средство, которое помогает нам защитить кожу головы и волосы от солнца. Поскольку кожа головы покрыта волосами, немногие люди заботятся о ее защите. Между тем ультрафиолетовое излучение негативно влияет на кожу головы, делая ее сухой. Из-за этого также страдают и волосы, они активно теряют влагу, становятся тусклыми и ломкими. Втирание кунжутного масла в корни волос является прекрасным способом защиты кожи головы и волос от вредного солнечного излучения.

Кроме этого кунжутное масло активно питает и увлажняет волосы. Благодаря этим свойствам масло кунжута является уникальным природным средством по уходу за волосами. А в средстве для волос Тричуп еще действие усиливается полезными свойствами кокосового масла и экстрактов редких индийских трав.

Написать комментарий

Убедитесь что все поля помеченные (*) заполнены