Новое Мягкие капсулы природного Алоэ Увеличить

Новый товар

Мягкие капсулы природного Алоэ

Цена 700 руб товара мягкие капсулы природного алоэ, на складе доступно 4 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

700 руб

Описание

Алоэ богат природными витаминами Е, С, А и витаминами группы В, минералами (такими как калий, цинк, селен), аминокислотами и другим.

Это все необходимые питательные вещества для поддержания тела молодым, характеризующимися комплексным регулированием иммунной системы человека, восстановлением здоровья человека.

Алоэ также отличается антибактериальным свойством, стерилизацией, детоксикацией.

Пять основных преимуществ настоящих капсул:

  1. Лечебный эффект проявляется сразу после приема - выводит токсины, для опорожнения кишечника достаточно принять одну капсулу. 
  2. Сверхнормативное воздействие: улучшает цвет кожи за счет регуляции работы внутренних и внешних органов, разглаживает морщины, отбеливает кожу, устраняет «оспины». 
  3. Средство безопасно, не имеет побочных действий, благодаря вытяжкам натуральных растений. 
  4. Не вызывает привыкания и каких-либо зависимостей. Главная особенность алоэ - непосредственное воздействие на обмен веществ в тканях организма, а также мягкое и щадящее воздействие на ЖКТ. 
  5. Отлично выводит токсины и полностью восполняет недостаток полезных веществ.

Способ применения: один раз в день, по одной капсуле (для больных, страдающих тяжелыми запорами в первые 3 дня по 2 капсулы за раз.)

Объем: 3 уп. по 12 капсул (0,45 гр.)

Изготовлено в Китае.

Медицинское применение Алоэ

Алоэ в Гастроэнтерологии

Различные препараты алоэ применяют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, для лечения гастритов, энтероколитов, гастроэнтеритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при бронхиальной астме, туберкулёзе лёгких и гипохромной анемии.

Упаренный сок некоторых видов алоэ называется сабур и применяется в качестве слабительного и желчегонного средства. В тропических странах сок получается путём самопроизвольного его истечения из срезанных листьев. В других странах сок из листьев выжимают при помощи прессов и затем выпаривают досуха. Государственная фармакопея СССР допускала к употреблению сорта сабура — капский и из Кюрасао; первый имел вид стекловидных, блестящих, по краям просвечивающих кусков с раковистым изломом; второй состоял из матовых, непросвечивающих кусков с зернистым изломом. Сабур в дозах 0,5—1 г употреблялся как слабительное; в дозах 0,05—0,2 г — для повышения пищеварительной деятельности. Сильно разбавленный или смешанный с соком какого-либо фрукта, он пригоден для питья.

Алоэ в Офтальмологии 

В глазной практике алоэ используют для лечения блефарита, конъюнктивита, кератита, помутнения стекловидного тела, прогрессирующей близорукости.

Офтальмолог академик Владимир Филатов обнаружил усиление действия экстрактов из листьев алоэ после «биостимуляции», которая состоит в выдерживании срезанных листьев в прохладном влажном месте. При этом в листьях запускается синтез биологически активных веществ. В народной медицине экстракт алоэ в виде капель используют для лечения конъюнктивита, при воспалении верхнего века. Рекомендуется рассматривать экстракт алоэ в первую очередь как биологически активную добавку, а не как сертифицированный лекарственный препарат.

Применение Алоэ в Народной медицине

Кроме того, для лечения ожогов, длительно незаживающих ран и язв, при лучевых поражениях кожи, воспалительных заболеваниях полости рта, для регулирования менструации.

Свежий сок в народной медицине наружно используется для заживления ран, внутрь — при туберкулёзе.

Исследования не получили доказательств эффективности использования алоэ для заживления ран.

Токсикология и Алоэ Вера

Сок алоэ может вызывать отравление. Среди симптомов следует отметить: воспаление кишок, тенезмы, понос (иногда с кровью и отделением плёнок), иногда геморрагический нефрит; при беременности возможен выкидыш.

Американские специалисты Национальной токсикологической программы (National Toxicology Program, NTP) провели исследования, во время которого подопытным крысам и мышам на протяжении двух лет давали высокие дозы экстракта растения Aloe barbadensis. Также грызунов поили водой, содержащей 1,5 процента экстракта алоэ по массе. По окончании эксперимента учёные обнаружили в толстом кишечнике крыс как доброкачественные, так и злокачественные новообразования. Опухоли развились у 74 процентов самцов и у 39 процентов самок крыс. У мышей не наблюдалось канцерогенного эффекта от орального употребления алоэ. Следует уточнить, что для исследования крысам давали целый лист алоэ настоящего, вместе с кожурой, которая содержит вещество алоин, употребление которого в больших дозах является канцерогенным, то есть может вызвать рак. Препараты для местного применения по-прежнему считаются безопасными.

Отзывы

Написать отзыв

Мягкие капсулы природного Алоэ

Мягкие капсулы природного Алоэ

Лечебный эффект проявляется сразу после приема - выводит токсины, для опорожнения кишечника достаточно принять одну капсулу. 

В этой категории 30 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья