Новое Наколенники с турмалином Увеличить

Новый товар

Наколенники с турмалином

Цена 650 руб товара наколенники с турмалином, на складе доступно 18 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

650 руб

Описание

Турмалиновые наколенники
Наколенники с турмалином ТМ Tour Ma Line свойства
Наколенники с турмалиновыми вставками действие
Магнитно турмалиновые наколенники показания к применению
Наколенники с турмалином применение
Турмалиновый наколенник противопоказания
Почему болят мышцы бедра и голени?
Невралгия нижних конечностей
Артроз коленного сустава и суставов стопы
Почему немеют пальцы ног?
Что такое судороги в ногах?
Как уменьшить отечность нижних конечностей?
Метеозависимые боли в коленных суставах
Причины слабой циркуляции крови в нижних конечностях
Методы быстрого восстановления после переломов ног
Турмалиновые наколенники купить
Турмалиновые наколенники отзывы

Турмалиновые наколенники

Турмалиновые наколенникиТурмалиновые наколенники – это уникальный продукт, созданный передовыми китайскими учеными, специально для профилактики и лечения травм и заболеваний коленных суставов. Наколенники выполнены из высококачественного неопрена, который мягко, но надежно, фиксирует и поддерживает коленный сустав. Благодаря этому наколенники можно использовать в различных целях:

- для профилактики травм при занятиях спортом или профессиональной деятельности, связанной с тяжелыми физическими нагрузками;
- для предотвращения прогрессирования дегенеративных процессов в коленном суставе;
- для поддержки травмированного сустава в период восстановления.

Турмалиновые наколенники – это не просто поддерживающее устройство, они обладают выраженным терапевтическим действием. Внутренняя часть наколенников выполнена из специальной ткани, в которую вшиты кристаллы турмалина. Кроме этого, на ней расположено 8 магнитов, поддерживающих постоянное магнитное поле. Благодаря этому турмалиновые наколенники обладают следующими свойствами:

улучшение кровообращения в коленном суставе за счет действия постоянного магнитного поля;
терматерапевтическое (согревающее) действие за счет длинноволнового инфракрасного излучения;
очищение тканей от токсинов, восстановление рН баланса клеток организма за счет отрицательных ионов, выделяемых кристаллами турмалина.

Наколенники с турмалином ТМ Tour Ma Line свойства

Наколенники с турмалином какими обладают свойствами:

Лечебные свойства наколенника обеспечивает ткань, созданная по технологии "жидкого турмалина", с вплетенными в нити микрокристаллами турмалина. Микрокристаллы магнитной пыли, входящие в состав ткани, усиливают действие турмалина.

Пьезоэлектрический и пироэлектрический эффекты турмалина – это трансформация механической и тепловой энергии в электрическую. Именно эти эффекты оказывают оздоровительное действие на организм человека. Изделия из турмалина, нагреваясь при контакте с телом человека, начинают оказывать положительное биофизическое воздействие.

Наколенники с турмалиновыми вставками действие

Наколенники с турмалиновыми вставками какое действие:

Коленные суставы являются наиболее важными суставами в человеческом организме. Эти суставы обеспечивают две важнейшие функции - двигательную и опорную. На коленные суставы приходится около 80% ежедневной нагрузки при активной жизни человека. Незащищенность коленных суставов приводит к прямому воздействию холода, чрезмерных нагрузок и других негативных воздействий.

Турмалиновые наколенники устраняют симптомы, вызванные воздействием холода и сырости, исключают застойные явления, уменьшают боль, снимают напряжение мышц, облегчают местное утомление и уменьшают воспалительные процессы.

Магнитно турмалиновые наколенники показания к применению

Магнитно турмалиновые наколенники показания:

При фиксации на суставы нижних конечностей:

- ревматический и ревматоидный артрит;
- артрозы коленных суставов, суставов стопы;
- боли в мышцах бедра и голени;
- невралгии нижних конечностей;
- судороги мышц нижних конечностей; онемение пальцев ног;
- уменьшение отечности нижних конечностей;
- метеозависимые боли в суставах;
- трофические нарушения мышечной ткани;
- слабая циркуляция кровяного потока в ногах, варикозное расширение вен, растяжение связок; переломы; - бурситы;
- деформирующие артрозы;
- нервное напряжение, утомляемость мышц.

Наколенники с турмалином применение

Зафиксируйте наколенник непосредственно на суставах, где имеются болезненные ощущения. При необходимости, для усиления эффекта, перед фиксацией можно смочить центральную, выделяющую тепло часть, обычной водой комнатной температуры. Через 15- 20 минут появляется заметное ощущение тепла или легкое жжение. В соответствии с индивидуальным состоянием организма можно регулировать продолжительность применения от нескольких минут до нескольких часов.

На участках, где применялись наколенники, может возникнуть покраснение кожи. Покраснение и ощущение жжения относятся к нормальным явлениям. После снятия наколенников они исчезают спустя 2-3 часа.

Внимание! В первые дни использования рекомендуем применять наколенники от 20 мин до 40 мин с постепенным увеличением времени, не чаще двух раз в сутки.

Турмалиновый наколенник противопоказания

Турмалиновый наколенник какие противопоказания:

- Высокая температура тела
- При повреждениях кожи
- Больным с кардиостимуляторами и сердечной недостаточностью
- Беременность и период лактации
- Не применять детям
- Индивидуальная непереносимость турмалина

Уход за изделиями с турмалином: Стирать изделия можно легкой стиркой в чистой воде (время стирки в пределах 5 минут), вручную при температуре воды 32- 40 градусов, но без применения моющих средств (порошка).

Почему болят мышцы бедра и голени?

Мышцы в ногах могут болеть по различным причинам. Наиболее распространенной из них является физическое перенапряжение. Вследствие кислородного голодания, которое возникает в интенсивно работающей мышце, ее клетки выделяют молочную кислоту, провоцирующую жжение и болевой синдром. Однако существуют и другие, более серьезные, причины мышечных болей. Мышцы бедра могут болеть вследствии:

остеоартроза тазобедренного сустава – боль от поврежденного сустава может иррадиировать в бедро;
радикулита – защемление седалищного нерва, как правило, сопровождается острой болью в бедре;
остеомиелита – воспалительного процесса в бедренной кости;
рак – злокачественные опухоли бедренной кости вызывает тупую ноющую боль в мышцах.

Причинами болей в голени также могут быть дегенеративные заболевания, такие как артрит и артроз коленного сустава. Кроме этого, мышцы голени могут болеть вследствие:

- воспаления мышц (миозита);
- растяжения или разрыва мышц;
- повреждения пяточного сухожилия, а также сухожилий коленного или голеностопного суставов;
- варикозного расширения вен и других заболеваний сосудов.

Наколенники с турмалином помогают справиться с болью в бедре и голени различного происхождения. Особенно они эффективны для лечения последствий травм, дегенеративных заболеваний суставов, а также для восстановления венозного кровообращения в ногах.

Невралгия нижних конечностей

Невралгия представляет собой приступы острой боли, обусловленные поражением периферических нервов. В отличие от невропатии при невралгии нижних конечностей боль носит пароксизмальный характер. То есть между острыми болевыми приступами фоновой боли не наблюдается.

Невралгия нижних конечностей может быть обусловлена различными причинами. Чаще всего к поражению нервов приводят первичные заболевания, такие как сахарный диабет, ревматоидный артрит, системная волчанка, синдром Гийена-Барре. Кроме этого, причиной невралгии нижних конечностей может быть алкоголизм, а также отравление токсинами и ядами.

Лечение невралгии нижних конечностей, прежде всего, направлено на лечение первичного заболевания. Однако эти заболевания очень часто оказываются неизлечимыми, и пациент вынужден терпеть хронические боли в ногах. В этом случае назначается симптоматическое лечение, направленное на устранение болевого синдрома.

Наколенники с турмалином – это одно из альтернативных средств, эффективно справляющихся с невралгическими болями. За счет мягкого согревающего эффекта они снимают воспаление и раздражение поврежденного нерва и способствуют регенерации нервных тканей.

Артроз коленного сустава и суставов стопы

Артроз представляет собой дегенеративное заболевание, характеризующееся разрушением хрящевой ткани сустава. У людей, страдающих этим заболеванием, хрящевая ткань, покрывающая головку суставной кости, постепенно истончается, вследствие чего при движении сустава кости начинают тереться друг о друга, вызывая сильную боль. Артроз также сопровождается отеком, воспалением, а позднее и деформацией сустава. Симптомы и причины артроза коленного сустава и суставов стопы сходны. И в том и в другом случае факторами, предрасполагающими к развитию болезни, являются:

- Возраст – риск развития артроза увеличивается по мере старения человека.
- Вес – артрозу более подвержены люди с избыточной массой тела, увеличивающей нагрузку на суставы.
- Наследственность – некоторые генетические мутации увеличивают вероятность развития артроза.
- Пол – женщины страдают артрозом чаще, чем мужчины.
- Частые травмы – повторяющиеся повреждения коленного сустава и суставов стопы приводят к разрушению хрящевой ткани и развитию артроза.

Наколенники с турмалином являются эффективным средством профилактики и лечения артроза. Полностью излечить артроз, к сожалению, невозможно. Однако регулярное использование наколенников помогает существенно замедлить патологический процесс и сохранить суставы подвижными.

Почему немеют пальцы ног?

Онемение пальцев ног представляет собой временную или постоянную потерю чувствительности в одном или нескольких пальцах ног. Иногда это состояние может сопровождаться периодическим чувством покалывания или жжения. Онемение может быть временным симптомом, например, возникнуть вследствие нарушения кровообращения в ноге из-за неудобной позы, или же свидетельствовать о развитии определенных заболеваний. Наиболее распространенными причинами онемения пальцев ног являются:

- алкоголизм;
- болезньШарко-Мари-Тута;
- диабет и диабетическая невропатия;
- обморожение;
- синдром Гийена-Барре;
- грыжа межпозвоночного диска;
- рассеянный склероз;
- болезни периферических сосудов;
- болезнь Рейно;
- ишиас;
- опоясывающий лишай;
- травмы спинного мозга;
- васкулит.

Поскольку чаще всего онемение пальцев ног обусловлено нарушением циркуляции крови в нижних конечностях, турмалиновые наколенники позволяют успешно справиться с этой проблемой. Постоянное магнитное и длинноволновое инфракрасное излучение способствуют усилению кровообращения, а отрицательные ионы укрепляют сосуды и приводят в норму рН кровяных клеток.

Что такое судороги в ногах?

Судороги мышц нижних конечностей представляют собой внезапные мышечные сокращения, сопровождающиеся резкой болью. Чаще всего судороги в ногах происходят в ночное время, когда человек просыпается от резкой мучительной боли, либо во время интенсивных физических нагрузок. Наиболее распространенными причинами судорог ног являются физическое перенапряжение, беременность, сахарный диабет, прием определенных лекарственных средств, злоупотребление алкоголем.

Турмалиновые наколенники – это одно из средств профилактики мышечных судорог в ногах. Особенно, если судороги происходят в ночное время. Действие турмалина и магнитных вставок помогает улучшить циркуляцию крови в мышцах ног, расслабить их, вывести молочную кислоту и продукты клеточного обмена.

Как уменьшить отечность нижних конечностей?

Отеки ног могут быть обусловлены различными причинами. Основными из них являются высокое кровяное давление и сердечно-сосудистые заболевания. Однако существуют также идиопатические отеки, этиология которых неизвестна. В любом случае отеки ног доставляют большие неудобства, они сопровождаются болью и тяжестью в ногах, человеку становиться трудно ходить.

Существует несколько способов уменьшения отеков в ногах. Один из них – это прием диуретиков (лекарственных средств, выводящих излишки жидкости из организма). Однако постоянный прием мочегонных средств приносит человеку скорее вред, нежели пользу. Вместе с жидкостью из организма выводятся калий и натрий, что приводит к нарушению деятельности сердечно-сосудистой системы, возникновению судорог, головокружению.

Учитывая недостатки современных противоотечных препаратов, китайские ученые создали альтернативное средство турмалиновые наколенники. Помимо своего основного терапевтического действия, турмалиновые наколенники успешно справляются с отеками на ногах. Уникальные свойства турмалина помогают восстановить циркуляцию крови и лимфоток в нижних конечностей и избавиться от избытка жидкости естественным путем.

Метеозависимые боли в коленных суставах

Несмотря на то, что метеозависимость до сих пор не признана официальной наукой, очень многие люди замечают, что их самочувствие тесно связано с погодными условиями. При ухудшении погоды у таких людей повышается артериальное давление, они чувствую головную боль, ломоту в костях и боль в мышцах. Но чаще всего от них можно услышать такое выражение, как «крутит колени». Неизвестно по каким причинам коленные суставы более чувствительны к метеоусловиям.

Турмалиновые наколенники помогают контролировать метеозависимые боли в суставах. Как известно, магнитное поле при изменении погодных условий резко меняется. Специальные вставки на внутренней поверхности наколенников обеспечивают постоянное магнитное поле, защищая коленные суставы от негативного внешнего воздействия. Кроме этого, турмалин вырабатывает отрицательные ионы, нейтрализующие свободные радикалы, которые, по мнению некоторых ученых, активно образуются в организме во время перемены погоды.

Причины слабой циркуляции крови в нижних конечностях

Слабая циркуляция кровяного потока в ногах возникает вследствие заболевания периферических артерий. На стенках сосудов откладываются жировые бляшки, которые сужают просвет артерий и препятствуют нормальному кровообращению. Курение, несбалансированное питание и отсутствие физической активности являются наиболее распространенными причинами плохого кровообращения в нижних конечностях.

Симптомами плохой циркуляции крови в ногах являются боль при ходьбе, судороги в ночное время или после физической активности, ощущение холода в стопах, боли в икроножных мышцах, онемение, слабость в ногах, длительно незаживающие язвы на коже и эректильная дисфункция у мужчин.

Применение турмалиновых наколенников позволяет восстановить циркуляцию крови в ногах. Воздействие постоянного магнитного поля, а также уникальные свойства турмалина способствуют укреплению сосудов, выведению жировых бляшек и увеличению кровяного потока. Существенное облегчение симптомов плохой циркуляции крови наступает уже спустя 2-3 недели после постоянного ношения турмалиновых наколенников.

Методы быстрого восстановления после переломов ног

Перелом ноги – это серьезная травма, требующая длительного периода посттерапевтической реабилитации. После снятия гипса необходимо устранить мышечную атрофию, повысить эластичность мышц ноги, устранить застойные явления и вернуть конечности прежний диапазон движения. Современные методы реабилитации после перелома ног включают в себя физиотерапию, массаж, лечебную физкультуру и изменение рациона питания.

Наколенники с турмалином – это одно из альтернативных средств, которое можно применять для быстрой реабилитации после перелома ноги. Они помогают эффективно восстановить кровообращение в ранее иммобилизованной конечности, вернуть тонус мышцам и ускорить процесс срастания костей. Кроме этого, турмалин оказывает общее благоприятное воздействие на организм, укрепляет иммунитет, ускоряет обменные процессы и позволяет в кратчайшие сроки вернуться к полноценной жизни.

Турмалиновые наколенники купить

Турмалиновые наколенники купить вы можете в нашем интернет магазине BLMedical, мы предоставляем самые низкие цены на данный вид товара на рынке, поскольку работаем с изготовителем напрямую.

Турмалиновые наколенники отзывы

На продукцию, турмалиновые наколенники отзывы вы можете посмотреть ниже. Их оставили наши покупатели, пользователи товара.

Отзывы

Написать отзыв

Наколенники с турмалином

Наколенники с турмалином

Наколенники с турмалином помогают справиться с болью в бедре и болью в коленных суставах. Особенно они эффективны для лечения последствий травм, дегенеративных заболеваний суставов, а также для восстановления венозного кровообращения в ногах.

В этой категории 17 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья