Новое Носочки для пилинга акулий жир Увеличить

Новый товар

Носочки для пилинга акулий жир

Цена 400 руб товара носочки для пилинга акулий жир, на складе доступно 1 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

400 руб

Описание

Носочки для педикюра Shark Oil Foot Peeling Mask Акулий жир.

Акулье масло, ментол и лаванда смягчают кожу ног, убивают грибок, удаляют ороговевшие клетки, способствуют метаболизму и регенерации клеток кожи ног, удаляют неприятный запах, увлажняют кожу в течение 17 часов и делают ее упругой и нежной мгновенно.

Применение:

1 этап Промойте ступни ног теплой водой, нанесите гель на ступни ног и оставьте на 5-10 минут. После этого смойте остатки геля с ороговевшими клетками теплой водой. Для максимального эффекта рекомендуется повторять процедуру ежедневно на протяжении 12 дней, а потом 1-2 раза в неделю.

2 этап Наденьте на чистые,сухие стопы маску для ног и подождите 10-15 минут. Потом снимите маску и промойте стопы теплой водой.

Результат: легкость в ногах после тяжелого дня. Кожа увлажненная, исчезает неприятный запах, улучшается кровообращение.

Меры предосторожности: при появлении раздражения следует немедленно прекратить применение продукта. При попадании состава носочков в глаза, промыть их большим количеством воды.

Упаковка: 2 пары.

Хранить в сухом тёмном месте вдали от детей.

Срок годности: 3 года.

Производство: Китай.

Отзывы

Написать отзыв

Носочки для пилинга акулий жир

Носочки для пилинга акулий жир

Смягчают кожу ног, убивают грибок, удаляют ороговевшие клетки, способствуют метаболизму и регенерации клеток кожи ног, удаляют неприятный запах.

В этой категории 30 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья