Новое Носочки для пилинга SOSU Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Носочки для пилинга SOSU

Цена 500 руб товара носочки для пилинга sosu, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

500 руб

Описание

Описание

Фотографии носочек для пилинга Кожа защищает наш организм от воздействия внешних негативных факторов. Со временем клетки из глубины дермы мигрируют к поверхности коже. К концу своего 28-дневного путешествия они умирают и насыщаются кератином. Этот процесс помогает защитить кожу от внешних повреждений. Насыщенные кератином клетки образуют толстый грубый слой кожи, который защищает подошвы наших ног от трения, которое происходит при ходьбе. Однако слишком большой слой ороговевших клеток может выглядеть непривлекательно. Кроме этого, он может трескаться, приводя к появлению болезненных кровоточащих ран на подошвах и пятках.

Многие женщины, стараясь избавиться от непривлекательного ороговевшего слоя на подошвах ног, тратят много времени и денег в косметических салонах. Однако многие из них сталкиваются с той проблемой, что с такими усилиями недавно удаленная кожа очень быстро нарастает вновь. Данный продукт помогает справиться с этой проблемой. Это средство можно использовать в домашних условиях, не тратя большие суммы на походы в косметический салон.

Носочки для пилинга SOSU помогают убрать толстый ороговевший слой с подошв ног и эффективно борются с проблемой растрескавшихся пяток, ваши стопы станут гладкими и привлекательными.

С этим продуктом также покупают

Состав

  • Корень лопуха – обладает антисептическим и противовоспалительным действием, применяется для лечения экзем, дерматитов и аллергических реакций.
  • Лимон – лимонная кислота способствует активному отшелушиванию мертвых клеток кожи.
  • Плющ обыкновенный – в плюще содержится более 50 видов сапонинов. Эти вещества обладают высокой антибактериальной и противогрибковой активностью. Кроме этого плющ обладает ранозаживляющим действием, он эффективно тонизирует и увлажняет кожу.
  • Жеруха обыкновенная – помогает при лечении различных кожных заболеваний, включая экземы и дерматиты, сопровождающиеся гнойными высыпаниями.

Действие

  • Приведут вашу кожу стоп в порядок, ваши пяточки вновь станут гладкими и красивыми
  • Вы сэкономите время и средства на пилинговых процедурах в педикюрном салоне
  • Безопасны для кожи, не причиняют ей вред, вы не повредите кожу, и не занесёте грибок или инфекцию
  • Увлажняющие компоненты благотворно влияют на ступни – японские технологии у ваших ног
  • 3 аромата для ваших ног – выбирайте мяту, лаванду или розу

Способ применения

  1. Срежьте верхнюю часть пакета, достаньте носочки. Будьте осторожны – не разлейте жидкость, которая находится внутри.
  2. Наденьте на стопы, закрепите на ноге с помощью стикеров для фиксации и оставьте на один час.
  3. По истечении часа снимите и помойте ноги в теплой воде.
  4. В течение 5-7 дней произойдет отшелушивание верхних плотных слоев кожи.
  5. Способ и время отшелушивания кожи могут меняться в зависимости от личных особенностей человека.

Количество: 2 пары.

Производитель: Sosu Company Limited

Изготовлено в Японии.

Советы по использованию

  1. С помощью ножниц разрежьте пластиковую упаковку по намеченной линии.
  2. Наденьте носочки на ноги и закрепите их на щиколотке, используя специальные клейкие ремешки. Для того чтобы было удобно ходить, можно надеть сверху обыкновенные носки.
  3. Носить их необходимо в течение 60 минут. Это время необходимо выдержать для достижения максимального эффекта. Не оставляйте их на ногах дольше положенного времени, чтобы не спровоцировать ожоги. Рекомендуем вам поставить таймер или будильник, чтобы следить за временем.
  4. Через час снимите носки и вымойте ноги теплой водой, чтобы удалить остатки активного геля.
  5. Отшелушивание ваших подошв будет происходить в течение 5-10 дней после проведения процедуры. Срок достижения максимального эффекта зависит от толщины рогового слоя, а также индивидуальных особенностей строения вашей кожи.

Для того чтобы ускорить процесс пред использованием можно распарить ноги в горячей воде. Хотя это и не является необходимым, распаривание помогает сократить количество времени, необходимого для отшелушивания старой кожи. У некоторых людей процесс отшелушивания идет активней, это зависит от толщины каллусной ткани.

Несмотря на то, что в процессе отшелушивания кожа ваших стоп может показаться вам пересушенной, не следует пользоваться увлажняющими средствами, так как это может замедлить процесс отслоения отмерших клеток.

Носочки для пилинга SOSU необходимо использовать каждые 2-3 месяца, чтобы поддерживать кожу стоп в нормальном состоянии.

Меры предосторожности

  • Храните средство в недоступном для детей месте. Не используйте для детей возрастом до 12 лет. Можно применять только для пилинга ног. Избегать контакта действующего вещества с глазами, слизистой и поврежденной кожей. Только для наружного применения.
  • Не используйте их, если у вас есть гиперчувствительность к одному или нескольким ингредиентам этого средства.
  • В ходе процедуры отшелушивания вы можете испытывать холод и покалывание – это нормально. Следует прекратить проведение процедуры, если у вас появилось сильное жжение или зуд.
  • Рекомендуется беречь ноги от прямых солнечных лучей в течение одной недели после проведения процедуры. После пилинга кожа на ногах очень чувствительна к УФ-излучению.
  • Не используйте их, если вы страдаете от гиперчувствительности кожи, онихмикоза, микоза и других форм открытого раздражения кожи на стопах.

Почему необходимо убирать старую кожу на подошвах ног?

Кожа человека состоит из трех слоев – эпидермис, дерма и подкожная жировая клетчатка. В пределах эпидермального слоя есть белки – десмосомы – которые помогают удерживать клетки кожи вместе и выталкивать их к поверхности кожного покрова. Поскольку клетки кожи мигрируют к поверхности, эти белки разрушаются, способствую отшелушиванию мертвой кожи в конце цикла.

Если процесс клеточного обновления идет нормально, десмосомы разлагаются специальными ферментами и кислотами кожи, отмершие клетки кожи рассоединяются между собой и отшелушиваются. Для здоровой кожи этот цикл обновления занимает, как правило, 28 дней.

Мертвые клетки кожи насыщаются кератином, белком, который также присутствует в ногтях и волосах, придавая им плотность. Слой ороговевшей кожи помогает защитить нежный эпидермис от внешних раздражителей, а также от потери влаги. Этот слой гораздо плотнее и грубее, чем живая ткань. Таким образом, чрезмерное скопление ороговевших клеток может сделать ваши ноги сухими и непривлекательными на вид. Во время ходьбы на подошвы наших ног оказывается постоянное давление, в результате чего кожа прессуется. В нее попадают частички кожного сала, пыли и грязи, которые склеивают отмершие чешуйки эпидермиса между собой, не позволяя им отшелушиваться. Нарушение процесса нормального отслаивания мертвых клеток кожи приводит к нарастанию каллусной ткани. Если ее не удалять, кожа на ногах становится сухой и безжизненной, на ней могут появляться кровоточащие трещины, вызывающие острую боль при ходьбе.

Как работают носочки

Когда отмершие клетки накапливаются на подошвах ног, из-за постоянного давления естественный процесс их отшелушивания нарушается. Носочки для пилинга SOSU работают путем ослабления связей, которые «склеивают» между собой мертвые клетки. Таким образом, они способствуют нормализации естественного процесса отслаивания мертвой кожи. Активное вещество действует только на скопление мертвых клеток, не затрагивая при этом здоровые ячейки эпидермиса.

Они работают за счет комплекса природных кислот и ферментов, молекулы которых проникают в глубокие слои отмерших клеток, разрушают связи между ними и способствуют их отшелушиванию. В состав входят молочная кислота и протеолитические ферменты, которые называются протеиназы. Именно они играют решающую роль в разрушении затвердевших белков в сухом, чешуйчатом слое подошв ног.

Носочки для пилинга SOSU также содержат ингредиенты, используемые в косметологических салонах для проведения процедуры пилинга. Они необходимы для того, чтобы усилить процесс естественного отслоения отмерших чешуек кожи. Расслаивающее действие гидроксикислот связано с их способностью к разрушению связей между ороговевшими кожными клетками. Дополнительные компоненты разрушают кератин в ороговевших чешуйках, облегчая тем самым их отслоение.

Почему трескаются пятки

Когда чувствительная кожа на нижней части стопы и пятке становится слишком сухой, она может лопнуть, оставляя болезненные трещины. Эти трещины могут не только сильно болеть и мешать при ходьбе, но и стать причиной развития серьезной инфекции.

Почему возникают трещины на пятках?

Кожа на пятках трескается, как правило, из-за недостаточной влажности. Трещины могут воспаляться и даже кровоточить. Пересыхать кожа на ногах может по различным причинам, основными среди них являются:

  • холодная зимняя погода;
  • ношение обуви на низкой подошве в жаркую погоду;
  • мытье ног в слишком горячей воде;
  • слишком частое распаривание ног;
  • использование агрессивных сушащих гигиенических средств;
  • частая очистка кожи ног с помощью абразивных приспособлений (пемза, щетки для ног);
  • сахарный диабет.

Доктора описывают пересыхание примерно так: сухая кожа очень легко трескается. Этот процесс можно сравнить с тем, если бы наложить гипс на воздушный шар, дать ему затвердеть, а потом попробовать надуть воздушный шар еще больше. По мере расширения воздушного шара гипс будет покрываться трещинами. Так и молодая кожа на пятках растет, постепенно расширяясь, а недостаточно пластичный внешний слой трескается. Для того чтобы этого избежать, необходимо своевременно удалять ороговевшие клетки кожи.

Трещины на пятках сами по себе не могут указывать на развитие какого-либо серьезного заболевания. Тем не менее, они могут появляться из-за различных проблем со здоровьем. Основными заболеваниями, которые могут стать причиной появления трещин на пятках являются:

  • Болезни щитовидной железы – могут приводить к нарушению функции потовых желез, что приводит к сухости кожи и последующему ее растрескиванию.
  • Псориаз – это хроническое заболевание неинфекционной природы. Псориаз заставляет клетки кожи аномально быстро делиться, при этом отмершие клетки не успевают отшелушиваться и на коже образуются розовые чешуйчатые пятна. Очень часто псориаз затрагивает кожу пяток, вследствие чего на них образуются многочисленные трещины.
  • Диабет – это еще один медицинский фактор, который может быть причиной появления трещин на пятках. У больных диабетом развивается периферическая нейропатия наряду с чрезмерной жаждой. Ненадлежащий уход за ногами может привести к тому, что на них появятся трещины. Кроме этого, больные диабетом больше подвержены риску инфекций, поэтому трещины на пятках могут стать для них серьезной проблемой.
  • Микоз – может быть ее одним виновником растрескивания кожи на пятках. Основными признаками присутствия грибка являются зуд и шелушение кожи между пальцами. Для устранения трещин на пятках в этом случае необходимо первоначально избавиться от грибка. Для этого сегодня существует большое количество различных антимикотических средств.

Лечение трещин на пятках, прежде всего, должно быть направлено на устранение основного заболевания. Однако иногда, например, при диабете или псориазе, сделать это не так-то просто. В этом случае лечение заключается в тщательном уходе за кожей стоп. Удалить ороговевшие клетки кожи и не допустить появления на ней болезненных трещин можно с помощью носочков для пилинга SOSU. Это простой и эффективный способ, который поможет вам поддерживать здоровье и красоту ваших ножек.

Отзывы

Написать отзыв

Носочки для пилинга SOSU

Носочки для пилинга SOSU

Помогают убрать толстый ороговевший слой с подошв ног и эффективно борются с проблемой растрескавшихся пяток. С помощью одного лишь часового сеанса ваши стопы станут гладкими и привлекательными.

В этой категории 13 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья