Новое Обезболивающий пластырь TM OTC Увеличить

Новый товар

Обезболивающий пластырь Shexiang Zhuifeng Gao TM JS OTC

Цена 65 руб товара обезболивающий пластырь shexiang zhuifeng gao tm js otc, на складе доступно 100 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

65 руб

Описание

Описание

Обезболивающий пластырь shexiang zhuifeng gaoЭластичная наклейка на кожу коричневого цвета, с выраженным травяным запахом.

Это новое средство, разработанное китайскими фармацевтами для облегчения боли различной этиологии. При разработке формулы ученые решили совместить богатые знания древней китайской медицины и современные достижения в области фармакологии. В состав входят экстракты, масла и вытяжки редких китайских растений, которые за долгие годы применения травниками сумели доказать свою эффективность в облегчении боли, уменьшении воспаления и отека.

Главным преимуществом обезболивающего пластыря ТМ ОТС является трансдермальный метод введения лекарственных средств. Активное действующее вещество высвобождается постепенно, что обеспечивает долгосрочный лекарственный эффект. Кроме этого, активные вещества действует непосредственно в очаге поражения, а поэтому облегчение наступает быстро.

Это универсальное средство, которое можно использовать для симптоматического лечения заболеваний суставов, костей, мышц, применять при ушибах, растяжениях и других травматических поражениях. С его помощью можно также лечить головные боли, менструальные боли у женщин, зубную боль, невралгию и другие типы болей. Продукт очень удобен в использовании. Его эффект длится до 48 часов, что делает это средство незаменимым помощником при лечении хронических заболеваний, связанных с болевым синдромом.

С этим продуктом также покупают

Состав

  • Мускус
  • Дудник Гмелина
  • Дикий корень аконита
  • Ломонос китайский
  • Сардженодокса клиновидная
  • Роза Бэнкса
  • Босвеллия Картера
  • Мирра
  • Линдера
  • Сафлор
  • Разваренный корень напертянки
  • Ремания клейкая
  • Эфедра китайская
  • Соломоцвет двузубый
  • Ментол
  • Борнейская камфора
  • Эвкалиптовое масло
  • Метилсалицилат

Действие

Назначение и показание к применению: обладает обезболивающим, противовоспалительным, противоотечным действиями, улучшает местное кровообращение, снимает боль различного происхождения, облегчает состояние при артрите, остеохондрозе, ревматизме, радикулите. Помогает снять головную, зубную, посттравматическую боль в любом месте.

Применение

Рекомендации по применению: наклеить на проблемное место, предварительно обезжирив кожу теплой водой или спиртосодержащим раствором. Время экспозиции: от нескольких минут до 12 часов.

Противопоказания: беременность, обострение кожных заболеваний, индивидуальная непереносимость компонентов. Не наносить на открытые раны.

Размер: 7 см х 10,5 см.

Хранить в прохладном темном месте, в плотно закрытой упаковке.

Производитель: Yueyang JinShou Pharmaceutical co. ltd.

Изготовлено в Китае.

Виды и причины боли

В медицине боль описывается как неприятное, тягостное ощущение, страдание. Различают несколько видов боли:

  • Острая боль – интенсивная и кратковременная. Острая боль может быть признаком травмы. Как только рана заживает, боль, как правило, проходит.
  • Хроническая боль – длительная боль, по силе варьирующая от легкой до интенсивной.

В зависимости от механизма боль делится на:

  • ноцицептивную (соматическая и висцеральная);
  • неноцицептивная боль (нейропатическая и симпатическая).

Ноцицептивная боль возникает при стимуляции определенных рецепторов. Эти рецепторы реагируют на изменение температуры (холод / жар), вибрацию, растяжение и химические вещества, выделяющиеся из поврежденных клеток.

Соматическая боль – это один из типов ноцицептивной боли. Боль ощущается в коже, мышцах, суставах, костях и связках. Термин мышечно-скелетная боль как раз описывает соматическую боль. Болевые рецепторы чувствительны к воздействию сильных температур, механическому повреждению тканей, а также к воспалению. Соматическая боль, как правило, резкая и четко локализованная. При прикосновении к поврежденной области такая боль усиливается.

Висцеральная боль – еще один тип ноцицептивной боли. Она ощущается во внутренних органах и полостях тела. Висцеральная боль гораздо труднее определяется, чем соматическая. Чаще всего она носит коликообразный и спазматический характер.

Нейропатическая и симпатическая боль – это два типа неноцицептивной боли. Оба типа связаны с повреждением нервной системы. Боль часто непредсказуема и носит резкий колющий характер.

Понимание механизмов боли дает врачам возможность подобрать наиболее эффективные средства для ее лечения. Обезболивающий пластырь ТМ ОТС предназначен для облегчения соматической боли в мышцах, суставах, костях и связках и нейропатической боли, обусловленной повреждением нервов (невралгия, миалгия и др.).

Преимущества чрескожного (трансдермального) введения лекарственных средств

В последнее время китайские фармацевты отдают предпочтение трансдермальным лекарственным средствам. Это и не удивительно, так как по сравнению с другими методами введения препаратов в организм, наклеиваемые средства обладают целым рядом преимуществ. Активные вещества попадают в кровоток через кожу.

Главным преимуществом трансдермальной доставки по сравнению с пероральным, внутримышечным и внутривенными способами заключается в контролируемом высвобождении лекарственного средства за счет постепенного таяния лечебного слоя от тепла тела.

Другими преимуществами являются:

  • безболезненный, неинвазивный метод доставки лекарственных средств;
  • снижение нагрузки на желудок, кишечник, печень и почки;
  • длительный период действия;
  • меньшее количество побочных эффектов;
  • простота в использовании;
  • экономность;
  • цена.

Опираясь на эти факторы, китайские ученые создали универсальный обезболивающий препарат. Это эффективное и безопасное средство, которое можно применять для облегчения боли различного происхождения.

Лечение боли в колене

Боль в колене – это очень распространенное явление. Чаще всего боли в коленных суставах обусловлены травмами, такими как ушиб или растяжение связок. Еще одной причиной боли и скованности в колене является артрит – дегенеративное заболевание суставов, сопровождающееся постепенным разрушением хрящевой ткани.

При травме, в первую очередь, необходимо обеспечить пострадавшему суставу покой. После этого нужно положить на него пакет со льдом. Это поможет облегчить боль, предотвратить развитие выраженного отека и уменьшить воспаление. Спустя несколько часов на коленный сустав можно наклеить обезболивающий патч. В его состав входят местнораздражающие вещества, которые помогут «обмануть» организм – вместо боли вы будете испытывать тепло или легкое покалывание.

Таким же способом можно уменьшить артритные боли в колене. Целый комплекс растительных экстрактов позволяет улучшить кровообращение в пораженном суставе, стимулировать организм на восстановление хрящевой ткани, увеличить подвижность костного сочленения, облегчить боль и снизить воспаление.

Как уменьшить боль в мышцах после тренировки?

На следующий день после интенсивной тренировки вы можете почувствовать сильную боль в мышцах. Она может длиться до 72 часов после завершения занятий. Если вы только начали тренироваться, вполне возможно, что причиной болей в теле стали микроскопические разрывы в мышечных волокнах. Также боль может быть вызвана растяжением связок и перегруженностью мышц. Определенные правила помогут вам облегчить уменьшить дискомфорт и облегчить боль после тренировки.

  • Пейте много жидкости во время и после тренировки. Это поможет быстрее вывести молочную кислоту из организма и уменьшить мышечную боль.
  • Выполняйте упражнения на растяжку до и после тренировки. Прогулка быстрым шагом в течение 5 минут в сочетании с динамическими упражнениями на растяжку поможет вам разогреться перед занятием. Статическая растяжка после тренировки поможет вашим мышцам постепенно вернуться в покой.
  • Ешьте пищу, богатую белком, здоровыми жирами и сложными углеводам и в течение двух недель после интенсивных тренировок для того, чтобы помочь своему организму восстановить поврежденные мышцы.
  • Делайте массаж после занятий спортом, это помогает расслабить забитые мышцы и уменьшить боль.
  • При сильной боли поместите на поврежденную область тела пакет со льдом.
  • Снять сильную боль также поможет обезболивающий пластырь shexiang zhuifeng gao ТМ ОТС. Наклейте его на больной сустав или мышцу. Действующее вещество помогает улучшить кровообращение в пораженной области, снять отек и избавить от боли.

Причины и лечение миозита

Миозит представляет собой воспаление мышечной ткани. Наиболее распространенными симптомами миозита являются боль, отек и слабость в мышцах. К возможным причинам возникновения миозита относятся: инфекции, травмы, аутоиммунные состояния, а также побочные эффекты противораковой терапии. Выбор метода лечения миозита зависит от причины, вызвавшей заболевание.

Для снижения воспаления при миозите может быть назначено лечение препаратами, подавляющими иммунную систему, такими как преднизон, азатиоприн, метотрексат. В качестве вспомогательного средства для уменьшения болевого синдрома можно использовать обезболивающий пластырь ТМ ОТС.

Миозит, вызванный вирусной инфекцией, как правило, никакого специального лечения не требует. Крайне редко миозит может быть обусловлен бактериальной инфекцией. В этих случаях назначается антибактериальная терапия.

Хотя миозит редко приводит к рабдомиолизу, это состояние может стать причиной необратимого поражения почек. Пациенты с подозрением на рабдомиолиз должны быть госпитализированы, и при подтверждении диагноза им назначаются непрерывные внутривенные вливания.

Миозит, обусловленный лекарственной терапией, лечат методом приостановки приема препаратов. Миозит, вызванный лечением статинамии, как правило, проходит самостоятельно в течение 2-3 недель после прекращения приема препаратов.

Облегчение болей в позвоночнике при болезни Бехтерева

Болезнь Бехтерева или анкилозирующий спондилит – это одна из форм артрита, сопровождающаяся воспалением позвоночника и крестцово-подвздошных суставов. Данное заболевание может вызывать хроническое воспаление позвоночника (спондилоартропатию). Болезнь Бехтерева в 2-3 раза чаще поражает мужчин, чем женщин.

Боль в спине и скованность, как правило, являются основными симптомами анкилозирующего спондилита. Болевые ощущения отличаются следующими характеристиками:

  • боль уменьшается после физической активности и не проходит после отдыха;
  • боль и ригидность суставов становятся хуже утром и ночью;
  • у некоторых больных из-за ночных болей нарушается сон;
  • боль локализуется не только в спине, но и вокруг ягодиц.

К сожалению, болезнь Бехтерева неизлечима, однако существуют средства, которые помогают уменьшить симптомы и приостановить процесс разрушения суставов позвоночника.

Чаще всего лечение включает в себя:

  1. лечебную физкультуру;
  2. физиотерапию;
  3. медикаментозное лечение.

Одной из главных целей лечения анкилозирующего спондилоартрита является уменьшение болевого синдрома. Для этих целей назначаются обезболивающие средства и нестероидные противовоспалительные препараты. В качестве хорошего вспомогательного средства при болезни Бехтерева можно использовать китайский обезболивающий пластырь. Его необходимо наклеить на болезненный участок тела и не снимать до полного облегчения боли. Максимальный период ношения составляет 48 часов.

Причины и лечение бурсита

Бурсит – это патологическое состояние, вызванное раздражением или воспалением бурсы – околосуставной сумки. Бурса представляет собой небольшой мешочек, заполненный смазочной жидкостью. Околосуставная сумка расположена между такими, тканями как кости, мышцы, сухожилия и кожа. Основной ее функцией является уменьшение трения между структурами сустава.

Чаще всего бурсит возникает вследствие частых, повторяющихся незначительных травм сустава, либо вследствие внезапной, более серьезной травмы. Возраст также играет определенную роль в развитии бурсита. В процессе старения околосуставная сумка теряет влагу, становится менее эластичной и подверженной разрывам.

Чаще всего бурсит возникает в локтевом, плечевом, тазобедренном и коленном суставе. Наиболее распространенным симптомом этого заболевания является боль. Она может возрастать постепенно или быть внезапной и острой, особенно если в суставе присутствуют отложения кальция. Тяжелая потеря подвижности в плечевом суставе, которая называется капсулит или «замороженное плечо», может быть последствием бурсита.

Основными методами лечения бурсита являются:

  • ограничение движений, усугубляющих проблему;
  • предоставление покоя травмированному суставу;
  • прикладывание пакетов со льдом к пораженной области;
  • прием обезболивающих и противовоспалительных средств.

Для облегчения своего состояния при бурсите можно использовать китайский обезболивающий пластырь ТМ ОТС. Экстракты целебных трав, способствуют уменьшению боли, отека и воспаления в патологическом очаге. Кроме этого, способствует усилению местного кровообращения, что способствует более быстрому заживлению и восстановлению подвижности сустава.

Отзывы

Написать отзыв

Обезболивающий пластырь Shexiang Zhuifeng Gao TM JS OTC

Обезболивающий пластырь Shexiang Zhuifeng Gao TM JS OTC

Можно использовать для симптоматического лечения заболеваний суставов, костей, мышц, применять при ушибах, растяжениях и других травматических поражениях.

В этой категории 30 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья