Новое Пенка для умывания с улиточным муцином images Увеличить

Новый товар

Пенка для умывания с улиточным муцином images

Цена 200 руб товара пенка для умывания с улиточным муцином images, на складе доступно 2 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

200 руб

Описание

Прекрасно очищает кожу от внешних загрязнений и макияжа, выводит излишний жир и токсины, сужает расширенные поры. Способствует обильному увлажнению, улучшает цвет лица. Делает кожу лица шелковистой, мягкой и эластичной.

Способ применения: утром и вечером, нанести на ладонь небольшое количество средства, смешать с водой, слегка вспенить. Нанести на влажную кожу лица, массировать в течение 1-2 минут, затем смыть теплой водой.

Объем: 100 мл.

Производство: Images, Китай.

Косметика с муцином улитки становится все популярнее. Она содержит слизистые вещества, выделяемые «ногами» этих моллюсков. Такие натуральные компоненты обладают значительной биологической активностью, что обеспечивает хорошие отзывы потребителей.

Что такое улиточный муцин

Это своеобразная слизь, которая выделяется улиткой для защиты наружного покрова во время движения моллюска. Она также служит защитой от внешних вредных факторов, например, сухого воздуха или вредных микроорганизмов. Слизь действует как смазка, позволяя улитке с легкостью двигаться по поверхности.

Муцин очень быстро затягивает любые повреждения, возникающие на мягких тканях улитки. Когда раковина моллюска трескается или ломается, он начинает выделять более плотную слизь для восстановления роговой структуры. Все это указывает на природные лечебные и репаративные свойства улиточной слизи.

Эффективность действия обеспечивают такие свойства муцина:

Защитные. Слизистое вещество содержит множество питательных компонентов – гиалуроновую кислоту, гликопротеины, протеогликаны, антимикробные пептиды, витамины А, С, Е, медь, железо, цинк, польза которых не вызывает сомнений. В природе они помогают защитить «ногу» улитки от повреждений, инфекций, высыхания и ультрафиолетового излучения. Такие же свойства сохраняются и в косметических продуктах.

Антивозрастные. Слизь стимулирует образование коллагена и эластина, защищает кожный покров от свободных кислородных радикалов, снимает раздражение, увлажняет и восстанавливает поврежденные клетки. Поэтому она используется в средствах для устранения морщин, кожных растяжек, угревой сыпи, пигментных пятен, ожогов, шрамов, вросших волос и даже бородавок.

Муцин улитки содержит больше 90% воды. При производстве косметики он очищается и фильтруется для повышения концентрации полезных веществ. В некоторых продуктах содержание активных компонентов достигает 97%.

Отзывы

Написать отзыв

Пенка для умывания с улиточным муцином images

Пенка для умывания с улиточным муцином images

Способствует обильному увлажнению, улучшает цвет лица. Делает кожу лица шелковистой, мягкой и эластичной.

В этой категории 30 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья